Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Марьяша:

» Глава 12

...

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Ну вот ведь могут Себастьян и Ви вести себя нормально, как влюбленная счастливая пара. Зачем искать какие-то проблемы? Им бы жизни радоваться.  А вот сестра вредина, это просто ужас ходячий!
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!
Да, они конечно могут себя вести как влюбленные, если учесть, что Себастьян действительно влюблён и даже любит. Вирджиния просто стала сама собой,как отметил он и это действительно так. А такая она нравится Бастиану ещё больше.
Моника, это проблемы, которые только начинаются. Любит она осложнять всем жизнь...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за новую главу!
Капризы Моники вынудили супругов отлучиться в уединенный уголок. Жаль, что времени у них совсем чуть-чуть. Но, думаю герцог теперь ни за что не оставит супругу одну в обществе всегда недовольной сестры.
Жду с интересом продолжение!

Ты права, Себастьян постарается всегда быть рядом с женой, если это в его силах. Ну а уединение было таким каким нужно - романтичным и приятным. Думаю они не раз захотят это повторить.
Августа писал(а):
Какая теплая и солнечная глава!  
Машенька, спасибо за продолжение!

Ниночка, привет, дорогая!
Я рада, что тебе понравилась глава. Отношения героев теперь не должны стать хуже, но проблемы ещё будут конечно.
Нефер Митанни писал(а):
Лёгкая и веселая глава, главные герои здесь очень живые и настоящие. Я легко представила себе описываемую ситуацию. Машенька, спасибо и жду продолжения!  

Нефер, привет, дорогая!
Я рада, что тебе понравилось. Надеюсь герои будут радовать и дальше. Ну кроме Моники конечно, эта барышня точно спокойно жить никому не даст.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!  
Извини, что вчера не написала коммент!! 
Ты знаешь, что я болельщик "Реала", и вчера поздно была игра в Лиге чемпионов с "Челси"Там я и пропадала!!)))
Я очень-очень надеюсь, что посмотрев со стороны на капризную сестру, Ви осознала, что не далеко ушла от нее в отношениях с мужем и поменяла форму своего поведения!!
Бастиан, думаю, был также рад стать ближе к жене!!
И они убежали от Моники, стали чуть ближе!!
Главное, что лед тронулся!! 
Только вот сейчас боюсь, что Моника начнет кадрить Бастиана, хотя тут можно рассчитывать на здравомыслие Бастиана!!
Спасибо, моя дорогая!!  

Жасминочка, привет, моя хорошая! Надеюсь ты получила удовольствие от игры, а я тебя всегда рада видеть!
Отношения Ви и Бастиана хуже уже не станут. Они будут идти на встречу друг другу.
А вот Моника... От неё будет много проблем, но в Себастьяне сомневаться не стоит. У него  достаточно здравомыслия.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Я рада, что, вопреки вздорному и несносному характеру Моники, который она явно намерена и дальше показывать во всей своей красе, в отношениях наших героев наметилось явное потепление. Вирджиния наконец-то перестала дуться на Себастьяна и даже решила поведать ему о своей семье и, в частности, о младшей сестре. Я согласна с Себастьяном, выдать замуж Монику будет практически невозможно! Вряд ли эта капризная девица сможет окончательно определиться с выбором будущего супруга. Думаю, половина женихов разбежится, как только Моника начнёт говорить, а из второй половины выбрать Моника никого не сможет. Скорее всего, именно так всё и было в Америке, и даже если там встречались достойные кавалеры, у них не было никаких шансов. Именно поэтому Моника всё ещё не вышла замуж. Я лишь надеюсь, что она не нанесёт серьёзный вред Вирджинии и Себастьяну. Моника может придумать всё, что угодно, у неё на редкость богатая фантазия!

Катя, привет.
Ну ты немного переоцениваешь степень поведения Моника. Она изначально хотела найти мужа в Англии. Ещё до их с Ви поездки. У неё была конкретная цель тогда, есть она и сейчас, правда она изменилась.
Отношения Вирджинии и Себастьяна в целом уже не станут хуже, по крайней мере в ближайшее время.
За дальнейшим поведением Моники будем наблюдать, и знать, что Себастьян вряд ли позволит ей  нанести вред его жене.
Спасибо большое за отзыв!

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Супруги сговорились против Моники. И прекрасное у них взаимопонимание, кажется, Моника, сама не ведая того, сплотила Себастьяна и Ви.
А приданое ей кто приготовил, Себастьян? Вроде сама Ви из небогатой семьи. Ну, девушку с хорошим приданым, они быстро кому-нибудь сбагрят, может новоиспеченный женишок не успеет разобраться в ее скверном характере, но будет поздно.
Спасибо!

...

Darling:

Присутствие Моники в жизни супругов, как ни странно, но объединило их! Хоть в этом от нее вышел толк! Ну что же, теперь у них одна цель, выдать ее замуж. И Ви и Себастьян наслаждаются своим единением!
А вот Моника может не так уж и плоха. Просто у нее броня такая, чтоб никто не смог обидеть ее!
Спасибо Машунь! Flowers

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Честно говоря, пока лишь с огромным трудом верится, что Моника может влюбиться. Но всегда остаётся надежда на чудо. И кстати, мне тоже любопытно, кто готовил приданое для Моники. Вряд ли это были родители, а значит, Себастьян оказался щедрым не только в отношении Вирджинии, но и в отношении Моники.

...

Октябрина:

Маша спасибо за продолжение!
Поскорее бы уже нашли жениха для Моники. А, то боюсь, что появятся новые проблемы у супругов. Сейчас из за неё даже пришлось отложить романтическую прогулку.

...

Нефер Митанни:

Машенька, спасибо! Глава порадовала: похоже, супруги начинают сближаться. С нетерпением жду продолжения tender wo Flowers

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии! По расписанию сегодня должна быть глава, но её не будет. Не все ещё прочитали прошлую главу, поэтому сегодня выходной. А я буду всех ждать, надеюсь у вас всё хорошо!
Желаю всем всего самого доброго и светлого!!!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за замечательное продолжение, наконец-то можно порадоваться за Ви и Себастьяна, которые начали сближаться! tender wo
Осталось только найти жениха Монике. Надеюсь, это счастливое событие исправит ее характер и она больше не будет никому докучать.
Очень красивые коллажи, я в восторге от них! Very Happy

...

Марьяша:

» Глава 13

...

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Супруги сговорились против Моники.  И прекрасное у них взаимопонимание, кажется, Моника, сама не ведая того, сплотила Себастьяна и Ви.
А приданое ей кто приготовил, Себастьян? Вроде сама Ви из небогатой семьи. Ну, девушку с хорошим приданым, они быстро кому-нибудь сбагрят, может новоиспеченный женишок не успеет разобраться в ее скверном характере, но будет поздно.
Спасибо!

Присутствие Монике невольно объеденяет Вирджинию и Себастьяна, хотя оно и до этого тянулись друг к другу, сейчас просто стало легче.
Родители Ви и Моники не бедные, но до богатства Себастьяна им конечно далеко. У Монике есть своё преданное, но в целом Себастьян тоже не жалеет на неё средств.
Но избавиться от Моники будет не так просто как кажется.
Darling писал(а):
Присутствие Моники в жизни супругов, как ни странно, но объединило их! Хоть в этом от нее вышел толк! Ну что же, теперь у них одна цель, выдать ее замуж. И Ви и Себастьян наслаждаются своим единением!
А вот Моника может не так уж и плоха. Просто у нее броня такая, чтоб никто не смог обидеть ее!
Спасибо Машунь!

Лилечка, привет, дорогая!
Ты очень добра к Монике, от неё всего можно ожидать.
Но её присутствие действительно помогает Вирджинии и Себастьяну.
Посмотрим к чему эта ситуация приведёт героев.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Честно говоря, пока лишь с огромным трудом верится, что Моника может влюбиться. Но всегда остаётся надежда на чудо. И кстати, мне тоже любопытно, кто готовил приданое для Моники. Вряд ли это были родители, а значит, Себастьян оказался щедрым не только в отношении Вирджинии, но и в отношении Моники.

Катя, привет.
У Моники как у Вирджинии есть своё преданное, но конечно оно меркнет по сравнению с тем, что для них делает Себастьян.
Моника вполне способна на чувства. Вопрос к кому они к неё появятся или уже существуют.
Спасибо большое за отзыв!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Поскорее бы уже нашли жениха для Моники. А, то боюсь, что появятся новые проблемы у супругов. Сейчас из за неё даже пришлось отложить романтическую прогулку.

Новые проблемы с Моникой конечно будут. Вирджиния понимает, что злить сестру лишний раз не стоит и она права, от неё можно всего, что угодно ожидать...
Нефер Митанни писал(а):
Машенька, спасибо! Глава порадовала: похоже, супруги начинают сближаться. С нетерпением жду продолжения  

Нефер, привет, дорогая!
Да, Себастьян и Вирджиния делают шаги навстречу друг другу, хуже их отношения уже не станут.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательное продолжение, наконец-то можно порадоваться за Ви и Себастьяна, которые начали сближаться! 
Осталось только найти жениха Монике. Надеюсь, это счастливое событие исправит ее характер и она больше не будет никому докучать.
Очень красивые коллажи, я в восторге от них!

Виточка, привет, дорогая!   Очень рада тебя видеть, надеюсь у тебя всё хорошо!
Сближение героев началось, но вот то, что Моника скоро устроится надеяться не стоит. От неё ещё будут проблемы...
Коллажи это заслуга Кристиночки, моя ей благодарность за это!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!

Девочки, я понимаю, что время сейчас непростое и у каждого свои заботы, но у меня складывается впечатление, что выкладывать роман надо ещё реже чем я это делаю... Последняя глава тома пример, в теме три для было совсем тихо... Это очень огорчает...
Огромное спасибо всем, кто находит время на комментарии!!!

...

Жасмина:

Привет дорогая Машенька!!
Может быть мое негативное отношение к Монике сейчас будет сказываться, но я не могу одного понять!!
Неужели она так уверена в себе, что представленные ей кавалеры будут наперебой ей делать предложения?? Shocked Shocked
И она еще их будет выбирать??
Справедливости ради отмечу, что Бастиан сам ей предложил это!!)))
Но ее поведение за столом совершенно не приемлемо да еще в присутствии сестры !!
Но я, конечно, рада, что Ви и Бастиан стали как бы дружнее!! Very Happy wo
Спасибо, дорогая!! tender Flowers Flowers

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Мне понравилось описание ужина. Я рада, что Моника, сама того не желая и не ведая, помогает Вирджинии и Себастьяну наладить отношения. Похоже, Моника уже пошла в атаку и решила кокетничать с Себастьяном "в открытую", прямо на глазах у Вирджинии. Посмотрим, что о Монике (и её характере) скажут друзья Себастьяна.
Насчёт частоты выкладки - на всё воля автора, я лишь надеюсь, что мы увидим финал этой истории. Грустно, что роман про Натали и Николая опять заброшен, история Софьи и Петра опять приостановлена, роман о Луизе благополучно забыт. Я рада, что смогла на другом ресурсе прочитать финал истории Елены и Ильи (как я понимаю, здесь он больше выкладываться не будет). Роман "Мне не нужна твоя любовь" тоже давно забыт и даже удалён с форума. Я, конечно, понимаю, что вдохновение - капризная вещь, но мне всё равно грустно.

...

Августа:

Машенька, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Вот не могу с собой ничего поделать, не нравится мне Моника и все. Капризная, наглая, невоспитанная девчонка. Заигрывать с мужем сестры? Это уже перебор с ее стороны.
С нетерпением жду продолжения!

...

Нефер Митанни:

Я надеюсь, что супруги, наконец-то, не просто помирятся, но и будут счастливы! tender Flowers Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню