Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
А мне почему-то кажется, что Маргарита дочь Артура, я заметила, что когда Джулия выставила дом на продажу она перевязала талию, а значит уже была в положении,когда встретила своего будущего мужа.
Предательство Артура её не сломало, а сделало сильнее, когда как он ни капельки не изменился...
И то, что Джулия изменилась внешне мне тоже нравится, это очень реально, жизнь берёт своё и Джулия это лишний раз доказывает.
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия смогла справиться с болью, которую причинил Артур. Она наладила свою жизнь, ей очень повезло с мистером Вильсоном.
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия смогла справиться с болью, которую причинил Артур. Она наладила свою жизнь, ей очень повезло с мистером Вильсоном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Подписываюсь на книгу для чтения!
Спасибо автору за тяжелый повседневный труд, направленный на то, чтобы радовать и ублажать своих читательниц и читателей!
Валерия, желаю неиссякаемого вдохновения!
Подписываюсь на книгу для чтения!
Спасибо автору за тяжелый повседневный труд, направленный на то, чтобы радовать и ублажать своих читательниц и читателей!
Валерия, желаю неиссякаемого вдохновения!
Жить прошлым очень тяжело. Артуру не позавидуешь. Хотя казалось ему ничего не мешало организовать свою жизнь с Джулией. Но что есть, то есть. Спасибо за продолжение истории!