Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2022 23:20
» Глава 2. |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 0:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2022 0:52
bronzza писал(а):
Думала, что первенец их будет Артуровским, но похоже что нет. Спасибо за продолжение истории! Джулии повезло с покупателем дома. Привет, Джулия смогла его оценить |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 1:58
я почему-то тоже думала, что она роит от Артура ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 2:16
Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
А мне почему-то кажется, что Маргарита дочь Артура, я заметила, что когда Джулия выставила дом на продажу она перевязала талию, а значит уже была в положении,когда встретила своего будущего мужа. Предательство Артура её не сломало, а сделало сильнее, когда как он ни капельки не изменился... И то, что Джулия изменилась внешне мне тоже нравится, это очень реально, жизнь берёт своё и Джулия это лишний раз доказывает. Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 7:28
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия смогла справиться с болью, которую причинил Артур. Она наладила свою жизнь, ей очень повезло с мистером Вильсоном. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 9:33
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Очень понравились описания и рада, что жизнь Джулии сложилась достаточно благополучно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2022 22:18
uljascha писал(а):
я почему-то тоже думала, что она роит от Артура Да кто там разберет, откого дети Марьяша писал(а):
Предательство Артура её не сломало, а сделало сильнее, когда как он ни капельки не изменился Маша, привет, Не сломало, но сильно изменило. Марьяша писал(а):
Джулия изменилась внешне мне тоже нравится, это очень реально Ну да, не всем же быть стройняшками Пусть Артур не прикапывается к внешности, ибо нефик, и так повезло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2022 22:19
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Очень понравились описания и рада, что жизнь Джулии сложилась достаточно благополучно. Рита, привет, Да, Джулия всегда падает на лапы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2022 22:20
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия смогла справиться с болью, которую причинил Артур. Она наладила свою жизнь, ей очень повезло с мистером Вильсоном. Привет, Оксана, Бывает и везенье. Джулия не упустила свой шанс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2022 10:29
» Глава 3. |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2022 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2022 10:42
naina писал(а):
Подписываюсь на книгу для чтения!
Спасибо автору за тяжелый повседневный труд, направленный на то, чтобы радовать и ублажать своих читательниц и читателей! Валерия, желаю неиссякаемого вдохновения! Нина, ну нифига себе, тяжелый повседневный труд Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2022 10:49
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Не заслужил Артур Джулию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2022 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|