Синтаро:
Маринка писал(а):Синтаро, а давай со мной Катю голосовать?
Скорее всего, в этом случае тоже будет рандом. Если Ляля здесь, она наверняка переставит голос, как было вчера.
...
Маринка:
Когда вообще мафы так ровно и спокойно шли на посадку? Я видела сливы своих, но там были очень неактивные игроки, считай, спуны, и их было не жалко. А тут - хоть бы хны, хоть бы кто пытался засомневаться. Ах, Ваня сомневается, да, и голосует иначе. И я.
Мне пипец будет, по ходу, если Ляля мафом окажется.
...
Виолетта Синичкина:
Синтаро, а кто тебе сейчас маф самый?
...
Рафаэль:
Маринка писал(а):Синтаро, а давай со мной Катю голосовать?
Синтаро писал(а):Скорее всего, в этом случае тоже будет рандом. Если Ляля здесь, она наверняка переставит голос, как было вчера.
Вот читаю вас.
Одна голосует странно.
У второго Катя,судя по анализу,не маф. Но может прислушаться к призыву проголосовать.
А потом что - опять будешь говорить,как тебе жаль и зря послушался?
...
Маринка:
Синтаро писал(а):Маринка писал(а):Синтаро, а давай со мной Катю голосовать?
Скорее всего, в этом случае тоже будет рандом. Если Ляля здесь, она наверняка переставит голос, как было вчера.
Блин. Да, ещё одного не хватает. И ещё чтобы Ляля тоже переставила.
Но её спасение (и возможная посадка мафа вместо чижа), похоже, не волнует.
...
Синтаро:
Надеюсь, что не ошибся так же, как вчера с Рафаэлем.
...
Ваня Тупкин:
Маринка писал(а):Мне пипец будет, по ходу, если Ляля мафом окажется.
Та я первый потом на очереди на посадку, если Лялька маф. Не дрейфь, смуглявенькая)
Маринка писал(а):Ляля, ау! Ты где вообще?
Устала отбиваться, кмк.
Рафаэль писал(а):Тот же Ванька шпилит посты, одновременно ведя диалоги со всеми.
Ну, я ваще не посты шпилю, так то
...
Виолетта Синичкина:
Текущее голосование:
Ваня Тупкин Вася-Чингачгук
Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова
Виктор Ляля Мармеладова
Катька Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова Вася-Чингачгук
Маринка Катька
Синтаро Ляля Мармеладова
На посадку:
Ляля Мармеладова 4
Вася-Чингачгук 2
...
Синтаро:
Виолетта Синичкина писал(а):Синтаро, а кто тебе сейчас маф самый?
Лично мне - Ляля. Но вчера я уже ошибся.
Рафаэль писал(а):У второго Катя,судя по анализу,не маф. Но может прислушаться к призыву проголосовать.
Катя среди тех, кого вчера подозревала Виолетта.
...
Виолетта Синичкина:
Синтаро писал(а):Виолетта Синичкина писал(а):Синтаро, а кто тебе сейчас маф самый?
Лично мне - Ляля. Но вчера я уже ошибся.
.
А в пару ей кто думаешь?
...
Рафаэль:
Синтаро писал(а):Надеюсь, что не ошибся так же, как вчера с Рафаэлем.
Синтаро писал(а):Лично мне - Ляля. Но вчера я уже ошибся.
Все мы можем ошибиться. Это нормально. Да, обидно,конечно. Но это игра.
Синтаро писал(а):Катя среди тех, кого вчера подозревала Виолетта.
Так же как Маринка и Чингачгук в твоём списке.
...
Маринка:
Рафаэль писал(а):Одна голосует странно.
У второго Катя,судя по анализу,не маф. Но может прислушаться к призыву проголосовать.
Странно - потому что не верю. Не может маф так ровненько идти садиться. Она сейчас - как ты вчера идёт. Как удобный кандидат, которого один-два активных игрока предложили, а кому удобно - согласно присоединились. И ноль трепыханий.
Я бы очень хотела, конечно, чтобы она мафом оказалась. Пусть даже мне за вот эту предходовую активность и прилетит. Но сомневаюсь в этом на 99%.
...
Каменный ворон (Мэр):
На очередном привале все разошлись в разные стороны - кто набирать воду, кто в лесок, кто за дровами. Звуки шагов постепенно удалялись от небольшой полянки, пока не стали едва различимыми. Жизнь в лагере замерла
Ход завершен. В игре пауза. Результаты будут с открытием нового хода в течение 30 минут. ...
Синтаро:
Виолетта Синичкина писал(а):.
А в пару ей кто думаешь?[/quote]
Я уже сказал, что если Ляля - маф, второго надо искать среди тройки Катька-Маринка-Чингачгук.
...
Рафаэль:
Маринка писал(а):Странно - потому что не верю. Не может маф так ровненько идти садиться.
Ты удивишься,что мафы спокойно тоже садятся. Те,кто устал мафить,не могут привести аргументов в свою защиту.
Маринка писал(а):Как удобный кандидат, которого один-два активных игрока предложили, а кому удобно - согласно присоединились. И ноль трепыханий.
Кому удобно - тот потом и сокрушается,что присоединился к большинству.
Маринка писал(а):Я бы очень хотела, конечно, чтобы она мафом оказалась.
Я в шоке буду,если она все - таки будет чижом.
...