Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
За бдительность и терпение - вот тебе награда... А в чем терпение-то проявилось? Только не забудь, что у Сатклифф еще один роман есть)) Отзыв жду! И заранее держу кулачки за "Жар мечты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки-девочки-девочки!
Пришла делиться своим счастьем: сегодня получила бандерольку с "Симфонией любви" Кэтрин Сатклифф!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Симфония любви Необычный, нестандартный и интересный роман. Сюжет романа очень необычный и интересный, он не похож на подчас однотипные любовные «салонные» романы. Понравились оба Ггероя, они получились у автора очень реальные, неидеальные, каждый со своими недостатками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Автору удалось создать великолепный роман, если бы не одно но. Это конец романа. Какой-то он получился скомканным и обрезанным. Где признание в любви Трея к Марии, где, то как у Марии загораются глаза от счастья быть любимой и желанной, где радость и объятия от воссоединения? Мне этого не хватило Лили, дело в том, что это еще не конец истории, есть продолжение, которое, к сожалению, не переведено. ![]() ![]() А как тебе момент в библиотеке, когда героев застукал брат Трея? а то мы тут все гадали, как долго он стоял за спиной и что именно видел... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея, спасибо за отзыв! Это единственный роман из переведенных, что я пока не прочла, поэтому прокомментировать никак не могу. Однако, судя по твоим впечатлениям, я буду от него в восторге)) |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Необычный, нестандартный и интересный роман. Сюжет романа очень необычный и интересный, он не похож на подчас однотипные любовные «салонные» романы. Лили, спасибо за отзыв. ![]() Полностью соглашаюсь с тобой, что роман необычный, нестандартный и интересный. Мария так самоотверженно сражалась за разум героя, чтобы он окончательно не сошел с ума. Мне иногда казалось, что все, ничего у нее не получится. Но любовь творит чудеса! Вытянула она его из того мрака, в котором он существовал. La comtesse писал(а):
Лили, дело в том, что это еще не конец истории, есть продолжение, которое, к сожалению, не переведено. Конец там хороший, конечно, но все же вот так иногда думаешь, что лучше б на этом моменте все и закончилось. Я тоже думала всегда, что обязательно должно быть продолжение. Неужели, продолжение не так увлекательно, как начало? _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Лили, дело в том, что это еще не конец истории, есть продолжение, которое, к сожалению, не переведено. Ну вот. Я так и знала.... ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Конец там хороший, конечно, но все же вот так иногда думаешь, что лучше б на этом моменте все и закончилось. Это радует. Я люблю когда конец романа расставляет все точки над I . La comtesse писал(а):
А как тебе момент в библиотеке, когда героев застукал брат Трея? а то мы тут все гадали, как долго он стоял за спиной и что именно видел... Мда... мне кажется, достаточно..... ведь не успело все действие закончиться, как Клейтон подал свой голос... ![]() Ах, как хочется прочитать роман про Клейтона.... судя по некоторым упоминаниям, он должен быть очень интересным и захватывающим.... ![]() Angel писал(а):
Кассиопея, спасибо за отзыв! Это единственный роман из переведенных, что я пока не прочла, поэтому прокомментировать никак не могу. Однако, судя по твоим впечатлениям, я буду от него в восторге)) Angel , не верю.... ![]() ![]() reborn писал(а):
Полностью соглашаюсь с тобой, что роман необычный, нестандартный и интересный. Мария так самоотверженно сражалась за разум героя, чтобы он окончательно не сошел с ума. Мне иногда казалось, что все, ничего у нее не получится. Мне тоже так казалось не раз, ведь Трей ее столько раз обижал. Ей за ее терпение надо памятник ставить... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это радует. Я люблю когда конец романа расставляет все точки над I . Просто говорят, что сам по себе роман несколько депрессивный. Вернее, настроение мрачное там довлеет над радостным и светлым. В общем, это Сатклифф, чему тут удивляться. ![]() Кассиопея писал(а):
ведь не успело все действие закончиться, как Клейтон подал свой голос... Нет чтобы скромненько уйти, пока его никто не заметил. ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Ах, как хочется прочитать роман про Клейтона.... судя по некоторым упоминаниям, он должен быть очень интересным и захватывающим.... Я бы тоже с большим удовольствием прочитала! Как жаль, что переводят серию как-то странно, отрывками, тут вообще из середины вырвали книгу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() reborn писал(а):
Я тоже думала всегда, что обязательно должно быть продолжение. Неужели продолжение не так увлекательно, как начало? Reborn, вот здесь xeniadumas делилась своими впечатлениями об "Obsession" Кассиопея писал(а):
Angel, не верю.... А почему все никак не прочитаешь?.. Только из-за того, что не можешь найти его на бумаге? Ну, как я уже писала, с недавних пор я стала счастливой обладательницей "Симфонии любви" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Ангел, спасибо за внимание. Прочитала с большим интересом отзыв о продолжении книги. Да, ну и закрутила Кэтрин Сатклифф сюжетец...Странно, что герои все-таки остались в здравом уме, после таких испытаний, которые выпали на их долю. Но все равно я бы стала читать продолжение, чтобы вместе с героям переживать за них. Angel писал(а):
Ну, как я уже писала, с недавних пор я стала счастливой обладательницей "Симфонии любви" Поздравляю с такой хорошей покупкой! Моя книжечка так давно издавалась, но выглядит как новенькая. ![]() Кассиопея писал(а):
Ведь Трей ее столько раз обижал. Ей за ее терпение надо памятник ставить... Судя по продолжению книги ей нужны сразу крылья ангела. ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() reborn писал(а):
Странно, что герои все-таки остались в здравом уме, после таких испытаний, которые выпали на их долю Хи... не факт, не факт! Уверена, что парочка странностей все же у героев точно обнаружится. Ну там кошмары по ночам, фобии всякие... ![]() reborn писал(а):
Но все равно я бы стала читать продолжение, чтобы вместе с героям переживать за них. Это точно, так или иначе, а читать книгу все равно потянешься (тем более финал хороший, все вышли из сумасшедшего дома ![]() reborn писал(а):
Судя по продолжению книги ей нужны сразу крылья ангела. Ей, кажись, досталось больше других героинь Сатклифф - из переведенных книг так точно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Reborn, вот здесь xeniadumas делилась своими впечатлениями об "Obsession" Angel , спасибо за ссылку! ![]() ![]() Angel писал(а):
Ну, как я уже писала, с недавних пор я стала счастливой обладательницей "Симфонии любви" Точно. Что то я написала не подумав..... ![]() reborn писал(а):
Но все равно я бы стала читать продолжение, чтобы вместе с героям переживать за них. Я бы тоже. Хотя, что ни говори, а тяжеловатое чтиво.... ![]() reborn писал(а):
Судя по продолжению книги ей нужны сразу крылья ангела. Так ей бедненькой досталось от этой семьи. Еще в начале книги я поняла, что героиню ждет куча страданий. Во-первых, классовое неравенство, а во-вторых Трей дааалеко не мальчик из воскресной школы, а тот еще типчик. Чтобы такого перевоспитать надо ой как пострадать.... ![]() La comtesse писал(а):
Хи... не факт, не факт! Уверена, что парочка странностей все же у героев точно обнаружится. Ну там кошмары по ночам, фобии всякие... Это точно. Такие страдания просто так не проходят. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Единственная моя
Прочитала этот роман за один день. Как оказалось ,я когда давно его читала, но из воспоминаний осталось только чувство дежавю, что я это уже когда-то видела, поэтому скучно мне не было. История очень хорошая, но по сравнению с прочитанной Игрой теней более спокойная и простая. Почти все время меня преследовала мысль, что Майлз не заслуживает Оливию по сравнению с ее душевными качествами и стойкостью. Я считаю, что ему крупно повезло, когда семья отца приняла его, но он взращивал в себе чувство ненужности и зависть, таил злобу на всех, даже тех кто желал ему добра и помогал. Видимо в этом и есть смысл любви, вторая половинка тебя дополняет не только хорошими качествами, но и отрицательными, которых у тебя нет. Вот и Майлз был тем самым Ян для Инь Оливии. Под конец он практически кардинально изменился: стал спокойным, добрым, заботливым мужем и отцом, перестал психовать из-за командования Оливии в доме и бизнесе. Поэтому я стала испытывать к нему симпатию, поначалу была жалость в плохом смысле слова. Оливия - хорошая девушка, в своем роде сокровище для того времени, и главным ее достоинством является ум и милосердие. Ее тайна о рождении Брайана для меня перестала существовать, как только она встретила Майлза первый раз в саду своего отца, но у меня оставались сомнения, кто был матерью. Я втайне надеялась, что она как-то, может в темноте, выдала себя за Эмили или Майлз комнаты перепутал, НО... это были мои наивные мечты. Эмили настоящая гадюка и дрань! ![]() ![]() ![]() История с шахтами вносит некоторую динамику, но у меня остался один вопрос. Кто такая Дженет для Майлза и спал ли он с ней, когда пропадал на шахтах две недели??? То что у него не было любовниц, потому что не было денег - это понятно, здесь Дэмиен имел ввиду содержанок, но потом он стал пороть чушь, что он был не уверен один ли Майлз в коттедже и поэтому не сообщил ОЛиви его местонахождение. Вот у меня и закралась мысль о Дженет, тем более она выдала Оливии много информации о внутреннем мире Майлза, откуда ей об этом знать, спрашивается?! И очень жаль, что автор оставила роль Дженет без ответа, Майлз увильнул от вопроса Оливии ,потому что она в обмен не хотела выдавать свои секрету, а потом видимо забыла об этом важном вопросе. Вообще меня преследовало чувство, что это роман серийный, и я много не знаю. Так и оказалось, первый роман серии не переведен. Интересно, что в нем происходило меня особенно интересуют отношения Майлза и Бонно и Майлза и Дженет? Может кто подскажет? ![]() Оцениваю роман на 5 с минусом, потому что первый прочитанный роман Сатклифф произвел большее впечатление и я ожидала немного большего. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Под конец он практически кардинально изменился: стал спокойным, добрым, заботливым мужем и отцом, перестал психовать из-за командования Оливии в доме и бизнесе. А на мой взгляд, все это в нем было и раньше. Просто в начале романа Майлз предстает перед нами большим обиженным ребенком, выпускающим колючки по поводу и без. А в конце книги он становится счастливым человеком, а счастливым и довольным жизнью людьми защищаться не от кого. Еленочка писал(а):
Оливия - хорошая девушка, в своем роде сокровище для того времени, и главным ее достоинством является ум и милосердие. Да, Оливия чудесная! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
А на мой взгляд, все это в нем было и раньше. Просто в начале романа Майлз предстает перед нами большим обиженным ребенком, выпускающим колючки по поводу и без. А в конце книги он становится счастливым человеком, а счастливым и довольным жизнью людьми защищаться не от кого. Согласна с тобой ![]() Лили, ![]() Следующим буду читать Жар мечты! ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2980] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |