Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Damaris:

Ксанчик, я рыдаю! Спасибки, солнце!

...

Фиби:

Оксана, класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy Молодец!!! Ar Побольше нам таких плакатиков! А то из-за неё чуть не поругались - это ни в какие ворота не лезет! Laughing

...

Black Lady:

Цитата:
А то из-за неё чуть не поругались - это ни в какие ворота не лезет! Laughing

Ага Smile Нужно жить дружно Ar

Ну а это не по теме, просто забавно:

...

Фиби:

Оксанчик, фотки супер!!! Very Happy Ar Особенно те, на которых красавчики вдвоем! tender Они замечательно вместе смотрятся, не находите? Ok

...

Катринка:

Фиби писал(а):
Вот! Не вру! Не поленилась и нашла пост, в котором я предлагала нашим красавчикам жить вместе! Wink
Фиби писал(а):
Так что предлагаю выкинуть Кэйт, Banned и пусть Джек с Сойером живут вместе. Crazy К тому же, такой поворот событий наверняка понравится нашей Катринке Tongue Crazy (извини, дорогая, но я не могу писать твое имя с маленькой буквы Pester )

Ай, да Оксана! Умничка! Pester Хороший плакатик! Сделай ещё один, на котором Джек и Сойер вместе! Laughing
Фиби!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как я могла такое пропустить Ar Ar Ar Ar Ar Мне это несомненно понравилось!!!
+ = Serdce
Очень неожиданный был бы поворот сюжета Very Happy Думаю рейтинг сериала резко бы взлетел вверх, особенно в определённых кругах Crazy и занял второе почётное после OZ Crazy
Ксюша, какая прелесть! Ar Особенно: "Друг! Дай я тебя обниму" wo Laughing

...

Фиби:

Посмотрела очередную серию! Я в шоке!!! Shocked Shocked Shocked Получается, Локк - сын 115-летнего и непонятно, каким чудом так хорошо сохранившегося Ричарда! Crazy И ему было предначертано оказаться на острове! Shocked А что отец Джека и Клер делают в хижине Джейкоба?! Shocked И как островитяне будут остров переносить?! Shocked Shocked Shocked Что-то сценаристы совсем намудрили! У меня "карты памяти" не хватает, чтобы все запомнить! sos

...

Milli:

Какие фотки классные Ar Ar Только сейчас увидела! И плакатик против Кейт тоже бомбовский! Laughing

...

Black Lady:

Фиби писал(а):
Посмотрела очередную серию! Я в шоке!!! Shocked Shocked Shocked Получается, Локк - сын 115-летнего и непонятно, каким чудом так хорошо сохранившегося Ричарда! Crazy И ему было предначертано оказаться на острове! Shocked А что отец Джека и Клер делают в хижине Джейкоба?! Shocked И как островитяне будут остров переносить?! Shocked Shocked Shocked Что-то сценаристы совсем намудрили! У меня "карты памяти" не хватает, чтобы все запомнить! sos

Я тоже посмотрела Stena Stena Stena Вообще ужас!Намудрили-то!
Ричард мне нравится, хотелось бы узнать как он так хорошо сохранился? nus
Кстати, если отец Локка не тот, кто почку у него спер, то как почка то подошла?Неужели все так просто, взял любого человека и получил почку?Группа крови не важна?Если нет, то вопрос будет снят. Smile
А Джек , оказывается, не видения видит...Или Локк видит те же видения , что и Джек?Всмысле они оба видят его МЕРТВОГО отца?Это уже массовый психоз. Kickass
Либо отец жив и осторов воскрешает мертвых А Кими то сволочь!Простите что так грубо, но убить 2 нормальных людей!Особенно того , который помог Саиду покинуть корабль...Гад! Gun
Как осторв переместить-то? Shocked Stena
Скажите мне как Майкл на корабле появился?(я видимо эту серию не смотрела)
Этот Кими решил убить всех на острове?!Или только Бена?Вообщем НАМУДРИЛИ так, что действительно карты памяти не хватает

...

Фиби:

Black Lady писал(а):
Скажите мне как Майкл на корабле появился?(я видимо эту серию не смотрела)

Оксана, Катринка уже писала об этом. Посмотри на 21 странице. Wink
Black Lady писал(а):
Ричард мне нравится, хотелось бы узнать как он так хорошо сохранился?

Вот, вот, мне тоже бы хотелось узнать. Laughing

...

Black Lady:

катринка писал(а):
Он после того, как выбрался с острова в нормальную жизнь, жутко стал переживать, что ради этого ему пришлось убить 2-х женщин. Уолт, узнав об этом стал его презирать и отказывается с ним общаться. Майкл несколько раз пытается убить себя, безуспешно. .

А как это так?Уолту же лет 11-13...Как он перестал с Майклом общаться? Shocked
В этом сериале вопросов возникает больше, чем ответов. Sad

...

Фиби:

Black Lady писал(а):
А как это так?Уолту же лет 11-13...Как он перестал с Майклом общаться? Shocked

Уолт теперь живет со своей бабушкой. И к тому же, ещё неизвестно, были ли у Майкла права на Уолта - он же давным-давно официально от него отказался. Sad

...

Катринка:

Ого!!! Опять намудрили-то как...Shocked Shocked Shocked Побегу смотреть... Ксюш, теоритически почку можно пересадить любую, не обязательно быть родственником. существуют тесты на совместимость, в идеале чем больше совместимость, тем лучше, меньше вероятности отторжения. Существуют множество препаратов, которые подавляют отторжение чужого органа, но к сожалению не всегда это получается + этические вопросы. Трансплантология вообще очень интересная штука и нужная sorry

...

Vampire Bride:

Только досмотрела 10-ую серию, так уже и 11-ая появилась... Stena Stena Stena И когда все успеть?!!! Shocked
Не нравится, что Кейт с Джеком все-таки, почемууууу... :scoff:
Очень жалко было Алекс, не ожидала, что ее убьют... И Бена тоже как-то жалко стало... Embarassed

...

Катринка:

Алекс очень жалко plach Такая хорошенькая была... Девчата, посмотрела последнюю серию и не пойму, где там говорится, что Ричарду 115 лет?! Shocked

...

Vampire Bride:

Кто такой Ричард и как это ему 115 лет?! ААА, тоже 11-ую хочу посмотреть rew

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню