Nel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 10:24
Briliкидаю тебе ссылку на цветочн. сайты, там поднимался вопрос о гардении:
http://www.forum.gardenia.ru/viewtopic.php?p=29877#29877 (форум), везде пишут,что цветение"обычно весенне-летний и осенне-зимний периоды" ,я не большой знаток, но мне кажется что этим летом навряд ли будет цвести, всё-таки цветочку надо набраться сил. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 8:29
Nel спасибо... но я уже честно сказать рада если цветок вообще жив останется . Очень капризный цветок , такое чувство будто они его химичили что бы он держался недельку пока не купят... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 18:25
Brili Вообще-то для продажи действительно Химичат, поэтому после такого обильного цветения растения долго отдыхают или совсем кирдыкаются от лошадиной дозы удобрений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 20:52
Nel писал(а):
Вообще-то для продажи действительно Химичат, поэтому после такого обильного цветения растения долго отдыхают или совсем кирдыкаются от лошадиной дозы удобрений. ну вот и у меня облысел цветок ... |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:44
Наконец-то я скинула все фотки с фотоаппарата, теперь могу и показать кое-что.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 5:43
Ирэна у тебя очень красивые цветы.
Надо за ними уметь ухаживать, что я совсем не умею делать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 17:08
У меня зацвели зефирантесы, розовый и белый. Цветут по второму разу.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:43
шоти Замечательные цветочки... Мне тоже нравятся эти "Выскачки". Они так похожие на подснежники ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 9:22
Всем привет!
Давно сюда не заглядывала... Девочки, у меня вопрос... Чем удобрять розы? У меня в этом году несколько кустов роз стоять совершенно лысые! Бутоны выпускают, цветут, а листьев нет... Я подозреваю, что это из-за того, что они померзли, но другие тоже мерзли, а кусты стоят большие с листьями... Или удобрений не хватает... Кто может подскажите. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 21:19
Девы, всем спасибо за комплименты в адрес моих цветуечков.
Шоти, обалденные выскочки!!!Когда-то у меня были белые, но извелись со временем.А розовые - вообще нечто!Красота! Elenochka, розы я удобряю ВСЕМ. С осени закладываю под них перепревший навоз( разжилась в прошлом году целым тракторным прицепом).Весной удобряю минералкой- Кемирой, это полноценное комплексное удобрение.И далее - во время каждого цветения- получается- каждые 10-15 дней.Осенью- Кемира-осеннее(без азота).Им все это очень нравится- растут жирнющие, цветут постоянно. А как это листьев нет- даже в зачатках? просто бутоны с цветами на голых стеблях? И не жрет никто? Или- может, они опали?Никогда не видела "лысых" роз"... http://flower.onego.ru/kustar/rosa_b.html - мне кажется, что дело все-таки в болезни. http://kp.ru/daily/25665.4/826751/ - вот тут о сходной проблеме. И еще - не устаю рекламировать замечательный сайт о Цветоводстве: http://flower.wcb.ru/index.php?s=db8641d801fcfda2fb7db54114bd12fa&showforum=24 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 12:54
Ирэна спасибо, что откликнулась! Попробую у нас найти эту Кемиру.
Да стоят голые стебли и бутоны цветут... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 8:41
шоти, мне особенно первая и третья фотка понравились.Люблю такие георгинчики.На этой неделе поеду сниму свои- целых три недели сад не видела, была в Крыму.
Elenochka, надеюсь, что твои розики опушатся листочками.Вот только все равно думаю, что это -болезнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 8:50
IreneA писал(а):
Elenochka, надеюсь, что твои розики опушатся листочками.Вот только все равно думаю, что это -болезнь. Спасибо, я тоже надеюсь... Посмотрим, что получится! _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:49
|
|||
|
[361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |