Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Какую тушь покупаете?

Margot Valois:

Одно время просто навязчивая идея какая-то была у меня - подобрать идеальную тушь, покупала самые дорогие от L'OREAL, но результат меня не очень впечатлил за такие деньги, нашла недорогие и хорошие в AVON, последняя из купленных - MEGA effects - вполне меня устраивает, и цена нормальная. Но, я всё ещё в поиске и прислушаюсь к любым советам о хорошей туши.

...

Shantal:

Margot Valois писал(а):
Но, я всё ещё в поиске и прислушаюсь к любым советам о хорошей туши.

Тогда тут для Вас целых 27 страниц советов и мнений о самых разнообразных марках туши для ресниц!)))))

...

Margot Valois:

Shantal, да я заметилаSmile честно, говоря, очень сложно выбрать - у каждого свой вкус и индивидуальная чувствительность глаз, и все ж это ещё попробовать нужно, чтоба понять, что подойдёт, а что нет Laughing Буду список составлять - иначе совсем запутаюсь Wink

...

Shantal:

Margot Valois писал(а):
Shantal, да я заметилаSmile честно, говоря, очень сложно выбрать - у каждого свой вкус и индивидуальная чувствительность глаз, и все ж это ещё попробовать нужно, чтоба понять, что подойдёт, а что нет Laughing Буду список составлять - иначе совсем запутаюсь Wink

Действительно,нельзя слепо быть уверенной в какой-то туши только прочитав отзывы. Я столько раз покупала и выкидывала то,что мне советовали и расхваливали! Все мы индивидуальны и требования у нас разные. Поэтому нужно в любом случае понимать что отзыв любого в этой теме всего лишь чье-то субъективное мнение))))

...

Margot Valois:

Shantal, вот как использую уже тушь, что у меня есть, так начну эксперимент - в этой теме буду периодически писать своё мнение о разных марках туши для ресниц - вдруг, кому ещё своим мнением смогу помочь найти подходящую тушь ;Р
Просто иногда смущает - видно слишком многого ждала от дорогих марок, а тут подходят, вроде, бюджетные - типа: фу, это ж AVON, попса и ширпотреб. А, возможно, мне не совсем качественный товар попадался? Является ли покупка в бутике с большой накруткой гарантией подлинности и качества товара?
http://skromni-beauty.livejournal.com/324684.html - вот сейчас я довольна вот этой тушью - интересная, прикольная, яркая молодёжная, интересный аппликатор - прокрашивает хорошо - длинные ресницы без комочков, правда обьём не как у "эффекта накладных ресниц", цена вменяемая.
http://irecommend.ru/content/tush-avon-supershok-supershock-mascara - до этого была така тушь - тоже хороша, была ею довольна, и тоже по хорошей цене ;р

...

Shantal:

Margot Valois писал(а):
Shantal, вот как использую уже тушь, что у меня есть, так начну эксперимент - в этой теме буду периодически писать своё мнение о разных марках туши для ресниц - вдруг, кому ещё своим мнением смогу помочь найти подходящую тушь ;Р
Просто иногда смущает - видно слишком многого ждала от дорогих марок, а тут подходят, вроде, бюджетные - типа: фу, это ж AVON, попса и ширпотреб. А, возможно, мне не совсем качественный товар попадался? Является ли покупка в бутике с большой накруткой гарантией подлинности и качества товара?

Конечно пригодятся любые отзывы:положительные и отрицательные! А насчет цены...думаю что дорого не всегда качественно. Тут дело даже и не в производителе,а в порядочности наших магазинов/продавцов. Сама лично могу привести пример: Пошла в магазин за тушью Диоршоу,консультант достала из закромов и отправила на кассу.Стою в очереди и взгляд упал на наклейку-криво приклеена. Я её немного отодвинула,а под ней другая,с просроченным сроком годности месяц назад! Вот так вот бывает! А потом бы,если б купила, жаловалась что производство ухудшилось,что высохла быстро и осыпается сразу же. И наверное не только с дорогой косметикой так..с любой,лишь бы продать.
Особенно осторожными надо быть во время проведения акций..когда типо все дешевле чем обычно,с бонусами за покупку и т.п. Нужно сразу понимать,что хороший товар в ущерб себе за дешево просто так магазин продавать не будет. Ну только разве что в редких случаях.

...

эля-заинька:

Shantal писал(а):
Нужно сразу понимать,что хороший товар в ущерб себе за дешево просто так магазин продавать не будет

подпишусь под каждым словом, дважды брала тушь по акции и оба раза осыпалась мгновенно

...

Библиотекарша:

» Отзыв: Max Factor

Здравствуйте, девушки! Решила поделиться своими впечатлениями о туши Max Factor.

Max Factor False Lash Effect хватает надолго (мне примерно на пять месяцев). Увеличивает объем, но как-то слабенько, и кисточка не понравилась.

Max Factor masterpiece понравилась больше. Удобная щеточка, нет комочков. Можно быстро создать объем, даже если красишься в спешке. Правда, когда закончилось средство для снятия макияжа, водой еле "содрала" с ресниц.

Max Factor masterpiece МАХ также пробовала смывать водой - не поддается. Дает хороший эффект при нанесении в 1 слой, создает объем. Моя любимая тушь, довольна ценой и качеством.

Max Factor Lash Extension Effect тоже неплохая, но в рекламе нагло врут, что она делает ресницы такими длинными, будто они наращены профессионально.

...

Shantal:

Кристина,спасибо за отзыв. Мне из тобою перечисленного нравится только Мастерпис в золотом цвете,хоть какой-то объем получается от неё. Остальными оставалась недовольна. Пузатенькие обещают эффект накладных ресниц,но на моих ресницах этого эффекта не проявилось.

...

alisonya:

мне в последнее время понравилась Ив Роше Sexy Pulp: ровно наносится, хорошо разделяет и подкручивает ресницы, хороший эффект. но не для любителей лореалевских тушей

...

Библиотекарша:

Рита, Shantal
Shantal писал(а):
Мне из тобою перечисленного нравится только Мастерпис в золотом цвете,хоть какой-то объем получается от неё. Остальными оставалась недовольна. Пузатенькие обещают эффект накладных ресниц,но на моих ресницах этого эффекта не проявилось.

Я особой разницы между masterpiece и masterpiece МАХ не увидела. Обе придают объем хорошо и не осыпаются. Быть может, только МАХ чуть больше объема мне дала. А вот на счет пузатеньких согласна на все 100%.

Могу еще поделиться субъективным о не так давно опробованном на себе.
Lumene Natural Code. Консультант в магазине соблазняла ценой и пушистой щеточкой. Но как раз мне эта щеточка объема и не придала. Использовала ее как основу под Max Factor masterpiece МАХ. По-другому бы просто засохла.

Lumene Blueberry Curl mascara как раз понравилась щеточкой. Прокрашивала хорошо в один слой и объем легко создавался. Но засохла быстро, хотя написано было, что новая партия. Попробую еще раз, вдруг просто не подвезло.

Maybelline Volum Express. Хвалили подруги. Но купила и не поняла, что в ней волшебного. Щеточка вроде бы и разделяет ресницы, и придает объем, но мне не очень понравилось, как на ресницах смотрится тушь. Хотя качество и цена, на мой взгляд, соответствуют.

...

SavageCat:

» Отзыв: Sisley: Mascara So Intense

Девушки, мне подарили тушь от Sisley «So Intense» со щеточкой-расческой. Пользуюсь два дня, пока нравится. Реснички хорошо прокрашивает, удлиняет и не осыпается. Но - цена! Я бы сама денег пожалела

...

Shantal:

SavageCat писал(а):
Девушки, мне подарили тушь от Sisley «So Intense» со щеточкой-расческой. Пользуюсь два дня, пока нравится. Реснички хорошо прокрашивает, удлиняет и не осыпается. Но - цена! Я бы сама денег пожалела

Не пробовала такую тушь,но к Sisley отношусь хорошо-достойная косметика. По текстуре не очень густая? Всегда боюсь что быстро засохнет тушь,поэтому всегда в тестере смотрю текстуру,чтобы не очень густая.

...

SavageCat:

Shantal, нет, не густая. Я бы даже сказала - жидковатая. Но для щеточки-расчески - в самый раз! К тому же это новинка, партия свеженькая совсем. завтра будет генеральная проверка: едем в гости на весь день. Будет и природа, и танцы. Потом отчитаюсь, как она себя вела (Но за такую цену просто обязана вести себя хорошо! Smile

...

Shantal:

SavageCat, а еще интересно, она не относится к гипоаллергенным?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню