Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 21:23
JULIE, а как насчет 8 и 11 глав?
Девочки, большое, просто огромное, вам спасибо за то, что в скором времени позволите всем поклонницам ЛК насладиться продолжением ее очередного шедевра |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 21:27
Эмма писал(а):
JULIE, а как насчет 8 и 11 глав?
Девочки, большое, просто огромное, вам спасибо за то, что в скором времени позволите всем поклонницам ЛК насладиться продолжением ее очередного шедевра Эмма, спасибо за поправочку! Не доглядела, но уже все исправила) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 23:13
JULIE писал(а):
17-19 главы - Калле (?) В Алфавитном списке значится: Kalle (3/2/0) 07.11.08 10:43. Наверное седьмого ноября были готовы 2 из 3 глав - я так думаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 0:53
VikaNika писал(а):
JULIE писал(а):
17-19 главы - Калле (?) В Алфавитном списке значится: Kalle (3/2/0) 07.11.08 10:43. Наверное седьмого ноября были готовы 2 из 3 глав - я так думаю ВикаНика, спасибо тебе большое! Честно говоря, понятия не имела про эту систему) Теперь благодаря тебе узнала про это чудо от Июльчика и наших мастеров, за что им огромная благодарность! Значит Саша уже почти готова, это прекрасно) Она нас вообще никогда не подводит, так что наверняка скоро будет! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 19:45
Julie, главу уже давно перевела и отправила на редактуру Июле. Как я поняла, у нее уже готов конечный вариант. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 20:02
Jolie писал(а):
Julie, главу уже давно перевела и отправила на редактуру Июле. Как я поняла, у нее уже готов конечный вариант. Ок, Джоли, спасибо большое) Я тогда Юльчику напишу и думаю, что она мне скоро вышлет) Еще раз спасибо) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 20:06
Джу, а вот я тебе присылала какую-то Клейпас намедни, это вот оно и было. Больше у мну ничего нет. Я в субботу все-все разгребла, у меня папка пустая. Ага. Проверь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 21:17
Июль писал(а):
Джу, а вот я тебе присылала какую-то Клейпас намедни, это вот оно и было. Больше у мну ничего нет. Я в субботу все-все разгребла, у меня папка пустая. Ага. Проверь! Тьфу, девочки, простите, сама запуталась и вас запутала! Люль, ты просто в письме написала мне, что отправляешь 7-ю главу от Каттика, я вот и подумала, что это она переводила...а эта глава у нас, оказывается, за Джоли была) Ее я получила, спасибо) Вот сейчас Катти напишу, у нее 11 глава) Итак, дорогие переводчики и читатели! Сегодня у нас отчетный день и вот какие на данный момент результаты: почти все девочки мне перевод свой уже прислали) Написала Милли и Калле, посмотрим, как у них там дела) Фро еще переводит) Ханни, как там у тебя 9-я глава? _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 14:20
Девочки, известите же, когда настанет день ИКС чтобы я знала когда мне переться в интернет кафе выкладывать главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 14:24
ждем с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 18:08
Ой поскорей бы начать читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 22:53
Elioni писал(а):
Девочки, известите же, когда настанет день ИКС чтобы я знала когда мне переться в интернет кафе выкладывать главы! Элли, мне еще не все прислали свой перевод, да и с редактурой конечной тоже подождать придется, если перевод качественный нужен) В-общем, когда к твоим главам приближаться будем, то я тебе заранее напишу в личку, ок? _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 0:03
Девочки в интригующем ожидании перевода....
Заранее всем принимавшим участие _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 19:42
Джу, я - балда совсем забыла отписаться тебе, что глава готова. В "Алфавитном списке" вчера отметила, а сюда написать забыла. Теперь вот исправляюсь.
P. S.: А что Меррипена зовут Кевин? У меня просто в одном отрывке Уинни обращается к нему "Кев"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|