LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 21:31
Хороший поцелуй!!!Сами!Мне нравится как ты пишешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 21:45
Самира, прочитала главы твоей поэмы. Так здорово! Очень поэтично и очень хорошо читается, как льется сюжет поэмы. Давай дальше. Судя по тому, как ты обозначила Ггероев, будет очень интересно. А вообще, лучше бы ты открыла тему для своей поэмы. И мы бы уже там ее читали, а здесь пусть будут стихи.
Ты-молодец. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 21:50
Мира, очень красиво! А вообще эта символичность и недосказанность, присущая поэзии, выглядит гораздо более чувственно и эротично в таких сценах. Мне так кажется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2008 0:47
Самира, я читала «Звезду Востока», на твоем сайте самиздата, мне очень понравилась поэма. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2008 1:54
Я очень старалась, хотя поэма очень нуждается в доработке. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2008 13:46
SamiraПрисоединяюсь к читателям, ждущим продолжения твоей поэмы. Наверное, в отдельной теме было бы удобнее за ней следить. Я вот давно в этой теме не была, и чуть не пропустила. А мне очень понравилось. Красивые стихи, замечательная история. Нисколько не сомневаюсь, что у тебя прекрасно получится выразить в стихах красоту и эротизм любовной сцены. На то она и поэзия. _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
мармышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2008 13:04
САМИРА!очень здорово!Продолжай творить!у тебя талант!!! |
|||
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 4:09
» Средь одиночества и пустоты,Мое очень давнее произведение..Средь одиночества и пустоты, Средь ночи тишины, Воскреснешь в памяти моей, Воскреснешь снова ты. *** И я иду, и я Лечу Навстречу призрачным мечтам, Как прежде нежности прошу, Взамен Любовь я дам. *** Сквозь тишину ночных теней, Сквозь миллионы слез Лечу к тебе чрез сотни дней, Чрез миллиарды грез. *** Но я тону средь этих снов, Не находя ответ. Я убеждаюсь в сотый раз, Что ты лишь призрак, свет. *** Сквозь огоньки потухших фонарей Я всеж к тебе лечу, Сквозь тишину ночных теней Хоть отзовись, прошу! *** И я надеюсь на ответ, Все так же в ночь , зовя, Бегу сквозь миллионы лет, Хочу найти тебя. *** О, милый мой, ну где же ты? Ответь мне поскорей... Но я опять лечу среди теней, Средь одиночества и пустоты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 4:16
» Говорят, что жизнь -это дорога,Говорят, что жизнь -это дорога,Которую нужно пройти, Но знаю я, что очень долго Надо искать, чтоб нужный путь найти. Говорят, что счастье-это крылья Ангела небесного в пути. Но знаю я , чтоб узнать такое счастье Его нужно среди слез найти. Говорят, что любовь, как сказка лета Ярчей и прекрасней не найти. Но знаю я , для этого ответа Нужно знать все любовные грехи. Говорят, что счастья не бывает, Говорят, что жизнь- сплошной обман, А любовь, как снег весною тает Вся судьба для нас скрыта, как саван. Хочется сказать мне про надежду, Только у меня ее уж нет, Как зимой нужна одежда, Нужно в жизни мне найти ответ... Сочиняла еще в школе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 4:24
» ТуманТуманВыйду на улицу, выйду в туман, Где осень бушует , как прежде. Даже вера в хорошее-тоже обман , А что ж говорить про надежду?! *** Но в тумане нет ни времени,ни боли, Ни прошлого, ни настоящего ничуть... Там не играешь отведённой в жизни роли, Там остаётся только сама суть. *** Туман парит, летя, ка птица.. Не видно мира -только белый мрак, Но неужели может это снится?!- Понять не в силах я никак... *** Спрошу у тумана, как дальше мне жить- Устала, всем сердцем устала! Сказал бы туман, как все таки быть, Тогда может, хоть легче мне стало! *** Запутаться в жизни? -Просто пустяк! Это ведь проще простого... Сказал бы туман, как распутаться, КАК?! Спросила бы на свете любого! *** Но я стою одна среди тумана. И он мне отвечает тишиной. Нет, не вынести мне еще одного обмана, Хоть от тебя, хоть от себя самой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 11:57
Иннуль!Хорошие стихи!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 12:25
Inna, классные стихи!
Понравились точно подмеченные строки: Цитата:
Даже вера в хорошее-тоже обман ,
А что ж говорить про надежду?! Цитата: Вся судьба для нас скрыта, как саван. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 16:55
Спасибо, Лузи, Тесс! Когда депрессия, я начинаю стихи сочинять. И ничего оптимистического в этих стихах нет, естессно! Знаю только, что многим мои стихи не нравятся, потому что в них очень много пессимизма . |
|||
Сделать подарок |
|
TroyaIT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2008 23:25
» Пора надежд, пора сомнений,Пора надежд, пора сомнений,Пора протекших крыш. Нам на двоих – все десять мнений! Я - плачу, ты - молчишь… И что сказать? Чем все поправить? Как залатать дыру? Я - плачу, ты - молчишь…Но,знаешь, Я без тебя умру!!! Да, ты не прав, не правы оба. Но разве в этом суть? Мы поклялись вдвоем до гроба, Вдвоем в последний путь! Я понимаю, что с другою Тебя венчала ночь. Я б отпустила, Бог с тобою! Но как же наша дочь? И ты, вторя загробной тиши, Сказал, задув свечу: «Я без нее умру, ты слышишь?» Ты - плачешь, я – молчу… ********** Уходила боль – беспросветный мрак. Умерла любовь. Я не знаю как… Мне не жаль ее. Ничего не жаль. Умерла любовь – умерла печаль. Умерла печаль , и пришел покой. Может быть и мы умерли с тобой? ********** Я не смогу с тобой расстаться. Я не смогу тебя забыть. Толкнуть любовь в безумном танце, И больше вовсе не любить. Но ты толкнешь меня, живую, Предашь забвению огня Минуты, что тебя целую, И миг, что любишь ты меня. ********** Постепенно сгущается мрак. Постепенно спускается боль. Разве можно безумно вот так Плакать мне, расставаясь с тобой?! Разве можно мне выть и стонать, Что прилично лишь вьюге одной? И могу ль я тебя проклинать – Ты же солнце, любимый родной?! Но тоска не щадит и любовь. Видно так на роду суждено… И разлука плетет вновь и вновь, Ухмыляясь, судьбы полотно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2008 23:28
Мо жно!Троя? Хорошие стихи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|