Плутовка:
Ух ты, как ты круто с мужем. Вот бросит и будешь думать что же я наделала. Шутка конечно. Просто я думаю мы много хотим. Писательницы выдают в книге свои желания. Какого бы они хотели видеть мужчину в идеале или с собой рядом. Таких нет. Нет в природе.
А вот представьте, что мужики читают любовную литературу, как мы и говорят каких бы они хотели женщин. Прям растерзала бы.
...
veta:
Во-ВО. А то все такие прям крутые - сверху а копни поглубже - море комплексов. А мы должны с ними разбираться, чтобы не дай Бог его такого ранимого и чувствительного не обидеть. Не, я конешно лублу своего мужа, ну иногда хочется взять огромное полено и .... А так хоца кого-то кто не только кажется крутым, а умеет сам решать все проблемы, да еще и тебя поддержит, найдет выход из любой ситуации..... Да, что-то меня сегодня понесло.
...
veta:
Ух ты, как ты круто с мужем.
НЕ. Я его лублу. Он просто приходит и начинает, "Что опять свою муть читаеш. И вообще, комп не для того чтобы на нем книги читать" Вы бы что после Этого сказали! "Да, мой господин. Как скажете, господин"
...
Лика:
Девочки я в самом начале Горца рассказывала про реакцию свое друга на ЛР
"....мой товарищ как-то взял почитать одну книгу, так почти сразу скривился и заявил что-то типа:
- Сначала всякой дури начитаетесь, потом из нас веревки вьете, а мы как дураки должны соответствовать.
Эх, ничегошеньки-то они не понимают в загадочной женской душе."
Но поскольку этот вопрос у нас возникает довольно часто, то и спорим постоянно. Он часто обижается и говорит: "... на героинь посмотри, что ни ГГ - то волосы шелковой рекой как минимум до задницы, глаза - сапфиры или изумруды, кожа - сливки, за любимым - на край света идет, лечит, готовит, управляется с замком..., а ещё скачет аки кентавр, миссис Марпл ей и в подметки не годится (это он о Еве Даллас) и вообще само совершенство, от общения с которой придурком себя почувствуешь...." Извините, за штампы, но я привела цитату почти дословно.
Но главное, что понимая - людей без недостатков нет, и как правило любим мы их многому вопреки, оставаясь на едине с собой - грезим о таких как Дейгис, Драстан, Хок... Эх, наверное именно поэтому, я все время и спрорю с молодыми людьми. Как писал Хайам
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Знать бы ещё, есть ли вообще в природе такое чудо? Или лучше сохранить иллюзии...
...
Kliomena:
Иллюзии лучше хранить подальше ото всех - в банке, куда лишь ты имеешь доступ. Жить надо с современными мужчинами, выбирая тех с чьими недостатками можешь смириться. А насчет Хайяма: так то стихи, не думаю что долго проживешь одна - все равно захочется о ком-то заботиться и кого-то иногда пилить.

А к ЛР они ревнуют, ведь те отнимают у нас время от них любимых. Хотя мой супруг иногда говорит "Иди почитай, не мешай работать". Вот это праздник.
...
Плутовка:
Kliomena писал(а):Иллюзии лучше хранить подальше ото всех - в банке, куда лишь ты имеешь доступ. Жить надо с современными мужчинами, выбирая тех с чьими недостатками можешь смириться. А насчет Хайяма: так то стихи, не думаю что долго проживешь одна - все равно захочется о ком-то заботиться и кого-то иногда пилить.

А к ЛР они ревнуют, ведь те отнимают у нас время от них любимых. Хотя мой супруг иногда говорит "Иди почитай, не мешай работать". Вот это праздник.

Согласна полностью. Мне бы муж хоть раз так сказал.
...
Лика:
Эх, умом понимаю, а душа просит... сказки
...
veta:
Люблю сказки. А в реальной жизни... Представте, попадаете вы в средневековье... Без косметики, шампуня с кондиционером, без тех что с крылышками, без компа, без ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ.... БРРРРРРР
...
Лика:
veta писал(а):Люблю сказки. А в реальной жизни... Представте, попадаете вы в средневековье... Без косметики, шампуня с кондиционером, без тех что с крылышками, без компа, без ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ.... БРРРРРРР
Агась, а ещё там всякие эпидемии, нет лекарств, всяких вкусностей, типа специй, ШОКОЛАДА!!!!!!!!!!!!!! А если вспомнить Сэндс "Ключи от рая" - так там купаться было принято раз в полгода, а насекомые - БР-р-р-р-р-р, и к женщинам относились по принципу : "Курица - не птица, женщина - не человек", движимое имущество мужа, а у Гарвуд - отношение церкви в Добром ангеле: в иерархии женщины стоят ниже скудоумных волов.
Но зато ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФФФФФ
...
veta:
Ага, лубоффффф. Не вылезать с кровати и ходить взявшись за ручки или вообще на ручках, что-бы не наступить на что-то. Мыться же мона раз в пол года.(Злая я сегодня чавойто) Надо почитать что-то для успокоения невров.
ЭЛЛИ ты где???? А то я уже на мужа бросаюся

Так хоца дочитать.....
...
Elioni:
Эли не ждите, её сегодня и завтра не будет...
...
Лика:
Elioni писал(а):Эли не ждите, её сегодня и завтра не будет...
Ой....
...
veta:
Elioni писал(а):Эли не ждите, её сегодня и завтра не будет...
АААААА....

Ну все, пошла бить посуду.
...
елена1307:
Спасибо! Спасибо! Спасибо большое. Замечательно!!!!!!!!!!!!!
...
Elioni:
Забот полон рот. Хожу с дочей на массаж, времени почти нет. Сорри, девочки...
...