Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

Eighth sin:

Есть все книги Ахерн, Энн Райс, собрала серию Мэлори Лидсей... сейчас в ход пошла Нора Робертс Laughing но только те серии, от которых я в восторге (братья Куин, остров Трех Сестер и Темплтоны)
еще в библиотеке имеется очень много книг Хауэлл, но это мамина коллекция - она у меня любит горцев Laughing я еще ни одной книги этого автора не прочла.

...

vjik:

Я собирала книги Сидни Шелдон жаль ,что писателя больше нет с нами .Я считаю ,что он уже класик литературы!!!

...

dita:

Да я много чего собираю...
Звягинцева, Лукьяненка, Ливадного, Лема, Стругацких, Гончара, Малыка, Довженка, Жюля Верна.

Из романов - вся Филлипс - кроме "Ангела.. - не люблю я его чего-то.
Браун - только с детективным уклоном.
Робертс - тоже почти все - и те, что идут "поодиночке", и серии, в т.ч. серию о Еве Даллас

...

malishka:

Макнот, Линдсей, Коултер, Клейпас. Нравится Сандра Браун, но сейчас издают только ее романы с детективным уклоном, а остального не найти. Монинг тоже, но издают ее Sad

...

dita:

Тэми Хоуг я еще собираю.
А еще Бэлоу, Клейпас, Карлайл, Беверли и некоторых других.
Так сразу и не вспомнишь - просто они у родителей - а я там только бываю, а живу в другом месте...

...

Женевьева:

Два года назад собрала романы Макнот И Филлипс, еще серию Мелори Д.Линдсей, после знакомства с этим сайтом собираю Ховард и Клейпас. Попробовала Робертс (Еву) -понравилось.

...

Fedundra:

Собираю разное...уже писала в этой теме про Пратчетта и др.
В последнее время стараюсь искать на развалах редкости, многие из них даже не читаю...тока любуюсь))

...

Jasmin:

Я смотрю, многие собирают Сидни Шелдона. Как-то этот автор прошел мимо меня. Надо будет почитать, ерунду собирать не будут.

...

Женевьева:

Fedundra писал(а):
Собираю разное...уже писала в этой теме про Пратчетта и др.
В последнее время стараюсь искать на развалах редкости, многие из них даже не читаю...тока любуюсь))

Fedundra, а почему не читаете, а только любуетесь? Или сладенькое на десерт?

...

luzz:

мне последнее время стала нравиться Сандра Мэй. У нее не обычный стиль письма с юмором. И читается очень легко, в отличии от многих других.

...

Nissa:

Я как-то не задавалась целью именно собирать какого-либо автора. Просто покупала тех авторов, романами которых зачитывалась. Вот, что получилось:
Макнот - одной только нет, Линдсей, Смолл, Коултер, Джеффрис, Карлайн - по две-три осталось купить. Клейпас, Мейсон, Деверо, Басби, Энок, Джойс - больше половины есть.
Люблю романы про рыцарей, горцев, викингов - их больше всего.
Есть мысль собрать в едином переплете любимых - Макнот, Линдсей.

...

dita:

Кстати, Свержина я еще собираю, серию о Камдиле и Лисе.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=3497

...

vololika:

Я собираю книги Стефани Лоуренс и Аманды Квик. Очень нравятся эти писательницы. Аманда Квик - это псевдоним Джейн Энн Кренц. Всегда интересные сюжеты и очень легко читаются.

...

ziz:

Добрый вечер!В ваш клуб вступила недавно, зовут меня Зина.Я тоже раньше покупала все подряд,так-как не могла уснуть без книги. Вначале нужно было отвлечься и забыться от семейных проблем , а затем уже привыкла читать на ночь.Теперь я выйдя на пенсию не могу часто покупать книги.Сделала каталог своих книг.Много книг отправила на дачу в деревню, много- отдала подругам,много продала в книжный магазин и все равно их у меня много.Оставила своих любимых авторов :Линдсей, Гарвуд,Коултер,Картленд,Квик,Фарр,Хайатт,и из последнего приобретения К.Мартин.Много книг и других авторов .Если у вас есть желание меняться книгами -я за.Если вас интересует какойто автор а у меня есть книги этого ас\втора я готова их обменять на моих авторов.Конечно если у вас будет желание!Пишите.Зина

...

kotenok enex:

Я собираю книги Норы Робертс, Джуд Деверо, Джанет Иванович, Кей Хупер Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню