Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Розамунда:

Рассылка просто замечательная! Very Happy
Очень интересная, информативная, красочная Smile Wink .
Джули, отзыв о книге С. Форстер "Непорочность" отличный!Обязательно обращу своё внимание на эту книгу Embarassed

...

juli:

Розамунда писал(а):
Рассылка просто замечательная! Very Happy
Очень интересная, информативная, красочная Smile Wink .
Джули, отзыв о книге С. Форстер "Непорочность" отличный!Обязательно обращу своё внимание на эту книгу Embarassed

Рози, спасибо
А ты вообще читала Форстер?

...

Коша:

Рассылка замечательная
Отзывы бесподобны Very Happy
А запросы....это просто Идеал Мужчины rofl

...

kosmet:

Рассылка великолепная, от запросов, я так смеялась, что ребенок проснулся пришлось опять уговаривать лечь спать.

...

Irinita:

Отличный выпуск!
У меня, кстати, всё нормально отображается!
Отзывы, как всегда, очень интересные!
juli, твой отзыв просто восхитительный!
Ура! Я отгадала один из отрывков!
Запросы классные!

...

juli:

Irinita писал(а):
Отличный выпуск!
У меня, кстати, всё нормально отображается!
Отзывы, как всегда, очень интересные!
juli, твой отзыв просто восхитительный!
Ура! Я отгадала один из отрывков!
Запросы классные!

Иринита, спасибо!

...

Топаз:

Мне вот интересно, одна ли я жду результаты конкурса, или же у меня где-то есть, так сказать, напарники. Если да, то отзовитесь. Или возможно правила поменялись no

...

Коша:

ты не одна drinks . Я тоже жду, а тема все закрыта Sad "..Уж полночь близится, а Германа все нет.." plach

...

Лиса:

Коша писал(а):
"..Уж полночь близится, а Германа все нет.." plach

Германа вчера сморил сон... Он сильно извиняется. sorry Результаты уже в теме конкурса.

...

Топаз:

Мы понимаем, что "Герман" тоже человек, а не робот, поэтому прощаем. Главное что все хорошо Ok

...

Коша:

Уррраааа!!!! Ar Главное, что у "Германа" все в порядке Wink

...

Розамунда:

Цитата:

Джули , да , читала Wink . Под впечатлением от одного из твоих замечательных отзывов взялась за "Приходи в полночь", книга просто потрясающая, захватывающая, интригующая Very Happy . Уже даже перечитать её успела разочек Embarassed . Теперь вот думаю , что знакомство с автором надо бы продолжить Wink ...

...

juli:

Розамунда писал(а):
Цитата:

Джули , да , читала Wink . Под впечатлением от одного из твоих замечательных отзывов взялась за "Приходи в полночь", книга просто потрясающая, захватывающая, интригующая Very Happy . Уже даже перечитать её успела разочек Embarassed . Теперь вот думаю , что знакомство с автором надо бы продолжить Wink ...

К сожалению у Форстер особо не разгуляешься - очень мало переведено. Но я хочу это исправить скоро приступаю к переводу ее романа ЛИЦО АНГЕЛА

...

Розамунда:

Цитата:
К сожалению у Форстер особо не разгуляешься - очень мало переведено. Но я хочу это исправить скоро приступаю к переводу ее романа ЛИЦО АНГЕЛА

Джули, новость просто замечательная Smile !Буду с нетерпением ждать появления переводаEmbarassed Wink

...

Irinita:

Рассылка, как всегда, отличная!
Отзывы очень интересные!
Отрывки не угадываются...
Запросы... Нет слов))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню