Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 13:58
nayz , nayz писал(а):
Я думаю, что Вы все же попробуйте.А вдруг Вам понравится, ведь почитателей таланта Симоны Вилар очень много!!! Вы хотя бы начните, ведь на вкус и цвет... Да, отзывов много, но я терпеть не могу насилие. А если уж начну читать, то бросить не смогу, а если дочитаю, то как напишу что-нибудь... Мне понравилось в последней рассылке отзывы на Чужака - это о том сколько мнений и какие. И ко мне можно на ты |
|||
Сделать подарок |
|
Antanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 16:51
Из последних Шеннон Дрейк «В полночный час». Долго мучала книгу, не стерпела и УВЫ… бросила. Все невозможно затянуто, уныло, мрачно... Венеция описана так, что никогда бы не захотела туда поехать. Герои какие-то ходульные, как из картона. А главная героиня вообще даже и не картонная, а как будто-то из промокашки...
Хотя её роман «Свет любви» один из моих любимых ЛР. |
|||
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 22:31
Недавно купила книгу "Порочные намерения" Л. Джойс, такого разочарования я не испытывала очень давно Раньше я никогда не бросала книгу, не дочитав до конца, хотя бы ради интереса, но это... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:57
Попалась мне вчера Лиза Хендрикс "Суматоха", но, увы, прочитав почти до половины бросила, потому что уже не было сил читать наивный бред про садовницу, богача и "любовный напиток". |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:27
Фрэнсисс писал(а):
Попалась мне вчера Лиза Хендрикс "Суматоха", но, увы, прочитав почти до половины бросила, потому что уже не было сил читать наивный бред про садовницу, богача и "любовный напиток". А я вот ее приобрести хотела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 21:20
Фрэнсисс писал(а):
Попалась мне вчера Лиза Хендрикс "Суматоха", но, увы, прочитав почти до половины бросила, потому что уже не было сил читать наивный бред про садовницу, богача и "любовный напиток". Фрэнсисс, поддерживаю Но я не столь категорична, думаю когда-нить эту книгу все-же прочту... но когда... black_angel писал(а):
А я вот ее приобрести хотела Блэки, а ты ее уже читала, или приобрести именно для прочтения |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 23:45
Sorcha писал(а):
Блэки, а ты ее уже читала, или приобрести именно для прочтения Именно для прочтения, я ведь только в бумажном читаю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 13:58
Прочитала эту тему, начала подсчитывать, сколько у меня недочитанных книг. Оказалось, что ОЧЕНЬ много.
Из ЛР: Кэтрин Коултер "Строптивая невеста" и "Герцог". Пыталась, но так и не осилила. Коултер вообще не люблю, мне у нее толко одна книга из прочитанных нравится "Графиня". Произвела на меня большое впечатление, я даже посомневалась чуть-чуть, что это Кэтрин написала. А бралась за нее с опаской. У Коултер еще "Магию калипсо" читала, эту дочитала (хвала небесам и моему ангельскому терпению), но лучше бы я этого не делала, только время зря потеряла. Вспомнила, недочитала еще "Подари мне счастье" Джанмарии Анелло. Скучно как-то и пресно, решила не мучить себя и забросила. Из других жанров: Не дочитала "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. Я там половину не поняла, и у меня аж мозг вскипел, пока я это произведение "мучила". Но вот эту книгу я, может, и дочитаю когда-нибудь, а насчет остальных неуверенна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 14:18
Sorcha писал(а):
Фрэнсисс, поддерживаю
Но я не столь категорична, думаю когда-нить эту книгу все-же прочту... но когда... Катя, я вот только 120 смогла прочесть, не впечатлили ни герои ни сюжет, да еще второстепенных целая куча. black_angel писал(а):
А я вот ее приобрести хотела Блэки , вдруг тебе понравится, все же на вкус и цвет товарищей нет))) Оля С писал(а):
Кэтрин Коултер "Строптивая невеста" и "Герцог". Пыталась, но так и не осилила. Не лучшие книги, тоже читала с трудом, но дочитала))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 20:57
black_angel писал(а):
Именно для прочтения, я ведь только в бумажном читаю) Блэки, попробовать стоит, а вдруг пойдет. Я у этого автора читала "Заговор невест" - ничё так (весёленько) хотя сейчас уже ничего не вспомню... Фрэнсисс писал(а):
я вот только 120 смогла прочесть Фрэнсисс, только что глянула - где оставила закладку - мой "рекорд" с этой книгой закончился на 53-й странице |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 20:58
Sorcha писал(а):
мой "рекорд" с этой книгой закончился на 53-й странице Катя , ну я прямо герой, что осилила 120))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 21:04
Фрэнсисс писал(а):
ну я прямо герой, что осилила 120))) У меня вообще таких книг много (лежат с закладочками) и ждут бедные когда час их повторного прочтения наступит Вопрос в другом - стану ли я их вообще дочитывать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 13:21
Sorcha писал(а):
У меня вообще таких книг много (лежат с закладочками) и ждут бедные когда час их повторного прочтения наступит
Вопрос в другом - стану ли я их вообще дочитывать У меня наверное книг 10 лежит, которые купила, прочитала страниц 10-15 не заинтересовало и оставила лежать до лучшего настроения, причем некоторые лежат уже второй год |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 20:25
Так и не смогла дочитать Линдсей "В погоне за счастьем", хотя очень люблю ее книги, но этот бред читать не возможно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:17
Инсити писал(а):
Так и не смогла дочитать Линдсей "В погоне за счастьем", хотя очень люблю ее книги, но этот бред читать не возможно Инсити , сама не знаю как осилила его. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |