ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 23:51
Фуся писал(а):
А заходила в магазин КК и взяла полистать третью книгу Сони Мармен. И заглянула, одним глазком, в конец книги))) Финал открытый, А может это не последняя книга в серии? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 23:58
ayrin писал(а):
А может это не последняя книга в серии? Ну значит в четвертой они будут вместе. Я уже посмотрела в Интернете, что книг в серии четыре. У автора вообще практически все книги серийные. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 1:37
Тина Вален писал(а):
А мне сегодня посылка с ней пришла. Наверно подожду твой отзыв Тина Вален писал(а):
Завтра может получу, а то два дня с давлением провалялась, до почты не могла дойти. Выздоравливай У тебя высокое давление было? У меня обычно на перепад погоды понижается. Хожу как пьяная. Тина Вален писал(а):
Хорошо, что я еще на первой остановилась. А у меня прослеживается какой-то извращенный интерес к этой серии Тина Вален писал(а):
Должна быть еще и четвертая. Так их четыре. Я была уверена, что три. Но все-равно странно ведь обычно автор ограничивает историю героев одной книгой, а тут решила на две растянуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2015 18:27
Ой, девченки, мы с вами как бабульки на лавочке Сидим и обсуждаем у кого что больше болит)))))) butskiy писал(а):
Жуть... В 30 лет... Меня это тоже пугает. если в 30-ть так клинит, то что будет в 50-т))))) Diarina писал(а):
Фуся, а "Заклятие дома с химерами" скоро будешь читать? Интересны впечатления. Олечка, я его начала читать ещё в день покупки и мне не понравилось. Очень нудно автор пишет. Прочитала три главы и такая тоска накатила Насколько я поняла действие книги будет происходить на мега-гигансткой мусорке куда свозят отходы со всего Лондона. Из этого мусора делают дома или просто прокапывают комнаты в мусорных кучах, запах стоит соответствующий. Может, конечно, не под то настроение попало, но не пошла книга совершенно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 13:44
Девочки, помогите выбрать книгу
ну ничего не могу подобрать, может кто - что посоветует. Не обязательно с этого каталога. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 16:47
Фуся писал(а):
"Кашемировая шаль"
"Под сенью апельсиновых деревьев" - эта терпимая, но не ах)))) "Невидимый страж" - очень понравилась Фуся, спасибо! "Кашемировую шаль" купила в том каталоге себе, "Под сенью апельсиновых деревьев" покупала маме в подарок. "Невидимый страж", пойду гляну автора, жанр и отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 16:25
На сайте клуба появились новинки весеннего каталога
Меня заинтересовала "Затерянный остров" Беатрикс Маннель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 13:38
Девочки, я опять к вам с приставанием . Я пока так ничего и не купила в этом квартале. Может что то уже прочли и поделитесь отзывами и рекомендациями.
Настя, твою книгу запомнила. гляну на нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 13:54
Тина Вален писал(а):
Мне ничего особо в этом квартале не понравилось. А меня очень заинтересовала новинка - Беатрикс Маннель "Затерянный остров" , несмотря на то, что это опять ОСТРОВА. Мне показалось, что здесь будет больше уклон на детектив. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 14:02
Тина Вален писал(а):
Да и отзыв Фуси не очень-то вдохновляющий. Ой, а я даже не видела, что книга есть в каталоге. Действительно, отзыв Фуси немного разочаровал. Буду думать... |
|||
Сделать подарок |
|
ilzeliepina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 16:48
Опять новый каталог - новинки весны http://www.izdai24.net/i/471271
Там столько интересного |
|||
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 18:52
Я новый каталог уже посмотрела. Лично на мой взгляд он намного интересней зимнего. Я уже три новинки себе присмотрела. Интересно увидеть теперь каталог с ценами.
И если учитывать, что у меня лимит две книги КК в квартал, а зимой я купила одну, то в лимит я вложилась. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 19:06
Тина Вален писал(а):
Ира, а тебе что приглянулось? Фуся писал(а):
Ира, что тебе понравилось? Симона Вилар "Паладин. Тень меча", Джанет Маклеод "Поцелуй со всусом манго", Дженнифер Блейк "Дикое желание любви". Фуся писал(а):
5-ть книг меня заинтересовали. А тебе что приглянулось? П.С. Меня также радует, что в марте Азбука издает новый роман К.У. Гортнера "Последняя королева", о Хуане Безумной. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 19:09
ayrin писал(а):
Симона Вилар "Паладин. Тень меча", Джанет Маклеод "Поцелуй со всусом манго", И я смотрела на это и на Т. Ревэй "Лейла. По ту сторону Босфора" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 16:15
Только с магазина. Наконец купила две книги, долго выбирала, воспользовалась вашими советами. Взяла "Невидимый страж" и "Во власти страха"
Девочки, а кто читал первую книгу Джанет Маклеод? видела в новинках еще ее роман. Как автор пишет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |