fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 14:56
Прочитала у Э. Лоуэлл трилогию Неукрощенная, Заколдованная, Очарованная. Все три романа понравились, но особенно Неукрощенная. Вообще, мне этот автор нравится, ее романы на современную тему тоже хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 15:49
fetik писал(а):
Прочитала у Э. Лоуэлл трилогию Неукрощенная, Заколдованная, Очарованная. Все три романа понравились, но особенно Неукрощенная. Вообще, мне этот автор нравится, ее романы на современную тему тоже хороши. Мое знакомство с Лоуэлл началось с этих романов. До сих пор помню ощущение - она пишет словно кружево плетет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 17:23
Цитата:
Розамунда, уточню у родственниц, как они отнесутся к этой идее, лично я за, она только занимает место, но возможно мама или сестра думают по-другому ( пойдем дегустировать фломастеры) Мышь, буду ждать ответа. Давай тогда в личку, ок? Девочки, начала читать "Тайные сестры", что-то она у меня вызывает гораздо меньше восторга, главный герой немного напомнил Кэша из "Жара небес" Браун Цитата:
А это смотря по ситуации: один автор умеет сочетать политику и сюжет, другой растекается мыслью по древу, начинаешь скучать и пролистывать страницы... Вирги, здесь на мой взгляд, такого не наблюдается, интрига была интересна , как и влияние всего алмазного картеля на политическую обстановку в мире. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 18:03
Рози, когда прочитаешь, поделись мнением. Мне "Тайные сестры" совсем не пошла и я ее давно сплавила. Сейчас даже не помню, о чем книга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 20:06
Розамунда писал(а):
Девочки, начала читать "Тайные сестры", что-то она у меня вызывает гораздо меньше восторга, главный герой немного напомнил Кэша из "Жара небес" Браун Рози, а мне эта книга очень понравилась. И ГГой мне совсем не напоминал Кэша. Но может ты только в начале и надеюсь дальше у тебя пойдет лучше. Будем ждать отзыва. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:09
Калиола писал(а):
Розамунда писал(а):
Девочки, начала читать "Тайные сестры", что-то она у меня вызывает гораздо меньше восторга, главный герой немного напомнил Кэша из "Жара небес" Браун Рози, а мне эта книга очень понравилась. И ГГой мне совсем не напоминал Кэша. Но может ты только в начале и надеюсь дальше у тебя пойдет лучше. Будем ждать отзыва. Кали, я вроде бы втянулась в чтение и сюжет, отзыв обязательно оставлю, ещё обсудим всё . Девочки, а как вам книга "Рубиновый сюрприз"?Читать стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:23
Я скачала все-все книги Энн Максвелл! Названия просто шикарные! Я надеюсь, что и содержание мне понравится.
Розамунда писал(а):
Вирги, здесь на мой взгляд, такого не наблюдается, интрига была интересна , как и влияние всего алмазного картеля на политическую обстановку в мире. Про алмазный картель еще не читала ни разу. Это что-то новенькое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:38
Virgin писал(а):
Я скачала все-все книги Энн Максвелл! Названия просто шикарные! Я надеюсь, что и содержание мне понравится.
Розамунда писал(а):
Вирги, здесь на мой взгляд, такого не наблюдается, интрига была интересна , как и влияние всего алмазного картеля на политическую обстановку в мире. Про алмазный картель еще не читала ни разу. Это что-то новенькое. Вирги, буду с большим интересом ждать твоих отзывов. Очень надеюсь , что книга тебе понравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:53
Розамунда писал(а):
Девочки, а как вам книга "Рубиновый сюрприз"?Читать стоит? Рози, я считаю, что стоит. Рубиновый сюрприз некоторым образом связан с книгой Тень и Шелк. И если ты читала этот роман, то Сюрприз тебе тоже должен понравиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:12
Тайные сёстры". Книга мне понравилась меньше "Алмазного тигра" не такая захватывающая в ней сюжетная линия, да и перевод не совсем понравился, создалось такое впечатление, что где-то не хватало отдельных фрагментов текста
Девочки, прочитала "Сама сюжетная линия меня не захватила абсолютно, детективные моменты, да и поиски древних сокровищ в этот раз получились скучноватыми. Порадовали только герои, исключительно из-за их отношений дочитала книгу, такое ощущение, что они находились абсолютно в другой плоскости по отношению к сюжету ИМХО. Поэтому и выделила именно их линию. Мне очень понравилась то тепло, та нежность , с которой герой обращался к героине, то, как быстро он осознал , что встретил свою судьбу. Да и она очень понравилась. Оценка:4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:34
Рози, отличный отзыв.
А ты переменила свое мнение о ГГе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:42
Цитата:
А ты переменила свое мнение о ГГе? Кали, да, переменила. Это он только в самом начале пытался на себя маску примерить , потом перед героиней раскрылся и оказалось, что это совсем другой человек |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 9:50
Рози, очень теплый отзыв, спасибо!
Розамунда писал(а):
Девочки, прочитала "Тайные сёстры". Книга мне понравилась меньше "Алмазного тигра" Рози, я с тобой солидарна . Из четырех переведенных книг Энн Максвелл мне две из них: "Алмазный тигр" и "Тень и шелк" нравятся очень-очень, а две других: "Тайные сёстры" и "Рубиновый сюрприз" - просто нравятся... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 4:57
Я начала читать "Алмазного тигра", очень необычно для любовного романа, больше похоже на детектив. Я уже начинаю понимать, кто главные герои, но пока до их встречи очень долго. Но читать интересно, бросить не хочется, как с современными романами Лоуэлл, где герой с тараканами и нападает на героиню. Про алмазы интересно почитать для общего развития. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:38
Девочки, начала читать "Рубиновый сюрприз", книга не нравится абсолютно, мучаю уже 3 дня и интереса она у меня не вызывает абсолютно никакого. Немного напрягают рассуждения автора о России, о её политике, не хочу это читать . Отложу книгу на время, хотя, если честно, сомневаюсь, что вообще к ней вернусь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:18
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |