Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

FAVORITKA:

Свет, хорошего и незабываемого отпуска Wink
Катюнь, я к сожалению помочь тебе не могу - сама до них еще не дошла.

...

Катюня Now and Forever:

FAVORITKA писал(а):

аааай....вот так всегда...на самом интересном месте....все равно спасибо!!!ну что ж-пойду плакать над Фангом...)))) Wink

...

Temarka:

Катюня Now and Forever писал(а):
FAVORITKA писал(а):

аааай....вот так всегда...на самом интересном месте....все равно спасибо!!!ну что ж-пойду плакать над Фангом...)))) Wink

А чё над ним плакать? Или у него тоже душещипательная история?

...

DiaBlessa:

Temarka писал(а):
FAVORITKA писал(а):

Да уж веселого мало...

...

Катюня Now and Forever:

Temarka писал(а):

ну Эшу конечно уступает,но тем не менее...печально...
DiaBlessa писал(а):
Да уж веселого мало...

таааак....а что до самого конца все так "не весело"????закончится-то хоть как...?

...

DiaBlessa:

таааак....а что до самого конца все так "не весело"????закончится-то хоть как...?

почти до самого конца. А кончится как всегда.... Wink

Девочки, кто-нибудь читал серию Дж.Р. Уорд "Братство черного кинжала"(если нет, то настоятельно советую, не уступает ТО)? Я это к чему веду... Перечитывала сегодня 3 книгу(про Зейдиста) и обнаружила что он как-то уж очень похож на Зарека, а его прошлое на пошлое Эша(мрак, жуть и ужас, вобщем)... Это я так размышляю вслух, посто зацепила меня серия... wo

...

Temarka:

Девочки, а мне ночью снился сон с участием Эшика. Я видела его и трогала его потрясающее тело. Боже, как не хотелось просыпаться.

...

Lamb of God:

DiaBlessa писал(а):

Девочки, кто-нибудь читал серию Дж.Р. Уорд "Братство черного кинжала"(если нет, то настоятельно советую, не уступает ТО)? Я это к чему веду... Перечитывала сегодня 3 книгу(про Зейдиста) и обнаружила что он как-то уж очень похож на Зарека, а его прошлое на пошлое Эша(мрак, жуть и ужас, вобщем)... Это я так размышляю вслух, посто зацепила меня серия... wo

У меня с Братства все и началось… Но теперь оглядываясь назад, эйфория все ж приутихла, могу сказать, что больше всего из этой серии мне понравилась 2 книга. Зейдист немного разочаровал…И ты абсолютно права! У меня возникла такая же мысль.. И я решила проверить, кто же первый придумал такой персонаж… Наша Шерри не подвила… Зарек первый))) (старше на пару лет Laughing )
От Уорд, особенно после истории про Зейдиста, меня начала мучить клаустрофобия от того, что все события в основном проходят в четырех стенах. Stena А последнии истории вообще какое-то высасыванием из пальца. Короче для меня пропала интрига(( А потом, когда появились в моей жизни Охотники… о Братстве я позабыл и отдался на растерзания ашероносавитарским «прислужникам» Serdce

...

Катюня Now and Forever:

DiaBlessa писал(а):
почти до самого конца. А кончится как всегда....

фуууух...ну ты меня обрадовала))) Wink
DiaBlessa писал(а):
Девочки, кто-нибудь читал серию Дж.Р. Уорд "Братство черного кинжала

я начинала читать какую-то книгу её на английском...не пошло((((
Temarka писал(а):
Девочки, а мне ночью снился сон с участием Эшика. Я видела его и трогала его потрясающее тело. Боже, как не хотелось просыпаться.

Ооооу,Эшик меня во сне еще не беспокоил...мне Гандика каждую ночь хватает)))) Laughing Laughing
Lamb of God писал(а):
А потом, когда появились в моей жизни Охотники… о Братстве я позабыл и отдался на растерзания ашероносавитарским «прислужникам»

Абсолютно под каждым словом могу подписаться,таких книг в моей жизни еще не было tease tender ...после Охотников Шерри в моем списке Монинг и Шоуолтер только Ok

...

MessalinaVP:

.после Охотников Шерри в моем списке Монинг и Шоуолтер только

А у меня там еще Коул tender

...

MessalinaVP:

Эх, посмотрела сейчас на ютубе пару роликов на тему ТО, теперь аж хоть плачь хочется почитать все книги!!! А с моим "английским" ну никак не удается! Stena Stena Stena В общем, решила на второе высшее, как можно скорее поступать - на иняз! nus

...

Катюня Now and Forever:

Ириан писал(а):
Здравствуйте, девушки! Я тут прочитала "Любовника из фантазий", а потом зашла на страницу к автору ... и ... я пропала
"Начало" сегодня я уже прочитала, теперь "Драконицу" начала.
Принимайте в свой клуб!

Оооо,пополнение!!! Very Happy Чувствуй себя как дома,вэллкам Wink
и приятных тебе эмоций в процессе ознакомления с миром ТО))) Ok
Ириан писал(а):
Закончила читать "Драконицу" и просто в восторге.
А где можно найти все книги из серии, а то есть с 1 по 6, потом сразу 9 и 21, 23???

Таааак....Ну смотри,если сильно надо,я могу на мыло скинуть все книги в оригинале???... Wink

Девочки...прочла я Фанга...и на этом сердце мое лопается от горя...что я буду без Кеньон делать???нет,ну я начала конечно Коул и пока под впечатлением,но все же...этот стиль,въевшийся в голову... Sad Sad А как я проплакала полчаса над концовкой Фанга,не думала,что так меня что-то зацепит...

...

MessalinaVP:

что я буду без Кеньон делать???нет,ну я начала конечно Коул и пока под впечатлением,но все же...этот стиль,въевшийся в голову... А как я проплакала полчаса над концовкой Фанга,не думала,что так меня что-то зацепит...

Катюня, ну не расстаривайся! Скоро она еще выдаст новые книги и ты тут же их схватишь!
А пока, на вот, угощайся (если кушать с удовольствием, на талии не откладывается)

...

DiaBlessa:

Ириан писал(а):
А какая из книг про девушку-охотницу?

Грехи ночи (Sins of the Night) - Алексион/Иас и Дэнджер Wink

...

DiaBlessa:

Катюнь, к тебе, как к активистке, деловое предложение! Вот создали мы галерею в Горцах, так почему бы и тут не создать,а? Да и конкурс бы не мешало провести, ато клуб затух совсем!!! Evil or Very Mad Последние несколько страниц вообще не по теме! Dur
Девочки все подключаемся! Живенько!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню