Конкурс Lady.WebNice.Awards

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>10 Дек 2008 19:30

Тати Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>10 Дек 2008 20:11

LUZI писал(а):
Тати!Вопрос!А можно поставить в номинацию роман или романы переведенные нашими доблестными переводчицами Форума? Уж я бы развернулась!

Нет, Лузик, к сожалению нельзя.
Мастер, Июльчик, Спейт, Тэсси, Светик, Акви, Катринчик, спасибо))
Цитата:
да, и простите меня за занудство, но хотела уточнить, а "Блестящая девочка" Филлипс в Роман года и правда попала, или ты просто эту книгу для примера привела, как надо писать название и автора?

Нет, я взяла пример из другой номинации)))
Цитата:
да, и простите меня за занудство, но хотела уточнить, а "Блестящая девочка" Филлипс в Роман года и правда попала, или ты просто эту книгу для примера привела, как надо писать название и автора?

Ну значит, цель достигнута))) Smile
Цитата:
А можно осветить текущее положение голосования?

Имеете в виду за сегодняшний день?))
В связи с этим у меня вопрос: как часто вы хотите получать от меня отчеты о ходе голосования? Каждый день? Через день? Раз в неделю?..)

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>10 Дек 2008 20:32

Ч.Ангелок, думаю, как прежде всего будет удобнее тебе, а потом уже как бы нам хотелось А улыбочку у Смолл оставить моно? Или убрать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2008 21:40

Катринчик, я думаю, что смогу освещать с любой регшулярностью, поэтому предоставляю выбор вам))
Цитата:
А улыбочку у Смолл оставить моно? Или убрать

оставить, конечно)))))))) очаровательно выглядит)))))))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>10 Дек 2008 21:42

black_angel писал(а):
Катринчик, я думаю, что смогу освещать с любой регулярностью, поэтому предоставляю выбор вам))

Тогда ежедневно!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>10 Дек 2008 22:33

Angel писал(а):
black_angel писал(а):
Катринчик, я думаю, что смогу освещать с любой регулярностью, поэтому предоставляю выбор вам))

Тогда ежедневно!)))

Я тоже за ежедневно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>10 Дек 2008 22:58

Согласна, ежедневно было бы оптимально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>10 Дек 2008 23:05

LUZI писал(а):
Angel писал(а):
black_angel писал(а):

Тогда ежедневно!)))

Я тоже за ежедневно!

Конечно ежедневно, Ok если материал позволяет

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>10 Дек 2008 23:08

Конечно, ежедневно было бы неплохо. Но ведь каждый день могут не обновляться данные. Может по мере обновления поступающих данных?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2008 1:20

Беата писал(а):
Конечно, ежедневно было бы неплохо. Но ведь каждый день могут не обновляться данные. Может по мере обновления поступающих данных?

Вот я тоже счас подумала, что ступила)) Действительно, могут выдаваться дни когда голосов нет или их немного, что тогда комментировать? Так что давайте по ситуации и если она будет позволять, то ежедневно)) Хорошо?))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>11 Дек 2008 2:18

black_angel писал(а):
Беата писал(а):

Вот я тоже счас подумала, что ступила)) Действительно, могут выдаваться дни когда голосов нет или их немного, что тогда комментировать? Так что давайте по ситуации и если она будет позволять, то ежедневно)) Хорошо?))

Тати! Ты - Главная!Рули!А мы будем только радостью ждать от тебя комментарии!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2008 3:38

Итак, я продолжаю вести репортаж о ходе голосования нашего конкурса Lady.WebNice.Awards и предоставляю вам отчет об изменениях в голосовании за последние 2 дня.
Первое что хочу отметить - что 13 человек отчего-то испугались перспективы моего лозунга "Вы все еще не проголосовали? Тогда мы идем к вам!" Laughing и поспешно отдали свои голоса любимым авторам и произведениям, чему мы, конечно, безмерно рады. Ведь ваши голоса - комментатору хлеб. В общем, не оставляйте меня на голодном пайке и продолжайте в том же духе! Smile
Хочу также отметить тот факт, что некоторые товарищи после прошлого репортажа хоть и пошли проверять свои ошибки, но так их отчего-то и не исправили. Ай-яй-яй!... Нехорошо, дорогие мои. Выходит, зря ходили, что ли?.. Smile
А теперь перейдем непосредственно к голосованию. Так как в прошлый раз мы с вами выяснили, что конкурс у нас сурьезный, то я решила, что и подход к нему должен быть сурьезнейший. И с самым сурьезным видом занялась сурьезным подчетом итогов на сегодняшний день. Так что сегодня мы с вами сурьезно поговорим о статистике. Поехали!
Лучший автор исторического любовного романа
В этой номинации 39 авторов схлестнутся в борьбе за право стать лучшим.
Ситуация здесь со времени прошлого отчета не особо изменилась, лидер остается прежним и даже укрепляет свои позиции, добавив в свою копилку еще 6 голосов и с 19 очками занимает первое место в предварительном рейтинге за выход в финал. Но преследователи не дают нашему лидеру расслабиться! Автор, идущий вторым, имеет в своем активе 14 очков и ничто ему не мешает навязать борьбу в споре за первую позицию! Так что расслабляться не стоит ни авторам, ни их поклонникам!
На третьей строчке нашего хит-парада идет автор, за которого 9 человек отдали свои голоса и который еще может побороться если не за первое место, то за второе вполне реально! Но ему не стоит забывать о том, что еще 2 автора позади него идут с одинаковым количеством баллов - по 6, и если их поклонники немного поднапрягутся, то могут и обойти автора №3, благо 3 очка - не такой уж и большой отрыв! Меж тем не стоит забывать и о том, что сразу несколько авторов имеют в своем активе 4 и 5 очков, и даже те, у кого насчитывается по 3 очка сохраняют шансы на выход в финал, ведь от заветной 4-й и 5-й позиций их отделяют всего лишь те же 3 балла! То есть ситуация в этой номинации остается очень напряженной и может меняться день ото дня! Дальнейшее развитие событий зависит только от Вас! Голосуйте, и быть может именно вас любимый автор в непростой борьбе получит вожделенную путевку в финал!
Что еще отмечу - это полное отсутвие голосов у, например, Розмари Рожджерс и Сьюзен Джонсон. Невольно задаешься вопросом: а что, секас нынче не в моде? Laughing
И уж совсем неприятно поражает то, что нет ни единого голоса у Кэтлин Вудивисс. Вот "так велика любовь" ее читательниц к любимому автору, ничего не скажешь. Стыд и позор вам, поклонники Вудивисс!
Лучший автор современного любовного романа
Чуть меньше авторов чем в прошлой номинации сойдутся в борьбе за звание мэтра современного любовного романа - 27. Но это и неудивительно, ведь лидер этой номинации идет на твердом первом месте, имея в своей копилке 29 голосов и опережая ближайшего преследователя на 12 баллов! И день ото дня этот разрыв только растет! Зато не столь велик отрыв второго места от третьего - 17 очков против 13, здесь вероятна и очень ожидаема борьба за промежуточное серебро! Порадует жесткими баталиями и низ турнирной таблицы - представьте себе, что два автора, занимающие 4 и 5-е места имеют в своем активе всего по 4 очка и уже практически безнадежно отстают от первой тройки! Зато им самим еще предстоит борьба за сохранение своих мест в заветной финальной пятерке, ведь позади них три автора с тремя баллами в активе наступают им на пятки и, кроме того, выстроился огромный хвост из авторов имеющих по 2 балла в своем и отнюдь не теряющих шанса выйти в финал! Какие-то два голоса от их верных поклонников - и шансы сравняются! Страсти кипят, кровь бурлит, голосование идет полным ходом! Не забывайте об этом и голосуйте, голосуйте, голосуйте!!!
Лучший автор детективного любовного романа
Вот за эту номинацию отдельное спасибо всем голосовавшим от меня лично, так как я не люблю любовные романы с детективщинкой, а теперь благодаря вам в мой черный список попало 28 авторов Smile
На данный момент здесь идет плотная борьба не только за два последних вакантных места, но и в самой лидирующей группе! Автор, идущий на данный момент первым, можешь похвастать 15 набранными очками, а автор идущий вторым - 12, то есть разрыв между ними весьма и весьма невелик; и совсем уж минимальны отрывы с 3-го места по 5-е, где авторы набрали 8, 7 и 6 баллов соответственно. То есть положение этих авторов весьма хрупкое. Утешить их может разве что тот факт, что реальную борьбу на данный момент им могут навязать лишь два автора, идущие позади и имеющие в своем активе 4 и 5 очков. Все остальные же претенденты имеют по 2, а то и 1 очку, но и их, я думаю, не стоит сбрасывать со счетов преждевременно! Интересная борьба и не менее интересные итоги нас ожидают!
Лучший автор юмористического любовного романа
Даже среди сурьезности всегда должно быть место улыбке. Также считают и наши респонденты, выдвинув на это звание 35 кандидатов! Smile
Но так же как в случае со званием королевы Детективного Любовного романа здесь очень плотная лидирующая группа: 1 е место от 2-го отделяют лишь два очка - 11 против 9, автор идущий третьим отстает от автора №2 также всего лишь на 2 очка и имеет в своем активе 7 баллов соответственно, и тоже не может чувствовать себя комфортно, так как позади него 2 автора, идущие 4-м и 5-м имеют по 6 и 5 очков в своей копилке и вместе с тем все шансы навязать нешуточную борьбу практически любому из тех, кто идет впереди! И эта номинация тоже, конечно, имеет своих темных лошадок, - насчитывается 4 автора с 4-мя и 3-мя очками в активе, также не теряющих надежду на выход в финал! Температура повышается!
Лучший автор драматического любовного романа
И чтоб немного охладиться, перейдем к драме, любимой номинации наших сурьезных читателей. Свои сурьезные намерения выйти в финал огласили здесь 39 авторов. Сурьезнее всех оказался лидер, подкрепивший свои намерения набором 16 голосов наших респондентов. Автор, занимающий вторую строчку отстает довольно серьезно, набрав всего лишь 7 голосов и тем самым находясь в опасной зоне, ведь авторы, идущие на 3-м и 4-м местах имеют по 6 очков и в любой момент ситуация может встать с ног на голову! Не столь далеко и автор, замыкающий предварительную финальную пятерку - всего лишь два очка отставания от авторов № 3 и 4, то есть в этой номинации спокойно не может чувствовать себя никто, кроме лидера, ведь 9 очков от ближайшего преследователя - все-таки очень серьезный задел! Но нельзя также забывать и об авторах имеющих по 3 и 2 очка - они тоже вполне способны преподнести сюрприз и в последний момент ворваться в финальную пятерку, сместив оттуда временных финалистов, ведь всего лишь 1 и 2 очка отделяют их от заветной пятерки! Борьба только начинается!
Автор года
В этой номинации наши читатели выдвинули 29 авторов, которым предстоит побороться за почетное звание Автора года!
Лидер номинации здесь остается прежним и укрепляет свои позиции, набрав 21 голос и оторвавшись от ближайшего преследователя на 11 баллов. И, скажу вам по секрету, по скромному мнению вашего комментатора, заслуживает свое 1-е место как никто другой в этом году!
Автор идущий вторым, имеет 10 баллов и опережает автора №3 на 4 очка. И позади первой тройки разворачивается интереснейшая картина: 3 автора не смогли поделить 2 последних места в финальной пятерке - все они имеют по 5 баллов в своей копилке! Но кому-то из них все же придется уступить - и именно вы можете решить их судьбу! Голосуйте, ведь я точно знаю, что у всех троих есть верные поклонники, которые очень расстроятся, если любимый автор не сможет попасть в финал! Их судьба зависит прежде всего от вас!
Борьба в подвале турнирной таблицы этой номинации не столь острая, как в предыдущих - есть 2 автора, набрашие по 3 очка, все остальные же скромно ютятся с 2 и 1 баллом в активе. Так что все наше внимание приковано сейчас прежде всего к тройке авторов, которые пытаются поделить 2 вакантных места! Вот она, драма!
И прежде чем я перейду к оглашению положения дел в номинациях по романам, хочу провести сурьезную беседу с некоторыми несурьезно относящимися к делу товарищами. И говорю я сурьезно как никогда.
1. Еще раз повторю: название романа нужно писать ВПЕРЕДИ фамилии автора.
Цитата:
Благословение небес/ Макнот Джудит

Ваш комментатор очень расстраивается, видя как многие знакомые и вроде бы сознательные товарищи пишут-таки все наоборот: сначала автора, затем роман. Исправляйтесь!
2. Теперь информация для тех, кто считает что автора указывать и вовсе необязательно.
Считаете, что ваш комментатор умный, сама догадается? Да, где-то догадываюсь, где-то приходится искать и по доброте душевной я такие голоса ПОКА засчитываю. Но учтите такой момент: в поисковике не только у вашего автора может быть роман с подобным названием. И тогда вы не оставляете нам иного выбора, кроме как аннулировать ваш голос, потому что совершенно непонятно, в чью пользу его засчитывать. Подумайте об этом, пока у вас еще есть возможность что-то исправить.
3. Хочу обратить ваше внимание на то, что в одной строке вы можете вписать ТОЛЬКО ОДИН роман, и подобные голоса:
Цитата:
Милая плутовка/ Линдсей; Соблазнить шпиона/ Брэдли

также будут аннулированы, если вы не исправитесь Smile
А теперь от сурьезного разговора переходим к сурьезным результатам.
Лучший исторический любовный роман
Эта номинация преподнесет нам самую тяжелую борьбу за выход финал, ведь в ней сойдутся сразу 74 романа!
Само собой разумеется что при таком обилии претендентов лидер имеет совсем немного голосов в своем активе - 7. Еще два романа - по 6. Роман, идущий 4-м - 3. А вот позади него развернется борьба не на жизнь, а на смерть, потому что все остальные романы имеют в своей копилке всего 1 или 2 очка! Несомненно это самая непредсказуемая номинация! К тому же добавлю, что один из авторов представлен в предварительной финальной пятерке отнюдь не одним романом! Так что все остальные известные авторы могут остаться за бортом квалификации! Остается надеяться, что их верные поклонники этого не допустят и смогут вовремя переломить ситуацию! Ждем развития событий!
Лучший современный любовный роман
Здесь ситуация немного спокойнее, чем в предыдущей номинации. 48 романов претендуют на звание лучшего современного любовного романа. При этом лидер возглавляет рейтинг с 10 баллами в активе, а автор №2 имеет в свою очередь 8 очков и вместе с этим все шансы поборотся за лидерство! Не теряет этих шансов и роман №3 - у него 6 голосов. Две последние заветные позиции с минимальным оставанием от 3-го места оккупировали два романа, имеющие в своей копилке по 5 баллов. Их преследуют еще двое - с 4 и 3-мя читательскими голосами в активе.
Все остальные романы имеют по 1 и 2-м баллам, но тоже не теряют надежды, ведь шанс есть у каждого, а у вас есть 20 дней на то, чтобы проголосовать и вывести любимого автора или роман в финал!
Лучший любовно-фантастический роман
Эта номинация имеет 43 претендента на выход в финал и подарит нам не менее захватывающую борьбу, чем ее предшественники! Если даже не сказать - более!
Разрывы между местами здесь совершенно минимальны и некоторые позиции делят сразу два или более романов. Временный лидер набрал на данный момент всего 6 очков - самый низкий показатель среди всех лидеров номинаций! За ним следом идут два романа, у которых по 5 баллов, а за ними еще двое, у которых по 4. При таком раскладе в этой номинации даже у тех, кто пока имеет всего 1 балл в своем активе есть реальные шансы в итоге оказаться-таки в финале! Результат будет непредсказуем!
Лучший любовный роман года
Здесь все пока довольно скромно - 30 романов претендуют на звание лучшего романа года 2008. Но два лидера, имеющие 12 и 9 баллов соответственно, плотно оккупировали первые два места за выход в финал. Роман, идущий в этой номинации 3-м, имеет в своем активе 5 баллов и все поводы опасаться тех двух, что плотно осели у него на хвосте с 4-мя баллами в качестве аргументов. Еще два романа имеют 3 и 2 балла, все остальные всего лишь по одному. Так что два лидера могут чувствовать себя довольно спокойно, чего нельзя сказать о местах с 3-го по 5-е - здесь борьба еще впереди! И помните, что вы можете повлиять на ее итоги!
Что касательно номинации Дамский Клуб рекомендует, то ее обзор я, с вашего позволения делать не буду, так как ваш покорный слуга понял так, что здесь финальных номинантов не будет, а будет общий итог уже в самом конце конкурса. Тогда и поговорим Smile
Но не надейтесь что я так скоро распрощаюсь Smile Неееет Smile Напоследок - наша (надеюсь, непостоянная) рубрика - "Кто на что горазд".
В этой рубрике я покажу вам отголоски любви наших читателей к своим авторам и их творениям, выражающиеся порой самым разнообразным образом и обуславливающиеся особым отношением или же в силу национальной принадлежности приобретающие самые разнообразные оттенки.
Цитата:
джулия гарвуд

Цитата:
джулия куин

Метод кнута и пряника продолжается. Видать, не только Макнот от рук отбилась Smile
Цитата:
КЛЕЙПАС Лиза

а вот такое написание наверно предназначено для бОльшей весомости Smile
Цитата:
Гисбон Рейчел

Вы знаете такого автора? Нет? Теперь знаете Smile
Цитата:
Сендс Линси

Цитата:
Сэндс Линдси

Цитата:
Сэндс Линси

Интересно, это одна и та же автор, или все-таки разные? Smile
Ну и, как нам стало известно по прошлому отчету, к нам иногда захаживают наши иностранные друзья - любители лр. Но теперь оказалось, что это не только испанцы и французы! Встречаются акценты, происхождение которых мне так и не удалось выявить:
Цитата:
Джуд Девер

Цитата:
Смолл Батрис

Цитата:
Сьзен Элизабет Филлипс

Стоп! Я поняла! Сьзен! Вы слышите как звенит имя при произношении? Это китайцы, не иначе! Smile
Цитата:
Деверо Деверо

А вот таким написанием автор голоса возможно надеялся, что если он дважды напишет Деверо, то ей засчитают два голоса? Smile А может быть, это такие горестные стенания: эх, Деверо, Деверо... Даже интересно становится чем же так милейшая Джуд разочаровала человека? Smile
Цитата:
"Королевсто грез"

Сколько-сколько королев? Сто? Shocked Если при этом все они героини романа, то это новое слово в сентиментальном жанре! Smile
И на этой позитивной ноте я заканчиваю свой сегодняшний отчет. До новых встреч (которые зависят от вашей активности) и помните:
"Вы все еще не проголосовали? Тогда мы идем к вам!" Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>12 Дек 2008 9:02

Блэки, молодец!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>12 Дек 2008 9:39

О, очередной обзор от Блэки!!! Спасибо, улыбнулась!!
Уже прям жду окончания конкурса - так любопытно!!!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>12 Дек 2008 9:39

Блэки умничка, я с удовольствием прочитала
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:38

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Анна Данилова. Тайная любовь Копперфильда. Молодой бизнесмен Денис на отдыхе в Ницце встречает необыкновенную красавицу, ее лицо ему... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс Lady.WebNice.Awards [4803] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 260 261 262  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение