*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>23 Ноя 2009 9:38

А я уже посмотрела первые 2 серии Тюдоров. Актеры понравились все, кроме Генриха. Т.е. сам актер понравился, но по-моему, Генрих выглядел гораздо хуже Smile Больше всего понравился Чарльз вот он именно такой, каким я его себе представляла - оочень красивый и дико сексуальный.
И ещё я кое-что не поняла - судя по тому, что королем Франции уже стал Франциск, значит Мэри (сестра Генриха) уже успела побывать замужем за Людовиком XII и вернуться обратно, а значит, она уже должна быть замужем за Чарльзом Брэндоном. А он там, судя по всему, холостой, да и о Мэри вообще никаких упоминаний нет. Я что-то путаю в истории или сценаристы?
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>24 Ноя 2009 22:19

Да, сложный вопрос. Столько хороших сериалов! Из последних думаю выделяется "Обмани меня", а выбрать любимй для меня невыполнимая задача, И "Зачарованные", и "Отчаянные домохозяйки", ну и конечно "Секс в большом городе". Всё, что не пахнет "Кармелитой" и ей подобными. Очень понравился сериал, шел по МТV "Сумашедшая семейка", известный так же под названием "Турецкий для начинающих", для подростков, конечно, но не ожидала от немцев такого юмора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>26 Ноя 2009 12:34

Очень нравится сериал "Анатомия страсти". Смотрю его уже в третий раз.

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>26 Ноя 2009 13:13

Самый любимый мой сериал - "Сверхъестественное", еще очень люблю "Голод", "Звездные врата" и "Клиника".

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>26 Ноя 2009 14:34

marakesh писал(а):

я тоже обожаю этот сериал в нем есть все: романтика , страсть, интересные смешные и грустные случаи из врачебной практики, отличная подборка актеров Патрик Демпси, Кэтрин Хайгл, Эллен Помпео, и еще оченб люблю Кейт Уолш (правда кроссовер "Частная практика" не смотрела пока....)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светланка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2008
>26 Ноя 2009 14:59

А я сейчас смотрю наш сериал "Высший пилотаж" про пилотов самолёта Аэрус.Захватывает Smile
Профиль ЛС  

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>26 Ноя 2009 20:33

Olivka писал(а):
. Я что-то путаю в истории или сценаристы?

Ливи, там много неточностей есть.
Светланка писал(а):
А я сейчас смотрю наш сериал "Высший пилотаж" про пилотов самолёта Аэрус.Захватывает Smile

Тоже смотрела этот сериал, понравился. Smile

>27 Ноя 2009 7:11

Khushi писал(а):
marakesh писал(а):

я тоже обожаю этот сериал в нем есть все: романтика , страсть, интересные смешные и грустные случаи из врачебной практики, отличная подборка актеров Патрик Демпси, Кэтрин Хайгл, Эллен Помпео, и еще очень люблю Кейт Уолш (правда кроссовер "Частная практика" не смотрела пока....)

Да-а, очень жизненный сериал, герои там похожи на нас смертных. А ты сколько сезонов смотрела? Я закончила смотреть где рыжий врач пришел (не помню как его зовут), после у меня кабельное отключили, может сейчас повторят. А "Частную практику" я только начала 1 сезона посмотрела.

Светланка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2008
>27 Ноя 2009 9:35

.
Светланка писал(а):
Тоже смотрела этот сериал, понравился. Smile[/quote]

Lоlа,мне там нравится актер Борис Невзоров.Он во стольких хороших сериалах снимался...
А старый еврей это нечто Smile Smile Smile
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>27 Ноя 2009 10:43

Вспомнила!Smile мне еще очень нравится сериал "Ликвидация", все актеры там играют просто исключительно.

>27 Ноя 2009 12:25

marakesh писал(а):
Khushi писал(а):
marakesh писал(а):

я тоже обожаю этот сериал в нем есть все: романтика , страсть, интересные смешные и грустные случаи из врачебной практики, отличная подборка актеров Патрик Демпси, Кэтрин Хайгл, Эллен Помпео, и еще очень люблю Кейт Уолш (правда кроссовер "Частная практика" не смотрела пока....)

Да-а, очень жизненный сериал, герои там похожи на нас смертных. А ты сколько сезонов смотрела? Я закончила смотреть где рыжий врач пришел (не помню как его зовут), после у меня кабельное отключили, может сейчас повторят. А "Частную практику" я только начала 1 сезона посмотрела.

И как "Частная практика"?

Хант - появился в конце 5 сезона, если ты видела момент как умирают некоторые главные герои - значит посмотрела все 5 сезонов. А 6 сезон выходит только сейчас по 1 серии в неделю (+ пока переведут и выложат в инет)и я уже посмотрела 6 серий, жду остальные!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2009 12:40

Khushi писал(а):

Хант - появился в конце 5 сезона, если ты видела момент как умирают некоторые главные герои - значит посмотрела все 5 сезонов. А 6 сезон выходит только сейчас по 1 серии в неделю (+ пока переведут и выложат в инет)и я уже посмотрела 6 серий, жду остальные!!!!

Не-а, наверное не видела. Я видела как умирала и оживала Мередит, но это было скорее всего в первых сезонах. А кто умер?
"Частная практика", совершенно не похожа на Анатомию, она не такая динамичная и душевная, на мой взгляд. А еще там актеров меняли, я не сразу поняла кто есть кто.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Ноя 2009 12:48

Синчул писал(а):
Вспомнила!Smile мне еще очень нравится сериал "Ликвидация", все актеры там играют просто исключительно.

Синчул, мне тоже очень понравилась "Ликвидация" Сценарий там просто убойный, и актеры сыграли великолепно, полностью вписались. Этот сериал, благодаря своим диалогам, навсегда останется в памяти, его тянет пересматривать снова и снова.

Из русских еще обожаю "Спецназ" (оба сезона) - это сплетение мега-актеров с харизмой и отличного юморного сценария . Тоже прикупила себе диски со всеми сериями и иногда наслаждаюсь.

Также понравилась первая часть "Диверсантов" (вторая уже для меня была не так интересна, там все, как по мне, затянули).

А еще 10 лет храню верность "Зачарованным" (все сезоны есть на DVD, все стены увешаны плакатами с глав. героинями). girlwolf superstition

Из последних понравились "Герои" (посмотрела два сезона).

>27 Ноя 2009 12:50

marakesh писал(а):
Khushi писал(а):

Не-а, наверное не видела. Я видела как умирала и оживала Мередит, но это было скорее всего в первых сезонах. А кто умер?
"Частная практика", совершенно не похожа на Анатомию, она не такая динамичная и душевная, на мой взгляд. А еще там актеров меняли, я не сразу поняла кто есть кто.

Тогда пока не буду начинать, но будет кроссовер в 11 серии 6 сезона!!!!!

А умер Джордж О'Мейли - актер больше не захотел сниматься, там какие-то разборки между ним и создателями сериала!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>27 Ноя 2009 12:56

Любимый сериал Сверхъестественное, Ar Дневники вампира. Ok Ещё смотрю Звездные врата:Атлантида, Звездные врата: Вселенная, Доктор Хаус и Героев. Посмотрела сериал Нашествие, очень жаль что не сняли второй сезон. Смотрела Скорую помощь, Сильнодействующие лекарство и Части тела. Давно смотрела сериал Первая волна, очень нравился.

Лорик расскажи про что сериал Ликвидация, может и мне понравится.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 12:56

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: У грусти не бывает расписания… она приходит неожиданно и остаётся до того времени с вами, пока что-то или кто-то не поменяет направление... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Обо всем вокруг меня

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение