елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2009 19:20
Какой замечательный НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2009 23:08
Паутиночка Ты наш персональный Дед Мороз Спасибо, спасибо, спасибо Удачи, любви и исполнения желаний. Тебе и твоей Беточке удачного года и частых встреч с нами . Мы Вас любим и ждем с нетерпением ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2009 23:38
Паутинка! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Никак не ожидала, что в суматохе предпраздничных дней Вы сможете нас порадовать окончанием этого замечательного романа! ПРЕКЛОНЯЮСЬ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 0:16
Тиночка, ты просто ВАЛШЕБНИЦЦА (именно так я и чувствую, как пишу)! Дочитали-таки, а жалко расставаться с любимыми героями. Да все же еще впереди, правда?
С НОВЫМ ГОДОМ всех Снегурочек! |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 10:34
ТИНОЧКА!!!!!! Огроменное тебе (и твоей бете, конечно) спасибо за старания, отлично проделанную работу и за тааакой подарок к Новому Году!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!! _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 11:14
льот, pelena, VikaNika, LUZI, Афина, Elioni, tirein, Clairik, Veresk, ri81, анира,
Elinna, Тигрёнок, Katri, Эмма, елена1307, veta, Lady in red, Tanchik, povitrulya Всех с Новым годом! С новым счастьем! Большущее спасибо за поздравления и душевные пожелания С такими пожеланиями новый год обязательно должен быть удачным Эмма, конечно мы еще встретимся. Пока я собираюсь присоединяться к переводам других девочек и коплю силы на целую книгу. Всякие мысли бродят в голове Tanchik, и мне очень жаль прощаться с этими героями. Точно знаю, что вернусь к ним и не раз . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 15:12
Спасибо большое за перевод!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 18:29
Тиночка-Паутиночка, вот и я прочитала последние главы! Поздравляю тебя и твою беточку с окончанием перевода этого замечательного романа! У вас очень хороший перевод получился. Спасибо огромное!
С Новым Годом! И желаю, чтобы ваше и наше сотрудничество продолжилось, отличное сотрудничество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2009 20:00
Паутиночка! А можно попросить прислать мне на мыло (elskling@yandex.ru) "Миссию Маккензи"? Я правильно понимаю, что это про Джо? После такого шикарного перевода захотелось прочитать еще про него!
Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 22:05
Lira, Беата, Ulyana, danila
С Новым годом! Спасибо за поздравления Книжку про Джо выслала. Беата, спасибо. Так нас с беточкой тепло на форуме приняли! Мы очень тронуты danila, привет из Москвы вам и всем сербским любителям Линды Ховард _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 2:22
Паутинка, спасибо за великолепный перевод. Прочитала с таким большим удовольствием! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 14:50
Замчательный перевод. Огромное спасибо переводчику и бета за проделанную работу. читается на одном дыхании.
Паутинка пришлите пожалуйста "Миссию Маккензи" на e-horo@yandex.ru спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ReZeDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 15:20
Паутинка, спасибо огромное за такой прекрасный перевод. давно не наслаждалась таким замечательным романом. Нельзя ли и мне прислать "миссию" на адрес: Ares175@mail.ru. Буду очень благодарна. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Янв 2009 18:08
Паутиночка! Еще раз большое спасибо и за перевод, и за присланный мне в электронке роман "Миссия Маккензи".
Прочитала я его, и теперь даже немного расстроилась, что Джо не вернулся в Пэм... Умом понимаю, что таким образом он исполнил свою заветную мечту летать, но... Как, интересно, сложилась жизнь у Пэм? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:50
|
|||
|
[4878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |