Богиня Иштар:
Проголодалась я. Налетайте на еду!
...
Суккуб:
О! Черная вдова! Приветствую!
...
Повелительница Тьмы:
ЖАЛЬ, ПАУЧКОВ НЕ ПЬЮ...
МИЛАЯ, ПРИСОЕДИНИШЬСЯ К ОРГИИ И СЕКСОБЕДУ?
...
Кетарэль:
Приветствую, Черная Вдова!
О, еда.....А то тот прессик уже как-то в желудке рассосался....
...
Ведьмочка:
Светик писал(а):ВЕТОЧКА, ТЕБЯ ТЕБЯ КУШАТЬ БУДЕМ, НО СНАЧАЛА СЕКС...
ПОЦЕЛУЙ ЖЕ МЕНЯ, МИЛАЯ!!
Нееее , меня кушать низя, у меня ж папашка демоном был, а ихняя кровь погибель для нечисти. А вот секс с удовольствием ( потащила вампирчика под стол)
...
Королева Лилит:
Inna писал(а):Milli писал(а):Тэсси, не скучай там!
Эх, а я вот вещицу одну любопытную раздобыла...уж больно на рясу смахивает... неужто мы в пьяном угаре проглядели как Монахиня наша разоблачилась из одежонки-то выпрыгнула... Иштар, эт не ее (его) ты случаем к нам под стол заволокла?
Нет, не она. Видать все же эта была Лилит.
Ужасная моя, Лилит тебя уже давно в постель затащила, наручниками к ней приковала и развлекается с тобой по полной!
...
Люцифия Демониар:
Темные силы с тобой, Черная Вдова! Присоединяйся к всеобщей оргии и разврату!
...
Богиня Иштар:
Женщина-паук! Во даешь! Вливайся сходу в нашу оргию!
...
Греховница Адель:
Женщина-паук, добро пожаловать на наш слет! Эх, чтоб поприветствовать даже из-под столла выберусь!
Медвед писал(а):Я вота, целеханькая и фся в ажури!
Ах в ажуре значит...ну-ну, пора уже этот ажур к рукам прибрать! Монахиню на кон! Кто первым доберется до монахини???
...
Сестра Девдема:
Джайлин писал(а):Виконтесса начинает медленно снимать из себя платья, а затем отбросив его в сторону ногой, протягивает к Мед... монашке руки.
- Ну, чего же ты ждешь? Покажи мне, какая ты, богиня секса?
ЭЭэ. дык ета, шты прям прилюдно штоль? тоисть принечисти. Я баюся, пакажу я сваю "фору" и ета, палавина тут чуств лишатся, а палавина акаменеет. А кои-кто дажи завидывать мине будет!!!
...
Богиня Иштар:
Dandylion писал(а):Inna писал(а):Milli писал(а):Тэсси, не скучай там!
Эх, а я вот вещицу одну любопытную раздобыла...уж больно на рясу смахивает... неужто мы в пьяном угаре проглядели как Монахиня наша разоблачилась из одежонки-то выпрыгнула... Иштар, эт не ее (его) ты случаем к нам под стол заволокла?
Нет, не она. Видать все же эта была Лилит.
Ужасная моя, Лилит тебя уже давно в постель затащила, наручниками к ней приковала и развлекается с тобой по полной!
И почему это я все последней узнаю?! Ну хорошо развлекаешься?
...
LUZI:
ММММММММММММ!!!!!!!!!!Черная вдова!!!!!!!!!Паучья!
А Тарантулы нужны для пары?
...
Суккуб:
Черная Вдова, ты только под стол не позволяй им себя затащить! Грязно у них там!
...
Кетарэль:
Milli писал(а):[
Ах в ажере значит...ну-ну, пора уже этот ажур к рукам прибрать!
Что-то вы все прибираете, да прибираете, а никак...Подрастеряли силы видимо....Одну монашку совратить не можете, все вместе-то....
...
Повелительница Тьмы:
veta писал(а):Светик писал(а):ВЕТОЧКА, ТЕБЯ ТЕБЯ КУШАТЬ БУДЕМ, НО СНАЧАЛА СЕКС...
ПОЦЕЛУЙ ЖЕ МЕНЯ, МИЛАЯ!!
Нееее , меня кушать низя, у меня ж папашка демоном был, а ихняя кровь погибель для нечисти. А вот секс с удовольствием ( потащила вампирчика под стол)
ПОШЛИ В МОЙ ГРОБИК, А? ТАМ ХОРОШО, СПОКОЙНО, ИНТИМНАЯ ОБСТАНОВКА... КРЫСОК ПОЧТИ НЕТ(ВЫПИЛА)... В СКЛЕПЕ ПРИЯТНО ПАХНЕТ СВЕЖЕСТЬЮ И КРОВУШКОЙ ЖЕРТВ МОИХ... КРОВАВУЮ МЭРИ ТЕБЕ СМЕШАЮ... КРОВУШКУ С ВОДОЧКОЙ. ВКУУУСНО.
...