Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Хэллоуин 2008. Последняя игра

Богиня Иштар:

Проголодалась я. Налетайте на еду!

...

Суккуб:

О! Черная вдова! Приветствую!

...

Повелительница Тьмы:

ЖАЛЬ, ПАУЧКОВ НЕ ПЬЮ...
МИЛАЯ, ПРИСОЕДИНИШЬСЯ К ОРГИИ И СЕКСОБЕДУ?

...

Кетарэль:

Приветствую, Черная Вдова!
О, еда.....А то тот прессик уже как-то в желудке рассосался....

...

Ведьмочка:

Светик писал(а):
ВЕТОЧКА, ТЕБЯ ТЕБЯ КУШАТЬ БУДЕМ, НО СНАЧАЛА СЕКС...
ПОЦЕЛУЙ ЖЕ МЕНЯ, МИЛАЯ!!

Нееее , меня кушать низя, у меня ж папашка демоном был, а ихняя кровь погибель для нечисти. А вот секс с удовольствием ( потащила вампирчика под стол)

...

Королева Лилит:

Inna писал(а):
Milli писал(а):
Тэсси, не скучай там!
Эх, а я вот вещицу одну любопытную раздобыла...уж больно на рясу смахивает... неужто мы в пьяном угаре проглядели как Монахиня наша разоблачилась из одежонки-то выпрыгнула... Иштар, эт не ее (его) ты случаем к нам под стол заволокла?

Нет, не она. Видать все же эта была Лилит.

Ужасная моя, Лилит тебя уже давно в постель затащила, наручниками к ней приковала и развлекается с тобой по полной!

...

Люцифия Демониар:

Темные силы с тобой, Черная Вдова! Присоединяйся к всеобщей оргии и разврату!

...

Богиня Иштар:

Женщина-паук! Во даешь! Вливайся сходу в нашу оргию!

...

Греховница Адель:

Женщина-паук, добро пожаловать на наш слет! Эх, чтоб поприветствовать даже из-под столла выберусь!
Медвед писал(а):
Я вота, целеханькая и фся в ажури!

Ах в ажуре значит...ну-ну, пора уже этот ажур к рукам прибрать! Монахиню на кон! Кто первым доберется до монахини???

...

Сестра Девдема:

Джайлин писал(а):
Виконтесса начинает медленно снимать из себя платья, а затем отбросив его в сторону ногой, протягивает к Мед... монашке руки.
- Ну, чего же ты ждешь? Покажи мне, какая ты, богиня секса?

ЭЭэ. дык ета, шты прям прилюдно штоль? тоисть принечисти. Я баюся, пакажу я сваю "фору" и ета, палавина тут чуств лишатся, а палавина акаменеет. А кои-кто дажи завидывать мине будет!!!

...

Богиня Иштар:

Dandylion писал(а):
Inna писал(а):
Milli писал(а):
Тэсси, не скучай там!
Эх, а я вот вещицу одну любопытную раздобыла...уж больно на рясу смахивает... неужто мы в пьяном угаре проглядели как Монахиня наша разоблачилась из одежонки-то выпрыгнула... Иштар, эт не ее (его) ты случаем к нам под стол заволокла?

Нет, не она. Видать все же эта была Лилит.

Ужасная моя, Лилит тебя уже давно в постель затащила, наручниками к ней приковала и развлекается с тобой по полной!

И почему это я все последней узнаю?! Ну хорошо развлекаешься?

...

LUZI:

ММММММММММММ!!!!!!!!!!Черная вдова!!!!!!!!!Паучья!А Тарантулы нужны для пары?

...

Суккуб:

Черная Вдова, ты только под стол не позволяй им себя затащить! Грязно у них там!

...

Кетарэль:

Milli писал(а):
[
Ах в ажере значит...ну-ну, пора уже этот ажур к рукам прибрать!

Что-то вы все прибираете, да прибираете, а никак...Подрастеряли силы видимо....Одну монашку совратить не можете, все вместе-то....

...

Повелительница Тьмы:

veta писал(а):
Светик писал(а):
ВЕТОЧКА, ТЕБЯ ТЕБЯ КУШАТЬ БУДЕМ, НО СНАЧАЛА СЕКС...
ПОЦЕЛУЙ ЖЕ МЕНЯ, МИЛАЯ!!

Нееее , меня кушать низя, у меня ж папашка демоном был, а ихняя кровь погибель для нечисти. А вот секс с удовольствием ( потащила вампирчика под стол)
ПОШЛИ В МОЙ ГРОБИК, А? ТАМ ХОРОШО, СПОКОЙНО, ИНТИМНАЯ ОБСТАНОВКА... КРЫСОК ПОЧТИ НЕТ(ВЫПИЛА)... В СКЛЕПЕ ПРИЯТНО ПАХНЕТ СВЕЖЕСТЬЮ И КРОВУШКОЙ ЖЕРТВ МОИХ... КРОВАВУЮ МЭРИ ТЕБЕ СМЕШАЮ... КРОВУШКУ С ВОДОЧКОЙ. ВКУУУСНО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню