amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 20:34
Хотела поучаствовать ,но, я ешё совсем "зелёная," делаю первые шаги, вот даже не знаю куда внести дату рождения,у меня всё методом "тыка".Может быть поможите? Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
08 Май 2009 22:51
lisawetta писал(а):
куда внести дату рождения Lisawetta, дату рождения можно внести в календаре, но эта операция доступна только пользователям со званием не ниже Леди. Можете сообщить мне дату в личном сообщении, я внесу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 0:13
Мастер, в Мамочкином клубе родилась идея сделать фотогалерею наших чадушек драгоценных, Вы нам поможете? Мы сможем это реализовать? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 6:21
Конечно, я давно это предлагал. Добавил группу "Наши чадушки" (название обсуждаемо), можно начинать загружать. При загрузке фотографии выбирайте в правом нижнем углу страницы загрузки нужную группу.
Кто еще не дослужился до звания Леди , присылайте фотографии мне на адрес webmaster@webnice.ru с вашими комментариями. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 9:10
О Мастер! спасибо! а то совершенно уже начинаю путаться у кого кто и какого возраста.... только родилось название "Детский Палисадник" ....по аналогии с Оранжереей....только вот думаю что одной строки комментариев будет мало, нужно будет и ребенка представить, дату рождения занести (а может только год?), что бы знать когда фото сделано и сколько сейчас маминой радости, и фото надо откомментировать, поле неплохо бы в анкете ребенка под интересы и Детские перлы... и анкеток таких на каждую мамочку может быть несколько, есть и не подному ребенку в семье... а еще в режим просмотра сделайте, пожалуйста, такой "Только для членов клуба *****" потому как, может кто вообще не захочет вывешивать своего дитеныша за пределы клуба, у нас у мамочек иногда такие старанные тараканы родятся в головах
А лимит фотографий предусмотрен? а ведь и увлечься так недолго.... _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 11:58
Лимита фотографий в этой группе нет, максимальное число символов в комментарии - 255, думаю, этого более чем достаточно для описания одной отдельно взятой фотографии. Поэтому, не думаю, что сейчас есть смысл заводить какие-то дополнительные поля, классифицируя детей по полу, возрасту и т.п. . Доступ "Только членам клуба", на мой взгляд, не имеет смысла, так как в клуб может вступить абсолютно любой желающий в первый же час регистрации на форуме. Для "особо секретных" анкет или фотографий лучше всего пользоваться вариантом "Только друзья".
Безусловно, если какие-то возможности понадобятся в дальнейшем, мы всё сможем дополнить. Я сам выступаю как за развитие Клубов, так и развитие нашей Фотогалереи и буду этому всячески содействовать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 9:41
Cornflower-girl писал(а):
Блэк, сестренка, а чего это ты сменила цвет профиля на цвета украинского флага???? По политическим убеждениям что ли??? в связи с текущей ситуацией в мире... Кста, прикольная фотка, оценила Ой, мать моя женщина... мне вопрос задали 4 месяца назад, а я только что увидела Ну, вообще-то это одно из моих любимых сочетаний цветов - желто-голубой/синий, люблю его в связи с цветами любимой команды Ф-1 "Рено" (правда, счас помняли цвета нам ) и шведского флага... а вовсе не украинского, хотя и против Украины ничего не имею ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 12:29
Как занести свою анкету и фото в фотогалерею-оранжерею? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 15:17
Temarka писал(а):
Как занести свою анкету и фото в фотогалерею-оранжерею? Тэмари, вверху страницы фотогалереи есть текст: Цитата:
Вы можете самостоятельно редактировать свою анкету, загружать фотографии, устанавливая желаемые права доступа для их просмотра жмите на ссылку "редактировать" и попадете на страницу настройки анкеты и загрузки фотографий _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 19:59
Вебмастер, спасибо! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 23:28
Девочки я только пока загрузила свою новогоднюю аватарку, а потом мне можно свое фото прислать, а то я сама не умею уменьшать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 13:24
Мастер у меня глюк Пыталась добавлять в фотогалерею свою новогоднюю аватарку... пропадает движение, по всякому пыталась, с разных компов , и в разные разделы. Исходный размер авика 44 Кб - а в галерее обрезанный какой-то всего 4,39 Кб. Думала может с самим файлом проблемы, но в профиль он загрузился нормально. Крысеныш двигается и носом крутит.... Мастер хелп, что делать?
П.С. Все заработало!!!! Спасибо! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 20:55
дискриминация какая-то)))
я на форуме уже 150 лет, а звание это не получила)))подождёмс))) _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:42
Здесь надо каждый день писать хоть одно сообщение - звание дают за количество активных дней! (хоть одно сообщение в день) _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:55
|
|||
|
[5062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |