goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 17:48
фьора писал(а):
"Шопоголик и сестра" фьорчик, меня так порадовал твой отзыв да еще и дважды - я давно их не читала, все книги не знакомые. Умеешь ты выразить свою мысль фьора писал(а):
где-то глубоко внутри мне хочется так побезумствовать как она, но разум все же преобладает над эмоциями абсолютное попадание и в мои желания фьора писал(а):
По поводу "Люк - сухарь" (увидела в каталоге)...мммм...не согласна! Люк - АНГЕЛ во плоти , он идеальная пара для Бекки с его то терпением и чувством такта, еще стремлением расхлебывать всю "кашу от Бекки" вообще сомневаюсь, что существует такой мужчина... _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 8:12
Аня а у тебя какая любимая у Кинселлы книга? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 20:32
фьора писал(а):
Аня а у тебя какая любимая у Кинселлы книга? Сложный вопрос, но наверное Шопоголик и сестра. Последняя книга уж слишком распереживательная. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 4:03
goldann писал(а):
Шопоголик и сестра. Последняя книга уж слишком распереживательная. еще боооольше, чем Сестра??? это про бебика которая? я думала она еще чего успела про Бекки написать а что в планах у Кинселлы, разве она не захочет продолжать эту золотую серию с неиссякаемым источником сюжетов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 6:34
фьора писал(а):
это про бебика которая? я думала она еще чего успела про Бекки написать шестой у меня еще нет, а вот ее беременность и роды - всю книгу переживала за Бекки. Что ни говори, но Люк частенько (да в каждой книге забывал про нее, погружаясь в собственные проблемы). а я вчера на ночь немного 4-ю почитала, умора - эти ответы на ее письма (в начале книги) _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:48
Мне очень понравилась книга. В последние дни какая-то апатия навалила. Прорвалось только на эльфийскую сказку Клио и вот на эту книгу. Люблю я Кинселлу ,её героини мне всегда симпатичны . Пусть они делают глупости ,пусть иногда ведут себя бесшабашно , но нельзя не проникнуться к ним симпатией. Так и Поппи ( вот к имени пожалуй претензии будут ,почему не Кетти , Энни и т.п. ) такая же . Но у этой девушки огромное сердце ,она находит время для всех ,хочет помочь всем ,пациенты её обожают . Она добрая и приветливая , умеет любить и во всех находить что-то хорошее. Единственная её проблема -она не умеет любить себя ,к себе у неё масса претензий . Блин как часто я узнавала себя в ней. Особенно когда у неё украли телефон ,сразу вспомнила как это случилось со мной. Действительно мысли были точно как у Поппи. Как же я теперь без телефона. В истории на бедную девушку обрушивается сразу слишком много проблем (одно мне не нравится ,она не хочет смотреть правде в глаза и пытается соврать ,что не есть хорошо). История с кольцом многому её научила ,найденный телефон стал благословением ,и не только для неё. Сэм очень понравился. Серьезный ,умный , его терпению нет предела ( другой на его месте если не убил Поппи ,то хотя бы отобрал телефон ). Но он слишком замкнут ,слишком мало обращает внимания на окружающих , и именно встреча с Поппи стала для него глотком свежего воздуха. Позволила взглянуть на людей другими глазами. Я смеялась над их перепиской , но всё же червячок сомнения грызет. Ну как мог Сэм доверить телефон в котором столько служебной информации ,абсолютно чужому человеку. Опять же в центре запутанная история с руководством на фирме. И конечно кто же поможет ,как не Поппи. А ей всё это поможет понять свою жизнь и чуточку изменить себя. Магнус -слизняк. Больше слов нет. Ненавижу таких людей ,увы приходилось в жизни сталкиваться. Может поэтому мне так близка эта героиня . Я очень рада хеппи-энду ,потому что на свадьбе автор заставил меня понервничать. И ещё очень хорошо показано ,как порой бывает неправильно первое впечатление (и даже далеко не первое ) от людей. Странный отзыв получился какой-то. Но не могу я связно мыслить в этой жаре . Конечно можно было бы покритиковать героев за их поступки , саму детективную историю . Но не хочется совсем. Книга была для меня как бальзам на душу. Поэтому 10. Эх надо бы купить её в мою коллекцию Кинселлы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Daryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:52
Здраствуйте,
Все пишут только о книгах из серии "Шопоголи" и никто не упоминает о книгах вне серий ....Ведь они тоже очень даже ничего... Поделитесь пожалуйста своим мнением о них.... Может кто то уже слышал о ее новой книге - "I've Got Your Number"?? |
|||
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 16:04
Daryna писал(а): ну вот я о ней написала. На Либрусеке можно без проблем скачать. Кстати о других книгах тут тоже писали девочки и не раз. Мне всё её книги нравятся.прочитала всё что есть в интернете. Но мне кажется что те ,которые написаны под псевдонимом Маделин Уикхем не такие яркие .Все пишут только о книгах из серии "Шопоголи" и никто не упоминает о книгах вне серий ....Ведь они тоже очень даже ничего... Поделитесь пожалуйста своим мнением о них.... Может кто то уже слышал о ее новой книге - "I've Got Your Number"?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Daryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 16:30
Спасибо за ответ.
Да, я прочитала ваш отзыв.... И где то я с Вами согласна, что у Маделин Уикхем книги не такие яркие, но тоже интересные, почитать все равно стоит... Сейчас пойду на Либрусек)) |
|||
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 1:51
Милый романчик, хотя под конец я от него устала и хотелось уже дочитать поскорее. Герои в общем-то понравились. Очень хотелось узнать что же за секрет такой у Джека) Объяснение немного разочаровало. Зато очень понравилась поездка героини на автобусе) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 19:51
Шопоголик и сестра
Аннотация не соврала, эта книга действительно супер!!! Я так рада, что прочитала ее. Такой положительный заряд получила! К 4ой книге я наконец то приняла героиню целиком, такой как она есть. Ура, это здорово! Я не раздражалась, читая о ее маленьких глупостях, а с улыбкой думала, что Бэкки и не из такого выкручивалась. Но, не смотря на мой благодушный настрой по отношению к героине, все равно считаю, что с мужем ей очень крупно повезло, мало кто стал бы терпеть ее причуды, которые порой оказываются далеко не безобидными. С самого начала книга настраивает на позитив. Я так хохотала над героиней, когда она пробежалась по углям! И дальше больше!... Стол ручной работы, огромные жирафы, «ангельская» сумочка – Бэкки легко узнаваема. Но кто из нас хоть раз не покупал какую-нибудь совершенно не нужную дребедень? Подобное, наверное «в крови» у женщин, хотя не у всех настолько развито как у нашей героини. Видимо именно поэтому ее сестра смотрится как нечто с другой планеты. И на ее фоне Бэкки еще больше выигрывает в глазах читателей. Но как отчаянно она пыталась подружиться с ней! Вообще если Бэкки мысленно начинает расписывать все в «розовых» тонах (как это было об отношениях с еще не известной ей сестрой) – это значит 100% все сложится наоборот. Так вышло и здесь. Но благодаря этой ситуации я увидела совершенно иную Бэкки - девушку, готовую на все ради близкого, родного человека. Нет, в ней это и раньше проскальзывало, но как то мельком. Здесь же, как мне кажется, для всех сомневающихся (к коим я отношу и себя) все становится совершенно ясно. Немного разочаровала Сьюзи, хотя и ее понять в принципе можно. Почти год прожить без Бэкки – естественно ей нужно общение, она нашла замену. Хотя отталкивать лучшую подругу конечно не надо. Но я рада, что Сьюзи в скором времени одумалась. Поэтому она по прежнему мне нравится. В общем наверное все и так понятно – книга оставила только самые положительные впечатления! Оценка – безусловно 5, и еще в догонку + + + +… П.С. Ох, и я уже предвижу следующую книгу, когда Бэкки, находясь в интересном положении скупает все и сразу. Уж в этой книге я думаю найду много общего с героиней… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 20:31
aolchik писал(а):
Так вышло и здесь. Но благодаря этой ситуации я увидела совершенно иную Бэкки - девушку, готовую на все ради близкого, родного человека. Нет, в ней это и раньше проскальзывало, но как то мельком. Здесь же, как мне кажется, для всех сомневающихся (к коим я отношу и себя) все становится совершенно ясно. Ольчик, рада, что Бекки открылась для тебя и с другой стороны _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 10:47
aolchik писал(а):
Шопоголик и сестра
Аннотация не соврала, эта книга действительно супер!!! Ольчик и отзыв супер! да, к 4ой книге мы уже нарастила иммунитет к поступкам Бекки и научились за это не снижать оценки aolchik писал(а):
Стол ручной работы, огромные жирафы, «ангельская» сумочка – Бэкки легко узнаваема. возвращение из свадебного путешествия вообще было УАУ! Я долго смеялась)) aolchik писал(а):
и я уже предвижу следующую книгу, когда Бэкки, находясь в интересном положении скупает все и сразу. Уж в этой книге я думаю найду много общего с героиней… я даже боюсь ее начинать читать - это период ожидания малыша он у всех срывает тормоза и себя я там точно узнаю не раз aolchik писал(а):
Оценка – безусловно 5, и еще в догонку + + + +… не забудь в каталог отзыв закинуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 19:29
goldann писал(а):
Ольчик, рада, что Бекки открылась для тебя и с другой стороны Да, Аня, я тоже этому рада. Ведь в двойне приятнее читать про героиню, которую понимаешь. фьора писал(а):
Ольчик и отзыв супер! фьора писал(а):
да, к 4ой книге мы уже нарастила иммунитет к поступкам Бекки и научились за это не снижать оценки Это уж точно. Я все ждала, когда же придет легкость в восприятии поступков Бэкки, ура, наконец-то произошло! фьора писал(а):
возвращение из свадебного путешествия вообще было УАУ! Я долго смеялась)) Я тоже! Причем я понимаю, что будь я на месте Бэкки, ну 2 грузовика то не было, но пара чемоданчиков за 10 месяцев это точно накопилось бы. Причем там по большому счету было бы всякое не нужное барахло. Ну а 20 китайских халатов меня добили , я ее понимаю, такой шанс с такой ценой упустить никак нельзя было фьора писал(а):
я даже боюсь ее начинать читать - это период ожидания малыша он у всех срывает тормоза и себя я там точно узнаю не раз Да-да, хорошо хоть муж со мной по магазинам ходил фьора писал(а):
не забудь в каталог отзыв закинуть. Уже |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:03
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[5147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |