Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 18:54
А я ярая сторонница снейджеров. Вот верю я в эту пару, хоть стреляйте меня, верю.
Леди, позвольте порекомендовать автора http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/member.php?l=0&id=24556 PsyCrow Открыла его творчество для себя недавно и спешу поделиться находкой с вами. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 6:02
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 8:30
эля-заинька писал(а):
"Встретимся" вообще влюбил меня в себя))) Взрослые Виктор и Гермиона, свободные (Рон, к счастью, умер), очень проникновенный фик. Меня, завзятого гудшипера, чуть кондратий не обнял В отместку хочу сказать, что близнецы из фильма меня нисколько не впечатляют, две бестолочи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 12:40
А мне нравятся, люблю бестолочей. :-)
Я чичаз читаю Destiny Reversed и перечитываю Метаморфозы. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 15:46
Неклассический снейджер. "Бессильные мира сего" http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=20615 _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 17:37
gromisa писал(а):
Меня, завзятого гудшипера, чуть кондратий не обнял gromisa, для особо одаренных))) у кто есть гудшипер????? gromisa писал(а):
В отместку хочу сказать, что близнецы из фильма меня нисколько не впечатляют, две бестолочи Я сознаюсь, что фильмы не досмотрела, после книг мне они не очень интересны, я лучше перечитаю))) Эрделька писал(а):
люблю бестолочей. :-) Это можно сказать наша национальная черта)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 19:43
Ох, Эль, и не говори. Бестолочи - наше все.
Деуки, я тут на такой фанф попала... Древненький, 2-годичной давности. Но такой.... ээээээ....нцешный, не передать. Неожиданность называется. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 20:45
Эрдельчик, а ссылочку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 7:13
эля-заинька писал(а):
gromisa, для особо одаренных))) у кто есть гудшипер????? Гудшиппер - это любитель фанфиков с пейрингом РУ/ГГ и никаких измен с ГП, ДМ и т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 17:07
Эрделька писал(а):
Бестолочи - наше все. Эрделька писал(а):
Деуки, я тут на такой фанф попала... Кто герои? Есть ли среди них душка - Крам? gromisa писал(а):
Гудшиппер - это любитель фанфиков с пейрингом РУ/ГГ и никаких измен с ГП, ДМ и т.п. Понятно))) теперь я точно знаю, что я не это слово)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 18:00
Фибичка, для тебя - хуч звездочку с неба.
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=25783 Неее, Элюнь, Крама нет. Там гарри, Рон и Гермиона. Шоб потом не обижались: там не то, что энце-17, там 21 минимум. Девочки, особенно новенькие в этой темке!!! Не слезу с вас, пока не прочтете Паутину и расскажите о своих впечатлениях. Я сейчас опятьперечитываю эту трилогию и аж жмурюсь от восторга. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 4:26
эля-заинька писал(а):
Понятно))) теперь я точно знаю, что я не это слово)))) Ну это сразу было понятно, уж после слов-то Рон, к счастью, умер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 8:09
Громиса, меня тоже эта фраза Элюнькина оч повеселила.
Деуки, что нового на гетном фронте? _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2010 21:03
Очень приятный минифик от одного из моих любимых авторов Черешни.
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=45534&l=0 И еще вот, обновление у Хвосторожки. Пусть не пугает наличие слеша, он там не очень-то и есть... Но фанфик чудесный. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=35021&l=0 _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[5651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |