Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я перестала читать этого автора. То у нее за сокровищами бегают, то преступления раскрывают. А где развитие любовных отношений? Не сексуальных, а любовных? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
А я перестала читать этого автора. То у нее за сокровищами бегают, то преступления раскрывают. А где развитие любовных отношений? Не сексуальных, а любовных? Мне кажется что у автора очень хорошо получается раскрыть любовные отношения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В отзывах на роман Наваждение я нашла такой: ёжик: Если Вы любите ЛР где кипят страсти, льются слезы и прощаются на век, то не читайте этот роман, здесь нет такой мелодрамы. Это любовно-приключенческий роман, с упором именно на приключенческую составляющую, чувства героев спокойные, они борются не с собой, а с посторонним злодеем. Качественный роман написанный хорошим языком, для спокойного времяпрепровождения.
Это как-будто мои мысли. Я ни в коем случае не хочу обидеть поклонников таланта Квик. Просто я люблю романы, где страсти кипят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nissa, никто не обижается, у каждого свои вкусы. Просто из приведенного тобой отрывка я увидела развитие именно страсти, а не чувств. А мне Квик нравится именно развитием отношений, и тем, что мужчины там слегка уперты, а женщинам бесполезно говорить, что их избранник плох, они верят только своим чувствам. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравятся героини романов Квик. Вроде бы наивные в житейских вопросах, они смелы и решительны в трудные моменты. Если уж полюбили, то помогают своим мужчинам в силу своих возможностей и даже сверх этих возможностей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Обычно очень забавно и симпатично. А главное очень легко и приятно. Я всегда с романами Квик/Кренц отдыхаю душой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колдовство. Одним махом. Даже обидно за девочек-переводчиц стало... Они год переводили, а я за вечер прочла. Вчера "заглотнула" ![]() Все такое родное, классическое "кренцевское". Очень мужественный герой, очень женственная героиня. Совсем нестрашная детективная линия. Очень милая история, легкая, ироничная, даже, я бы сказала, самоироничная. В общем, как всегда у Кренц. За что ее и люблю... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот тоже перевод вчера "заглотнула"))) До этого читала урывками, через слово, в атмосферу книги при таком подходе окунуться сложно) а теперь, сразу и полностью. Очень понравилось, правда чуть меньше, чем "Только сумасшедшие женятся". И да, тут все родное "кренцевское", только слегка наоборот ![]() Авер писал(а):
А кто-нибудь уже читал последнюю Квик? Мне она пока не попалась... Не читала, заказала в Озоне (в наших магазинах не видела, я даже "Тайный роман" только недавно в них увидела). Надеюсь, быстро приедет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Непереведенной Кренц (именно Кренц) достаточно много. Это "короткометражная" и "старая":
Uneasy Alliance (1984) Call It Destiny (1984) Ghost of a Chance (1984) Legacy (1984) Man with a Past (1985) The Waiting Game (1985) True Colors (1985) The Ties That Bind (1986) Between the Lines (1986) Twist of Fate (1986) The Family Way (1987) The Main Attraction (1987) The Chance of a Lifetime (1987) Test of Time (1987) Full Bloom (1988) Joy (1988) [Montclair Emeralds] A Woman's Touch (1989) Lady's Choice (1989) The Wedding Night (1991) Серийная (хотя я не знаю, может тут есть книги с фантастическим или историческим уклоном): Мечты (Dreams) (???) 1. Dreams 1 (1988) 2. Dreams 2 (1988) Леди и легенды (Ladies and Legends Trilogy) (???) 1. The Pirate (1990) 2. The Adventurer (1990) 3. The Cowboy (1990) Arcane Society: 2. White Lies (2007) 3. Sizzle and Burn (2007) 5. Running Hot (2008) 7. Fired Up (2009) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю ранние произведения Квик: Безрассудство, Скандал, Желание, Обольщение, Встреча ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала новинку Квик 'Сильнее магии". Книжка интересная, в принципе понравилась. Но роман не захватил. Читала её почти неделю, всё никак не могла закончить...Не знаю, почему так получилось, вроде бы в романе всё традиционное для автора присутствует, но книга не оч. пошла.
Оценка:4 |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала Сильнее магии: динамичный и захватывающий роман. Я в востороге, в отличие от Колдовства, которую еле домучала. Конечно, огромное спасибо за перевод, но сама по себе книга не очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то прочитала "Сильнее магии". Книга очень понравилась, но поймала себя на мысли, что мне явно поднадоели экстрасенсорные способности героев. Может быть просто у такой период наступил, слишком много книг такого рода прочитала за последнее время. Ну и опять у меня претензии к переводу. Создается ощущение, что АСТ стало сильно экономить на хороших переводчиках. Но это мои придирки. На самом деле роман захватил, прочитала за одну ночь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Авер, ну почти такие же:
У меня претензий к книге три. Первые две такие же как у тебя, 1 и 2. Совершенно мимо меня прошли все эти блаблабла вокруг теории параспособностей. Вот бывает же так, читаешь-читаешь и, вдруг, понимаешь, что ничего из прочитанного не восприняла, ну ни словечка вспомнить не можешь, и приходится возвращаться и вдумчиво перечитывать. Меня очень раздражают высокопарные слова и поэтические выражения в описании научных теорий, каким-то образом мозг на таких описаниях научился автоматически отключаться))) Можно же было все то же самое описать проще, прозаичнее и, да, популярно. И мне кажется, тут во многом "заслуга" переводчика, т.к. помимо некоторых других ляпов в тексте, можно посмотреть хотя бы начатый перевод Карменн, там пока не очень много текста, при чтении у меня не возникло ощущения... ну как бы чужеродности и глупости этих параописаний. 3. Слабо верится в Клуб "Янус". Вернее не столько в сам клуб (клуб, бог с ним, мало ли у кого какие забавы), сколько, вообще, в мир женщин живущих как мужчины. Неразоблаченных женщин, заметьте. Не понимаю смысла. Уважения не вызвало, смешно было читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Veresk, Авер, не согласна, да есть книги и сильнее, но на мой взгяд если сильно не зацикливаться на параспособностях, все замечательно.
Sova, у меня сейчас нет возможности сканировать, если никто не возьмется, то через две - три недели (не раньше) сделаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[57] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |