galla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 16:54
Москвичка, примите мои самые глубокие соболезнования...
Раньше в Савеловском ТЦ была точка, там мальчики были не просто головастые: они точно знали в каком типе харда какую плату первой выбивает и ПАЯЛЬНИЧКОМ (Sic!!!) ее меняли, винчестер на какое-то время (негарантированное) оживал, они инфу с него на любой носитель переписывали. Правда, стоило это 100 не наших денег - как новый хард. Но если там Вам не только НАШИ три файла нужны, то, возможно, это вариант, если точка сохранилась. Как к ним пройти мне милиционер на входе сказал, я туда наобум ездила и теперь уже детали забыла... _________________ ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 8:33
Это как раз и называется "закон подлости"!!! А счастье было так близко.
Я вам очень сочувствую. Крайне обидно когда твой "выстраданный" труд вдруг исчез, а делать по новой (на своем опыте знаю) вдвойне тяжело. Крепитесь, мысленно мы с Вами. |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 13:51
Москвичка писал(а):
Вообще-то всё гораздо хуже. Я после праздников приготовилась Обломовой очередные три главы выслать (всё, что было выстрадано, можно сказать, непосильным трудом "наработано"), но именно в момент передачи почты - синий экран смерти. И ВСЁ! У меня дома есть, конечно, ещё тройка компов (собственность других членов семьи), но последние главы "Лорда" я держала только на своём компе, не скопировала их на съёмный диск (наверное, хорошо отмечала, про первое правило пользователя забыла). Что-то удалось восстановить, в выходные ещё покопаюсь, надеюсь, всё получится, а нет - своих мужичков привлеку, они у меня головастые... Ну, а если файлы безвозвратно погибли... Я даже боюсь предположить такое, нет. Невозможно! Всё, всё, что было непосильным трудом... Три. Три файла!!! И один из них совсем новенький. Сочувствуем, сочувствуем, сочувчтвуем..... Мы с вами!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:56
Москвичка писал(а):
синий экран смерти. И ВСЁ! Ой, как мне это знакомо. Очень надеюсь на благоприятный исход дела. Удачно восстановиться. |
|||
Сделать подарок |
|
seda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 20:19
Скоро настурит конец света, а мы так и не узнаем, чем закончится роман. Очень жаль. Я уже и не помню даже начало!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 22:53
seda писал(а):
Скоро настурит конец света, а мы так и не узнаем, чем закончится роман. Очень жаль. Ну, во-первых, "конец света" ещё через полтора года, так что мы вполне успеем дочитать... seda писал(а):
Я уже и не помню даже начало!!!! ...а во-вторых, хороший роман не грех и перечитать заново. |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 19:46
Неправда, что мы не помним начало романа! Я сегодня прочла все, от первой главы и до последней переведенной - ну, что , я в шоке, мне плохо, у меня ломка, пока я не прочту все до конца... Я хочу быстрее узнать что будет дальше - пожалуста, переведите скорее, а то я не доживу...Мой муж считает, что я влюбилась в другого мужчину - у меня сейчас неадекватные реакции, но я не могу сказать мужу, что страдаю по несуществующему человеку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
seda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 18:29
Вы видели, когда был начат этот роман? Так, что боюсь мы не доживем до финала. А насчет того, что его можно перечитать- какой в этом толк, если продолжения нет. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 22:55
seda писал(а):
Вы видели, когда был начат этот роман? Видели и что? seda писал(а):
Так, что боюсь мы не доживем до финала. seda, побольше оптимизма, не стоит так отчаиваться. seda писал(а):
А насчет того, что его можно перечитать- какой в этом толк, если продолжения нет. Продолжение обязательно будет, я уверена. Девочки никогда не бросают работу на пол пути. Просто в данный момент возникли некоторые препятствия для выкладки, Москвичка же объясняла причины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 10:14
Нюрочек писал(а):
Хммм... вообще-то желание узнать, что же дальше, - это прекрасный стимул к изучению языка. Нет? Все нетерпеливые могут начинать читать сами а где есть оригинал? я хоть со словарём попробую... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:12
спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:31
Дорогая Москвичка, не расстраивайтесь, если мне не изменяет память, то по моему на кольце Соломона была гравировка "Все пройдет" или "Пройдет и это". Потерянный текст конечно жалко, но надеюсь не смертельно.
Мы зато теперь будет ценить в два раза больше ваш труд! А на все наше жалкое читательское нытье, например, "Ну, когда будет перевод.... Почему так долго... Мне интересно, хочу знать сейчас..." и т.д. внимание не обращайте, просто знайте мы это не со зла. Не знаю как остальные, но я набралась терпения ждать сколько надо. Мне захотелось, чтобы вы знали, что есть люди которые рады вас поддержать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:47
Чтец писал(а):
Дорогая Москвичка, не расстраивайтесь, если мне не изменяет память, то по моему на кольце Соломона была гравировка "Все пройдет" или "Пройдет и это". Потерянный текст конечно жалко, но надеюсь не смертельно.
Мы зато теперь будет ценить в два раза больше ваш труд! А на все наше жалкое читательское нытье, например, "Ну, когда будет перевод.... Почему так долго... Мне интересно, хочу знать сейчас..." и т.д. внимание не обращайте, просто знайте мы это не со зла. Не знаю как остальные, но я набралась терпения ждать сколько надо. Мне захотелось, чтобы вы знали, что есть люди которые рады вас поддержать. Присоединяюсь, сто пудов!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 15:38
Здравствуйте, это снова я... Можно, всё-таки поскулить немножко - когда же всё таки продолжение ?... ну очень хочется... плииз.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 18:41
Если всё срастётся, то после отпуска, в конце сентября. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|