Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 22:25
Чуть не забыла - моя обожаемая Кейт Донован )))
|
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:19
Варя, ага-ага, по твоей )) Заинтересовалась исходя из твоего поста в голосовании "Мэлори-Уэстморленды", ну и прочитала. Жууууть )) Но все равно, мне часто встречаются книги, где диалоги просто из детского сада. Читаешь и закатываешь глаза, героини идиотки, герои субтильные мачо, с одной извилиной и та встает при виде юбки. В этом смысле Патни порадовала. Мнение твое ценится, как и мнение девочек, поэтому списочек книг впечатляет ))
Temarka, Моника красотка без сомнения )) Вот только, имхо, в ней страсти больше, чем в Александре. Юта, а у тебя первая фотка это Грейс Келли )) Даааа, идеальная Мередит )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:27
Ну понятно, Грейс самая лучшая кандидатура. Еще неплохо бы смотрелась Катрин Денев: она такого же типажа.
Ну а Моника- это мой идеал красоты. На мой взгляд- самая красивейшая женщина. http://www.youtube.com/watch?v=DzL0P11CQgg# _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:58
Итак, девочки. Я решила подвести итоги, так как у меня океан дел и к моему великому сожалению не получается завершить тест так, как я хотела! Я в это воскресенье уже уезжаю, так что не могу провести мини-конкурс… В нем победила просто мария, так как в ответах прислала расщифровку и именно так, как положено. Знаю, что многие посчитают это несправедливым решением, ведь все могли в своих ответах написать расшифровку… Я предлагала собраться нам всем, но и это не получилось. Так что, просто мария, ты получаешь дополнительный 50 баллов за это!!!! Поздравляю!!! Тебе дается звание Дешифровшица "макнотизированных"
Теперь о самом тесте. В нем приняли участие 14 самых «макнотизированных». Это Lapunya, Temarka, Irinita, alkagol, yvvva, Тала, Милашка, Lady in White, Adalmina, колючк а, Curly, Aminaomar, просто мария и таинственная Вита Горбуль, ник к сожалению не знаю. Откликнись и подскажи, кто ты!!!! Пожалуйста!!! Подвожу итоги теста и сочинений. Скажу пару слов о сочинениях… Их написали Lapunya, Yvvva, Lady in White, Милашка, Temarka, Adalmina, Curly, колючк а… Это 8 участниц из 14, немного не то, на что я рассчитывала, но раз вы так решили, не мне с вами поспорить… Значит, Lapunya получила 10 баллов в подарок за то, что стала первой, которая приняла участие в тесте. Curly получила за 6 вопрос все 45 баллов, так как честно написала, что не знает ответа на этот вопрос. Хотя можно было догадаться, переиграв с буквами! В тесте максимальное количество баллов – 872. Вот эти вопросы уже с ответами: 1. Расшифровать 1)(10б)текст и сказать, 2)(15б)когда произошло это событие, 3)(20б)что ему предшествовало и 4)(5б)из какого романа. .утберх умокосыв к итуп ьтсач юурбод ежу илаледорп ино адгок ,идазс ьсилсенод икирк еынжоверт еихулГ .ынипс еикориш хи ан ьсиларбозв ,ловтс ан ватсв .и уверед умоннелавоп к йенок илевдоп икшувед ;укбылу юундебоп алавижредс модурт с иннежД Ответ: Бренна и Дженнифер сбежали из плена Черного Волка, перед этим они были похищены из монастыря. «Королевство грез» 2. Она ужасно боялась отступить от единого правила. Была милой, сговорчивой и прекрасной – с белокурыми волосами, ореховыми глазами и чудесным нравом, что делало ее в глазах старшей сестры олицетворением лучших качеств. Она была столь же смиренной и робкой, сколь старшая сестра – отважной и безрассудной Без старшей сестры она не пережила бы ни одного приключения, даже нагоняя не получила бы. А вот старшая без нее, без той, которой надо было заботиться и которую надо было защитить, пережила бы значительно больше приключений и получила бы значительно больше нагоняев. Поэтому обе девушки были целиком и полностью преданы друг другу и старались всеми силами оберегать друг друга от неизбежных последствий своих недостатков. Кто она? (15баллов) Ответ: Бренна 3. Между кем и кем происходит диалог? (25 баллов) - Пяльцев для вышивания? - Боюсь, пяльцев для вышивания у нас не найдется. - Тогда, может быть, небольшой станок для стежки? - Нет! - А есть ли хоть что-нибудь, над чем мы могли бы поработать иголкой с ниткой? Мы с ума сходим, проводя день за днем в безделье. Нам не важно, что шить. У вас наверняка найдется что починить. - Вы вызываетесь заняться починкой? - Ну... я об этом не думала... - Починки тут хватит на год для сотни швей. Позаботься об этом. Ответ: Дженифер Меррик и Ройс Уестморленд 4. Замок показался как раз перед наступлением сумерек. Расположенный высоко на утесе, он возвышался гигантской крепостью, обнесенной старыми каменными стенами, освещенными заходящим солнцем. У Дженни заколотилось сердце; он был в пять раз больше Меррика и казался несокрушимым. Яркие синие стяги развевались на пяти круглых башнях замка, извещая, что к вечеру в резиденции ждут хозяина. О каком замке идет речь? (35 баллов) Ответ: (многие тут споткнулись) Замок Хардин. 5. Демонический призрак, чуть не заставил ее взвизгнуть от ужаса. Он был огромен. Чудовищен. Волосы у него были черные, и черный плащ жутко развевался позади от ветра, словно жил собственной жизнью. Отблески пламени плясали на смуглом ястребином лице, вспыхивали в странных глазах, отчего они сияли на изможденном бородатом лице, как серебряные монеты. Громадный богатырь с мускулистыми руками – ей хватило одного взгляда, чтобы понять, что он и вправду способен на любое приписываемое ему злодейство. Кто он? (15баллов) Ответ: Ройс Уестморленд 6. КЛТГ ОЕВР РВОЁ ОС_З (45 баллов) В этих буквах зашифровано название романа. Подсказка, как расшифровать: Совершенный квадрат Цезаря «4». Ответ просто марии: (читать по вертикали) . КЛТГ ОЕВР РВОЁ ОС_З (45 баллов) Королевство Грез 7. Один из солдат, башнеподобный гигант более семи футов ростом, который не мог быть не кем иным, как легендарным колоссом, окинул ее убийственным взглядом и пошел прочь. Кто он? (7 баллов) Ответ: Арик 8. Между кем ведется диалог? (15 баллов) -Мисс Сибил ве-велела мне сообщить вам, что... больше не хочет вас видеть. - Ах вот как. Это правда? - Да, милорд. По-понимаете ли, мисс Сибил прочла о бале, который дает ваша невеста, и о том, что вы будете на балу, и слегла. Она сейчас в постели. - Отлично! Ответ: Джейсон Филдинг и горничная мисс Сибил 9. Вставить слова верно (5 баллов за каждое слово) и сказать, между кем и кем идет диалог (15 баллов). - Я хочу, чтобы вы ..помогли ...... мне. Отведите меня в мою ....комнату.... . - А где она? - Неужели вы не ...знаете... ? Зато я знаю, где находится ваша. - И что из этого? - .ничего....... . Джейсон и Виктория 10. И тем не менее женщины взирали на него откровенно тоскующими глазами, ибо, несмотря на цинизм, его окружал ореол мужественности, что приводило женские сердца в трепет. У него были черные как смоль волосы, проницательные глаза отдавали зеленью индийского гагата, губы одновременно выражали твердость и чувственность. Все черты его загорелого, цвета бронзы, лица носили отпечаток жесткости и силы, начиная с прямых темных бровей и кончая высокомерно выступающим подбородком. Таким же потрясающе мужественным было его телосложение – шестифутовый рост, широкие плечи, узкие бедра и мускулистые ноги. Кто он? (15 баллов) Джейсон Филдинг 11. Расшифровать текст (10б) и написать, что тогда произошло (15б). .увтреж юовс ан ясьтуник ,улро онбодоп , ыботч , икшувед яинежилбирп ладж овилепретен но ,иинлом илакревс хыроток в , имвзалг еен ан ьсишвиватсу , игон виватссар окориШ .килбарок йикьнеллам ястенят ерискуб ан йен аз а , икберг еынщязи еыннилд яалед ,угереб к тевылп яашдешсамус атэ ончепсоб как ,ледиву но адгок , увтснешеб отсеем олипутсу ьрепет ахартс огонмузеб овтсвуЧ .ыдов икморк у лытсаз носйежД . Ответ alkagol: Джейсон застыл у кромки воды. Чувство безумного страха теперь уступило место бешенству, когда он увидел, как беспечно эта сумасшедшая плывет к берегу, делая длинные изящные гребки, а за ней на буксире тянется маленький кораблик. Широко расставив ноги, уставившись на нее глазами, в которых сверкали молнии, он нетерпеливо ждал приближения девушки, чтобы, подобно орлу, кинуться на свою жертву. Виктория и маленький сын Роберта Коллингвуда Джон пускали по воде бумажный кораблик, когда он уплыл, Виктория бросилась в воду, чтобы его достать. Джейсон подумал, что она тонет, но когда понял что к чему, сильно разозлился и устроил Виктории нагоняй. 12. Кто она? (25б) Она холодно улыбнулась, пристально разглядывая большими зеленовато-крими глазами. В свои семьдесят лет она по-прежнему оставалась красивой женщиной, с совершенно седыми волосами, царственной осанкой и твердокаменной уверенностью, присущей истинным аристократам, тем, кому выпало на долю вести привилегированную, полную роскоши жизнь. Ответ: Бабушка Джордана, герцогиня Хоторн 13. Чьи это слова(15б), о ком сказано (15б) и кому сказано (25б). – Маленькая. И очень худая. Зато ее улыбка может растопить лед, а таких изумительных глаз я никогда не видел. Огромные, аквамариновые, и когда смотришь на нее, ничего, кроме этих глаз, не видишь. Речь столь же изысканная, как у нас с тобой, и, несмотря на всю мрачность этого ужасного дома, она жизнерадостная, как птичка. Ответ: Джордан Таунсенд сказал об Александре своему кузену Энтони 14. Между кем и кем происходит этот диалог?(25б) – Клянусь, он даже интереснее Генри Бичли, а уж красивее парня трудно найти! Да я сама без ума от Генри! – А полгода назад ты считала, что Генри в подметки не годится Джорджу Ларсону. И была без ума от Джорджа. – Только потому, что не успела разглядеть Генри! – А еще за шесть месяцев до того убеждала меня, что лучше Джека Сандерса в мире нет, и не сводила с него глаз. – Просто я не удосужилась присмотреться к Джорджу и Генри! Ответ: Между Алекс и ее подругой Мэри Элен 15. Расшифровать текст(10б). Из какого романа (15б) и какая сцена(35б). !хабуг ан йокбылу йобалс ос еен тиртомс и ьседз нО .инелок ан алапу ен авде скелА отч ,ее сяртоп окьлотсан ацил огонсаркерп огомоканз оготэ диВ !виж нО !надрожД ляотс йен дереП .ьсалишер икат-есв ано ценокаН .уктуш юулз йен с аларгыс абьдус отч , ахартс зи азалг ьтяндоп ьсяоб ,ьсалунревоп оннелдем анО .енамбо и евтсьлетадерп о яинанимопсов ясону ,ецдресв алунхыпсв ьтсодаР .ьсалунчакоп арднаскелА и, асолог огокобулг огомоканз оньлетичум оготэ ьтсоньлаер ьтацирто онжомзовен олыб зар йес аН Ответ: На сей раз было невозможно отрицать реальность этого мучительно-знакомого глубокого голоса, Александра покачнулась. Радость вспыхнула в сердце, унося воспоминания о предательстве и обмане. Она медленно повернулась, боясь поднять глаза из страха, что судьба сыграла с ней злую шутку. Наконец она все-таки решилась. Перед ней стоял Джордан! Он див! Вид этого знакомого прекрасного лица настолько потряс ее, что Алекс едва не упала на колени. Он здесь и смотрит на нее со слабой улыбкой на губах. "Нечто чудесное" Сцена, когда Джордан остановил свадьбу Алекс и Тони своим появлением. 16. Из какого романа картина(45б) и кто на ней изображена(15б)? Ответ: Алекс из "Нечто чудесное" 17. Кто(15б) и куда(45б) надел этот наряд? Великолепный туалет из лимонно желтого шифона, собранный на плечах крохотными складочками, пересекающими грудь по диагонали и образующими смелое глубокое декольте, из которого соблазнительно вздымались белоснежные полушария. Широкая полоса таких же горизонтальных складок обхватывала узкую талию, от которой водопадом струились прозрачные юбки. Туалет дополняли длинные перчатки; в ушах и на шее сверкали бриллианты. Блестящие волосы были уложены элегантным узлом на затылке и перевиты бриллиантовой нитью. Ответ: Александра Лоуренс («Нечто чудесное») бал у семьи Линдуорти 18. Составить правильное предложение. (10б). Переходят/раз/как/сигарету/Э-э…/в/вижу/Первый/комнату/обычно/мужчина/другую/мужчины/курит. Ответ: Э-э, в первый раз вижу, как мужчина курит сигарету, обычно мужчины переходят в другую комнату. 19. Чьи это мысли(15б), где это было(20б)? «Я люблю тебя, – думал он, охваченный чувственным безумием. – Я люблю тебя! – твердило его сердце каждым громовым ударом. – Я люблю тебя! – кричала его душа, когда Александра забилась в конвульсиях, сжимающих его напряженную плоть. – Я люблю тебя!» Ответ: Мысли Джордана, на пикнике во время близости с Алекс 20. Кто она? (25б) Она, ранее платная компаньонка молодых девушек, весьма успешно дебютировавших в свете, приехала в Хэвенхёрст, чтобы занять должность дуэньи Элизабет. Это была женщина лет пятидесяти, прямая, как палка, с жесткими, как проволока, седыми волосами, которые она стягивала в тугой узел. На лице у нее всегда было выражение легкого недовольства, как будто она чувствовала неприятный запах, но была слишком хорошо воспитана, чтобы сказать об этом вслух. Ответ: Мисс Люсинда Трокмортон Джонс 21. Какие слова произнес Стивен Уэстморленд в последней главе своего романа?(10б) (ох и запутались вы. Я ж писала «последние слова главы(!), а не романа!!!) Ответ: Что я без тебя?.. 22. У кого была такая собака(15б) и как его звали(15б)? Ответ: Лабрадор Тень – у Яна («Благословение небес») 23. Кто он? (20б) Он был отнюдь не блондин и гораздо старше, чем она представляла, – ему было как минимум двадцать семь лет, и он был поразительно высокого роста, больше шести футов. Мощный разворот плеч, длинные сильные ноги, густые, слегка волнистые темно каштановые волосы. Вместо традиционного атласного фрака и белых бриджей он был с головы до ног одет во все черное, за исключением рубашки и шейного платка, которые были такими белоснежными, что казались светящимися на фоне черного камзола и жилета. Похож на большого хищного ястреба, оказавшегося в стае неповоротливых ярких павлинов. Раскуривая сигару, он наклонил свою темную голову к рукам, сложив их лодочкой, чтобы ветер не загасил пламя. Белые манжеты высунулись из рукавов черного фрака, и в оранжевом свете пламени она увидела, что его. лицо и руки покрыты темным загаром. Ответ: Ян Торнтон 24. Вставить слова(5б за слово). — Надо бы как то свести Стивена с Шеридан. Виктория тоже считает, что им необходимо объясниться. — Признаюсь, я уже думал об этом. И обсудил этот вопрос со Стивеном вчера вечером, когда встретил его в Стрэтморе. — Что же ты молчал? Чем закончился ваш разговор? — Ничем. Только я упомянул о Шеридан Бромлей, сказал, что она наверняка бывает в опере ради него, как он встал и ушел. 25. Чьи это слова(25б) и о ком(15б)? - Как же он красив – какой то удивительной, темной и пугающей красотой. И есть в нем что то такое… ну… опасное. Ответ: Джорджина Грэнджер о Яне Торнтоне 26. При каких обстоятельствах были произнесены эти слова?(25б) – А вы не очень то пунктуальны. – Я не собиралась сюда приходить. Меня застал дождь по дороге в деревню. – Вы промокли. – Я знаю. – Идите к огню. Ответ: Ян говорит Элизабет, когда они встретились в домике лесника. 27. Вставить слова(5б за каждое слово). – Ну? Надеюсь, список достаточно полон? – Не совсем. Одна неточность и несколько имен пропущено. – Неточность? – Марианна Уинтроп пишет свое имя через два "н". – Благодарю за ценные сведения. И если когда нибудь вздумаю послать ей кричащий бриллиантовый браслет в дополнение к ожерелью, которое, если верить слухам, подарили ей вы, уж конечно, постараюсь правильно написать ее имя на карточке . 28. Кто(15б) и кому это сказал(10б)? — Посмотрите на меня. У меня есть множество причин просить вас пойти со мной в эту часовню, где нас ожидает викарий, но среди них нет и никогда не было чувства вины. А сейчас, прежде чем вы согласитесь переступить со мной порог этой часовни, я должен вам кое что сказать. — Что же именно? — Я хотел бы, чтобы вы подарили мне дочерей с вашими волосами и вашим характером. И чтобы у сыновей были ваши глаза и ваше мужество. Но если ваши пожелания не совпадут с моими, я буду вам благодарен за любого ребенка, которого вы мне подарите. Ответ: Стивен сказал это Шеридан 29. Прозерпи́на (лат. Proserpina) (Proserpina) — В древнеримской мифологии богиня подземного царства, соответствующая древнегреческой Персефоне, дочь Юпитера и Цереры, племянница и супруга Плутона (Дита) . Имя ее не что иное как латинизированное греческое имя Персефона (см.). По другому толкованию, так называлась римская богиня, способствовавшая произрастанию (proserpere) семени и слившаяся позднее, по введении греческих культов, с богиней Персефоной. Прозерпина (греч. Персефона), дочь богини зерна Цицеры, собирала ирисы, розы, фиалки, гиацинты и нарциссы на лугу со своими подругами, когда ее заметил, воспылав любовью, Плутон, царь подземного мира. Он умчал ее на колеснице, заставив бездну развернуться перед ними и Прозерпина была унесена в подземное царство. Плутон вынужден был отпустить ее, но дал вкусить ей зернышко граната, чтобы она не забыла царство смерти и вернулась к нему. С той поры Прозерпина треть года проводит в царстве мертвых и две трети года - в царстве живых. "Охраняющая средоточие всех Сил, всегда Девственно Чиста, ты вынашиваешь в своем чреве Первообразы Миров, из Хаоса ты воссоздаешь порядок, превращая Прах в благодатную Почву, ты помогаешь вызреванию плодов Истины." Кто одел на маскарад ее костюм?(25б) Ответ: Уитни Стоун Теперь по правильным ответам и местам! Одним словом итоги!!! Идем с конца: 14 место – Aminaomar – 220 баллов! Тебе, дорогая, присваивается звание – Самая смелая из «макнотизированных» 13 место - Lady in White – 419,5 баллов. 12 место – Милашка – 544,2 баллов. 11 место – Тала – 617 баллов. 10 место – yvvva – 620 баллов. 9 место – Irinita – 632 балла. 8 место – Temarka – 664,5 баллов. 7 место - колючк а – 677 баллов. 6 место – Вита Горбуль (откликнись срочно, напиши свой ник, чтоб я исправила!!!) – 684,5 баллов. 5 место – Curly – 692 балла. 4 место – Adalmina – 717 баллов. Теперь наши победители!!! 3 место – просто мария – 732 балла. Присуждается звание Баронесса «макнотизированных»!!! Поздравляю!!! 2 место – alkagol – 772 балла. Присуждается звание Графиня «макнотизированных»!!! Молодец!!! И наш победитель!!! Я не поверила, когда подсчитывала результаты! С огромным отрывом победила: 1 место – Lapunya – 832 балла!!! Присуждается [b]звание Королева «макнотизированных» От всего сердца поздравляю тебя, моя дорогая!!! Ты просто умница!!![/b] Теперь итоги сочинения! Без сомнения побеждает Curly!!! Ей присуждается звание Самая красноречивая из «макнотизированных»!!! Вот ее сочинение: Именно "Королевство грез" познакомило меня с таким замечательным автором как Джудит Макнот и было повинно в заинтересованности в жанре ЛР. Мужчины в романах Макнот достойны только восхищения и уважения, и про каждого из них можно говорить неустанно! Когда читаешь про них, словно погружаешься в сказку, испытывая и трепет, и когда негодование из-за поступков героев, и любовь к ним, и немножко разочарование из-за того, то ныне такие вот персонажи только в романах... Не смотря на схожесть характеров, сюжетов, каждый из мужчин-героев Макнот - прежде всего индивидуальность, и если они в равной степени мужественны, горды, ответственны, искушены, так я считаю это нормальным, это и должно быть составляющим мужчины. Люблю Клейтона, не смотря ни на что, и Джейсона за его волю и характер, люблю Яна - за его глубину характера, Стивен - любимчик! Да что говорить? Люблю всех без исключения! Джордан? Николас? Да!!! Быть может не все правильно воспринимали с самого начала, но они исправились, и во многом им помогли любимые женщины. И все же.... Ройс - вот он, мой герой! Мужчина - мечта? Да! Да! Да!!! За ним как за каменной стенной, он всегда обогреет, приласкает, и никакая напускная враждебность не может поколебать мою симпатию к нему! Такой мужчина, если любит, то отдается этой любви без остатка Он - защитник, глава семьи, доминирует, но все же умеет прислушаться и принять правильное решение. Агрессивный? Нет! Страстный? Да! Такой мужчина не оставит равнодушной и снежную королеву! Романтичный? Думаю, да, чего только стоят его комплименты Дженнифер - пусть шутливые, неумелые, но все идущие от сердца и от того еще более трогательные! Умеет трезво оценить ситуацию, правильно и главное вовремя среагировать, и ситуация, когда он узнал о заговоре подлого Меррика, и как в последствие поступил, доказывает это в полной мере. Заслужить доверие его не легко, но все же в ситуации с Дженни, мне кажется, Ройс верил ей, но все же искал какие-то доказательства. Но ее искреннего взгляда ему хватило сполна. И конечно же Ройс умеет прощать. Его искренняя скорбь из-за смерти Уильяма, когда он понял, то натворил заставляет проникнуться еще большей симпатией к нему. Да, его поступок трудно оправдать, но он и сам себя наказал не хуже любого другого палача. И это стало неким переломным моментом, когда Ройс понимает, что все те чувства, которые он испытывает к Дженни имеют название, и имя этому - Любовь. Сцена на турнире делает Ройса мне еще ближе. Да, он думает, он потерял все, зачем же все это теперь, без Дженни, и он никогда не нарушит данного ей слова о том, что не причинит вреда ее родственникам, даже ценной своей жизни. И вот, когда казалось, что все потерянно, все меняется, Дженни преклоняет пред ним колени перед сотнями зрителей, тем самым признавая его положение. Он, воин, участвующий в стольких сражениях, чувствовал себя победителем перед людьми, которые совсем недавно были свидетелями его унижения. Потрясающий момент! Именно любовь заставляет его верить! Верить в Бога, верить в светлое и счастливое будущее! Считаю, его очень колоритным героем ЛР, он - рыцарь моего сердца! Девочки, позвольте от всего сердца поблагодарить вас за то, что приняли участие в моем тесте. Для меня было истинным удовольствием обрадовать вас . Надеюсь на этом наши конкурсы не заканчиваются! P.S. Заявку на тест прислали Ksenchik, Ayrin и venera. К сожаления ответы некоторых из вас не пришли. Может кто-то из вас таинственная Вита Горбуль, пожелавшая остаться неизвестной???(мейл vitusik.90@...) Напишите, чтоб я исправила в результатах! Удачи, девочки. Будут замечания или вопросы, пишите! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:57
Маришка, спасибо!!!!! Тест отличный, отвечать на некоторые вопросы было довольно трудно. Это заставило меня задуматься и переделать некоторые свои вопросы.... Надеюсь, ты будешь участвовать в моем тесте???? Я планирую не раньше ноября...
Поздравляю всех девочек!!!! Мы как обычно смайлик прицепим (я имею ввиду не призеров)? |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 18:10
Я была почти права, что займу последнее место
mshush, спасибо тебе за интересный тест и долгожданные результаты! Вот теперь есть повод прочитать ещё нечитанные исторические романы, особенно меня заинтересовал про Александру)) но до него я доберусь нескоро Девочки, поздравляю вас всех!!! Вы такие молодцы, столько баллов набрали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 16:02
Девочки, всех поздравляю с завершением теста, в котором я позорным образом не успела принять участие )) Умнички и красавицы вы все, а как может быть по-другому в ТАКОМ Клубе?
Варь, ты что? Какие извинения? Там черным по голубому было написано, что при весьма достойном сюжете, тебя совершенно не впечатлил ГГ, а потому и роман в целом. Я ж как бык на красную тряпку )))) Остальные книги из того обсуждения я, каюсь, не помню... А прочитала я столько... помимо ЛР, мама дАрАгАя )) Есть вопросы - я всегда отвечу )) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 20:32
Мне она больше Викторию напоминает. Есть в ней что-то такое. А вот на счёт Кейт нужно подумать. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 20:41
Если честно то мне тоже Викторию. Просто у Виктории больше наивности что ли, не знаю. А вот для Кейт я бы подыскала похожую девушку, только более "современную". _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:49
Brili писал(а):
А Макнот лично я уже не жду, если выйдет то я рада.... ОЧЕНЬ РАДА! но я ее сейчас уже не жду... Потому что уверенна что это дата не последняя... А я буду ждать! И как только появится - буду читать пусть даже на иврите! (Заодно язык выучу! ) Потому что, ИМХО, книги Макнот самые замечательные и прекрасные - лучше быть не может. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 16:33
Знаете, Леди, это уже ни в какие ворота не лезет!! Книги любимого миллионами автора, которые просто обречены на успех, не возможно достать. Да это смешно! Я понимаю если бы в магазинах все раскупили, но просто не давать возможности читателям достать книгу - Идиотизм! Я бы на месте Макнот не издевалась над поклонниками и выдала книгу нормально _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |