Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
09 Июн 2010 15:38
Эйл, исправляй погрешности поста. Я не подходил к Бланке и не сжимал ей горло в прямом смысле. это все было на уровне мыслей, а так я все время сидел за твоей спиной. |
||
Сделать подарок |
|
Афелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2009 |
10 Июн 2010 15:19
Слушайте,давайте подумаем,когда все могут появится.Я в принципе всегда,ну кроме 12 числа и 14 утром у меня экзамен,а так я свободна. _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Хрящ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.05.2010 Откуда: Город Тьмы |
10 Июн 2010 16:41
Млин, вот почему я больше люблю писать сам, а не играть в ролевку... Я, конечно, просил, ударов и все такое..., но вы не находите, что удары по голове бутылкой, это как-то ...дешево?
Такое ощущение, что за меня все решили. Ладно, наверно, заслужил из-за отсутствия. Буду выворачиваться. Афелия, я могу завтра. Где-то после 12:00 отпишу пост. _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 16:46
Хорошо,Хрящ,буду ждать... _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2010 |
10 Июн 2010 19:54
Я могу по будням - каждый вечер, а по выходным - в любое время.
Хрящ Прошу прощения за бутылку. Я защищала подругу. _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 21:44
Меня завтра не будет,но я может вечером смогу к вам прорваться...Не скучайте
Обязательно попытаюсь прийти честное-пионерское))) »» 13.06.10 20:30 Выход или временное отсутствие в игре Демоны ночи _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 0:09
Афелия
Ты не могла бы написать пост в Клубе странников ночи? А то Хрящ, похоже, задерживается, а игра стоит. _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 11:13
Бланка я написала,но ничего конкретного не предпринимай.Хочу дождаться Хряща))) _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 10:03
Так, сейчас я тут, покорнейше прошу меня простить, дамы... Совсем замотался..
Афелия, сейчас придумаем, что-нибудь... Бланка, не возражаешь, если я тебя укушу? пока ничего не предпринимаю, жду твоего слова... »» 16.06.10 10:03 Club of Wanderers of the night _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 13:22
Хрящ,наконец-то ты объявился.. .Бланка может появляться вроде по будням вечером,а в выходные в любое время...я тоже вроде в любое время когда угодно,но скоро буду только по вечерам. _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 18:26
Хрящ
А если ты меня укусишь, я тоже должна стать вампиром или оборотнем? Или на демонов это не действует? Или это на мое усмотрение? _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 9:56
Афелия писал(а):
Хрящ,наконец-то ты объявился.. .Бланка может появляться вроде по будням вечером,а в выходные в любое время...я тоже вроде в любое время когда угодно,но скоро буду только по вечерам. Афелия, я чаще всего могу только днем. С работы. Вечером реже, я дома по вечерам редко нахожусь. Но иногда все же, могу. Тоже самое и с выходными..., если только договоримся. Бланка, на твое усмотрение. _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 12:09
ну тогда предлагайте,когда все встретимся и всем нужно написать время( кто играет в сюжете...) _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:03
Наверное, если Хрящ может только по будням днем, а я по будням днем не могу, то удобнее, если он будет писать свои посты днем, а я - отвечать в тот же день вечером.
Хрящ Прыгайте на меня, кусайте! Только Вам придется тогда отредактировать свое сообщение - Вы не написали, что на меня прыгнули, а я за Вас этого написать не могу »» 18.06.10 18:28 Club of Wanderers of the night _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:19
Хрящ и Бланка когда обкусаете друг друга зовите меня...ну я часто буду заходить,просто напишите каков сюжет и я напишу тоже))) _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:28
|
|||
|
[6022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |