Люська:
ОЛЯ писал(а):. Может , у вас всё будет лучше , и ваша ЛИЧНОСТЬ не будет хоть попусту спорить и ШОУ устраивать!!!!
Без шоу? не девоньки эта личность такие шоу с самого рождения закатывала, что дальше будет только "чудесатее и чудесатее"
она в кроватке не лежала принципиально, её с 3-х недель на руках вертикально носили, потому как скучно это было лежать
Nathalte писал(а):А мы тоже с малявкой так собираемся разговаривать. Я по другому не умею.
Гы, а потом будет как у нас, до 4-х лет практически, молчала - и резко так начала выдавать:
На вопрос дедушки "Катюша, ты что будешь: чай или компот?" - "Нет, Нет, Нет дедушка, мне эти оба ВАРИАНТА не подходят!"
бабушке в песочнице " Ну и из каких ИНГРИДИЕНТОВ ты мне слепишь этот торт?" и это только то что помниться
ОЛЯ писал(а):А у меня лосьёны и кремы есть от солнца. В том году на море пригодилось очень, оказались очень качественные
Какой фирмы? Для меня этот вопрос очень и очень важный. Сильнее фактора защиты чем в Авене я не нашла, там у них "50", а то меня на солнце сыпит, гистамины блин, а на море все равно поеду...пешком пойду....поползу.....
...
v.star:
Девочки немного позитива,для поднятия настроения:
Если бы у детей был свой форум, темы в нём были бы:
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Не дают драть обои!"»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
« Титя отдельно от мамы - такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???»
«У мамы раздуло живот. Что с ней?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю»
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»
...
Люська:

Пыталась выбрать лучшее.... блин, ну не шмогла я, не шмогла......
Родители глазами детей - определенно идиоты.
Натик как съездили? Малявка дала погулять?
...
Innulya:
Ааа, истерика!..

О нас - большая половина!..
Валя, супер!!
...
Nathalte:
Люсь, нормально съездили. Поняла я только, что рано нам так далеко ехать. Жарень была жуткая в машине. Вот теперь жду: продуло нас или нет. И еще в гостях вырвало, новая обстановка и все такое. Надо еще пару месяцев дома посидеть.
...
Kliomena:
Обсмеялись! Муж придет - покажу.
Нати, с такой крохой не отдых, а передислокация мучений. Я даже сейчас свою норовлю бабушке отдать в таком случае. Хоть пару часов независимости.
...
allissa:
Vichynka,какая прелесть! Особенно
Цитата:Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость
И правда где справедливость?

Я уже и забыла сколько с грудничками проблем. Нам седня 8 стукнуло. Так волосы накрути, глаза накрась, в тени влезла и платье чуть ли не вечернее , детки идут в кафе

Дети растут, проблемы меняются
...
Люська:
И стало на одного Божьего человечка больше.

Машенька, поздравляю Вас! Пусть Ангелы хранят твою Еленку !
П.С. Крижму не стирать! Если маська приболеет (тьфу-тьфу-тьфу) советуют прикрывать ею. И вообще, пинай крестную, почаще в храм заходить, за здравие крестницы молиться (свечку поставить, сорокоуст...), от крестных в этом деле большая польза.
Алисс, как днюха прошла? расказывай, опытом делись. Сколько стоил "Детский праздник", чем детей развлекали, чего ели.... мне это все в сентябре предстоит, так что выручай.
...
Люська:
Крижма, это такая пеленочка в которую ребенка после купели сразу заворачивают, обычно с кружевами и т.д.
...
Люська:
"Все чудесатее и чудесатее..."

Да , Клио? 25-го сентября, я ж писала, про то как в роддоме лежала, и собиралась рожать ребенка только под знаком весов. Ну в ваши 2 , вряд ли будет нужен какой-то особый детский праздник, лет до 5-ти дети проще к этому относятся.
...
Kliomena:
А то: чудесам земля русов полнится! Моя еще в Дев успела. Я ужасно Льва боялась, чтоб конфликта со Скорпом (то есть со мной) не было.
...
ОЛЯ:
Только что муж звонил , сказал малой перезвонить, ещё раз напомнить, чтоб через дорогу аккуратно переходила. Увидел, что в одном нашем районе на пешеходном переходе девочку лет 10 машина сбила (насмерть). Так страшно ! и по барабану , что зебра нарисована . Вот твари, я не понимаю, почему сейчас настолько стали водители плевать на правила , тупо летают по дороге .
Я постоянно умоляю пережидать машины , лучше больше времени потратить. А в след. году вторая смена- самой ездить придётся, я с ума сойду!
...
Karina:
А я только учусь, выезжали за город, мне муж пару раз давал порулить, так столько шуму было, короче ужас. Задумалась, а смогу ли я вообще научится. Педаль газа чуть тронешь, она уже несется как бешеная, караул. Преподаватель в автошколе сказал, что даже медведя можно научить. Буду наедятся.
А у нас на пешеходных переходах, где часто происходят ДТП, устанавливают лежачих полицейских. А ещё уроды встречаются: вчера шла через пешеходный переход со светофором, у меня уже зеленый горит, а у машин красный, только хотела с бордюра спустится, а тут сначала один козел потом с другой стороны другой проехал, причем на огромной скорости. Если бы все соблюдали ПДД, было бы просто замечательно. И когда я еду с мужем он начинает возмущаться «Вот сегодня гаишников полно на дорогах», типа как это плохо. А я всегда думаю, побольше бы их, на каждом повороте стаяли бы, может водить нормально начали.
...
Nathalte:
Карина, не всегда это хорошо. Очень часто гаишники стоят и вместо помощи на дороге (во время пробки, например) создают неприятности (ту же пробку). А уж сколько раз они просто подставляют. У нас перед переездом очень часто стоит подставная машина вроде бы как на обочине метров за 30. объезжаешь ее, а тут гаишник: обгон на переезде (там же за сколько то метров нельзя, забыла уже), лишение прав или штраф давай. И такого очень много.
...
Mary:
Девочки, вот сейчас вспоминаю крестины и честно говоря должна признаться, что они прошли просто отвратительно. Нет, сама церемония была великолепна, Миленка вела себя выше всех похвал. Не плакала в отличии от других детишек, не капризничала.
Но отношение ко мне родителей мужа и поведение Димки... Я в очередной раз поняла, что они ко мне очень плохо относятся. Свекровь, пользуясь моим мягким характером просто вела себя как хозяйка квартиры, постоянно гоняла меня к ребёнку, делала мне бесконечные замечания. А потом ещё и заявила, что они приедут на день рождения Димки,(4 июля) хотя никто даже не заикался об этом. Свёкр, подколол меня тем, чтоя не работаю и сижу на шее у Димки,.хотя нам помогает финансово мой отец. Мало того, Димка напился у всех на глазах, та его родители даже не сделали ему малейшого замечания по этому поводу. Короче, я в шоке! Даже моя подруга, которая стала крёстной Милены это всё заметила и мне сказала об их ужасном отношении ко мне.
Но я тоже не лыком шита! Раз я им не угодна, то ноги их больше в моём доме не будет! Я всё высказала Димке и запретила его папеньке и маменьке появлятся в нашем доме! Больше они не переступят порог нашего дома! И свой день рождение Димка отметит у них дома. Пусть его мамаша подсуетится со столом, а то видити ли стол на крещение ей не понравился! Как буд-то у меня есть время готовить с маленьким ребёнком! Хотя стол был совершено нормальный. Мне даже пришлось есть, сидя с Миленкой на руках, так меня моя свекровушка-зараза загоняла! ...