|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 5:48
А давайте и правда сбацаем Насколько я помню, встретились они на конюшне у Стоничеров. Так кто начнет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 12:38
Начинать всегда трудно А может проведем мини-викторину на знание романов о Маккензи и романов Линды Ховард в общем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 23:19
Я только ЗА!!!
Давайте начнём с МАКЕНЗИ! Вопросы подготовим (только я про Ченса не читала) Я могу помогать в составлении вопросов, но немогу подгружать картинки и тому подобное, (я ещё не в том статусе((() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 10:11
Тогда может подождем последнюю книгу? А пока подготовим каверзные вопросы по первым четырем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 19:33
Девушки. Вот мы главных героев Маккензи обсуждаем, а главные героини????
Неужели их личности недостойны нашего мнения?? У меня малышка Мэрри)))) сразу после её вопроса Вульфу "А что не так с субботами?" )))) |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 2:38
Ой, мне тоже страшно понравилась серия - Особенно Вулф - и Марисс
А вот Джо - в первой книге он выглядел гораздо лучше, будучи второстепенным персонажем, нежели, когда речь - т.е. книга - о нем самом. Очень жду книгу о Ченсе - здается мне - я надеюсь на это - историйка будет та еще А еще мне очень нравится Ники - ох и деточка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 7:25
И точно! Как же мы это забыли про героинь?! Мне больше всех нравится Мэри. Этот ее учительский пальчик покорил меня навек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 12:33
Точно. Пальчик получился что надо)))
Вообще эта книга пока вне конкуренции из всех Ховардских)))) В книге про Джо и Зейна слишком мало описывается черты героинь и не понимаешь за что их так горячо и сильно полюбили?? Про Марис отдельная песня она Маккензи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 12:09
Я вся дрожу от предвкушения: завтра начнется выкладка книги про Ченса Посмотрим, удастся ли ему реабилитироваться в моих глазах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 16:51
Синчул, спасибо за информацию
я теперь тоже трепещу от ожидания))) |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 1:31
Синчул писал(а):
Я вся дрожу от предвкушения: завтра начнется выкладка книги про Ченса Посмотрим, удастся ли ему реабилитироваться в моих глазах Ура! Ура! Ура! Я тоже жду с нетерпением!!! Только б не разочароваться... |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 11:04
Синчул писал(а):
Я вся дрожу от предвкушения: завтра начнется выкладка книги про Ченса УРАААА! Без Ховард аж жизнь не мила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 12:13
Девочки, спешу вас обрадовать. Выкладка долгожданного романа про Ченса откладывается, к сожалению, не все переводчики успели к заданному сроку. Но ничего, пожелаем им успеха и будем ждать дальше;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 12:15
Девочки, успеха вам! А мы ещё подождём. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |