Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Электра:

Рика, добро пожаловать!

Я, прочитав предложение Леа, подумала, а может мы сочиним свою небольшую историю о первой встречи Марис с ее возлюбленным? Просто уж больно маленький рассказ для нас - маккензиманов

...

Синчул:

А давайте и правда сбацаемSmile Насколько я помню, встретились они на конюшне у Стоничеров. Так кто начнет?

...

Синчул:

Начинать всегда трудноSmile А может проведем мини-викторину на знание романов о Маккензи и романов Линды Ховард в общем?

...

Астрочка:

Я только ЗА!!!
Давайте начнём с МАКЕНЗИ!
Вопросы подготовим (только я про Ченса не читала)
Я могу помогать в составлении вопросов, но немогу подгружать картинки и тому подобное,
(я ещё не в том статусе((()

...

Синчул:

Тогда может подождем последнюю книгу? А пока подготовим каверзные вопросы по первым четыремSmile

...

Астрочка:

Девушки. Вот мы главных героев Маккензи обсуждаем, а главные героини????
Неужели их личности недостойны нашего мнения??
У меня малышка Мэрри))))
сразу после её вопроса Вульфу "А что не так с субботами?" ))))

...

dita:

Ой, мне тоже страшно понравилась серия - Особенно Вулф - и Wink Wink Wink Марисс Very Happy Very Happy Very Happy
А вот Джо - Non Non Non
в первой книге он выглядел гораздо лучше, будучи второстепенным персонажем, нежели, когда речь - т.е. книга - о нем самом.

Очень жду книгу о Ченсе - здается мне - я надеюсь на это - историйка будет та еще Ar Ar Ar

А еще мне очень нравится Ники - ох и деточка Very Happy Ar Tongue Very Happy Ar Tongue Very Happy Ar Tongue

...

Синчул:

И точно! Как же мы это забыли про героинь?! Мне больше всех нравится Мэри. Этот ее учительский пальчик покорил меня навекSmile

...

Астрочка:

Точно. Пальчик получился что надо)))
Вообще эта книга пока вне конкуренции из всех Ховардских))))
В книге про Джо и Зейна слишком мало описывается черты героинь
и не понимаешь за что их так горячо и сильно полюбили??
Про Марис отдельная песня она Маккензи!!!

...

Синчул:

Я вся дрожу от предвкушения: завтра начнется выкладка книги про Ченса Very Happy Посмотрим, удастся ли ему реабилитироваться в моих глазах Smile

...

Астрочка:

Синчул, спасибо за информацию
я теперь тоже трепещу от ожидания)))

...

dita:

Синчул писал(а):
Я вся дрожу от предвкушения: завтра начнется выкладка книги про Ченса Посмотрим, удастся ли ему реабилитироваться в моих глазах

Ура! Ура! Ура! Ar Ar Ar Ar Ar
Я тоже жду с нетерпением!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Только б не разочароваться...

...

Mint:

Синчул писал(а):
Я вся дрожу от предвкушения: завтра начнется выкладка книги про Ченса Very Happy

УРАААА! Ar Без Ховард аж жизнь не мила! Laughing

...

Синчул:

Девочки, спешу вас обрадовать. Выкладка долгожданного романа про Ченса откладывается, к сожалению, не все переводчики успели к заданному сроку. Но ничего, пожелаем им успеха и будем ждать дальше;)

...

Mint:

Девочки, успеха вам! А мы ещё подождём.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню