butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 19:09
altair писал(а):
Если вы хотите переставить винду с лицензией без диска, то вам можно обратиться в сам центр Винды. Скачать оттуда, например, лицензионную копию. Мн вообще интересно как его (комп) наше управление получало? С лицензией ,но тоже без диска? Почему - то сомневаюсь я. Если кто - то на работе имеет сеть с доменом - откликнитесь! У меня вопрос по пользователям в вин7 в домене. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 12:29
Мастер, помогите советом, пожалуйста... У меня в IE в адресной строке перестали сохраняться введенные адреса , после выключения ноутбука . Если работать днём без выключения (компьютер запоминает адрес) стоит выключить и всё пропадает (т.е. журнал адресов исчезает ) И так каждый день . Вроде и не проблема , а с автозаполнением очень удобно было ... Можно ли восстановить настройки ? В свойствах обозревателя- галочки нет на пункте - удалить журнал обозревателя при выходе и в автозаполнении галочки стоят на всём кроме Веб-каналов и использование службы поиска для Windows для улучшения результатов . Пробовала сменить число дней хранения страниц в журнале - не помогло (стоит 20 ). Что ещё попробовать не знаю ? Помогите советом , пожалуйста ... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 22:17
Подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвана такая ошибка.
Установила программу, обучающую английскому языку. Не сохраняются результаты после закрытия программы. При ее открытии и закрытии выдает ошибки, вроде, не может создать папку и файл. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Апр 2013 13:09
Natali-B писал(а):
Можно ли восстановить настройки ? Возможно, что причина не в самом браузере, а в сторонних программах. Очищать журнал браузера могут разного рода "чистильщики системы", типа ccleaner или соответствующие модули/опции приватности антивирусов. Попробуйте поработать в другом браузере, сохранится ли проблема? (велика вероятность, что после этого вам уже не захочется возвращаться в IE ) Сбросить же все настройки в IE можно через меню Сервис-Свойства обозревателя, вкладка "Дополнительно", внизу кнопка "Сброс". Annika писал(а):
не может создать папку и файл Значит, у учетной записи, под которой работает программа, нет прав на запись файлов в эту папку. Попробуйте, получится ли у вас создать в указанной папке какой-нибудь файл вручную? Вы можете изменить права доступа к папке на вкладке "Безопасность" свойств папки. Вероятно, она наследует разрешения папки верхнего уровня, в этом случае, нужно в окне "Дополнительно" снять галочку наследования. Более простой и рекомендуемый вариант, попробовать установить программу не в папку по умолчанию (обычно программы устанавливаются в папку Program Files, которую Windows считает системной и в которую, соответственно, блокируется неавторизованная запись файлов), а выберите при установки другой диск (если у вас в системе их несколько) или создайте сами папку на диске C:\ и в неё уже устанавливайте программу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 13:45
Вебмастер писал(а):
Natali-B писал(а): Возможно, что причина не в самом браузере, а в сторонних программах. Очищать журнал браузера могут разного рода "чистильщики системы", типа ccleaner или соответствующие модули/опции приватности антивирусов. Попробуйте поработать в другом браузере, сохранится ли проблема? (велика вероятность, что после этого вам уже не захочется возвращаться в IE )
Можно ли восстановить настройки ? Сбросить же все настройки в IE можно через меню Сервис-Свойства обозревателя, вкладка "Дополнительно", внизу кнопка "Сброс". Спасибо за ответ , Bебмастер ! Пробовала использовать Мазилу . Такой проблемы не возникает , всё сохраняется . Но не удобно , что при сохранении веб страниц ( можно использовать только в формате - сохранить веб страница полностью(html) и нет как веб архив ,один файл-(mht )В результате сохраняются пустые страницы (текст без фона и рисунков ) .Скачала дополнение к Мазиле (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/unmht/ ) ,UnMHT- но тоже сохраняет через раз , даже при полном сохранении - сохраняется один текст . Может посоветуете какой браузер сохраняет все форматы изображений , пока пользуюсь IE ( он сохраняет всю страницу с фоном и рисунками ) ! Может есть альтернатива , на что можно перейти без потери качества изображения . _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 10:53
Какой программой можно быстрее и надежнее восстановить большой объем файлов и материалов (более 100 Гб)?
З.Ы. Проблема решена, помогла программа FileScavanger v3. |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 21:44
Здравствуйте!
Не подскажите мне в чём может быть дело? Захожу в интернет, читаю информацию всё нормально, но как только я хочу послушать музыку или сыграть в игру интернет автоматически вырубается. Включить его можно потом только после перезагрузки модема. Как вы думаете в чём тут "беда" в компьютере, модеме, интернете или в антивируснике? Ведь всё же было хорошо, а тут 2 дня "сплошное наказание"... Даже не знаю отправится ли данное послание... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 12:40
А сайты проверенные?
Какие-нибудь новшества вводили до того как все это у вас появилось? У меня машина просто так вырубается обычно когда ее а) интернет вырубает(переключением с вкл на выкл и опять на вкл) б)когда оперативной памяти на С диске катастрофически мало. тогда обычно внизу чет пишется по поводу, и это сигнал что по быстренькому надо лишние страницы закрывать, и проги. а С освобождать от нагрузки ----------------- Люди, я тоже к вам хотела обратиться бы за помощью. По поводу программы emule пользуюсь ей довольно длительное время. сказать что в восторге от ее работы - не могу, еле тащится. но последние лни она перестала включаться вообще переустанавливала, какие-то птички везде лепила. в настройках видимо что-то то ли поменяла то ли что-то стерла, хотя стирала не помню уже когда он мне пишет "соединение в сервером невозможно, нет подходящего сервера" а до этого он мне вообще на соединение не нажимался. так что, девочки, миленькие, помогите что пользуется этой програмкой, куда надо ткнуть чтобы заработало помощь вся заумно написана и еще на английском:(( |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 10:24
У меня проблема. Приобрела ноутбук несколько месяцев назад. На нем производителем установлена защитная система McAfee® Internet Security. Эта гадость заблокировала мне вход на Литбрусек. Ждала, когда закончиться абонемент на эту программу и думала, что все наладиться. Но этого не произошло. Как можно изменить ситуацию? Хочу сразу предупредить, что я не собираюсь приобретать абонемент на эту программу. Моя оперативная система windows 8. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 22:50
geyspoly писал(а):
У меня проблема. Приобрела ноутбук несколько месяцев назад. На нем производителем установлена защитная система McAfee® Internet Security. Эта гадость заблокировала мне вход на Литбрусек. Ждала, когда закончиться абонемент на эту программу и думала, что все наладиться. Но этого не произошло. Как можно изменить ситуацию? Хочу сразу предупредить, что я не собираюсь приобретать абонемент на эту программу. Моя оперативная система windows 8. Удалить прогу можно и поставить Аваст тот же самый. Если это делать не хочется, то просто залесть в настройки антивирусника и оттуда отключить запрет на открывание Литбрусека _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 15:53
Подскажите, пожалуйста, название какой-нибудь программы по конвертации видео. Попытаюсь объяснить, зачем нужна. Видео, снятое на фотоаппарат, сбросила на комп. А чтобы записать на диск и смотреть по телевизору через DVD, нужна программа по конвертации (если я правильно все понимаю). Или это можно как-то по другому сделать? Объясните, пожалуйста, компьютерному "чайнику".
Чуть не забыла: посоветуйте программу по обработке видео, чтобы можно было, например, видео, которое как бы "лежит" на боку, т.е. горизонтальное, повернуть по часовой стрелке, преобразовав в вертикальное. |
|||
Сделать подарок |
|
Катерина Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 13:08
а какой формат видео вам нужен для DVD? |
|||
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 12:45
Катерина Z писал(а):
а какой формат видео вам нужен для DVD? AVI и MPEG. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Edel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 1:51
Подскажите, как избавиться от Интернет-зависимости? В частности, от привязанности к социальным сетям (привет Контакту)? _________________ I believe I can fly |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 19:57
Edel писал(а):
Подскажите, как избавиться от Интернет-зависимости? В частности, от привязанности к социальным сетям (привет Контакту)? Попробуйте потихоньку начинать, сказать себе - вот сегодня, только 1 день я не буду заглядывать в Контакт вообще. В этот день можно заняться чем-нибудь интересным, встретиться с друзьями, съездить в какое-нибудь интересное место. И потом, когда станет понятно, что мир не рухнул оттого, что вас целый день не было он-лайн, и что вообще ничего страшного из-за этого не произошло, будет уже проще устраивать такие дни периодически, а после и вовсе выделить себе конкретное время, например 2 часа в день чисто на Контакт, а остальное время использовать, чтобы сделать что-то интересное и/или полезное. Раз вам уже самой это мешает, то дело осталось за малым , но усилие все равно надо будет сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[6175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |