Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>20 Июл 2009 9:06

Я бежала по подземельям на ходу запахивая так и рвущуюся распахнуться мантию. Что я там делала В ТАКОМ ВИДЕ?????? Какого черта на меня пялился Уизли???????? Ааааааааа...... Что же такое случилось???!!!!!!!!!!! Клариса..... Цветок.... Гадость какая... И надо же было меня им охмурить!!!!! Я ворвалась в гостиную, и не обращая внимания на недоуменные взгляды слизеринцев. Да конечно, когда еще можно увидеть Паркинсон голую, да еще и в мантии Гриффиндора.... Я забежала в спальню и залезла под одеяло с головой. И как же я до такого докатилась?? Где твое хладнокровие, дерзость??? Куда все пропало??? На такой пессимистической ноте я погрузилась в сон...

»» 21.07.09 14:20 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>21 Июл 2009 12:24

Я очнулся только оказавшись в подземельях. Оказалось, что я так задумался, что не замечал, куда иду. Удивительно, как вообще ни на кого не наткнулся... Медленно оглядевшись, я пожал плечами, и направился в гостиную. Не обращая ни на кого внимания, я остановился только тогда, когда закрыл за собой дверь комнаты.
Голова начинала болеть от обилия там противоречивых мыслей. Запечатав двери, я направился в душ, надеясь, что хоть он поможет прочистить мозги. Встав под горячие, почти обжигающие струи, я запрокинул голову, чувствуя, как вода стекает по коже, скапливаясь слезинками на ресницах. Мне было жарко, но вода не имела с этим ничего общего...
Это был внутренний жар, который расползался волной возбуждения по телу. Там, в коридоре, я этого не чувствовал, потому, что глаза застилала злость на Поттера, первый шок от увиденного. А потом я остался один, шагая по коридорам, куда вели ноги, и просто размышляя.
Причин могло быть две... Точнее, их и было две... Одна, такая миниатюрная белокурая бестия... И вторая, высокая, чертовски сексуальная, с глазами цвета обсидиана... И сейчас они вдвоем... Гремучая смесь...
Их эмоции были такими интенсивными, что перед глазами едва не мелькали белые вспышки. Они обжигали похлеще Адского пламени, выкручивая сознание, заставляя плавиться каждый нерв. Огромным усилием воли я подавил желание узнать, что будет дальше, не отключаться от этой двойной связи...
Переведя, наконец, дыхание, я сполз по стенке кабинки на пол. Отстроить сознание от этой двойной атаки эмоций было сложно, но я справился. Завинтив кран, я вытерся, и влез в бледно-голубые джинсы. Затем, выйдя из ванной, взял с полки первую попавшуюся книжку, и устроился на кровати. Книга оказалась пособием по квиддичу "Ты - капитан команды? Стань лучшим!"
Что ж, время занять пойдет...

»» 21.07.09 15:16 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>22 Июл 2009 7:55

Я зашла в спальню девочек и выпила успокаивающее средство. Сейчас будет бодрячек! Подумала я и улыбнулась своему отражению в зеркале. Но вместо бодречка все стало расплываться по комнате... В глазах забегали желтые зайчики... Желтые ???? Зайчики???! Я помотала головой, пытаясь откинуть наваждение, и посмотрела на склянку из которой только что пила. Надпись на ней гласила: Как имитировать свою смерть на неопределенный срок. P.S. Больше двух капель не употреблять, могут быть негативные последствия.
- Милисент!!!!!!!!!!!! - Взорвалась я, понимая что выпила совсем не две капли... А по крайней мере пол флакона. Мерлин подери её... за что нибудь и побольнее!!!! С этими мыслями я упала на пол рядом с кроватью и уснула. А желтые зайчики все прыгали вокруг меня,смотрели на меня своими желтенькими глазами... И ели синюю морковку...

»» 22.07.09 07:57 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

>22 Июл 2009 11:50

Заметив, что я уже в который раз перечитываю одну и ту же строчку, я в раздражении отшвырнул книгу. Она с легким стуком шлепнулась на ковер. Откинувшись на подушки, я закрыл глаза. Очередная вспышка их эмоций заставила меня выгнуться дугой. Я ударил кулаком по покрывалу, пытаясь взять себя в руки, до крови закусывая губу, чтобы не закричать.
Так, Драко, спокойно, дыши... Глубокий вдох, немного задержать дыхание, медленный выдох... Ты можешь...
Но даже это не помогало. Поток был настолько сильным, что сметал к тролльей матери все выставленные мной барьеры. Тело горело, словно в огне, джинсы стали невыносимо тесными.
Что же вы со мной вытворяете? И почему я не могу закрыться, продолжая чувствовать все это?
Я сжал кулаки так, что побелели костяшки пальцев. Неистовое желание, страсть, перемешанная с нежностью... Страх? Чего там бояться?..
Рука сама потянулась к застежке на джинсах. Я решил не сопротивляться, просто отдаться этому вихрю. Потому, что стоило мне попытаться заблокировать их, как в голове взрывались мириады иголочек боли. Лучше уж раздирающее на куски желание, чем эта агония... Я не понимал, совсем не понимал, что происходит...
Почему это так сильно, так внезапно... Ответ можно было найти, если подумать... Вот только думать я не мог... Тело требовало разрядки...
Несколько движений, и я с криком без сил рухнул обратно на покрывало. С трудом подняв палочку, и наложив очищающее, я закрыл глаза, пытаясь собрать воедино удирающие от меня мысли...
Я еще могу понять Лию... Она во многих отношениях почти ребенок, святая простота... Такая чистая и невинная... Но Блейз... Ты ее соблазнил... Зачем? Чтобы причинить еще больше страданий девчонке, которой и так нравишься?!
Я могу понять многое... И простить тебе многое... Но она моя сестра, одна кровь... И тебе придется объяснить, зачем ты это сделал... Неужели меня недостаточно?..

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

>22 Июл 2009 13:47

Я добралась до подземелий на одном дыхании, не замечая никого и ничего вокруг. Только закрыв за собой дверь ванной комнаты, я смогла перевести дыхание. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на свое отражение. Вид был не ахти какой, о чем вышеозначенный предмет не замедлил мне сообщить.
Растрепанные волосы, шальной блеск в глазах, горящие лихорадочным румянцем щеки и припухшие от поцелуев губы... Картина еще та...
Я провела кончиками пальцев по шее, касаясь алеющего на бледной коже засоса... Этот молчаливый символ принадлежности ему заставил меня застенчиво улыбнуться...
Может, я поспешила сбежать из больничного крыла… Но я просто не могла там больше находиться… Я не знала, что ему сказать, как вести себя… Хотелось снова прижаться к нему, почувствовать его запах, тепло сильных рук, обнимающих меня… И я готова на многое, если не на все, чтобы испытать это еще раз…
Стянув с себя одежду, я сложила ее в корзину для грязного белья. Затем шагнула под душ, позволяя живительному теплу горячих струй омывать уставшее тело. Перед глазами вспыхнули воспоминания...
Его губы, дерзкий язык, доводящие меня до безумия... Его руки, блуждающие по моему телу, распространяя жар по коже... И этот взгляд, в котором бушует пламя, когда он медленно и осторожно берет меня... И тихий, ласковый шепот... Нежные поцелуи, которые забирают с собой боль, оставляя только удовольствие... И ослепительная вспышка экстаза...
Смыв кровь, я не глядя протянула руку за шампунем, снова и снова воскрешая в памяти самые откровенные моменты, чувствуя, как внизу живота скапливается сладкая, тянущая боль...
Смывая пену с волос, улыбаясь про себя, я даже не обратила внимания на насыщенный запах корицы в воздухе. А ведь мой шампунь пах совсем не так… Продолжая витать в облаках, я закрыла кран, и подошла к зеркалу. И была вынуждена прикрыть рот ладошкой, чтобы сдержать рвущийся из горла крик.
Мои платиновые локоны, предмет вполне заслуженной гордости, были теперь насыщенного каштанового оттенка. Я медленно, словно она могла меня укусить, взяла баночку.
Окрашивающий бальзам! Дементор меня поцелуй! Это же минимум неделю вывести не выйдет! Кошмар какой, не хочу быть брюнеткой!
А нечего было предаваться мечтам!
Ехидный внутренний голос не замедлил выползти из своей конуры.
Наскоро вытерев тело и высушив волосы, я завернулась в халат, и вышла из ванной. Глаза заметили то, что ускользнуло от меня в первый раз. На полу, рядом с одной из кроватей лежала Панси. Я подскочила к ней, опускаясь рядом на колени. Взмах палочкой, и я перевела дыхание, она была жива. Слава Мерлину!
Взгляд остановился на баночке, лежащей возле ее руки. Я прочитала этикетку, с губ сорвался горький смешок. Похоже, что с зельями сегодня не везет всем…
- Мобиликорпус Панси! – Я осторожно переместила девушку на кровать. Эффект этого зелья был мне знаком, спасибо маме. Мнимая смерть, когда все процессы в организме замедляются, сердцебиение и дыхание почти незаметны. Создается впечатление, что человек мертв, но на самом деле он просто спит… Именно это варево приняла Джульетта…
Я укрыла ее одеялом, затем поправила упавший на глаза локон. Что же заставило тебя выпить эту гадость?..
Подойдя к шкафу, я бросила злобный взгляд на свое новое отражение в зеркало. Весь мой гардероб был рассчитан на блондинку. Полчаса перебирания шмоток, и выбор пал на комплект белого цвета. Топ, джинсы и отороченная мехом курточка. Наряд довершили сапожки на низком ходу.

Расчесав волосы так, чтобы они мягкими волнами струились по спине, я осталась довольна результатом.
Бросив последний взгляд на Панси, я вышла из спальни, затем из подземелий. Хотелось подышать свежим воздухом…

»» 22.07.09 16:26 Учебные классы и библиотека

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>22 Июл 2009 19:01

Добравшись до своей спальни, я быстро принял душ. Исцарапанную спину слегка пощипывало от воды. Я представил, как пойду к Малфою за баночкой того чудодейственного крема. Да еще и намазать меня попрошу. Приступ истерического смеха заставил меня согнуться пополам. Вытягивающееся от удивления лицо Драко упрямо всплывало перед глазами. И чего ты хохочешь? Врежет он тебе в челюсть, и будешь улыбаться без половины зубов.
Не планируя больше выходить из спальни, в которой было ужасно жарко из-за забытого всеми чересчур сильно растопленного камина, который я тут же погасил, я надел длинные шорты и борцовку и забрался на кровать, подвернув одно ногу под себя, а другую согнув в колене, подпирая подбородок. Сколько бы ни кричала моя мамочка, видя, как я сижу в этой позе, что это неподобающе для мужчин, тем более аристократов, и что портит осанку, но в таком вот виде думать удобнее всего.
Я вызвал эльфа и потребовал принести обед, раз уж я его пропустил. Задумчиво уплетая truite au bleu, я представил, как это изысканное французское блюдо какой-нибудь Уизли назвал бы «рыбкой в соусе». И стоит ли стараться, готовя в Хогвартсе «форель в голубом»?
Неожиданно в голову пришла идея. Не отрываясь от еды, я приманил письменные принадлежности и начал оформлять заказ в магазин. Посасывая кончик пера, я обдумывал свой план мести. Ну Надя, ты увидишь, что значит покушаться на жизнь Блейза Забини, да еще и таким изощренным способом. Второе письмо я написал в Гринготтс, чтобы с моего счета перевели деньги на оплату заказа. Дорого конечно, но это того стоит. Посмотрим, как тебе понравится подарок, стервочка моя.
Снова вызвав эльфа, я приказал ему отправить мои письма самой быстрой совой, и убрать грязную посуду. Слегка откинувшись на подушку, я крутил в руках бокал Шардоне. Небольшая тарелка с тонко нарезанным сыром Камамбер и шпажками стояла на тумбочке. Похоже, у меня сегодня французский день. Не хватает только томика Верлена или Рембо… и почему мне вспомнились именно эти двое? И Малфоя… с его старофранцузской фамилией, отражающей главную семейную черту - вероломство.
Через некоторое время бутылка почти полностью опустела, в отличие от головы, в которой роились сумбурные мысли, касающиеся моих сложных взаимоотношений с несколькими привлекательными блондинками и еще одним строптивым блондином.

>22 Июл 2009 19:27

Я уже битый час изучал темно-зеленый бархат полога над кроватью, лежа в одних джинсах. Не было сил даже руку поднять, да и вообще шевелиться было лень. Мысли в голове перепархивали с места на место, как большие яркие бабочки...
Думать решительно не хотелось, но надо было. Я должен был понять, почему не смог поставить блок, и почему всякий раз, стоило мне попытаться, меня скручивала дикая боль... Я прервал поток силы Мел, который питал меня, но связь не исчезла. Это можно было объяснить только одним - ошибка в заклинании...
Проблема была в том, что понять, какая именно ошибка теперь нереально, значит я при желании смогу чувствовать ее. Остается надеяться, что эта связь односторонняя...
Я медленно сел и потянулся, затем одним гибким движением перетек на пол. Вспомнилась поездка к Дереку, в Китай. Я подошел к столу и взял лист пергамента и перо, черкнув несколько строк, я улыбнулся. Мне не хватало этого, и теперь пора бы вспомнить...
В окно раздался нетерпеливый стук, и я впустил своего филина.
- Ты вовремя, Гор. - Я погладил антрацитово-черные перья. Затем привязал к лапке птицы письмо. Закрыв за ним окно, я проводил взглядом удаляющуюся точку. Оставалось надеяться, что посылка придет достаточно быстро. Не утруждая себя одеванием, я прошелся по комнате, чувствуя, как прогретый воздух приятно покалывает обнаженную кожу, затем подошел к зеркалу и посмотрел на Печать. Изумрудные и серебристые линии светились особенно ярко.
В голову закралась подлая мысль немедленно пойти к Блейзу и поговорить по душам. Засунув палочку в задний карман, я вышел из комнаты. Босиком и в одних джинсах.
Интересная картинка... Представляю, как он удивится...
Проигрывая в голове несколько вариантов разговора, ни один из которых не казался мне достаточно убедительным, я дошел до спальни мальчиков. Короткий предупреждающий стук в дверь, и я вошел. Блейз сидел на кровати, рядом стояла почти пустая бутылка Шардоне. Я облокотился о дверной косяк, и окинул его взглядом.
- Что празднуем? - Он вскинул на меня взгляд, и наши глаза встретились. Мне показалось, или в темных глубинах мелькнул стыд... и опасение...

>22 Июл 2009 20:49

Цитата:
- Что празднуем?

От двери донесся голос Малфоя. Я поднял голову, и увидел, что ко мне в спальню донесся и сам Малфой. На своих двоих босых. Без метлы даже.
Если вам чего-то хочется, значит это кому-нибудь нужно. Нет, не так. Если очень хочется, то мало не покажется. Опять не то. Хотеть не вредно, в лес не убежит. Это уже совсем бред.
Я озадаченно хихикнул, вглядываясь в желтые глубины бокала. Глаза норовили съехаться к переносице.
Точно. Бойтесь своих желаний, они имеют тенденцию сбываться. И еще было что-то про материальность мыслей. Вспомнишь, вот и… Как-то так…
Так или иначе, стоило мне подумать о Малфое, и его уже принесло. Рубашку правда где-то по пути сдуло… И ботинки свистнули…
Я откровенно разглядывал его, склонив голову на бок. А так даже лучше. Ничего не мешает. Как там говорится, что мешает плохому танцору… Насколько мне известно, Драко танцует хорошо… Я захихикал в кулачок, отгоняя пришедшее на ум видение.
Кажется, он задал мне какой-то вопрос. Ах да, что-то про праздники.
- Канун праздника всегда лучше самого праздника.
Я отсалютовал Драко бокалом, немного расплескав вино.
- Присоединяйся.
Как там, незваный гость слаще пареной репы? Опять что-то не то…

>22 Июл 2009 21:44

Блейз, хихикнул, видимо, ему в голову пришло что-то особенно остроумное. Я недоуменно выгнул бровь.
Что же между вами такого произошло, что ты решил напиться до невменяемого состояния?.. Только не говори, что она тебя отшила... Никогда не поверю, ибо знаю, что это не так... Прочувствовал на собственной шкуре, так сказать, насколько хорошо вам было... Да и что греха таить... Мне тоже... Особенно, когда я попытался блок поставить. Такой кайф поймал... Чтоб вам дементоры по ночам снились от такого "удовольствия"!
Он склонил голову на бок, разглядывая меня таким откровенно раздевающим взглядом, что я порадовался, что раздевать особо нечего. Вот только до неприличия облегающие джинсы выдавали реакцию на его взгляд. И почему я что-то просторнее не надел? Да потому, Малфой, что в твоем гардеробе что-то просторнее – разве что мантия!
Блейз снова захихикал. Я отошел от двери, и закрыл ее, запечатывая. Не хотелось бы, чтобы кто-то вломился в спальню в самый неподходящий момент. А что ты такого собрался делать, что боишься вторжения?
Внутренний голос противно засмеялся. Я только отмахнулся от него.
Да ничего такого, всего лишь поговорить… Ага, как же! Поговорить он хочет! Кому ты врешь, Драко…
Цитата:
- Канун праздника всегда лучше самого праздника.
- Присоединяйся.

Он отсалютовал мне бокалом, немного расплескав вино. Я перебрал в голове несколько подходящих заклинаний, но затем отбросил их. Его теперешнее состояние меня тоже устраивало. Как там говорят: Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? Может и расскажет чего интересного.
- Да без проблем.
Мягкой крадущейся походкой я дошел до кровати, и сел в опасной близости от Блейза. Трансфигурировав ближайшую свечу в бокал, я налил себе вина, и немного пригубил, смакуя. Превосходный букет, в хорошем вкусе ему не откажешь…
Приподняв лицо Блейза за подбородок, я выдохнул в его приоткрытые губы, глядя, как расширяются глаза:
- Поговорим? – Или поиграем… Смотря, что тебе больше нравится… Мне, например, хочется знать, зачем ты переспал с моей сестрой…
- Я вижу, кольцо ты снял… Кто помог?

>22 Июл 2009 22:43

Драко подозрительно быстро согласился.
Цитата:
- Да без проблем.

Что-то задумал. Замышляет диверсию. Как этот магловский шпион, как там его… Шварцнеггер? Штангенциркуль? Нее… Я посмотрел на выражение лица Драко. Шнобель? О, точно, Штирлиц!
Малфой сел рядом, качнув пол, а, следовательно, и кровать и меня. Я с трудом сохранил равновесие, размахивая бокалом. Точно такой же, только другой формы, появился и у Драко. И где он его прятал? Я снова не удержался от смешка.
Малфой вылил то, что осталось в бутылке, в свою большую рюмку и сделал глоток. Я тоже отхлебнул и чуть не закашлялся, когда верный друг, товарищ и просто ценный мех… нет, опять не туда несет… когда Малфой придал моему лицу перпендикулярное шее положение. Я смог выговорить слово «перпендикулярный»? Или вымыслить? Или как там называется, когда о чем-то думаешь…
Цитата:
- Поговорим?

Драко дунул на меня, демонстрируя свежее дыхание с легким запахом вина. А я и не думал, что ты пьяный, нечего мне обратное доказывать… Я заметил у него в волосах какую-то соринку и выпучил глаза, пытаясь рассмотреть, что это.
Цитата:
- Я вижу, кольцо ты снял… Кто помог?

Какое кольцо? Я немного откачнулся назад, чтобы видеть лицо Драко целиком, а не участок от носа до уха и кусочек шеи. Хотя на шее у него красовался такой симпатичный синячок, что захотелось его лизнуть, что я тут же и сделал. И уже потом откачнулся.
Главное – правильная последовательность действий, как говаривал профессор Снейп. Сначала крылья шелкоперок, и потом экстракт спатифиллума. А иначе можно сварить что-нибудь не то. Или самому свариться.
Я улыбнулся от уха до уха.
- А кто-то должен мне помочь еще что-нибудь снять?

>22 Июл 2009 23:26

Блейз покосился на меня немного… Я сказал – немного?.. окосевшим взглядом. Да, алкоголь – опасная штука, особенно в сочетании с укрепляющим зельем… Похоже, что поговорить не выйдет… И что теперь делать?
Он слегка качнулся вперед, успев лизнуть им же оставленный засос на моей шее. По телу пробежала горячая волна. Вот гоблин, даже в таком состоянии он меня чертовски возбуждает. По его губам скользнула широкая усмешка.
Цитата:
- А кто-то должен мне помочь еще что-нибудь снять?

Кажется, кто-то явно нарывается на неприятности… Провокатор, чтоб тебя дементоры зацеловали!.. Хотя, нет, это я могу и сам…
Снять, говоришь… Что ж, это можно…

Пока я обдумывал свой коварный план по вытаскиванию информации из невменяемого Блейза, он снова покачнулся. И я не успел среагировать, как оказался прижат к покрывалу. Он возвышался надо мной на слегка подрагивающих руках, а я внезапно забыл, как дышать.
Это не хорошо, пользоваться ситуацией, когда он в таком состоянии…
Но я же не пользуюсь, он сам напрашивается!
Ага, как же! А твой шикарный стояк тоже к этому отношения не имеет?!
Ну, не виноват я, честное слово!

Этот разговор с самим собой начинал меня здорово утомлять. Да и пристальный взгляд Блейза (если это можно назвать пристальным взглядом, когда глаза упорно съезжаются к переносице), не способствовал здравости мышления. А уж положение, при котором я полураздетый лежу на кровати, а мой лyчший друг вызывает во мне отнюдь не дружеские желания, вообще на грани абсурда.
- Блейз… - Я положил руки ему на грудь, пытаясь мягко отстранить. – Ты пьян, и мне кажется, что тебе не помешает проспаться.
Дурак! Нет бы воспользоваться ситуацией, а ты…
Мой внутренний голос махнул на меня рукой.
Согласен, я сволочь, но не настолько же! Не могу, я когда он такой, и все тут!

>23 Июл 2009 0:46

Драко сканировал окружающее пространство, о чем-то серьезно задумавшись. Наверное, над моим вопросом. Я сегодня проявляю чудеса эрудиции.
Так что это все-таки за штука у него в волосах? Я снова наклонился поближе, как старое дерево во время грозы. Осталось только заскрипеть, как несмазанная телега. Захихикав, я неожиданно почувствовал сильный крен на левый борт, и шхуна имени меня опрокинулась на бравый торпедоносец Малфоя. Бокал выпал из руки и зазвенел по полу. Драко же отчаянно вцепился в свой, проливая вино на постель, и даже не заметил. Ну вот, а мне потом спать на мокром. Я обиженно надул губы.
Драко лежал между моих, упирающихся в постель, рук и пристально смотрел на меня. По поводу таких ситуаций профессор Снейп точно ничего не говорил, даже процитировать нечего. Интересно, он вообще занимается сексом? Я хмыкнул, представив, как Северус недвусмысленно пристает к Сибилле Трелони, и абсурдометр в голове зашкалило окончательно. Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть.
Цитата:
- Блейз…

Драко уперся ладошками мне в грудь, поддерживая, а то мои руки ощутимо подрагивали, не справляясь с тяжестью моего собственного тела. Спасибо, понимаешь, как мне тяжело. Дружеская рука очень важна, особенно в некоторых местах… то есть ситуациях. Скосив глаза, я заметил место, где дружеская рука Драко точно бы не повредила.
Цитата:
- Ты пьян, и мне кажется, что тебе не помешает проспаться.

Я протянул руку, вытаскивая у него из волос маленькую черную пушинку.
- Перышко, - я удивленно вскинул бровь. – Птичка?
Не удержавшись на одной руке, я рухнул на Малфоя, впечатавшись лбом ему в челюсть, и обиженно заскулил:
- Больно…
Лежать на Драко было так приятно, что я сполз еще чуть ниже, удобно устраивая голову на бледной коже его груди, обнимая за талию, но рука сама поползла ниже, к пряжке его ремня. Пальцы не слушались, разбегаясь как испуганные деморализованные солдаты с поля боя, но капитан-мозг уверенно вел их к взятию Бастилии, пока крепость не пала. Интересно, как выглядит медаль за победу над штанами? Меня разобрал неприличный смех, когда я одним рывком расстегнул ширинку Малфоя и захватил вражеский штандарт.

>23 Июл 2009 12:01

Он протянул руку и вытащил что-то из моих волос. Этим чем-то оказалось перо моего филина.
Цитата:
- Перышко. Птичка?

Он удивленно вскинул бровь. Ага, птичка… Ты бы руку на место поставил, а то неровен час, навернешься, и прощай мой самоконтроль…
Ну вот кто просил меня об этом думать?

Не успел я до конца оформить свою мысль, как Блейз потерял равновесие, и упал, приложившись лбом о мою челюсть.
Цитата:
- Больно…

Обиженно простонал он. Я едва подавил желание театрально закатить глаза. Это тебе больно?! Да твоей голове ничего не страшно, а у меня синяк будет! Гоблин тебя за ногу!
Тем временем он, не теряя ни секунды даром, сполз ниже, удобно устраиваясь на моей груди. Я невольно сглотнул, слегка обалдев от такой наглости. А когда Блейз скользнул ладонью вниз, то я просто дар речи потерял. Все мысли выветрились из головы, по коже побежали мурашки, а узкие джинсы причиняли уже почти физический дискомфорт…
Да… А вот бдительность, друг мой, терять не стоило…
Звук расстегиваемой ширинки и неприличный смех Блейза едва не заставили меня подскочить от неожиданности. Мать твоя вейла! Чтоб тебе до конца жизни Темный лорд в красном мини снился! Ооо, только не прекращай!
Его пальцы сомкнулись на моей эрекции, заставляя вцепиться пальцами в покрывало. С губ сорвался хриплый стон, когда он провел ладонью по всей длине.
Он же пьян, как ты можешь? Вы же потом оба будете жалеть об этом!
К тролльей бабушке все! Это будет потом… А сейчас я покажу ему, как опасно издеваться над Малфоем…
Ты идиот, Драко!

Здравый смысл обиженно пискнул и заткнулся, как я надеялся, надолго.
Я резко открыл глаза. А они, что, до этого закрыты были? И когда только успели?
Он на мгновение убрал руку, и я уверенным движением перевернул его на спину, одним рывком сдергивая с Блейза майку. Ну нет, бравые гвардейцы врагу не сдаются. Не видать тебе сегодня инициативы, как снега на экваторе…
Плотоядно облизнув губы, я приподнялся, легко удерживая вес своего тела на одной руке. Алкоголь тебя не оправдывает, детка… Я провел кончиками пальцев по его груди, замечая царапины на плечах. Это следы ее коготков? Похоже, что моя сестричка еще та дикая кошка…
Подавшись вперед, и не прерывая зрительного контакта, я прихватил зубами бьющуюся под кожей жилку на его шее, тут же зализывая место укуса. Вырывая из его легких стон. Мне нравится, когда ты такой покорный… А какой была она? Тьфу ты, Драко, о чем ты думаешь? Зачем ты вообще думаешь?!
Я проложил дорожку из поцелуев вниз по его груди, скользнув языком во впадинку пупка. Руки Блейза легли на мои плечи, притягивая ближе. Соображаешь еще, каналья! Но не спеши, нам до конца еще как новобранцам до дембеля…

»» 23.07.09 12:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>23 Июл 2009 14:17

Что я сейчас делаю? Мама дорогая! Нет, что-то мне подсказывает, что о маме думать не стоит, ей бы это не понравилось. Представив, как я за семейным ужином говорю: «Знаешь мамуля, а я сегодня первый раз…», я чуть не хрюкнул от смеха.
Что страшнее: что у меня в руке Он или что это Малфой? В любом случае мне надо дать орден мужества за то, что я еще не убежал отсюда, с ужасом выкрикивая слово из трех букв. Ха, меня такой штукой не испугать. Между прочим, я тоже в полной боевой готовности.
Я тщательно ощупал предмет Малфоевской гордости, от чего Драко запыхтел, как загнанный жеребец. А потом принялся стонать, как… Ё, ну об этом даже думать неприлично. В общем, как Драко Малфой.
Ммм… И кто говорил, что это дико? Мне так даже нравится… А может, можно попробовать…? Я убрал руку, и тут же комната резко перевернулась, а Драко оказался сверху. Не иначе, наш реактивный борт выполнил мертвую петлю.
Ну вот, так пробовать неудобно. Я так не играю.
Треск разрываемой ткани сопроводил мое прощание с любимой белой борцовкой. Ну и хорошо, все равно тут жарко, как в бане. Говорят, у русских принято шлепать друг друга маленькой метлой и потом прыгать голышом в снег. А что, голый Драко в ушанке и с метлой… Прямо гроза всех девчонок Хогвартса.
Я снова заржал, но тут Малфой решил поиграть в вампира, вцепившись клыками в мою шею. Этот звук сейчас я издал? Ооо, надо проверить еще раз… Чтобы точно убедиться…
Вампир подозрительно быстро превратился в нюхлера, и его горячее дыхание и влажные прикосновения переместились вниз по груди, вызывая приятную дрожь. А потом он лизнул языком пупок.
Я рефлекторно дернул его за плечи, роняя на себя.
- Яаааа!! Щекотно, твою мать! – Я заерзал, избавляясь от дразнящее-веселящего ощущения и сдавленно хихикая. Пальцы блуждали в мягких платиновых волосах без надежды на спасение.
Отсмеявшись, я наконец-то осознал, что все это время прижимал Малфоя щекой к своему животу в опасной близости от главного плацдарма. Кожа мгновенно покрылась мурашками, а дыхание перехватило. Судорожно вдохнув, я медленно убрал руки от его головы, не зная, куда их девать. И это уже было совсем не смешно.

>23 Июл 2009 15:48

Цитата:
- Яаааа!! Щекотно, твою мать!

Что, честно?! Ни в жизнь не поверю! Да не ерзай ты так, гиппогриф тебя укуси! Я же не железный!
Блейз, наконец, успокоился, но я готов был взвыть от почти болезненного возбуждения. Такое острое, словно клинок хорошо заточенной катаны, оно срывало напрочь крышу, вышибая из головы все мысли. Его пальцы блуждали в моих волосах, и это было чертовски приятно. Когда он перебирал прядки, по телу пробегали мурашки…
Я прижимался щекой к его животу, чувствуя, что не один я нахожусь в полной боевой готовности. Возникло желание незамедлительно проверить зону действий, прощупать территорию, так сказать…
Ага, теперь осталось только проработать тактику и начинать битву при Ватерлоо… Корабли к бою готовы, пушки наведены на цель…
Внезапно он замер, убирая руки.
Что, Малфой, похоже твой друг сердечный начал стремительно трезветь… Как теперь выкручиваться собираешься?
А надо ли? Вот в чем вопрос…

Я немного отстранился, приподнимаясь на руках. Затем скользнул вверх, прижимаясь к нему. Замерев так, что наши лица находились в нескольких дюймах, я просто посмотрел в его глаза.
То, что сейчас происходило, было слишком рано, слишком поспешно…

Но кого это волнует? Ты ведь хочешь его?! И не думай этого отрицать! А он хочет тебя, его тело слишком уж откровенно реагирует на твое присутствие…
Вот гоблин! Да знаю я! Но это не правильно! Он же пьян! А заниматься сексом с пьяным это все равно, что… Черт, не хорошо, короче! Он же не вспомнит с утра ничего! А я наш первый раз представлял совсем не так!
А ты это представлял?! Малфой, ты просто извращенец! Что скажет твой отец?!
Да ничего он не скажет, парочка Круцио и Авада в лоб – вот и весь разговор…

Я закусил губу, чувствуя солоноватый привкус крови во рту. Это было похоже на какое-то помешательство. Мне и так отказывали тормоза, стоило оказаться в опасной близости от Блейза, а сейчас, после ошеломительного по своей силе оргазма, который накрыл меня от одних только их эмоций, я вообще боялся окончательно потерять контроль. И просто наброситься на него, как оголодавший зверь. И плевать, что это будет в первый раз, и что ни у кого из нас не было опыта подобного рода…
Ну это ты загнул, хороший мой… У тебя-то опыт как раз был…
Я закрыл глаза, пытаясь выровнять дыхание, затем снова открыл.
- Блейз… Я так не могу, прости… Ты потом первый же проклянешь меня… - Я легко коснулся его губ поцелуем, и откатился в сторону, просто ложась рядом. Вот только определенная часть моего тела никак не хотела соглашаться с доводами рассудка. Я немного повернул голову, так, чтобы видеть его лицо. Затем провел кончиками пальцев по его руке.
- Если ты хочешь… - И это я сейчас говорю?! – Я не буду против… - Тебе пора в Св. Мунго, парень…
Внутренний голос выдал это таким тоном, словно это окончательный диагноз, и обжалованию не подлежит...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сибиряки- вместе мы СИЛА!»: .Ленинск-Кузнецкий,Кузбасс читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение