Ева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.09.2009 Откуда: Весь мир и каждый его город, мне родной |
04 Окт 2009 0:22
Куба привет! Я не была здесь пару дней, а кажется целую вечность. Мы обосновались в отеле первого класса. Я хотела не много прогуляться в одиночестве и поцеловав Макса отравилась на пляж. И снова на том же месте я почувствовала запах вампира. - Интересно, кто он? |
||
Сделать подарок |
|
Вин Даркел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 0:48
после долгих скитаний по миру я приехал на Кубу!!! прогуливаясь по пляжу заметил интересную вампиршу!!!я окинул ее своим томным взглядом и она растаяла!!!я решил с ней познакомиться!!!Ее звали Ева она была красива как бутон розы!!!Ее длинные шикарные волосы развивались на ветру и это было прекрасно!!!Может это так на меня действовала атмосфера Кубы но мы до утра гуляли с ней по пляжу!!!Успели поговорить о многом!!!Я был рад нашему знакомству и предложил повторить эту прогулку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 1:09
-Это ощущение дежавю!
И снова он красив, и его манеры безупречны. Куба что ты делаешь со мной, это какое то загадочное место, оно сводит меня с ума. В голове тысяча мыслей, я же приехала сюда с Максом, он восхитительный вампир, но с другой стороны Вин его внешность была идеальна, перед ним было сложно устоять. Я решила не торопиться и узнать его по лучше. Мы гуляли по пляжу всю ночь и успели поговорить обо всем на свете. С ним совсем забыла о времени. Когда начало светать я опомнилась. - Прошло уже много времени и Макс наверное меня уже ищет!. Нежно попрощавшись с Вином, я обещала что мы обязательно повторим эту встречу. И тут же рванула в гостиницу. -Только бы Макс не о чем не догадался!!! |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
04 Окт 2009 17:44
Время идет как нечто такое, что невозможно удержать совершенно ничем. Обратно идти в замок? Нет. Чувствуя, что в замке Джейн нет, я тронул в строну аэропорта, и, заказав билет в один конец, уже садился на самолет... »» 04.10.09 23:15 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Энжи Вебер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2009 Откуда: Форкс |
04 Окт 2009 21:28
Цитата:
- Они же знают тебя. А потом, они достаточно уважают меня, что бы не возражать против моего выбора... Все будет хорошо... Кстати, я тут подумал, раз уж ты не умеешь плавать, может покатаемся на лодке? Что скажешь? Я облегченно выдохнула. Уж надеюсь мне не придется столкнуться с неодобрением детей, которые старше меня лет этак на 100. - В лодке... Заманчивое предложение. Я обеими руками за! А как на счет небольшой рыбалки? Я тебе не говорила, но я заядлый рыбак! Люблю посидеть на бережку, покармить комариков и поудить рыбку! Давай захватим удочки! Я аж вся загорелась этой идеей. Так давно у меня не было возможности заняться любимым делом, а тут можно предаться романтики вместе с Карлайлом. - Только надо червяков накопать! Я потянула Кара за собой на поиски наживки. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
04 Окт 2009 23:11
Я увидел, как заблестели ее глаза в предвкушении... Она стала еще прекраснее... Такая целеустремленная...
- Я должен тебе кое в чем признаться, - сказал я понурив голову, - и кто знает, захочешь ли ты после этого выходить за меня замуж... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 23:30
Цитата:
- Я должен тебе кое в чем признаться, и кто знает, захочешь ли ты после этого выходить за меня замуж... Эта фраза Карлайла повергла меня в ступор. Я резко развернулась и удивленно и со страхом взглянула на него. Ничто не сорвет наметившегося семейного счастья! Я не упущу свою золотую рыбку из сетей законного брака. - Дорогой, не пугай меня! Признавайся скорее, а то вся рыба уплывет! |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
04 Окт 2009 23:35
Я с виноватым видом посмотрел Энжи прямо в глаза:
- Я не умею ловить рыбу... |
||
Сделать подарок |
|
Макс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 23:41
В самолете мы летели бесконечно долго, радует одно, время, проведенное в самолете, мы проговорили с Евой. На Кубу мы прилетели поздно вечером. Выйдя из аэропорта, я поймал такси и приказал вести в самый шикарный отель, который тут есть, водила посмотрел на меня как на ненормального, но повез. Выйдя из машины, я протянул купюру большей суммы, чем требовалось. Войдя в отель, я заказал самый шикарный номер на двоих. Портье долго утверждал что свободных номеров у него нет, но после того как я протянул ему «на чай» он предоставил нам номер. Мы поднялись в номер., я его придирчески осмотрел… Сойдет… Осмотрев номер, ко мне подошла Ева поцеловала, и сказала что хочет немного погулять одна. Когда она ушла я решил прогуляться до книжного. Осмотрев книги, я взял несколько книг современных авторов и вернулся в номер. Я читал часов до четырех утра, Евы все не было… Я начал волноваться, и решил ее поискать .
Ее запах довел меня до пляжа, я остановился поскольку ясно чувствовался запах другого вампира, я присмотрелся, Ева гуляла с ним… Я взбесился… Не помню как вернулся в номер. Евы еще не было. Я стал ждать, злость постепенно сходила. У меня было достаточно времени что бы подумать… Спустя два часа пришла Ева, я решил не подавать виду что видел ее с кем-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 23:56
Цитата:
- Я не умею ловить рыбу... На мгновение я застыла, а затем рассмеялась во всю силу легких. Вдоволь насмеявшись, я обратилась к Карлайлу: - Ну ты меня и напугал! Я уже начала было вспоминать все смертные грехи, которые ты мог совершить. Любимый, я буду рада научить тебя обращаться с удочкой! Наконец-то, нашлось то, что ты за свои долгие года жизни и смерти не знаешь, - я ласково улыбнулась, - Итак, для начала мы должны раздобыть приманку. Конечно, легче всего было бы купить ее, но это не интересно. Пойдем возьмем лопату и начнем искать червей! Надеюсь, ты не боишься запачкать руки в земле? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 0:13
Вернувшись в отель я тут же залетела в номер. Макс сидел за столом разглядывая какую то книгу. Мне было очень интересно догадался он о чем то или нет, и чувствовала я себя очень не ловко. Макс был напряжен, я бы даже сказала расстроен, но старался не подавать виду. Я медленно подошла к нему и обняла за талию.
-Что случилось, что-то не так?- спросила я улыбаясь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 0:22
Цитата:
-Что случилось, что-то не так? Спросила она улыбаясь. - Все нормально, - сказал я,- Пойду, прогуляюсь, может, удастся кого-нибудь подцепить! – сказал я язвительно и быстро ушел на улицу, прямо через окно. Я чувствовал себя ужасно. Немного погодя я увидел бар. Зайдя в него, я подошел к стойке и заказал двойной виски. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 0:37
Цитата: - сказал он с кривой улыбкой на лице и в туже секунду выскочил в окно.
- Все нормально, Пойду, прогуляюсь, может, удастся кого-нибудь подцепить! Значит он догадался или что еще хуже видел это. Я осталась одно и была в полном шоке. -Почему он так со мной разговаривает, что я сделала. Да я общалась с другим вампиром, но я с ним всего лишь общалась, хотя могла позволить себе не только это! Я была очень расстроена и решив хоть как то отвлечь себя решила принять ванну. Хоть теплая вода поможет мне расслабиться. Переодевшись и накинув на себя шелковый халат я отправилась в ванную, не успела я устроиться как услышала чьи то шаги. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 1:04
Выпив махом весь стакан, я заказал 3 бутылки виски. Открутив у одной пробку, я выпил ее одним махом под изумленные взгляды сидящих рядом, таким же образом я приговорил две другие.… Потом я расплатился, и ушел под изумленные взгляды присутствующих. В гостиницу я добрался достаточно быстро, я отсутствовал не более получаса. Поднявшись в номер, я почувствовал, что начинаю немного пьянеть.… Хотя для меня это очень странно. Умей я спать, то упал бы на кровать и захрапел но, не могу. Немного подумав, я подошел к столу посмотрел на книгу. Читать я не стал. Вдруг я вспомнил про Еву, интересно, где она. Посмотрев, что в номере ее нет, я окликнул ее.
- Ева, солнышко, ты где? – позвал я. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 1:17
-Наверное это Макс! - подумала я. Он сильно меня расстроил. И поэтому решила дальше нежиться в ванной, теплая вода, нежная пена, после долгих перелетов и гулянок я даже не отдохнула. - Как хорошо!. И тут я услышала голос Макса.
Цитата: - позвал он меня.
- Ева, солнышко, ты где? - Вернулся, пол часа назад он мне нагрубил, а теперь солнышко, ну нет так легко ему не отделаться, так легко я его не прощу!. Выйдя из ванны и набросив на голое тело шелковый халат, я направилась в комнату. Макс стоял у стола и слегка пошатывался, от него сильно пахла алкоголем. - И когда он успел так на питься? - подумала я застыв в дверях. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |