Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>09 Фев 2010 13:30

Likaris писал(а):
Да? где не обращала даже внимания shuffle надо глянуть
Там на сайте есть раздел "академия". Вот там и можешь почитать статейки))

Likaris писал(а):
ну да над переводом я одна работаю)) для одного сайта перевожу http://jyuukenbu.info/santa-claus-panic.html вот мой первый сингл))
просто я перевожу давольно быстро а вот со сканами работать некому nus
посмотрим)))
Ну я тоже перевожу быстро, только когда дело доходит до сканов всё стопорится. Поэтому я уже и не перевожу, лень)) к тому же не знаю, что бы такое перевести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>09 Фев 2010 14:34

Цитата:
правда, что ли?)) У меня раньше тоже не получалось ничего, а потом потихоньку училась. Это не так сложно, как кажется.

Нет вроде всё сделаю и хау он закроется блин руки просто опускаются(проклатье блин какое-то) nus

Цитата:
Я также смотрю, только все манги, которые мне приглянулись, уже расхапаны))) Сколько уже раз облом случался...

Меня это пока минуло)) А посмотреть занят ли проект можно тут http://animanga.ru/index.asp

Цитата:
ага, расхапаны))) наберут по сто проектов и выдают потом в полгода по главе)) нет, я ни в коей мере не осуждаю, понимаю, как это трудно. но по мне лучше мало взять, но стабильно выкладывать, чем набрать много, пока другие не успели, и пускай они лежат. хорошо, кто с англ. дружит, я даже предпочитаю с англ. читать, один раз наткнулась на такой перевод, что волосы дыбом, непоятно было, как, грубо говоря, из кошки собака получилась.)))

Anais на самом деле перевод делается в течение нескольких часов(ещё от объёма зависит) А вот потом текст идёт к коректору а потом эдитору вот последнее очень проблематично фотошоп дело нелёгкое да и бывает так что этих эдиторов в команде маловато вот и лежит перевод мёртвым грузом((

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2010 14:54

Anais писал(а):
ага, расхапаны))) наберут по сто проектов и выдают потом в полгода по главе)) нет, я ни в коей мере не осуждаю, понимаю, как это трудно. но по мне лучше мало взять, но стабильно выкладывать, чем набрать много, пока другие не успели, и пускай они лежат. хорошо, кто с англ. дружит, я даже предпочитаю с англ. читать, один раз наткнулась на такой перевод, что волосы дыбом, непоятно было, как, грубо говоря, из кошки собака получилась.)))

Я тоже не осуждаю их страстное желание переводить кучу манги, только был бы результат. Иногда одну главу ждешь по полгода, а потом они заявляют, что перевод заморожен.
Да и зачем на себя брать столько, что потом разгребсти не можешь?! Некоторые как нарочно понабирают хорошей манги, которую сам бы перевел и "слепил" быстрее, так нет... а потом, глядишь, а они ее уже забросили на каком-нибудь 2-3 томе. Начинать переводить дальше... у меня так не получается (потому что надо следовать уже переведенным томам, т.е. имена также переводить, чтобы путаницы не было и т.д.)... Мне надо с самого начала, чтобы это был только мой проект.
Вот, например, "Клинок Бессмертного" перевели всего 7 томов (их больше 24), а сайт теперь удалили. Естественно, все любители этой манги жаждут продолжения. Я бы с удовольствием перевела, но опять же с самого начала и к тому же мне не нравилось, как они имена и названия переводили. У меня есть 1-й том и 2-й, которые я давным-давно переводила и всю остальную работу делала, но кому он нафиг нужен?! Smile

Likaris писал(а):
Нет вроде всё сделаю и хау он закроется блин руки просто опускаются(проклатье блин какое-то)
А ты почаще сохраняй)))
Я делала субтитры для одного сериала, а моя прога иногда вылетает, зараза такая. Причем когда чуть-чуть сделаешь, она не думает вылетать. А когда половину сделаешь, убъешь час и в творческом порыве забываешь сохранять, она вылетает и все труды насмарку. Ух, как это бесит!!! Gun Поэтому надо почаще нажимать кнопочку "Сохранить" Smile

Likaris писал(а):
Меня это пока минуло)) А посмотреть занят ли проект можно тут http://animanga.ru/index.asp
Этот сайт я знаю, я всегда на нем и проверяю все занятые и незанятые манги. Просто пока невезуха))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2010 15:16

Likaris, значит у тебя что-то либо с прогой не так, либо комп не хочет с ней нормально работать (несовместимость). Такого не должно быть, чтобы вылетало при сохранении и вообще частый "вылет" при работе с программой. У меня подобное очень часто случалось, когда на одном компе было две оперативки (одна своя, а другая "чужая"). Думала, лучше будет, а хрен! И Ворд вылетал, и Фотошоп, и все аудио- и видеопроги)) Я тогда чуть комп не расколотила к чертям собачьим)))

Anais писал(а):
Рин , полностью согласна. а когда им вопросы задают, так у всех один ответ, проектов много, а рук мало! ну тогда зачем, спрашивается, столько брать? нет, я не могу этого понять. ни себе, ни людям.
Угу, это с жадности. Типа "чем больше проектов на руках, тем мы круче". Хорошо, когда англ. знаешь, сколько можно успеть прочитать, пока наши жадины "потеют" над проектами.

Anais писал(а):
это я понимаю, так как один текст можно перевести по разному, и как можно допереводить, если изначально не устраивает перевод? да никак)
Анаис, это точно.
Мне тот перевод нравился в принципе, но у меня стиль подачи немного другой и мне с самого начала хочется передать его так. Та манга как нельзя лучше подходит под мой стиль.

Anais писал(а):
хах, ну почему же не нужен? может ты и правда захочешь доперевести? лично мне, если перевод нравится, я его всегда сохраняю. иногда если две команды переводят, то я оставляю тот перевод, который мне больше по душе.
не знаю даже, на это времени надо много, а я не уверена, что смогу до конца довести, а бросать на полпути - это опять же уподобляться тем, кто бросает.

Anais писал(а):
Рин , желаю тебе найти мангу по душе, и чтобы она была не занята!
Спасибо, Анаис! Может случайно и найду))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2010 15:40

Likaris, некоторые предпочитают Corel Фотошопу, типа он лучше и т.д. У меня была эта программа, но мне она показалась не очень удобной. Но, думаю, к ней можно привыкнуть))
Цитата:
А меня всё там кормят "скоро выложим" уже целый год...пипец блин((
У них "скоро" - это через два года, наверное)))
Я уже давно забросила чтение манги на русском, только кроме тех, которые уже переведены или переводы выкладывают часто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2010 16:19

Rin писал(а):
"Долгое растягивание удовольствия на целый год" Smile
Особенно бесполезно начинать читать мангу в 30 и более томов. Аж страшно становится, сколько ж "черепахи" будут переводить лет, если глава у них допустим раз в несколько месяцев выходит Shocked Дряхлыми старцами придётся дочитывать))) Есть, конечно, приятные исключения, типа манги Наруто и Берсерка.
А вот "Стеклянная маска" - за 40 томов переваливает. Американцы перевели 31 том, у нас же пока с горем пополам 2... и это с 2007 года.
Почему американцы так быстро всё переводят, а мы нет? Они-то вообще с японского переводят.

Может времени больше))
Ну бывают довольно быстрые команды(в основном это те у кого мало проектов) Наши тоже иногда с японского переводят) Знаю это потому что там где я перевожу админ сама мангу с японского переводит Smile И очень быстро переводит вот только всё на скорости эдиторов держится дамс...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 13:07

Девочки посмотрела тут второй сезон темнее чёрного... Ах как мне Хэй tender нравиться жалко только что он кажется свою силу контрактара потерял уууу.... блин заразы как они могли так поступить ааа...????( а вот вернёт её или нет я вам не скажу сами смотрите shuffle ) Но в целом очень интересно было так что всем советую кто не смотрел)) И главное будет продолжение нууу по крайней мере я надеюсь что его нарисуют Ar Потому что в конце второго сезона прямо говориться что это ещо не конец))) уряяя!
Пойду первый сезон гляну гы...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 14:04

А я недавно смотрела Морская Невеста. Хотелось про русалок что-нибудь глянуть. Ужасть!!! Вроде некоторые моменты смешные, но сплошной ор персонажей просто оглушает. Не досмотрела...
Кстати, про русалок... Лес русалок и Мелодия Русалки: Пити Пити Питч никто не смотрел? Какие впечатления?

Likaris
Цитата:
Прикольно Рин я тоже хочу японский выучить эх...
Трудный язык и самостоятельно его тяжело учить))

Цитата:
посмотрела тут второй сезон темнее чёрного
Ой, у меня несколько серий еще первого сезона валяется уже второй год, никак руки не доходят. А тут еще и второй есть... Первую серию посмотрела, но как-то не очень, однако этого мало, чтобы оценить аниме по достоинству... Наверное, стоит посмотреть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 14:45

Anais, это главы какого тома? На YumeDream вроде есть почти весь 11 том, кроме последней главы, а 12 том они еще не начали переводить...

Цитата:
я Лес русалок читать начинала.
Ерунда? Рисовка там какая-то... не очень))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>11 Фев 2010 14:55

Я вот смотрю сейчас "Граф и фейри".Вполне ничего,нравится.Главный герой это характер Фая из Тсубасы и внешность Тамаки из Клуба свиданий...На самом деле анимешка у меня вызывает ассоциации с любовным романом: 18 век,потайные ходы,собственно,глав.герой - граф и к тому же дерзкий и соблазнительный(в рамках того что он нарисован) и все это приправлено мистическими нотками.Смотрится быстро и без особых проблем и зеваний, а то бывает такое,что каждые три минуты смотришь на время,сколько же до конца...

>11 Фев 2010 18:10

Цитата:
А я недавно смотрела Морская Невеста. Хотелось про русалок что-нибудь глянуть. Ужасть!!! Вроде некоторые моменты смешные, но сплошной ор персонажей просто оглушает. Не досмотрела...

Не знаю я смеялась в каждой серии до слёз живот потом ещё долго болел Smile Про русалок ещё есть умисе

Описание:
Окимура Канаме, менеджер команды по плаванью платной школы Umineko Shougyou High, с детства боится залезать в воду, при этом его безумно тянет плавать. Но он боится...боится не утонуть, ни самой воды, а боится всякой не хорошей гадости подводной...к примеру русалок.
И вот в один погожий майский денёк к ним в школу переводится весёлая беззаботная дувчушка Нагаока Амуро, при этом обалденно плавает да ещё и красотка с какого ракурсу не погляди. И что то в ней есть ну очень знакомое и нечто загадочное...

Цитата:
Ой, у меня несколько серий еще первого сезона валяется уже второй год, никак руки не доходят. А тут еще и второй есть... Первую серию посмотрела, но как-то не очень, однако этого мало, чтобы оценить аниме по достоинству... Наверное, стоит посмотреть...

Сначала немного напрягает а потом очень интересно (мужу вот не очень понравилось) а мне очень))

Граф и фея ещё не смотрела а на реборна совсем не потянуло не люблю я чибиков да и рисовка бррр... :scoff:

Ещё хочеться поделиться моим новым увлечением
http://www.youtube.com/watch?v=3OgATWrphJ0&feature=player_embedded
правда он лапа tender это Yamashita Tomohisa (Ямапи или Томо)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>11 Фев 2010 18:36

Бог ты мой Shocked !!!!! Более -менее накачаный японец!,это ж нада,не анорексик.Аж приятно смотреть...
А мне ,кстати,в "Для тебя во всем цвету" еще очень Икута Тома(Накацу) понравился,роль у него шикарная. Smile
Под впечатлением от Огури Шюна начала искать о нем информацию и была в шоке ,что ему 27...думала ему где-то 20...и посмотрела я таки два дня назад видио с ним,которые здесь вылаживали:глаза просто на лоб полезли.я б на месте Шюна в Россию больше никогда не приехала.И какой,кстати,умник додумался его в бане снимать,если б меня так вот заснять попробывали я бы им еще ту "сладкую" жизнь показала,а тут,хоть бы что...

>11 Фев 2010 21:09

tocisima писал(а):
Не знаю на ком no ,но женат точно,так написано на одном сайте посвященном японским актерам.Там еще в комментах все удивлялись,что так рано(по японским меркам),ему 25.
А вы читали отзыв Шуна на поцелуй с Томасу?Он говорит,что у него очень мягкие губы и ему еще не доводилось целовать таких Smile.Представляю сколько эта фразочка шуму наделала,особенно после того,как Шун снялся со своим другом в журнале "Яой", бедного Огури небось закидали пикантными вопросиками Smile

Да видела интервью а ты видела где-то есть как Тома приход к Огури на радио я читала там посмеялась)) вот нашла

Кавайная беседа №2
О: Зачем писать обо мне только три предложения?

T: Что?

О: на своем сайте!

T: О! Э-э, потому что я так и не придумал что писать.

О: Хм…

Т: Ты такой злой на меня потому что только три предложения о тебе придумал?

О: На самом деле он написал только одно, два других были шуткой, это не справедливо!

Т: (смех)

О: Ты должен написать больше. Кто твой муж?

T: Хах? Я должен понимать это как развод? Потому что у тебя сейчас есть подруга.

О: Только жена всегда жена! Почему это ты решил так пошутить?

Т: (смех)

О: Я говорю серьезно.

T: Хватит, или я расскажу своей подруге. (смех)

О: Она уже знает, что ты в наших рядах

О: Я до сих пор не жалею что нашел себя или у тебя есть кто-то особенный?

Т: (смеется) Ты в порядке? Вы устал на работе или что? У меня полно свободного времени если хочешь сходим куда-нибудь вечером?

О: Снова совместный отдых?

Т: Нет, у меня спросили, если бы ты пошел на свидание хотел бы ты пойти в магазин игрушек?

O: O! Это свидание? А почему ты в конце не дал мне поцеловаться тебя на прощание?

T: ........

О: Ну, я закончу передачу в 3 ночи, что дальше по плану?

Т: ..........

О: Хорошо, тогда выбирай ты. Моя любовь тебя устраивает?

Молчание ...

O: O! Я надеялся на ответ

Т: Да, я тоже люблю тебя, муженек.

О: Ну, хоть в конце сказал слово "муж"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 21:46

Вот тут можно много фоток разных и всю информацию о нем посмотреть http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=3103 не знаю ни чего про жену ни где не слыхала
вот видео забавное глянь ещё http://www.4shared.com/file/89075537/21fbf4ba/shunmerenge9129.html

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2010 19:11

Цитата:
Понравилась,как он "Няяя!" заороал.И Шун мне таки больше без хвостика нравится..

Жаль что всё остальное не понятно((

вот ещё одна радиоэфирная ночь Шуна и Томы

Шун:Сегодня мы приветствуем специального гостя, моего коллегу по сериалу Hanazakari не Kimitachi е Икута Тома.

Тома: Привет всем

Ш: Также приветствую всех. Мы будем подключать слушателей по телефону в студии. ну. что еще сказать? В дораме «Для Вас во всем цвету или непостижимый рай» Маки – сан выступает в качестве студентки, которая переодевшись и скрыв тот факт, что она женщина поступает в мужской колледж. Теперь о главном. Правила просты. Мы с Томой должны угадать что именно является секретом, а наши собеседники на другом конце провода будут давать нам подсказки. Кто догадается тот победитель.

Т: Да.

Ш: Хорошо, Не медля более приступаем. Алло.

Р: Здравствуйте.

Ш: Добрый вечер

Р: Добрый вечер.

Ш: А как вас зовут ...?

Р: Я думаю, ты мог бы назвать мне Ририка, так короче

Ш: Ририка-Чан, а сколько тебе лет?

Р: Мне 15.

Ш: 15 лет.

Т: Оооооо.

Ш: Ооо. Ну и чем ты сейчас занимаешься?

Р: Учу уроки до поздней ночи

Ш: Ooо, так ты в средней школе сейчас.

Т: Реальный школяр, да

Ш: Да, реальный школяр. (От переводчика: это сленг какой-то местный). Так ты видела дораму?

Р: Да, у меня есть.

Ш: И как ты ее находишь?

Р: Очень интересно, я смеялась на протяжении всего шоу.

Т: Это делает меня счастливым.

Ш: Кстати, кто тебе нравится - Сано или Накацу?

Р: Накацу

Т: Ахахаха!!

Ш: Эй!! А я…

Т: Большое спасибо! Ририка-чан, спасибо!

Ш: Ну тогда, оставляю вас с Ририкой-чан друг другу

Т: Да, кажется я ей нравлюсь не так ли? У тебя есть друг сейчас?

Р: Нет, нету.

Т: Нет? Но теперь у тебя появится много романтических отношений я уверен. Да. Поскольку ты реальный школяр.

Ш: Ну ладно, ладно, так и будет

Т: Ха-ха

Ш: В любом случае, успехов тебе в учебе. Тома-Кун, пожелай чего-нибудь хорошего

Т: Это верно. Все лучшее для твоей учебы! Трудиться тебе до самых экзаменов!

Р: Спасибо, Тома!

Ш: Ну, сейчас мы будем угадывать секрет Ририки-чан . Как долго ты хранишь этот секрет?

Р: С шестого класса

Ш: Шестой класс ... Так это будет означать, что вы были храните тайну в течение примерно 3-4 года

Р: Да.

Ш: Это что-то тайное? Или твой личный секрет?

Р: Мой секрет

Ш: Так это твой личный значит секрет. что ты нам еще о нем расскажешь?

Р: В моей семье, только мой пятилетний брат об этом знает

Ш: Только пятилетний брат? Значит тот в семье кто не знает о секрете...?

Р: Мой отец.

Ш: Ну, так ты не хочешь чтобы отец знал? Младший брат знает. но отцу знать не рекомендуется? Если бы он узнал. чтобы произошло?

Р: Вау... Если я скажу это станет огромным ключом!!!!

Ш: Огромный ключ? Ты глянь ...

Т: Ну тогда, то, вероятно, случиться, чтобы и с тобой случилось узнай твой отец твой огромный секрет.

Ш: Мы говорим о личной тайне Ририки-чан…

Ш: Это жестко, чувак. Так ты уверена что секрет не раскроется?

Р: Нет.

Ш: "Нет". Но твой пятилетний брат знает о нем. И он понимает что он знает?

Р: Нет, он думает это игра.

T: "Просто игра"? Ууф, это жестоко

Ш: Я буду вот тут записывать свои догадки, ты тоже самое делай. У тебя есть вопросы которые ты хотел бы задать?

Т: Ну, может быть…

Ш: Это сложно ...

Т: Ухха. Ну, может быть, ты могла бы дать небольшую подсказку?

Р: Чтож... я собираю

Т: Ты что-то собираешь?

Ш: Ну, в результате ничего хорошего не насобирала

Р: Это для хорошего, но я храню это в секрете

Ш: Ради чего-то хорошего.

Т: Ты собираешь что-то.

Ш: Насколько близко мы можем ответить? Мы должны сказать «ты собираешь то-то»?

Т: Как он собирается идти дальше?

Ш: Мы будем идти путем нюансов?

Т: Нюансов? Хахахахах. (смеется). Нюансы?

Ш: Благопристойная причина по которой она делает вещи, которые приносят ей счастье и о которых не должен знать ее отец, иначе это плохо кончится и знает ее брат который думает что это игра. Он единственный кто знает о секрете?

Ш: Хм.хм…

Т: Это жестоко.

Ш Точно! Ну теперь мы должны написать ответы на бумажку.

Т: Хорошо!

Ш: Сейчас, когда я думаю об этом... Ририка-чан, может еще один намек?

Т: Хахахаха

Р: Хе-хе-хе

Ш: Пожааааалуста, Ририка-чан. Симпатичное пожаааалуйста..

Т: Ририка-чан. пожааалуйста.

Ш: Большое, большое пожалуйста.

Т: Симпатичное пожалуйста, хахаха.

Ш: Есть кто-то из ваших друзей кто знает об этом?

Р: Наверное никто

Ш: Даже никто вокруг?

Т: Она даже не говорила своим друзьям.

Ш: Так что это за дело такое что никто о нем не знает кроме пятилетнего брата

Т: Ну и что она может собирать?

Ш: Правда. что она может собирать? И главное ее брат думает это игрушка

Р: Ну, это нормально, что это похоже на игру....

Ш: Должны ли мы пойти на это?

Т: Да.

Т: Это так сурово.
Т: Так тебе 15, да? И это то что знает твой брат и что ты бы не хотела чтобы выяснил твой отец

Ш: А если бы он узнал, он бы рассердился. Расскажи нам про реакцию отца, это была бы большая подсказка..

T: Ммм ... это ужасно разозлит ее отца…

Ш: Что это может быть? Убейте меня за мое воображение, Ририка-чан…

Р: Хехехе. (Дьявольский смех) Ну, двое из вас, вероятно, предпочли бы это

Т: Мы причастны?

Ш: Мы делаем?

Т: То, что мы оба имеем в настоящее время. Ну, я собираюсь написать мой ответ. Шун, у тебя написано уже?

Ш: Письменное разминирование.

Т: Ну, так . Ха-ха.

Ш: Минутку, ты написал?

Т: Я с закончил

Ш: Так, Ририка-чан. Мы зачитаем наши ответы в порядке в котором их написали. Если мы правильно догадались, скажи нам правильный ответ.

Р: Хорошо.

Ш: Я первый. Думаю Ририка-чан собирает мобильные телефоны.

Т: Ты коллекционируешь мобильники?

Р: Это неверно.

Ш: Ну, так значит ты не собираешь мобильные телефоны ...

Т: Так она собирает или нет?( смеется)

Т: Я написал свой ответ после Шуна, но теперь он мне кажется невероятным. По некоторым причинам, я написал "волосы на груди". (от переводчика: какие уроды). Ха-ха-ха.

Т: Кстати, Шун-кун, и у меня нет волос на груди. У меня этого нет поэтому я это написал.

Ш: Ририка-чан, а правильный ответ?...

Р: Правильный ответ – я коплю деньги

Ш: Секрет экономии ... Если ваш отец узнает как он отреагирует?

Р: Он всегда дает мне деньги когда я выхожу гулять, так что если он узнает что я их не трачу он потребует вернуть их, я так думаю.

Ш: Понятно.

Т: Так вот почему ты тайно экономишь.

Ш: А сейчас все в порядке? Ваш отец готов узнать о вашем секрете через нашу передачу?

Р: Он ее не слушает

Ш: Ну тогда все нормально, было бы жаль, если бы ваша секретная экономия раскрылась через нашу глупую болтовню.

Т: Ха

Ш: Вы тайно экономите для чего-то определенного?

Р: Ну, чтобы в определенный день иметь возможность потратить больше, чем обычно…

Ш: Оооо, понял.

Т: Это целая система

Ш: Кстати, где вы храните деньги?

Р: Я складываю деньги в сувенир из Диснея, в углу комнаты.

Ш: О

Т: Вот умница

Ш: Да, это внушает уважение

Т: Для 15-летней ты несомненно просто умничка

Ш: Да, верно.

Т: Ну, мы, играем 16-летних (ссылка на Хана кими),

Ш: Ририка-чан, тебе скоро 16?

Р: Да

Ш: Итак, ты родилась с января по апрель?

Т: Тебе 16 в этом году?

Р: Ой, извините. Я хотела сказать что мне 15 в этом году

Ш: Так тебе исполнилось 15 в этом году

Р: Да, прошу прощения

Ш: Иными словами, ты дорастешь до нас только в следующем году

Т: Да, хахаха

Ш: Это плохо, не правда ли.

Т: Да это плохо.

Ш: Большое спасибо, Ририка-чан. Спасибо. Даже если мы не смогли угадать правильный ответ. Смотрите нас постоянно .

Р: Да, я буду смотреть шоу всегда

Ш: Onegai shimasu. Пожалуйста, оставайтесь с нами после этой композиции.

Р: Ах, да.

Ш: Спасибо большое.

Т: Спасибо.

Р: Спасибо вам обоим.

после прочтения этой беседы почувствовала себя эмм ещё той пошлячкой...
Embarassed

Цитата:
А кто смотрел аниме "Унесенная призраками, Лапуто: небесный замок"

соглашусь с Кей смотрели все...

Эмо gir ты что-то хотела спросить или что?l

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 3:42

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение