|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 17:58
Хико писал(а):
Нечестно, агитация... После "КГ" устоять нельзя... Очень даже можно!)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 18:00
Хико писал(а):
но, если в купе брать, и характер и внешность и поступки, для меня нет более идеального мужчины, чем мужчина Линдсей...
Макнот для меня выигрывает в частных каких- то вещах, а Линдсей же - в целом... Laughing Для меня если брать характер, Внешность, поступки, то у Макнот мужчины настолько выигрывают, что никто не сможет их догнать))) Хико писал(а):
Aminaomar писал(а):
Рина так на свежую голову ты проголосуешь за Мэлори Mr. Green Может перед тем как голосовать перечитаешь Королевство грез???? Нечестно, агитация... Gun Laughing После "КГ" устоять нельзя... Crazy ну тогда Королевство грез и Уитни Так честнее, ведь сразу после прочтения одного автора выбирать между двумя не очень справедливо |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 18:03
Рина а когда ты читала Уэстморлендов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 18:12
О, это получается в прошлом году
Учитывая что ты еще будешь читать Мэлори... справедливости ради, думаю нужно освежить память с Уэстморлендами , хотя бы перечитать любимые моменты Лично мне надо Королевство грез освежить , очень давно этот роман читала )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 18:27
Рина любимые моменты я сама люблю перечитывать... когда прочитала Вилар, Нормандскую легенду, я сразу же начала перечитывать любимые моменты так бывает и со многими романами Макнот, в частности и с Уитни было так ... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 17:43
Скорое всего Мелори, их больше и соответственно много книг. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 21:11
Но не все на высшем уровне. В этом опросе главное герои, а не книги. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
miss Ooh La La | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 23:57
люблю больше Макнот, поэтому за Уэстморлендов |
|||
|
suka love zlo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 1:01
Сложный вопрос!
Я одинаково переживаю за Уэстморлендов и за Мелори... Хотя конечно в моих мечтах прочно засел Ройс) Поэтому наверное пока предпочтение отдаю его семейству) |
|||
|
Isabelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 16:22
Да, вопрос и в самом деле сложный! Обе писательници просто неподражаемы, я бы даже сказала - тут нельзя назвать лучшую семейку, мне они обе нравяться. Хотя у Линдсей тлолько превые книги - дальше как-то не дошло... А вот Макнот прочла от корочки до корочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 2:00
Isabelina писал(а):
Да, вопрос и в самом деле сложный! Обе писательници просто неподражаемы, я бы даже сказала - тут нельзя назвать лучшую семейку, мне они обе нравяться. Хотя у Линдсей тлолько превые книги - дальше как-то не дошло... А вот Макнот прочла от корочки до корочки! Ну-у, у Макнот и серия, сама по себе, надо заметить, не столь обширная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:52
|
|||
|
[6551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |