Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 0:07
Девочки! Это просто апофеоз красоты!!!!
Хорошего всем вечера. Еще несколько платьев: |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 0:43
Tikkirei , спасибо .
Апофеоз , по другому не скажешь Глаза разбегаются, но нравится все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 20:23
Всем привет!
Tikkirei, ещё раз спасибо Вам за ту красоту, которой я всегда от души и от сердца любуюсь. Замечательные последние модели и фасоны последних платьев. В особенности, интересны первые три платья. И мне очень нравится расцветка. Спасибо! Tikkirei, и на предыдущей странице в выложенной Вами красоте мне безумно понравилось платье на девушке на самом первом фото и платье лилового цвета на втором фото. Отличная модель, и цвет - что надо. Кристи, и выбранные Вами платья - тоже шикарны и красивые. Особенно привлекает платье на самом первом фото. Чудесное. Всем спасибо и низкий поклон! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 8:07
Платья очень красивые!
Полюбовалась красотой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 11:43
Еще немного красоты...
Спасибо всем за отзывы, рада, что разделяете мои предпочтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 11:52
Боже мой!!! Красота!! Одно слово!!
Золотые ручки,кто создает такие наряды!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 13:41
Кристи, платья - полный восторг . Все прекрасно. Спасибо.
Евгешечка, / Женя писал(а) Цитата:
Но сейчас такие товары во всех этих бутиках, что даже выбирать не приходится.
Вот вчера опять целый день потратила на поиски и ничего... Обидно , Жень. День - зря . А погода была . Я вот тоже заглянула в некоторые магазины как-то и поняла , что надо переждать, такое ощущение, что все это откуда-то "списали", не вижу того , что везде на сайтах в тренде, цвета там, фасоны, просто - детали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 13:50
Евгешечка писал(а):
опять целый день потратила на поиски и ничего. Женя,что выбираешь? И куда? Поделись!! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 14:05
Александровна писал(а):
Поделись Валя, привет! Смотрю себе чуть ли не целый гардероб, начиная от нижнего белья и заканчивая курткой! Так получается, что вещи я всегда стараюсь покупать очень качественные, желательно не ширпотреб, соответственно не дешевые. И ношу потом аккуратно и очень долго. Вещи выбираю такие, чтобы всегда в моде, более классические варианты, женственные. И так получилось, что надо уже поменять практически всё, что есть... А как всё подорожало, мама дорогая... Я пальто кожаное, с норковым воротничком 2 года назад купила за 15 тыс. Сейчас куртка до талии кожаная 35 тыс... Буду смотреть не кожаную))) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 14:49
Евгешечка писал(а):
как всё подорожало, мама дорогая... Цены бешеные при чем на все. Тихо радуюсь,что шмоток полно. Галку флуд ставить-нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Санюра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 14:55
Кристи писал(а):
Еще немного красоты... В полном восторге от синего и красного прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 15:30
Александровна писал(а):
Галку флуд ставить-нет? Валюша, если сомневаешься, то лучше поставить)) Александровна писал(а):
Цены бешеные при чем на все. Об этом можно говорить бесконечно долго! Красота востока Девочки, представляю вам индийского дизайнера Рохит Бал, который покорил своей красотой и роскошью многие европейские подиумы. В своей коллекции Рохит показал роскошь бархата с удивительно женственными формами одежды прошлого века. При создании своих нарядов, Рохит Бал использует текстильные ткани и индийские традиционные, ручной работы._________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 23:25
Кристи, просто шикарные платья, их фасон и дизайн очень нравятся. Все платья очень нравятся, и любимая расцветка - синее платье. Кристи, огромное спасибо.
Евгешечка, очень необычная коллекция платьев. Красиво и элегантно смотрятся! Спасибо! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 0:30
Евгешечка/ Женя , действительно "Роскошь Востока" .
Их ткани уникальны и бесценны. Восток во всем своем многообразии. Женя , спасибо . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Санюра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 8:46
Евгешечка очень красивые платья
Мне понравился силуэт и цветовая гамма и с золотом и, особенно, модели с отсутствием золотой нити Очень красиво!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:58
|
|||
|
[6628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |