Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Это просто апофеоз красоты!!!!
Хорошего всем вечера. Еще несколько платьев: ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tikkirei , спасибо ![]() Апофеоз , по другому не скажешь ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Tikkirei, ещё раз спасибо Вам за ту красоту, которой я всегда от души и от сердца любуюсь. Замечательные последние модели и фасоны последних платьев. В особенности, интересны первые три платья. И мне очень нравится расцветка. Спасибо! Tikkirei, и на предыдущей странице в выложенной Вами красоте мне безумно понравилось платье на девушке на самом первом фото и платье лилового цвета на втором фото. Отличная модель, и цвет - что надо. Кристи, и выбранные Вами платья - тоже шикарны и красивые. Особенно привлекает платье на самом первом фото. ![]() Всем спасибо и низкий поклон! ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Платья очень красивые! ![]() Полюбовалась красотой!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще немного красоты...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за отзывы, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Боже мой!!! Красота!! Одно слово!! ![]() Золотые ручки,кто создает такие наряды!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристи, платья - полный восторг ![]() Евгешечка, / Женя писал(а) Цитата:
Но сейчас такие товары во всех этих бутиках, что даже выбирать не приходится.
Вот вчера опять целый день потратила на поиски и ничего... Обидно , Жень. День - зря . А погода была ![]() Я вот тоже заглянула в некоторые магазины как-то и поняла , что надо переждать, такое ощущение, что все это откуда-то "списали", не вижу того , что везде на сайтах в тренде, цвета там, фасоны, просто - детали. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгешечка писал(а):
опять целый день потратила на поиски и ничего. Женя,что выбираешь? И куда? ![]() Поделись!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александровна писал(а):
Поделись Валя, привет! ![]() Смотрю себе чуть ли не целый гардероб, ![]() Так получается, что вещи я всегда стараюсь покупать очень качественные, желательно не ширпотреб, соответственно не дешевые. И ношу потом аккуратно и очень долго. Вещи выбираю такие, чтобы всегда в моде, более классические варианты, женственные. И так получилось, что надо уже поменять практически всё, что есть... ![]() А как всё подорожало, мама дорогая... Я пальто кожаное, с норковым воротничком 2 года назад купила за 15 тыс. Сейчас куртка до талии кожаная 35 тыс... ![]() Буду смотреть не кожаную))) ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгешечка писал(а):
как всё подорожало, мама дорогая... Цены бешеные при чем на все. ![]() Тихо радуюсь,что шмоток полно. ![]() Галку флуд ставить-нет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Санюра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристи писал(а):
Еще немного красоты... В полном восторге от синего и красного ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александровна писал(а):
Галку флуд ставить-нет? Валюша, если сомневаешься, то лучше поставить)) ![]() Александровна писал(а):
Цены бешеные при чем на все. Об этом можно говорить бесконечно долго! ![]() Красота востока ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристи, просто шикарные платья, их фасон и дизайн очень нравятся. ![]() ![]() Евгешечка, очень необычная коллекция платьев. Красиво и элегантно смотрятся! ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгешечка/ Женя , действительно "Роскошь Востока" ![]() Их ткани уникальны и бесценны. Восток во всем своем многообразии. ![]() Женя , спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Санюра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгешечка очень красивые платья ![]() ![]() Мне понравился силуэт и цветовая гамма и с золотом и, особенно, модели с отсутствием золотой нити ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |