Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 16:17
Ласковый кактус писал(а):
В общем книга мне как всегда понравилась и я побежала читать следующую! Здорово!!! Ласковый кактус писал(а):
Николай и Елена вызывают противоречивые чувства, с одной стороны то, что они хотели сделать ужасно, но их чувства друг к другу заставляют взглянуть на них с другой, более положительной стороны. Да, для меня их чувства реабилитировали героев - все-таки любили они по-настоящему, да и сами были жертвами в каком-то смысле... Ласковый кактус писал(а):
Вот Савину оправдать не возможно. И мы тут все согласны, что Савина и Тшуи(это из Амазонии) - самые жуткие негативные женские персонажи Ласковый кактус писал(а):
только вот почему она сказала, что он умрет? Не надо ему умирать! Вот это самый спорный момент! Мы постоянно пытаемс понять, что же там на самом деле, сбудется ли это.... я тоже очень боюсь, как бы Роллинс не решил его где-нибудь грохнуть... А еще если он по благородству собой ради кого-нибудь пожертвует - ох, слез будет... Посмотри вот это: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6646&start=300 Мы с девочками говорили на тему предсказания, и еще где-то ранее на предыдущих страничках... А ты как его понимаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ласковый кактус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 8:12
Mylene писал(а):
Да, для меня их чувства реабилитировали героев - все-таки любили они по-настоящему, да и сами были жертвами в каком-то смысле... я бы сказала они были пешками в игре Савины. Mylene писал(а):
Вот это самый спорный момент! Мы постоянно пытаемс понять, что же там на самом деле, сбудется ли это.... я тоже очень боюсь, как бы Роллинс не решил его где-нибудь грохнуть... А еще если он по благородству собой ради кого-нибудь пожертвует - ох, слез будет...
Посмотри вот это: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6646&start=300 Мы с девочками говорили на тему предсказания, и еще где-то ранее на предыдущих страничках... А ты как его понимаешь? я не уверена, что он его грохнет, Монка же он спас! мне кажется если он когда-нибудь решит его убить серия Сигма на этом закончится! писать будет просто не о ком! Пейнтера же не будет он каждый раз на оперативную работу отправлять! Смерть его будет связана с Сейхан, отсюда я могу сделать только один вывод: сама Сейхан его никогда не убьет, так что либо они у мрут вместе, либо... Грей умрет спасая Сейхан...Вот тут действительно слез будет! Почему-то я уверена,что если уж он умрет,то именно так Ну и конечно как вариант остается то, что никто не умрет, все будут жить долго и счастливо! я на это очень надеюсь! А еще я уже читаю "Ключ судного дня" и начну как раз с Сейхан! Блин вот умеет она красиво появиться! Рейчел так не сможет! Че т мне кажется у Грея такими темпами крыша съедет, это ж надо так и Рейчел и Сейхан, одновременно! Но я за Сейхан! они вот даже с ней понимают друг друга лучше, с полуслова!Только вот его эмоции к Рейчел мне вообще не нравятся, я конечно понимаю, много связывает, но все-таки. А вот в тот момент, когда он смотрел в окно на Сейхан, когда она на улице стояла, курила, Рейчел то походу приревновала(кстати она могла сразу в душе одеться,нефиг тут Грея соблазнять!!) Рада, что Монк возвращается к нормальной жизни! и что они опять прибавления ждут! Пейнтер в работу вливается! ЮХУ! обожаю его! Ковальски как всегда прелесть! вот он ведь не глупый, он такой простой и забавный! Еще мне очень понравилась сцена в Колизее!масштабно они мыслят |
|||
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 9:03
сама Сейхан его никогда не убьет, так что либо они у мрут вместе, либо... Грей умрет спасая Сейхан...Вот тут действительно слез будет! Вот я тоже этого боялась... Ласковый кактус писал(а):
как вариант остается то, что никто не умрет, все будут жить долго и счастливо! я на это очень надеюсь! Вот это было бы здорово, потому что все персонажи просто замечательные Ласковый кактус писал(а):
еще я уже читаю "Ключ судного дня" и начну как раз с Сейхан! Блин вот умеет она красиво появиться Ой, там такие моменты будут - зашибись! Когда Сйхан начнет раскрываться с самых неожиданных сторон, и будет эпизод с Греем и Сейхан в самом конце, когда их чувства раскроются - уххххххххххх Ласковый кактус писал(а):
Пейнтер в работу вливается! ЮХУ! обожаю его! И я его - просто безумно Ласковый кактус писал(а):
Ковальски как всегда прелесть! вот он ведь не глупый, он такой простой и забавный! Лапочка Ты уже дошла до сцены с мишками? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ласковый кактус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 9:23
Mylene писал(а):
Лапочка Ты уже дошла до сцены с мишками? неа! но ты меня заинтриговала! |
|||
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 9:28
Mylene писал(а):
Лапочка Ты уже дошла до сцены с мишками? неа! но ты меня заинтриговала! Тебе понравится - сценка небольшая, но Ковальски там такой лапочка обаятельно-трогательный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 6:33
Я явилась, даже не запылилась!
Mylene писал(а):
"Хроники убийц богов" или как-то так она называется...
Я ее еще не читала - так что если надумешь - я с тобой начну Кстати, у тебя с английским как? У меня они есть в оригинале - могу скинуть... Английский не очень, буду мучиться. Спасибо дорогая! Но переведи аннотацию вкратце, хочется знать о чем там, прошууу! Ласковый кактус писал(а):
Дочитала я "Последнего оракула", действительно, книга очень тяжелая. Я начиная примерно с того момента где Петр дотянулся до сердца Марты,когда она в поезде пряталась по его просьбе, и до того как весь этот кошмар закончился и действие перенеслось в Вашингтон проплакала, мне так было жалко их, особенно Петра. А конец вообще убил, ожидала всего, но не этого.
Тронул момент когда Монк вспомнил имя дочери, зацепило очень сильно Тяжелая для меня книга! Кроме того, что Монк выжил, радости там никакой! Ласковый кактус писал(а):
Только вот его эмоции к Рейчел мне вообще не нравятся, я конечно понимаю, много связывает, но все-таки. Да Роллинс интригует, боюсь что Грей до пенсии не определится! Mylen! насчет наших с тобой баранов, то бишь "Ведьмы", хотела б, чтобы Роллинс начал новую серию, но уже с детьми и Сайвин, и сыном теперь уже Могвида, и конечно, главных наших героев, сыном или дочкой. НО, без всяких сто раз оживляемых злодеев, а то честно говоря уже все зомби, хочется антигероя красивого, умного, без всяких червей, и спрутов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 12:28
» "Хроники убийц богов" (аннотация)лисалиса писал(а):
Но переведи аннотацию вкратце, хочется знать о чем там, прошууу! Вот, лови Аннотация с официального сайта, вот только мало что раскрывается The Gateway to Myrillia is about to open! Shadow Fall: Book One of the God slayer Chronicles From national bestselling author James Clemens comes the first novel in a new series about a world where mysterious gods hold powerful secrets, knights walk in the shadows, and demons claw up from the darkness, as one man struggles to prove he didn't kill a god. Reviews: "The author of the"Wit'ch" series begins a new multi-volume saga with a compelling tale filled with richly developed characters. A strong addition to any...fantasy collections. Highly recommended." --Library Journal "This isn't Clemens' bestwork to date; it's easily one of the best fantasy novels in years." --Paul Goat Allen, reviewer for Barnes&Noble Explorations Перевод: Ворота в Мириллию вот-вот откроются! Падение Теней: Книга 1 из Хроник Убийц Богов От автора всемирноизвестных бестселлеров первая книга из новой серии о мире, в котором загадочные боги владеют могущественными секретами, рыцари блуждают в тени, и демоны продираются сквозь тьму, в то время, как одинокий мужчина стремится доказать, что не он убил бога… Отзывы «Автор серии о Ведьме начинает новую серию с интереснейшей историей и глубоко продуманными персонажами. Богатое дополнение к любой коллекции фентези. Очень рекомендую» --Library Journal «Это не наилучшая работа Клеменса на сегодняшний день. Это всего лишь одна из лучших фентези романов за последние несколько лет» --Paul Goat Allen, reviewer for Barnes&Noble Explorations лисалиса писал(а):
боюсь что Грей до пенсии не определится! лисалиса писал(а):
хотела б, чтобы Роллинс начал новую серию, но уже с детьми и Сайвин, и сыном теперь уже Могвида, и конечно, главных наших героев, сыном или дочкой. Было бы интересно, но не думаю, что он продолжил бы темы этих героев - вроде бы все сказано, и дальше могло бы затянуться, а так он что-то новенькое начал, да и Колонию я уже не могу дождаться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 7:22
Mylene писал(а):
Ворота в Мириллию вот-вот откроются!
Падение Теней: Книга 1 из Хроник Убийц Богов От автора всемирноизвестных бестселлеров первая книга из новой серии о мире, в котором загадочные боги владеют могущественными секретами, рыцари блуждают в тени, и демоны продираются сквозь тьму, в то время, как одинокий мужчина стремится доказать, что не он убил бога… Отзывы «Автор серии о Ведьме начинает новую серию с интереснейшей историей и глубоко продуманными персонажами. Богатое дополнение к любой коллекции фентези. Очень рекомендую» --Library Journal «Это не наилучшая работа Клеменса на сегодняшний день. Это всего лишь одна из лучших фентези романов за последние несколько лет» Ты моя дорогая, спасибо ! Аннотация шикарная, надеюсь тут нет вампиров, а то только Роллинс один остался, кто не высказался! Второй отзыв насчет нелучшей работы, принять не могу пока сама не прочту!Буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 13:10
лисалиса писал(а):
Ты моя дорогая, спасибо ! Пожалуйста, солнц ! лисалиса писал(а):
надеюсь тут нет вампиров, Что, не любишь их ? лисалиса писал(а):
Второй отзыв насчет нелучшей работы, принять не могу пока сама не прочту! Этот критик просто сделал такой ход-вроде как в первой части своего высказывания не похвалил. а во второй как выдал ПОХВАЛУ! (мне так видится эта фраза) лисалиса писал(а):
Буду ждать! Чего ? Вот аннотация с Леди: В разоренной Мириллии найден череп странного звероподобного существа, обладающий магическими свойствами. Кабал, заклятый враг Девяти земель, готовит новую войну богов и стремится любой ценой заполучить этот зловещий талисман. Но заговор Кабала — не единственная опасность, куда страшнее древняя угроза, что зреет в тёмных глубинах цитадели. Чтобы спасти мир от катастрофы, Тилар де Нох должен идти в окраинные земли, где рыщут бродячие боги и текут тёмные Милости и откуда не вернулся ещё ни один рыцарь теней. Значит, уже есть переводы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 7:43
Mylene писал(а):
надеюсь тут нет вампиров,
Что, не любишь их ? Просто все уже пишут про вампиров, я то привыкла к вампирам типа Эдварда Каллена, такого "романтичного" типа, а Роллинс напишет-что-то кошмарное и еще там живности прибавит!(мне кажется в детстве, он хотел быть энтомологом). Mylene писал(а):
Чего ?
Вот аннотация с Леди: Того, где книга то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 12:07
лисалиса писал(а):
я то привыкла к вампирам типа Эдварда Каллена, такого "романтичного" типа, А ведь их столько - прекрасный и харизматичный Жан-Клод, загадочный Эрик, обалденные Братья из Братства Черного Кинжала, Стефан и Деймон, и куча остальных!!! (честно, начинала я этот жанр тоже с Эдварда и поэтому мне жанр ой как понравился (хотя, честно говоря, мне больше Джаспер нравился :wink, но вышеперечисленным вампирам Эдвард и в подметки не годится - это так, субьективно, Эдварда как "первого" я тоже люблю :wink лисалиса писал(а):
(мне кажется в детстве, он хотел быть энтомологом). по-моему он что-то такое писал в интервью лисалиса писал(а):
Того, где книга то? Кхм-хм, а адрес и-мэйла хде ? - пиши в личку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 12:50
Всем привет!
Я снова здесь! Кто что прочитал? Кому что понравилось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:07
dita писал(а):
Всем привет! Привеееееееет!!!! Соскучилась за тобой Как ты себя чувствуешь? dita писал(а):
Кто что прочитал? Кому что понравилось? Продвигаемся потихоньку алиса уже всю "Ведьму" прочитала - ей понравилось, собираемся пять книг по косточкам разобрать А еще будем начинать коллективное чтение второй серии фентези - присоединяйся Таня заканчивает Сигму - правда, давно что-то не появлялась Я закончила "Ключ..." А еще начинаем считать дни до выхода "Колонии" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:20
Mylene писал(а):
Соскучилась за тобой Как ты себя чувствуешь? Я тож за вами скучала. Чувствую себя лучше - спасибки!!! Mylene писал(а):
А еще будем начинать коллективное чтение второй серии фентези - присоединяйся Насчет чтения фэнетези - не обеСЧаю - мне пока много читать нельзя. Mylene писал(а):
Я закончила "Ключ..." Приятно было видеть Пейнтера снова в действии, да!!! А не серийное тоже уже все прочла, как и я? И по прочтении всего - что самое-самое? Mylene писал(а):
А еще начинаем считать дни до выхода "Колонии" Эт да - уже считаем - поскорее бы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:31
dita писал(а):
Насчет чтения фэнетези - не обеСЧаю - мне пока много читать нельзя. Мы все равно медленно продвигаться будем - алиса говорит, что по-английски медленнее читает, а я тоже не буду глотать книгу семимильными шагами, потому параллельно читаю еще штуки три-четыре - так что, если сможешь, присоединяйся, а если нет - не страшно(главное, не перенапрягаться) - будет еще время мне тебя на Ведьму уломать dita писал(а):
Приятно было видеть Пейнтера снова в действии, да!!! Ой, лапочка - сплошное наслаждение его так часто наблюдать - я уже Колонии не могу дожаться , зная, что его там много будет dita писал(а):
не серийное тоже уже все прочла, как и я?
И по прочтении всего - что самое-самое? Будешь смеяться - нет еще - меня в "Звездные войны" затянуло после просмотра фильмов в сотый раз - лежали у меня книги из этой серии, лежали, думаю, надо побаловаться , но Роллинса тоже все что осталось уже закинула в ридер - сегодня планирую начато что-нибудь Так что у меня еще парочка вкуснятинки прибереглась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |