Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

История одной семьи

Svetlaya-a:

Бум! Здорово! буду ждать развития сюжета!!!!! Очередной кусочек интересный! Клер выросла, она уже самостоятельная))) Джордж никак не поймет это. Интересно ждать реакции Криса)

...

shellen:

Интересно, что теперь будет делать Крис?
Бум, спасибо за продолжение.

...

Бум:

» кусочки 73 и 74

спасибо что читаете. К сожалению не получилось вчера выложить кусочек, поэтому выкладываю сегодня два!
Немного отойдем от Криса и Клер

73.
Приближался день рождения Доминика. Мелисса никак не могла придумать, что ему подарить. И устраивать семейный ужин в этом году не будут. Какой ужин без Патрика?
Для осуществления своего плана ей была необходима помощь.
В гостиной сидел Крис и листал журнал с рекламой.
- Привет. Можно поговорить?
Он удивленно вскинул бровь и показал рукой на диван.
- У меня к тебе одна просьба.
- Интересно. Ну, давай, выкладывай.
Мелиссе было неловко говорить об этом именно с Крисом. Он начнет над ней подшучивать, но из всех братьев, он самый лучший вариант.
- Завтра день рождения Доминика.
- Ох, черт! Забыл! – Он схватился за голову и с тревогой посмотрел на нее. – Что ему подарить?
- Не знаю.
- А ты что даришь?
- Вот я об этом и говорю. Завтра у него день рождения. Постарайся устроить так, чтобы все братья пошли вместе в ресторан. Дома без Патрика все равно будет не интересно.
- Почему именно с братьями? А девочки с нами пойти не могут?
- Нет. – Она терпеливо объясняла ему, хоть он все время ее и перебивал. – Пусть у вас будет чисто мужская компания. Вы же редко вместе куда-то ходите!
- Но Алекса же нет!
- Крис, они приезжают сегодня.
- Как сегодня? – Он вытаращил на нее глаза. – Через месяц же.
- Они приезжают раньше из-за Патрика.
- Вот черт. Все я узнаю последним.
- Так вот, - продолжала Мелисса. – Вы с ним там посидите, поднимите настроение, пусть он чувствует, что у него праздник, и ближе к полуночи приезжайте домой.
- А дома его ждет сюрприз?
Мелисса чуть покраснела, и оставила его реплику без комментариев.
- Короче, от тебя требуется организовать поход в ресторан. Чтобы были все братья.
- Хорошо. Сделаю что смогу.
- Спасибо.
Они услышали звук заезжающей во двор машины и кинулись на улицу. Алекс помогал Ванессе выйти из автомобиля, шофер доставал их багаж.
- Приехали! – вскрикнула Мелисса и кинулась на Ванессу.
Крис и Алекс тоже обнялись и похлопали друг друга по спине.
- Как мы соскучились! – Мелисса чуть отошла от Ванессы и рассмотрела ее со всех сторон. – Красавица.
- Да ладно. Бросьте. Крис, ты дома?
- Да, провожу законный выходной в четырех стенах.
- Как это на тебя не похоже. – Подколол его брат.
- Вы так загорели! – заметила Мелисса, обнимаясь с Алексом. – Надо срочно уговорить Доминика уехать на курорт, когда все наладится.
После этих слов веселье утихло. Алекс с Крисом шли вместе в дом.
- Как отец?
- Плохо. Но он жив, и это самое главное.
- Когда к нему можно поехать?
- Я собираюсь сменить маму через три часа. Я вас отвезу.

74.
Крис привез братьев в ресторан, который недавно открыл один из его старых друзей. Это был не традиционный ресторан. Это заведение было устроено в стиле «Тысячи и одной ночи». Звучала восточная музыка, красивые девушки танцевали танец живота в откровенных нарядах, кругом были ароматические свечки, курили кальян и сидели на полу на ковриках.
Доминику не очень-то и хотелось что-либо праздновать. Он был сильно уставший, и мечтал лишь о том, как доберется до дома и завалится спать. Морган впервые за последние месяцы ушел с работы раньше десяти часов вечера. Алексу пришлось на второй день после прибытия оставить молодую жену, а Роберт с удовольствием поддержал идею брата.
- Кстати, ребята, у нас есть запрещенные темы на сегодняшний вечер. – объявил всем Крис.
- Например?
- Например, кто покушался на отца. От этой темы у всех волосы дыбом встают, а мы хотим, чтобы было весело.
- Ну, тогда говорить о корпорации тоже нельзя, - сказал Морган. – И вообще, забудьте о работе.
- Тогда я вам расскажу о пляжах на Гавайях. Мы так круто провели время.
Остаток вечера провели в рассказах о всяких курортах, воспоминаниях об отдыхе, обсуждением танцовщиц и вреде сигарет и уже тем более сигар, которые начал курить Роберт.
Домой Смайлы пришли каждый в разной степени опьянения. Самыми пьяными были Роберт, которого поддерживал Алекс, и Морган, которого вели Доминик и Крис. Возле двери Морган наткнулся на подставку для зонтов. Тут же последовало всемирное обрушение.
- Тихо вы! – прикрикнул на них Алекс. – Сейчас мама прибежит.
- Нет, нельзя. – Роберт помахал пальцем перед носом у брата. – Она увидит наше состояние и будет вас ругать.
- Почему это нас? – поинтересовался Крис.
- Потому что позволили нам напиться. Хотя Доминику ничего не грозит. У него сегодня праздник.
На втором этаже сдерживаться и не болтать было труднее. Всем надо было сообщить всякие важные вещи.
- Вот вы, сейчас, разойдетесь по комнатам, - заметил Крис, - каждый к своей жене под бок.
- А я? – встрял Роберт.
- Ты не считаешься, ты сразу же уснешь. А я буду один ворочаться в постели, одинокий и несчастный. – Все-таки он немного выпил, и его пробило на сентиментальность.
- Ты тоже можешь жениться. – Сказал Морган. – Детей роди. Будешь как я – отец семейства.
- Хм. Я бы женился, только… Эх, - он махнул рукой и чуть не уронил брата.
Морган опасно покачнулся, и Доминик прикрикнул:
- Не отпускай!
Они постучались в комнату Моргана. Вся команда стояла у двери, ожидая, что ее откроют.
Саманта была немного растрепанная, и с удивлением уставилась на братьев.
- Вы что? Пьяные все?
- Самый пьяный он, - Крис пальцем показал на Моргана. – Заносим.
Доминик и Крис ввели Моргана в комнату. Алекс и Роберт остались на пороге смотреть на Саманту.
- А малыш что делает? Можно я его поцелую? – спросил Алекс.
- Нет. Он спит. И вообще, вы бы видели себя со стороны.
- Ладно. Спокойной ночи, - сказал Доминик на выходе из комнаты. – Иди к нему.
Он затолкал Саманту внутрь, а сам закрыл дверь. – Теперь вы тоже расходитесь.
Микки выползла, морщась от света, из своей комнаты.
- Я так и знала. Вы хотя бы не шумите.
Они обступили ее со всех сторон и сжали в объятьях.
- Ай, ребята, полегче! – Ей стало трудно дышать в сдавливающих объятиях четверых здоровенных мужчин. – Как провели время?
- Ооо… - протянул Роберт, - там была такая танцовщица, с огромными…
Он изобразил большую грудь, но Доминик толкнул его в бок - Микки не любила, когда при ней смеялись над большим объемом груди. И пришлось придумывать что-нибудь другое,
- … глаза. Огромные глаза. Она наверное видит за километр.
- Давайте по кроватям. Алекс, иди к своей жене. Роберт, я тебя уложу. – начала командовать Микки, пока братья не наговорили лишнего.
Алекс ушел в свою комнату, а Микки взяла Роберта под руки.
- Микки, - позвал Крис. – Может ты зайдешь ко мне тоже потом?
Микки как и обещала зашла к нему перед сном и зарылась под его одеяло.
- Ты что спать собираешься?
- Крис, я думала, когда люди выпьют, им хочется спать. А ты чего?
Он пожал плечами.
- У меня нет настроения. А без настроения сон плохой. – он тяжко вздохнул и добавил, - не знаю что со мной. Может к психотерапевту сходить?
Микки прыснула.
- Завидую я нашим ребятам. Вон, им сейчас хорошо. Как они нашли своих жен? Как они узнали, что именно на них и надо жениться?
Вместо этого Микки сообщила:
- Я сегодня на ужин Клер приглашала, пока вас не было.
- Правда? И как она?
- Нормально, - лениво протянула Микки. – За ней ухаживает один их врач. Ловелас редкостный. Проходу не дает.
- А он ей нравится? - с тревогой в голосе спросил Крис.
Микки пожала плечами, но в темноте этого видно не было.
- Зачем он ей нужен? И вообще, вечно она всяких хмырей себе находит. – Буркнул он. – Ей не нужен этот врач, правда?
Но Микки уже спала.

...

Liana Angela:

Похоже Крис переживает. Интересно узнать про подарок Мелиссы в подробностях

...

Хома:

Liana Angela писал(а):
Интересно узнать про подарок Мелиссы в подробностях

Да, очень интересно! Tongue Буду ждать

...

shellen:

Хома писал(а):
Liana Angela писал(а):

Присоединяюсь!

Отличные кусочки!!!

...

lerona:

Крис захандрил, наверное, взрослеет Smile

...

ludok:

shellen писал(а):
Хома писал(а):
Liana Angela писал(а):

Присоединяюсь!

Отличные кусочки!!!

Я тоже присоединяюсь. Очень, очень интересно!!! tender
Да, Крису в любви тяжелее всех ! Stena
Бум, кусочки супер!!! Very Happy

...

Бум:

Ой, девчонки, вы знаете, я тут перечитала кусочки двухлетней давности про подарок Мелиссы, и поняла что это просто стыд и слишком некрасиво описана сцена (ну вы понимаете о чем я ). Так вот, я подумала что решать должны читатели. Вообще не выкладывать кусочек про это, или отредактировать и потом показать вам? как поступим?

...

Хома:

Отредактировать и показать нам.

...

ludok:

Отредактировать и показать!! Wink

...

Svetlaya-a:

ухх, что будет!!!!!!!!!!)))) ждем отредактированного кусочка!

...

Liana Angela:

Да, да! Отредактировать.

...

Бум:

» кусочек 75

Ну вот и написала я кусочек. Вернее вписала. Может он будет немного по стилю отличаться от всего что было до сегодняшнего дня. И подозреваю что вы ожидаете чего-то супер взрывного. Но я написала совершенную противоположность того что было первоначально. Жду ваших отзывов.

75.
Доминик зашел в свою комнату, где горела одна свеча, которая давала мало света. Он сразу же скинул ботинки и стащил пиджак. Конечно, Мелисса приготовила ему какой-то сюрприз. Но он ждал совсем не такого романтического вечера. Для этого его жена слишком стеснительна.
- Мел, ты где? – позвал он в полголоса.
- Здесь, - отозвалась она с другого конца комнаты.
И он ее увидел. Она стояла перед ним невозможно красивая. На ней было черное длинное платье с завязками на плечах, ее тяжелые длинные волосы собраны в небрежный узел, а на ногах… ничего. Босиком она совсем маленькая.
Он подошел к ней и обнял. Рука его проскользнула под платье.
- О Господи, - прохрипел он, - под ним ничего нет?
Она покачала головой.
- Можно включить свет?
- Нет.
- Почему?
- Потому что ты захочешь снять это платье.
- Ну конечно, - он улыбался, хотя она этого и не видела в темноте.
Его жена стесняется показаться перед ним обнаженной. Наверное, самая стеснительная женщина на планете досталась именно ему.
- А можно приступить к раздеванию? – нетерпеливо спросил он.
- Нет, подожди. Сначала подарок.
Она взяла со столика украшенный бантиком подарок и протянула ему.
- С днем рождения.
Он поцеловал ее, и пытаясь воспользоваться ситуацией, дернул за одну завязку.
- Сначала открой. – потребовала она.
Доминик подчинился. Развязал бант, разорвал упаковку и там оказались какие-то бумаги.
- Что это такое?
- Смотри, - Мелисса вся светилась от счастья.
Он даже про себя подумал, что в любом случае надо будет сделать довольное лицо. По видимому она очень старалась.
Доминик поднес бумаги ближе к свече и пробежал глазами. Потом он поднял на нее глаза, потом перечитал еще раз.
- Я правильно понял? – спросил он.
Она энергично закивала.
- Это контракт? – уточнил он.
- Да! – она даже подпрыгнула от восторга. – Это пока что образец. Оригинал вы подпишете при личной встрече. Тебе нравится?
Доминика словно окатили холодной водой. Его жена подарила ему на день рождения контракт на три миллиона долларов с греческим мультимиллионером Эвклидом Анастакисом.
- Я… - он снова посмотрел на бумаги. – Как?
- Вообще-то я работаю в его представительстве в Сан-Франциско. Ты забыл?
Об этом он слышал первый раз в жизни.
- Я и не знал. – сказал он, не зная радоваться подарку или ругаться на то что его жена оказывается устроилась куда-то на работу без его ведома.
С Мелиссы постепенно сползла улыбка.
- Я говорила тебе. Это было в пятницу. – она наблюдала за ним, надеясь увидеть на его лице признаки того, что он припоминает эти события. – Ты еще сказал: «Угу, хорошо».
- Обычно когда я так говорю, это означает, что я не слушаю, или слушаю не внимательно. Все об этом знают. Ты нет? Ты же моя жена. Должна знать мои привычки лучше всех. – он начал по настоящему сердиться.
- Иди ты к черту, Смайл. Еще выбирать подходящее время чтобы поговорить с собственным мужем. А на прием записываться не надо?
Она круто развернулась и пошла к двери. Доминик поймал ее за талию, подхватил, со всего размаху кинул в кровать и лег сверху.
- Ладно. Мне нравится подарок Анастакиса. Теперь хочу увидеть твой.
- Вообще-то это и есть мой подарок. – пробормотала Мелисса. Она хотела посердиться на него еще не много, но в таких условиях уже не могла.
- Значит ты припрятала еще один. Ты не против, если я его распакую?
И он развязал ленточку на втором плече.

Микки зашла в ресторан и сразу же увидела его. Мэтт ее уже ждал. За это время он уже дважды перечитал меню от корки до корки.
- Привет. Прости за опоздание. В галерее дел валом.
- Спасибо что пришла, честно говоря, я сомневался.
- Зря. Я же обещала.
Некоторое время они молчали, но потом Мэтт спросил:
- Скажи мне, Микки. Есть у меня надежда?
Ее словно окатили ледяной водой. Все эти годы она старательно работала над собой, чтобы его забыть. Она уже научилась не вздрагивать при звуке его имени. Она даже смогла изображать на лице равнодушие, а теперь он спрашивает о каких-то надеждах.
- Надежда на что?
- На то, что ты меня простишь.
- Я тебя простила, - опустив голову, тихо сказала она.
- Не правда. На свадьбе ты сказала мне, что никогда не забудешь моего поступка. Я понимаю тебя, на твоем месте я, скорее всего, вел бы себя так же. Но прошу тебя, дай мне еще один шанс.
Он смотрел на нее своими серыми глазами. Они имели свойство казаться зелеными при другом освещении. Сердце ее больно сжалось.
- Ты не имеешь права просить у меня второй шанс. Ты не имеешь права ни на какой шанс. Не смей больше никогда об этом со мной заговаривать. Никакого шанса ты от меня не получишь!
- Микки, если бы ты знала…
- Я ничего не хочу знать. И Алекса больше не обрабатывай. У вас ничего не получится. Ни один мужчина не выдержал бы тех страданий, какие переносят женщины из-за вас. Ты не простил бы меня за то, за что просишь сейчас у меня прощения!
- Ты думаешь, я не страдал?
- От чего ты страдал? От того, что бросил меня? От того, что тебе не хватило смелости перед моим отцом и братьями отстаивать права на нашу любовь? Хочешь, скажу тебе, от чего страдала я? Я страдала от предательства любимого человека, от осознания того, что полюбила труса, я страдала, потому что любила больше, чем ты. Потому что для меня все это значило гораздо больше чем для тебя. Потому что я все восприняла всерьез, а ты нет. Потому что верила тебе, а не надо было. И ты хочешь после этого второй шанс? Нет уж!
Микки собрала свои вещи и встала из-за стола.
- Не звони мне больше, не подстраивай наши встречи, не ищи меня. Уходи из моей жизни.
Она развернулась на каблуках и ушла. Он смотрел ей в след.
- Даже не мечтай об этом.

...

Хома:

Хороший кусочек! Конечно, не совсем то, что я ожидала, но все равно все замечательно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню