Добавление книг и авторов в каталог

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Kless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.03.2011
>18 Дек 2011 22:57

Добрый вечер!
MYshaRa писал(а):
Можно добавлять в каталог переводы, выполненные на других форумах
А можно добавлять тексты книг изданных на русском языке, отсканированых и выложенных в другой электронной библиотеке? Прямой ссылки нет, но файл можно скачать без регистрации и бесплатно. Как быть? У нас есть только информация о книге, но текста нет и это очень обидно.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>19 Дек 2011 17:02

Kless писал(а):
А можно добавлять тексты книг изданных на русском языке, отсканированых и выложенных в другой электронной библиотеке? Прямой ссылки нет, но файл можно скачать без регистрации и бесплатно. Как быть? У нас есть только информация о книге, но текста нет и это очень обидно.
Конечно можно! У нас взаимовыгодный обмен. Кто-то у нас, у кого-то мы.
Только если внутри текста много ссылок на этот сайт - их лучше убрать, можно оставить только одну - на главную страницу этой библиотеки.
И соответственно переделать текст по правилам нашей библиотеки.

marussya vlz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.01.2012
>12 Фев 2012 13:52

А в каком формате нужно добавлять книги? Возможно ли в fb2?

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>12 Фев 2012 14:12

Инструкцию по добавлению книги в каталог можно посмотреть здесь. Прочитайте, найдете все ответы.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>31 Мар 2012 22:03

Добрый вечер! У меня вопрос - мне попадались книги без аннотаций , хотя сейчас с этим строго (как видно. это происходило "на заре" пополнения библиотеки) и иногда бывают кое-какие ляпы в представлении автора. Во-первых. не полные. какие-то размытые данные даже на известных писателей. во-вторых. некоторая путаница если писатель творит под разными псевдонимами. Например, Сальваторе Альберт Ломбино . в 1952 году сменил свое имя на Эван Хантер. но большинство своих произведений писал под псевдонимом Эд Макбейн. В нашей библиотеке . на странице Эда Макбейна не упомянуто. что это Эван Хантер. а на странице Эвана Хантера нет ссылки на его произведения под другими псевдонимами. Надо ли исправлять все это или пусть все будет как есть. как говориться "кто ищет. тот всегда найдет"?
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>31 Мар 2012 23:28

genazwale писал(а):
Надо ли исправлять все это или пусть все будет как есть. как говориться "кто ищет. тот всегда найдет"?

Нина, вы можете послать с любой страницы каталога сообщение Лисе и объяснить, что именно не так. Ok
Просто нажмите на ссылку "Написать сообщение". prv

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2012 23:49

Amica. спасибо за ответ, но я уже кажется забросала уважаемую Лису своими сообщениями... Это были "мысли вслух" - а надо ли?
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>02 Апр 2012 22:29

genazwale писал(а):
Amica. спасибо за ответ, но я уже кажется забросала уважаемую Лису своими сообщениями... Это были "мысли вслух" - а надо ли?

Надо, Нина, надо! Smile
Amica писал(а):
Нина, видели бы вы, сколько я ей иной раз писем за день присылаю! rofl
И ничего... В смысле, не возражает, а даже "спасибо" пишет. Wink
И поправляет неточности. Ok

Спасибо писать стараюсь, но не всегда получается на каждое письмо ответить.
Не волнуйтесь, все письма я обрабатываю, информация не пропадет, просто времени не на все сразу хватает.

Еще раз ВСЕМ, кто нам ПОМОГАЕТ, пишет сообщения, не проходит мимо. ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 20:03

Добрый день!!
Amica писал(а):
И понимаем, сколько обязанностей у администратора сайта

Присоединяюсь к этому высказыванию.... Поможет ли мое предложение? Суть его в том. что при попытке загрузить заявку на новую книгу.у меня появилось вот такое объявление " Вами достигнут лимит в 50 нерассмотренных заявок. Вы не можете отправлять новые заявки, пока предыдущие не будут обработаны модератором. Чтобы ускорить обработку Ваших заявок, максимально полно указывайте информацию о книге, прикрепляйте файл для скачивания, обложку, а также выбирайте для добавления книги популярных авторов (c большим числом отзывов в нашем каталоге). Чем более полно указана информация о книге, тем выше в списке модераторов она находится."
Это какой величины список ждёт своей обработки. если только от меня в очереди 50 заявок...
Увы. вынуждена признать. что большинство моих заявок не содержат прикрепленных файлов для скачивания.... Вопрос - облегчится ли работа модераторов, если я буду отзывать свои заявки , заново заполнять их. добавляя файл? Не будет ли это нарушением и не запретят ли мне заниматься этой деятельностью так как запретили загружать обложки..
А может быть какой-то другой метод по добавлению файлов в поданные заявки???
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>19 Апр 2012 0:53

genazwale писал(а):
Это какой величины список ждёт своей обработки. если только от меня в очереди 50 заявок...

На данный момент 437 книг и 67 авторов.
Цитата:
Увы. вынуждена признать. что большинство моих заявок не содержат прикрепленных файлов для скачивания.... Вопрос - облегчится ли работа модераторов, если я буду отзывать свои заявки , заново заполнять их. добавляя файл?

Облегчите Вы мне работу, если СРАЗУ будете загружать всю полноту данных ОДИН раз.
Сейчас перевыставлять уже ничего не стоит. Потом, когда добавятся Ваши заявки, прикрепите к ним файлы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 8:41

Лиса писал(а):

Облегчите Вы мне работу, если СРАЗУ будете загружать всю полноту данных ОДИН раз.

Спасибо за ответ!!! Просто на момент подачи заявки невозможно было загрузить файл нужного формата... Теперь все исправлено и буду стараться загружать все вместе с файлами...
Профиль ЛС  

juliya-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.06.2009
>26 Апр 2012 23:46

Девочки, новое оформление - это хорошо, спасибо вам! Но для меня немножко неудобно: нет значка "скачать". Можно и не скачивать прям отсюда, но хотелось бы видеть есть ли возможность скачать новую книгу из нашей библиотеки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлеччка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>27 Апр 2012 13:16

juliya-s какое новое оформление? Smile Все старое же вроде
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 14:15

juliya-s писал(а):
Девочки, новое оформление - это хорошо, спасибо вам! Но для меня немножко неудобно: нет значка "скачать". Можно и не скачивать прям отсюда, но хотелось бы видеть есть ли возможность скачать новую книгу из нашей библиотеки.
Я тоже не поняла.. Вроде бы ничего не изменилось... Может быть Вы хотели скачать книгу. файл которой пока не загружен?? Можете назвать конкретный пример. что бы мы могли Вам помочь?
Профиль ЛС  

juliya-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.06.2009
>28 Апр 2012 22:31

ОЙ! Простите! Я все напутала Non Несколько лет здесь и так опозориться Embarassed . Я, даже сама не знаю как, перепутала "новые добавления" и "добавление книг в каталог".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Знаете ли вы,что будущих банкиров родители находят в капусте,а будущих курьеров приносит аист? *** -Сколько лет живу на свете,а до... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Добавление книг и авторов в каталог [6729] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение