Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин, молодец. Только я не поняла. Ты на картинке глиттеры сделала? Если да, то здорово.
О названии: я сама не знаю, как правильно, но думаю, что с 2 "т", тк от glitter (англ. блестящий). _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Джослин, молодец. Только я не поняла. Ты на картинке глиттеры сделала? Если да, то здорово.
О названии: я сама не знаю, как правильно, но думаю, что с 2 "т", тк от glitter (англ. блестящий). Да нет, конечно, на добавочной полоске! До картинки мне ещё далеко, ди и не пойму пока как это делается. Картинка уже была анимационная, а я только добавила серенькую полосочку и на ней сделала глиттеры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лучше бы ты из картинки вырезала. Попробуй уже анимированную рамкой вырезать, как вырезаешь статику. Принцип тот же.
Смысла делать эту полоску не вижу. Тогда уже на новых слоях сделай рамку и заблести ее глиттерами. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девчонки! Сколько в клубе новых прекрасностей ![]() ![]() Джослин, твои работы с глитерами очень нравятся ![]() ![]() Kasta, офигительная надпись ![]() Светик, твой новый авик очень нежный и трогательный ![]() Я ушла с головой в FantaMorph ![]() ![]() ![]() ![]() Разобрала урок собирающегося текста ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Лучше бы ты из картинки вырезала. Попробуй уже анимированную рамкой вырезать, как вырезаешь статику. Принцип тот же.
Смысла делать эту полоску не вижу. Тогда уже на новых слоях сделай рамку и заблести ее глиттерами. Вот если бы я ещё понимала что ты имеешь ввиду? Как это анимированную рамку? P.S. А полоска-это для аватар-ателье, делала аватарку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Урок: сверкающая глиттерная рамкаДжослин писал(а):
Вот если бы я ещё понимала что ты имеешь ввиду? Как это анимированную рамку? P.S. А полоска-это для аватар-ателье, делала аватарку. Ты готовую анимацию просто переразмерила и все. А нужно было еще вырезать, чтобы картинка стала квадратной. Урок по сверкающей глиттерной рамке. Думаю, тебе понравится. ![]() Геба, очень неплохо. А можешь дать линк на урок по собирающемуся тексту? Я не умею. ![]() А ты неморфированные фрагменты после Фанты вставляешь? ![]() Спасибо. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Урок: собирающийся текстСветик, урок собирающегося текста учила здесьЦитата:
А ты неморфированные фрагменты после Фанты вставляешь? Ага. В первой картинке полностью вставляла девушку, во второй - только лицо. А вот третью с деформацией изображения трогать не стала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, спасибо за урок, разбараюсь. Вот, кстати не понимаю где берём заливку и что дальше? У меня руская версия ФШ и несколько не понятно.
Цитата: берём заливку, меняем наверху Foreground на Pattern. Выше появляется окошко. В нём мы можем заметить и три кадра глиттера. Затем заливаем на нашу рамку глиттером. Теперь открываем окошко слоёв (если оно ещё не на экране) и нажимаем правой кнопкой мыши на названии---> Dublicate Layer (---> Дублировать Слой) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Вроде бы поняла! |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как и обещала, выкладываю свои потуги ![]() ![]() А это Avaem отдельное спасибо, урочек просто супер, сэнкс ![]() ![]() ![]() ну и куда ж мы без глиттеров? (правда я их вообще не люблю, но знать нужно) ![]() дебют в фанте ![]() ![]() ![]() Geba, молодец, фанту учишь ![]() ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки хочу поделиться,я тут в последнее время стала анимированные в фанте участки вырезать(в каждом кадре) и переносить на статику,так по весу они занимают на много меньше чем авики где перенесена статика в фанту.Например переносила восемь кадров "фанты" и веса авик занял 30-40 кб.Красота!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На это я потратила, чуть ли, не пол утра. А самого эффекта не очень-то и видно. ![]() ![]() ![]() Свет, очень хочу выучить градиент, но застряла в уроке уже на третьем шагу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашик замечательно как получилось,не броско!!!Красиво!!!!Молодец! ![]() Кобра здорово!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |