Карен Ченс "Метка тьмы"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Ноя 2009 14:20

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.02.2009
>10 Ноя 2009 14:52

Виола огромное спасибо! Неужеле ее мужчиной будет Луи-Сезар? Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>10 Ноя 2009 15:38

Всем спасибо за отзывы. Laughing

Небольшие комментарии Томас не просто заразка, а зараза, Юль.

Юлечка, ну разве светловолосый может оказаться сказочным принцем? Может и сможет, но ни когда полно темноволосых красавчиков вокруг. Только до них сквозь заслоны врагов надо пробраться. Laughing

Ну и по поводу громадных кусищев текста Laughing , если такой объем кажется нормальным, то примерно такими кусочками и буду дальше выкладывать. В этой главе их еще 4. Второй в работе, так что может и не от понедельника к понедельнику, авось и до пятницы управимся. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>10 Ноя 2009 15:55

СПАСИБО! СПАСИБО! Большое спасибо за новый кусочек.

rovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2009
>10 Ноя 2009 22:08

Спасибо за перевод Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.06.2009
>10 Ноя 2009 23:22

Виола, как здорово. Very Happy Жду большим нетерпением продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

собра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.07.2009
>11 Ноя 2009 8:23

ДО пятницы?! Ох.... Broil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.10.2009
>11 Ноя 2009 12:44

Виола писал(а):
авось и до пятницы управимся.

Надеюсь не умрём от любопытства ! Stena ;)))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>12 Ноя 2009 0:56

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>12 Ноя 2009 19:43

Виола, спасибо за перевод!!!! В тексте такие сложные предложения, должно быть очень сложно было переводить, но как же интересно читать))))) Спасибо за труд!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2009 21:06

Леди, спасибо.
А ждать совсем не долго осталось. Так что все-таки скорее пятница, чем понедельник. Если только Лисена, завтра работает! Wink

Фанни, не сложно Laughing Просто не хотелось переводом заниматься. Но сейчас вроде снова в ритм вошла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 14:16

Пятница пришла, а прода? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>13 Ноя 2009 14:29

liran писал(а):

А еще не вечер.
Будет возможность, Виола нас обязательно порадует.

>13 Ноя 2009 14:31

Sehmet писал(а):
liran писал(а):

А еще не вечер.
Будет возможность, Виола нас обязательно порадует.

Так я ж двумя руками за Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 15:09

» Глава 7 часть 2

Парящее облако сгустилось и обрушилось на Джимми подобно камню. Томас пытался оттащить меня подальше от этого места, но я упиралась. Мужчина не хотел причинять мне боль, и потому это замедляло его передвижение. Прошло не более секунды, когда Билли Джо вырвался из Джимми, как оружейный залп и врезался прямо в меня. Я не сопротивлялась, думая, что ему, возможно, не хватило энергии, чтобы завладеть телом, и он нуждается в подпитке, чтобы закончить процесс. Но сила продолжала нарастать во мне, пока мне не стало казаться, что я задыхаюсь. Это было так, словно его было больше, чем обычно, и внутри моего тела не оказалось места для нас двоих.
Я не успела ничего сообразить, а тем более отреагировать, когда сильный взрыв вытряхнул меня изнутри, как авиалайнер, теряющий давление в кабине. Почувствовав, как что-то рвется, я подумала, что это моя блузка или то немногое, чем она являлась. Я инстинктивно ухватилась за нее, чтобы удержать разорванный лиф, но моя рука не нащупала знакомых изгибов под спандексом. Вместо этого мои пальцы скользили по потертой джинсовой ткани. Опустив вниз глаза, я увидела макушку своей головы. Я моргнула, но картинка не изменилась: я все также прижимала себя к своей груди. У меня было ощущение полной дезориентации, но времени на осмысление не было, поскольку Джимми решился напасть на меня, и началось настоящее светопреставление.
Буквально прорвавшись ко мне, Джимми вцепился в мою руку своими подобными ножам зубами. Закричав, я уронила тело, которое несла на землю. Но успела заметить пару огромных синих глаз, кинувших на меня изумленный взгляд прежде, чем Джимми начал мотать своей головой, пытаясь вырвать мою руку. Я рефлекторно попыталась избавиться от резкой боли и была ошеломлена, когда его тело плавно отлетело от меня и врезалось в соседний автомобиль. Я откинула его с такой легкостью, как будто он весил не больше куклы.
Осмотревшись вокруг, мне показалось, что все происходит как в замедленной съемке. Я видела, как Приткин пробил отверстие размером с баскетбольный мяч в многострадальном автомобиле, капот которого только что принял на себя вес тела Джимми, отправленного мной в полет. Я четко различила вспышку, когда заряд вырвался из ствола дробовика, и мне казалось, что стекляшки, от рассыпавшегося лобового стекла, падают на землю так же медленно, как листья с деревьев. Приткин так же неторопливо развернулся навстречу потоку пушистых тел, которые приближались к нему мягкими прыжками, вместо резкой атаки.
Единственным человеком, перемещающимся на нормальной скорости, был Луи-Сезар, который пронзил шпагой сердце крысы и, на моих глазах вытащив лезвие, вонзил его в следующего.
- Ты что, не понял меня? Уводи ее отсюда! - Он смотрел на меня, а я, отведя от него взгляд, задумалась над тем, что он имел в виду. В этот момент он резко выхватил короткий нож и броском послал его в горло крысы, которая незаметно подкрадывалась к телу, лежащему у моих ног. Нож вошел ей в основание шеи, и она завизжала, скребя когтистой лапой нож, нанося ими себе глубокие порезы. Она откатилась подальше от человека, на которого собиралась напасть, и я ошалела при виде самой себя лежащей на асфальте.
Наконец, я поняла, что окровавленная рука, в которую вгрызся Джимми, не являлась моей. Я чувствовала боль, видела кровь, но плоть под запекшейся кровью была светло-медового оттенка, который не мог быть моим, если только меня не посыпали пыльцой. Рука была мускулистой с длинными пальцами, а грудь, от которой шла эта моя новая рука, была такой же плоской как у мужчины. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, кто из мужчин носил сетчатую рубашку и джинсовую куртку – это Томас. Я облокотилась на близстоящий Фольксваген, а тело у моих ног село.
- Кэсси, где ты? – В моих голубых глазах светился гнев или что-то похожее на страх. Мне было трудно определить; я не привыкла читать собственную мимику. – Ответь же мне, черт возьми!
Я встала на колени возле моего тела и вглядывалась в такие знакомые глаза. Я высматривала, что не так в моем лице, пока не поняла, что вижу себя такой, какой меня видят все остальные, вместо обычного отражения в зеркале. Мне пришлось признаться себе, что, каким-то образом, я оказалась в теле Томаса. В результате чего возникал резонный вопрос, кто, черт возьми, был во мне?
- Кто ты? – Я схватила свою руку, пытаясь не замечать, почему у Джека в последнее время возник пунктик по поводу моего гардероба, и из моего тела вырвался крик.
- Прекрати это, будь-оно-все-проклято! - Если голубые глаза могли бы метать искры, то мои отлично справились бы с этим.
- Кто ты? Кто в этом теле? – Не успела я получить ответ, как Джимми оправился от удара, и мне снова пришлось защищаться от его нападения на нас. У меня было достаточно времени, чтобы выхватить свое оружие из-за пояса Томаса и выстрелить в него. Я видела, как на груди Джимми, чуть ниже сердца, расцветает темно-алый цветок, если сердце крысы находится в том же самом месте, что и у человека, но он все равно приближался к нам. Я выстрелила в него снова, попав на сей раз в руку. Это было промахом, так как метилась я в голову, но, как оказалось, это было и к лучшему, потому как он как раз наводил на нас пистолет. Джимми выронил его и царапал свою грудь. В то же время как я упала на колени, мучаясь вопросом, как ему удалось скрыть оружие в тех немногочисленных клочках его костюма. Он остановился на расстоянии в несколько футов, предоставив мне достаточно времени, чтобы завершить начатое, но смотрел при этом не на меня.
- Отзови свою ручную гориллу или никогда не найдешь своего папочку. – Голос, говоривший это, явно принадлежал Джимми, таким образом, мне стало еще кое-что известно об оборотнях. Они могли разговаривать в своих измененных формах, или по крайней те из них, которые были наполовину сатирами.
- Что? – Я ослабила свой палец на спусковом крючке, а Джимми бросил на меня недоброжелательный взгляд.
- Я не с тобой разговариваю. - Он посмотрел вниз на того, кто бы там ни был в моем теле и хмурился. - Мы можем договориться; не глупи – отошли его прочь. Тони не собирается рассказывать тебе, что ты хочешь знать. Ему очень нравится Рог или, вернее, где он находится.
- Мой отец мертв. – Я не могла понять, на что надеется Джимми, рассказывая мне эти байки, но, как бы там ни было, это со мной не пройдет.
Он злобно взглянул на меня, хотя, возможно, так казалось из-за сочившейся между его пальцами крови, забрызгавшей асфальт.
- Черт побери, я не с тобой говорю!
Взрыв заставил меня оглянуться, и я увидела, что Приткин и Луи-Сезар были заняты. Шесть покрытых мехом тел разметало по площадке, раскидывая на автомобили и опрокидывая на землю, приблизительно такое же количество еще были живы. Луи-Сезар методично расправился с двумя из оставшихся, уворачиваясь от летящих в него когтей, которые пытались его обезглавить. Но Приткин все же разошелся не на шутку, и, судя по выражению его лица, наслаждался каждой минутой боя. Он взорвал еще один автомобиль, прострелив насквозь огромную вер-крысу, которая, удивленно посмотрев вниз на свою недостающую середину, рухнула. Следом он остановил еще одну, прыгнувшую на него с крыши микроавтобуса, выкрикивая что-то, из-за чего она вспыхнула высоко в воздухе. Сверкающие частицы осыпались на экран, установленный Приткином, – я могла разглядеть, как они искрятся электричеством повсюду, куда бы не падали — но ни одна не прошла сквозь него.
У меня в голове не укладывалось, что шум никого не насторожил в баре. Выстрелы из дробовика уж точно не были бесшумными, и никто не ворчал, не визжал и не ввязывался в потасовку, что, как правило, сопровождало их. Также вызывал удивление тот факт, что вампиры не нападали, но и не уходили. Пятеро из них стояли вокруг, наблюдая за происходящим, словно ожидая чего-то.
- Томас, сзади! - Луи-Сезар, перепрыгнув через тело огромной крысы, валявшееся перед ним, мчался ко мне. Выражение его лица и проклятия, выкрикиваемые моим собственным голосом позади меня, говорили о том, что я выбрала действительно не самый удачный момент, чтобы отвлечься. Развернувшись, я увидела, что Джимми схватил мое тело за волосы и прижал один из тех трехдюймовых когтей к моему горлу.
- Я сказал тебе увести ее отсюда! - Луи-Сезар смотрел на Джимми, но говорил со мной. Или, скорее с Томасом, только, кажется, его не было на месте. Меня не слишком беспокоила ярость вампира по отношению к себе, а вот коготь, который прорезал тонкую линию на моем горле, полностью завладел моим вниманием.
Поток очень изобретательной ругани лился изо рта моего тела, причем некоторые выражения казались уж очень знакомыми. Отлично, теперь, по крайней мере, я знала, кто вселился в меня.
- Заткнись, Билли. Не накаляй ситуацию.
Голубые глаза распахнулись в удивлении и сосредоточились на мне.
- Секундочку, ты находишься в нем? Слава Богу, я уже подумал, что ты умерла! Я думал …
- Я сказала, замолкни. – У меня не было настроения выслушивать очередную тираду Билли, и я должна была подумать. Ладно, по одной проблеме за раз. Мне мало поможет понимание, как вернуться в свое тело, если его горло к тому моменту будет перерезано, сейчас нужно разобраться с Джимми, а потом уже беспокоиться об остальном.
- Чего ты хочешь, Джимми?
- Помолчи, Томас! Сегодня вечером ты и так достаточно напортачил. Я сам разберусь с этим. - Луи-Сезар вышел вперед из-за спины, но я не собиралась предоставлять ему преимущество.
- Заткнись, - сказала я, наблюдая, как на его лице появляется скептическое выражение; при других обстоятельствах это было бы забавно, но не сейчас. – Ну же, Джимми, чего ты добиваешься, может, отпустишь …ее? Ты же хотел что-то обсудить?
Это было ирреально, я стояла здесь в чьем-либо обличье и спорила с гигантской крысой, но все мое внимание было сосредоточено на моем теле с мимикой Билли Джо, выражавшей испуг. Я не могла рассчитывать на его помощь в вызволении нас из этой ситуации: Билли еще не исполнилось и тридцати, когда его утопили как ненужного котенка.
- Выбраться отсюда живым, а что еще? - Джимми следил взглядом, но не за вампирами, которые были на моей стороне, а за теми, которые не спешили ввязываться в драку. Ладно, предположим, что они не являлись его приятелями. - И эта милашка пойдет отсюда со мной. Тони забудет о наших небольших недоразумениях, если я верну ему Кэсси, и именно так и будет.
- Так, не пойдет. - Я не собиралась просто стоять тут, предоставив Джимми возможность увезти мое тело. Ни одна из моих фантазий о теле Томаса не включала в себя использование его в качестве постоянного места пребывания. – У тебя еще одна попытка.
- Ладно, хорошо. Как на счет того, чтобы перерезать ей горло от уха до уха? Так устроит? Тони предпочел бы получить ее живой, но могу поспорить, что даже труп поможет мне снова обрести его расположение.
- Если ты причинишь ей вред, клянусь, твоя смерть растянется на дни, и ты будешь молить о ней задолго до того, как она придет. - Луи-Сезар говорил очень убедительно, но убийство, Джимми, даже медленное, не вернет меня к жизни.
- Он не шутит, Джимми. Единственная причина, почему ты все еще жив, это Кэсси. Если ты убьешь ее, то мы займемся тобой прежде, чем у Тони появится подобный шанс.
- Ну и что? Если я отпущу ее, то вы все равно убьете меня, так ведь? Меня это не устраивает.
- Может тебе следует вспомнить, что существует много способов умереть, - вклинился Луи-Сезар, и я, кажется, пнула его.
- Сколько раз мне говорить тебе, чтобы ты не открывал свою пасть? - Услышав панические нотки в своем голосе, я заставила себя успокоиться. Если я сейчас потеряю контроль над собой, то можно поставить крест на том, что мы выберемся из этой ситуации с помощью Симпатяги и Рэмбо. Тем более, что Приткин, кажется, исчез, скорее всего, преследуя вер-крыс.
- Позже, когда все закончится, мы обязательно побеседуем, - спокойно произнес Луи-Сезар. – Никак не могу понять, что с тобой не так …
- Вот именно. Ты не понимаешь. Ты действительно, абсолютно ничего не понимаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 38 » -Странно, что леди Вероника за столько лет так и не научилась себя вести. Изабелла резко повернула голову, услышав... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Карен Ченс "Метка тьмы" [6797] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение