Nikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:17
Всем доброго дня! Меня зовут Людмила. Я из Днепропетровска. Очень люблю читать книги и путешествовать. |
|||
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 19:33
Селина писал(а):
LolaRose , Laura, одиндва ,Ленушка ,Ejevichka , dafna ,Olgaola , дамы добро пожаловать на форум!!! Селина, спасибо за теплые слова, так приятно слышать в свой адрес - "дамы", правда начинаешь себя ощущать как-то по-другому. _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 23:14
Всем доброго времени суток, пару лет назад подсела я на ЛР, современные, потом выбрала исторические, и им уже не изменяю, читаю форум давно, зарегилась тоже больше полугода назад, но почему-то в этой темке не отмечалась, простите великодушно, зовут меня Елена, но на Ульяшу (это мой ник, школьное прозвище и т.д.) я тоже откликаюсь. Очень нравятся аватарки и подписи с кадрами из фильмов, как бы такую тоже сделать?
Читать люблю Куинн, Бэлоу, сейчас читаю Энок, вообще мнеи понравилась очень серия про Леди Уилсдаун. вот как-то так, я в принципе, литературный редактор и могла бы править переводы, но английским вообще не владею, только немецким и немного французским, поэтому могут быть ляпы, а жаль - хочется быть полезной, да и новые переводы интерсно читать - те, что на форуме часто гораздо лучше изданных ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 9:33
Марыся Li-Li Nikka uljascha Добро пожаловать на форум!!!
Ленушка писал(а):
Селина, спасибо за теплые слова, так приятно слышать в свой адрес - "дамы", правда начинаешь себя ощущать как-то по-другому. так мы и есть дамы, мы ведь леди!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Stacie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 12:25
Всем доброго времени суток
Меня зовут Настя, 22 года, живу в Киеве. Интересуюсь психологией (будущая профессия), историей, культурологией, литературой, музыкой. |
|||
|
angel-la | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 19:35
Меня зовут Анжела,мне 25 лет,по профессии бухгалтер,люблю любовные романы,очень понравился сайт |
|||
|
Juli-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 8:28
привет всем, меня зовут Юлия, мне 20 летнедавно занесло меня на этот сайтик и всё, я подсела)))очень люблю разную литературу, фильмы и сериалы))так что будем знакомы |
|||
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 9:22
Juli-a, angel-la, Stacie Sun uljascha, Nikka добро пожаловать на форум!!!! Надеюсь вам у нас понравится!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sONdza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 14:18
Здравствуйте, девочки-дамочки! Зовут Светлана. Я из Перми. Сижу в отпуске по уходу за многочисленной ребятнёй (их у меня сразу трое мальчиков-зайчиков), помимо них у меня есть ещё 2 взрослые дочери, так что принимайте в свои ряды очень суперзанятую многодетную мамочку. Программист и сисадмин. Курирую торрент-трекер книжный. Обожаю читать компьютерную литературу, любовные романы, классику и альтернативно-историческую фантастику. Давайте дружить! (Одно время я была тут зарегана, но из-за своей замотанности-занятости, неактивности тут (хотя и появлялась) аккаунт мой удаляли (обидно однако). |
|||
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 15:19
Светлана, Добро Пожаловать!!!
Какая к нам мамочка пришла |
|||
Сделать подарок |
|
lensik le rua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.11.2010 Сообщения: 21 Откуда: мариуполь |
22 Июл 2011 22:52
привет,леди!давно полюбила ваш замечательный клуб и посещаю его практически ежедневно. с удовольствием читаю переводы полюбившехся авторов на форумах.вот сейчас Любовь Лилы НОРЫ РОБЕРТС почитываю.Хочу найти здесь друзей
леди, скажите пожалуйста, а ваши статусы можно определить по названию драгоценного камня\металла и зависит статус от количества сообщений? а самим можно название придумывать? P.S. Desteny,классный Эрик и где такие великолепные мужские особи обитают? |
||
Сделать подарок |
|
Дама с собачкой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 20:55
Всем доброго времени суток! У вас замечательный форум и сайт! |
|||
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 16:35
Здравствуйте, милые леди. Меня зовут Маша, я из Одессы. Ваш форум посещаю уже очень давно и вот решила "выйти из тени", так сказать. Благодаря Вам открыла для себя много удивительных книжек и замечательных авторов. За что Вам огромное спасибо. Постараюсь Вас тоже порадовать чем-то интересным. Буду рада новым знакомствам..) |
|||
|
Sansevieria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 18:25
Всем всего Доброго! Я сначала и не разобралась что и куда. Начинаю понимать. Очень люблю послушать и поговорить. Давайте дружить!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |