primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вчера досмотрела серии первого сезона "Чужестранки".
Действие происходит в середине 18-го века в Шотландии, показано противостояние горцев английским захватчикам, герой - Джейми Фрэйзер - просто эталон гордого, мужественного и преданного мужчины. Увлекательно, красочно, откровенно и мрачно. Фильм снят по роману Дианы Гэблдон. Интересно будет посмотреть продолжение (только вопрос - сколько ждать, пока снимут?). Возьмусь за книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pushoka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благословение небес у Макнот. Помню этот домик главного героя в Шотландии |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любимый шотландец- Габриэль Мак-Бейн из романа Добрый ангел Д.Гарвуд.Просто чудо а не герой. |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня даже нет сомнений на этот счет- вся серия К. М. Монинг "Горцы". Но, могу выделить и особо понравившуюся из этой серии книгу про Дэйгиса МакКелтора ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oniks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится книга Джулии Гарвуд "Тайна".
Йан Мэйтленд - поведение, отношение к героине.... Все здорово и романтично ![]() |
|||
|
tatyana ivanenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я хочу отметить романы Ханны Хауэлл. Особенно "Невеста горца" и " Рождение любви". Правда, в её романах присутствует жестокость, что мне не очень нравится. _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулия Гарвуд "Добрый ангел", "Тайна", "Роковое сокровище", "Новобрачная", "Свадьба"
Кинли Макгрегор "По приказу короля" Саманта Джеймс "Торжество любви" Майя Бэнкс "Юная жена" Маргарет Мэллори "Грешник _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится Джулия Гарвуд. "Роковое сокровище" просто обожаю. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Тайна" Гарвуд, "Новобрачная" Гарвуд, "Добрый ангел" Гарвуд, "Люби меня вечно" Линдсей, "Вражда и любовь" Линдсей, "Жених-горец" Хауэлл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |