Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Phate:

Диан, лучше бы полуголых юношей, но и так сойдет...

Люсь, похоже он утек в замок ,
осторожно открываю замок

и вхожу. Девы, вы с нами?

...

Nikitina:

Люд, я с Динчиком побегу... ноги в руки, бензопилу под мышку и мы его достанем!!
Фэйт, конечно с тобой!!!

...

Rina:

Смотрю, у вас тут пьянка в разгаре)))

...

Nikitina:

Не только пьянка, но и охота за синей бородой, присоединяйся Рин))) Идем мочить нечисть!!!!

...

Lyuda:

Катюшка присоединяйся.
Захожу в замок а там уже чей то Динчик беспризорник что то жует
Говорит:"Кто поохотится пришел, а кто-то поесть".

...

Phate:

Ой, девочки!!! АААААА!! Кажется, я его поймала- держите, держите!! Кас, девочки - держите! Блин, Кас, дурак, да не меня...да не за это, тьфу! шалун ангельский!!!

Черт черт, черт!!! Это не Синяя Борода, это призрак замученной им стопятьсотой жены!

Девочки, помогите, у меня ни соли ни серебра с собой!! Ножницы и те медные. Кас, любимый, спасай свою женщину!

...

Nikitina:

Люд, это мой зараза, Ну я ему дома покажу!!!
Фэйт, я тут *держи соль* и серебро нашла Ну что было

...

Phate:

Диан, спасибки! Бррр!!! испугалась, думала каюк пришел .Зови Дина нужно ритуальный костер зажечь!!

...

Lark:

Извините, припозднились! Завязывала Джону галстук Embarassed Ну и пошло-поехало Embarassed Embarassed

Дресс-код мы в кои веки соблюли))

А кто не взял ножницы - налетайте!

...

Nikitina:

Ларк, ура!! Ты и Джон с нами! У нас тут охота во всю, быстрее выпивайте штрафной и с нами! Ритуальный костер!!!

...

Lark:

С удовольствием! *выпиваем*

Зажигалку дать?

...

Rina:

А где же мой злодей? Ау!!!! Нечисть!!!! Выходи!!!! Серебро при мне!!! Соль тоже!!! Одинокий охотник ищет противника для убийства.

...

Lyuda:

Lark пришла Ar
А костер в замке жечь будем?

...

Nikitina:

И зажигалку и все необходимые для ритуального костра атрибуты, сейчас передаем Фэйт!!!

...

Phate:

Катюшка, а почему одинокий? У нас тут у Люси копировальная машинка, она тебе кого хочешь отштампует! И даже двух. Говори срочно, кого тебе подогнать Дина, Сэма?

Да , девочки, давайте ужО упокоим бедняжку, она погибла мученической смертью от бытового занудства синебородого супруга. давайте все...тэкс, раз.два, три - ёлочка гори!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню