С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
26 Авг 2011 16:24
Вылезать из-под одеяла не хотелось. Нарцисса уютно устроилась на моем плече и это был еще один аргумент не спешить покидать супружеское ложе.
Вчера, воспользовавшись тем, что жена успокаивала нервы ароматической ванной, я успел проставить в плане операции время и отдать его эльфу, с приказам сделать к утру пять копий - мало ли, что стукнет в голову шефу. Еще я успел написать коротенькую записку Беллатрикс, с просьбой встретиться со мной в библиотеке утром, когда ей будет удобно, чтобы обсудить детали. Мне, конечно, хотелось бы переговорить с ней как можно раньше, но я поостерегся назначать точное время. После того, как Лорд назначил меня ответственным за операцию, Белла уже на взводе, не стоит подливать масло в огонь. Заведенная Белла на задании - это почти гарантия провала. Может, и хорошо, что записку ей доставят только сегодня с утра - поостынет за ночь. Хотя вряд ли, характер у любезной родственницы тот еще. Впрочем, Нарцисса вчера выступила не хуже. Если ванна и смягчила безумную ревность моей жены, то не намного, и примирение заняло часа три не меньше. Впрочем, я не жалуюсь, изобретательность моей супруги только радует. Словно услышав мои мысли и желая продолжить "наказание", Нарцисса заворочалась во сне и перекатилась на бок, стянув вместе со своим и мое одело. Делать нечего, придется вставать. Эльфы уже приготовили легкий завтрак, газету и все принадлежности для умывания. День начинался хорошо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 16:44
Дрожащей рукой эльф указал на записку на прикроватном столике и что-то пролепетал о своем хозяине. О Мерлин, записки? Люциус, с чего бы это?
Прочитав на удивление лаконичную записку о предложении моего дорогого родственничка о встрече в библиотеке для обсуждения понятно чего, я отослала домовика небрежным жестом руки и снова принялась за завтрак. Потихоньку появлялся азарт и нетерпение, как и обычно перед подобными операциями. Мне хотелось быстрее поговорить с Люциусом, быстрее взяться за репетицию, быстрее начать выполнять задание Лорда. За пару глотков допив чай и не доев сам завтрак, я, поправив мантию, быстрым шагом направилась в библиотеку. К моей досаде Люциуса я там не обнаружила, читать или даже просто сидеть мне совершенно не хотелось, и я стала у окна, глядя сквозь стекло на огромный старинный парк, окружающий имение. Пальцами барабаня по подоконнику, я с нетерпением ждала Малфоя и начала наших с ним обсуждений предстоящего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 16:57
Беллатрикс, похоже, уже не терпится приступить к действиям - не успел я допить вторую чашку кофе, как появившийся эльф дрожащим голоском сообщил, что миссис Лестрендж, прочитав мою записку, тут же помчалась в библиотеку. Что ж, нехорошо заставлять женщину ждать.
Через минуту я открыл двери библиотеки и с порога бросил: - Доброе утро, Беллатрикс. Обсудим вечернее мероприятие? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 17:13
Цитата:
- Доброе утро, Беллатрикс. Обсудим вечернее мероприятие? Задумавшись, я не услышала звука открывающейся двери в библиотеку, и потому вопрос Люциуса заставил меня резко обернуться. Не скажу, что внезапные вопросы за спиной являются моими любимыми, нервы, знаете ли уже далеко не те, что были в юности. Обстановка последних лет их укреплению явно не способствовала. Увидев Малфоя я расслабилась и, подойдя к ближайшему креслу, опустилась в него. — Конечно, особенно мне бы хотелось услышать твой план действий. На удивление нетерпение от предстоящего перебило всю злость и все раздражение, накопившееся за вчера на Малфоя. Сейчас главным было задание и безупречное его выполнение, потому я готова была бы мириться даже с присутствием Алекто рядом. К счастью этого не предвиделось. — Есть какая-либо новая информация, которую надо мне знать? Какую роль Лорд в операции отвел мне? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 17:26
Наблюдения вызывали смутную тревогу. Беллатрикс вся на нервах, но пока сдерживается, что не может не радовать. Интересно только, надолго ли ее хватит? И не сорвется ли она в самый ответственный момент?
Все-таки я больше привык работать в одиночку. На худой конец с Яксли - мы с ним хорошо дополняли друг друга и совпадали в реакциях. Но с Лордом не поспоришь, придется обходиться тем, что есть. От вопроса Беллатрикс о том, какую роль ей отвел Лорд, я чуть не расхохотался, лишь в последнюю секунду удержавшись от ухмылки. Знала бы Белл... Постаравшись все же окончательно проснуться и взять себя в руки я сказал: - Лорд одобрил, чтобы мы действовали по схеме Розье. Аппарируем за квартал до портала у Ламбетского моста в 23-30... И я изложил ей краткий план операции, пошагово и поминутно. - Лорд особо подчеркнул, что Трэверс и Роули должны лишь довести объект до поворота к порталу и подстраховать нас на случай появления незапланированных гостей, на этом их миссия завершается. »» 28.08.11 12:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
29 Авг 2011 10:30
Я медленно, очень медленно поставил чашку на стол. Честно говоря, я был даже ошарашен – Рабастан никогда не производил впечатления идиота. Да, с такими соратничками и врагов не нужно. Или это все губительное влияние Азкабана?
Рабастан Лестрендж писал(а):
- Мой лорд, вчера, получив указания, я тут же направился в дом Мириам Хернесди, той писательницы, которая посмела писать о вас дурацкие книжонки и которую нужно было заставить замолчать. Помимо неё в доме был её муж. Женщина умерла точно, а её супруг помутился рассудком, но оставался жив на момент моего отбытия. - я сделал глубокий вдох, почувствовав, что милорд раздосадован (мягко сказано) тем, что я не довел дело до конца и оставил одного из свидетелей расправы в живых. - Когда я намеревался приняться за мужчину, внезапно появились двое авроров и мне пришлось с ними сражаться. Я был застигнут врасплох, поэтому фора была у них. Но мне удалось сбежать, к сожалению оба аврора остались живы... Авроры, значит. – Ты хочешь сказать, что ты пошел один на такую важную операцию? Чем ты думал?! Почему ты не позаботился о подстраховке?! В порыве эмоций я встал и нервно заходил по комнате. Лестрендж предпочел посильнее вжаться в кресло. – Ты что, не знал, что муж окажется дома? Или ты вовсе не проводил предварительную разведку?! Я чувствовал все большее раздражение. Мерлин всемогущий, неужели я все должен делать сам? Казалось бы, что может быть проще – ликвидировать одну несчастную писательницу? – Почему появились авроры? – несколько спокойнее спросил я. – Кто прокололся? Ты же не первый день на свете живешь, чтобы забыть элементарно поставить щит. Тебя кто-то видел, когда ты шел к дому? Конечно, на внятные ответы я и не рассчитывал – если бы они имелись у Рабастана, то уже все были бы выложены. Но как?! Как можно так вот бездарно проколоться?! Я снова почувствовал, как во мне закипает гнев. – Почему я узнаю об этом только сейчас? Почему ты не доложил мне об этом сразу же после того, как провалил операцию? Кто теперь будет исправлять твои ошибки? Круцио! Круцио!!! Я наслаждался его мучениями, но даже они не принесли мне успокоения. Я спрятал палочку, дождался, пока Лестрендж немного пришел в себя. – Продолжаем, Рабастан. Что за мальчик? Не слишком ли часто мои Упивающиеся Смертью стали прокалываться на детях? Подробности: имя, факультет, родственники. Что именно ты ему успел рассказать? »» 31.08.11 09:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рабастан Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 Факультет: Слизерин |
05 Сен 2011 16:58
Сказать, что милорд был зол - значит не сказать ничего. Его ярость чувствовалась в воздухе. Она давила, мешая дышать. Темный лорд мерил шагами комнату, раздумывая над моими словами. Я же раздумывал о том, почему не объяснил все толком, а нес какой-то бред. Что это? Остаточное действие зачарованного хогвартсского тумана? Или Малфой-мэнор действовал пагубно на мой мозг? Тем не менее, я только открыл рот, дабы внести поправки и дополнения в свой доклад, как милорд заговорил:
Лорд Волдеморт писал(а):
– Ты хочешь сказать, что ты пошел один на такую важную операцию? Чем ты думал?! Почему ты не позаботился о подстраховке?! От звука голоса милорда я почувствовал озноб и поежился, вжимаясь в теплое кресло. Милорд говорил спокойно, но стальные нотки в голосе давали понять, что ничего хорошего ждать нельзя. И это оказалось правдой. Темный лорд забрасывал меня вопросами, на которые я не успел отвечать, а затем я почувствовал, будто в мое тело одновременно вгрызается стая волков. Словно они грызут меня, отрывая куски плоти, затем принимаются за кости... Боль затмила собой весь мир и я провалился в её пучину. Но вот я снова чувствую холод... Это каменный пол подо мной. Оказывается, я сполз с кресла, пока извивался под действием заклятия. Лорд Волдеморт писал(а):
– Продолжаем, Рабастан. Что за мальчик? Не слишком ли часто мои Упивающиеся Смертью стали прокалываться на детях? Подробности: имя, факультет, родственники. Что именно ты ему успел рассказать? Я поднялся на ноги и, отряхнув одежду, поднял глаза на Темного лорда. - Милорд, позвольте мне ответить на ваши вопросы. На операцию я пошел, естественно, не один. Нас должно было быть трое. Я, Кроули и Оулдридж. Перед отправкой на задание, Кроули прислал сообщение о том, что Вы, милорд, дали ему отдельное задание и он не отправится с нами. Времени искать кого-то еще или уточнять правду ли сказал Кроули, не было и я принял решение отправиться на задание вдвоем. Предварительную проверку проводил Кроули и исходя из его доклада, было выбрано время нападения. Мы с Оулдриджем выпили оборотное зелье, приготовленное заранее, и приняли облик двух магглов. Моя ошибка была в том, что я доверил Оулдриджу поставить щит и не проверил выполненную им работу... Как оказалось в дальнейшем, щит так и не был поставлен, либо был поставлен неверно, именно поэтому авроры сумели проникнуть в дом. Что же касается того, каким образом они оказались там, у меня есть мысль о том, что нас предали, милорд. Кто-то сообщил министерству о готовящемся нападении. На наше счастье, источнику поверили, видимо, не сильно, потому что прислали лишь двоих... Признаюсь, я слишком увлекся процессом и напрочь забыл о том, что Оулдридж должен быть где-то рядом, но когда появились авроры, он не появился. Его не было уже в доме в тот момент. Я признаю свою вину, я обязан был доложить вам об этом сразу же... Но некоторые обстоятельства помешали мне. - тут я замялся, стараясь объяснить милорду то, что был не в состоянии, но не упоминать Аврору ни мысленно, ни в рассказе, - Я был ранен и не мог аппарировать к вам, а по совиной почте такие новости не передаются. В моих планах было сегодня связаться с вами дабы все рассказать. Вот, собственно, все, что касается задания. Далее, о мальчике. Это был студент шестого курса Рейвенкло. Имени его я не знаю. Я сказал ему свое имя, но тут же взял ситуацию в свои руки и стер ему память, поэтому об этом не стоит волноваться. Слегка склонив голову в почтительном кивке, я замер, ожидая что скажет милорд. »» 05.09.11 17:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 10:06
Конечно же, Лестрендж воспользовался своим шансом реабилитироваться, всеми правдами и неправдами перекладывая вину на отсутствующих Кроули и Оулдриджа. Если его слова – правда, то с этими двумя придется серьезно потолковать. Впрочем, это и так нужно сделать – провалились, как первоклашки!
Авроры появились, скорее всего, из-за идиотского прокола со щитом, но версию о предательстве все же не будем сбрасывать со счетов. О готовящейся облаве, кроме меня, знали всего трое непосредственных исполнителей – Лестрендж, Кроули и Оулдридж, что автоматически сужало круг подозреваемых. Нет, побеседовать с этими двумя нужно безотлагательно! – Так. Задание ты, можно сказать, провалил. Я принимаю твои заверения, Рабастан, что это случилось не по твоей вине, но следы за собой ты должен замести. Мужа этой графоманки необходимо убрать до тех пор, пока авроры не вытрясли из него все. Найди Кроули и Оулдриджа, поручи это им. Отчет будут держать лично передо мной. Затем отправляйся в Хогвартс – ты мне нужен там. Я сделал паузу, давая Лестренджу время обдумать мои слова. – Люциус даст тебе рекомендательное письмо, с которым ты пойдешь к Дамблдору. Этого хватит, чтобы получить место преподавателя. Ты будешь моими глазами и ушами в Хогвартсе, не подведи. Выясни, кто из преподавателей и студентов лоялен к Дамблдору, а кто может примкнуть к нашим сторонникам. Ты должен знать о каждом шаге директора. На лице Рабастана против его воли отразился скепсис. – Ты сможешь это сделать, – усмехнулся я. – Совсем скоро министр магии назначит тебя инспектором Хогвартса, так что ты получишь гораздо больше полномочий, чем имеешь сейчас. Дальнейшие инструкции ты получишь через несколько дней, когда освоишься в школе. Я подошел к огромному окну, из которого открывался вид на прекрасный сад поместья Малфоев. – И еще, – добавил я. – Эта девчонка, Сандра. Подстрахуй Алекто, это очень важно. Если увидишь, что она не справляется – возьми эту Фосетт на себя. Я вновь повернулся к Лестренджу. – И запомни, Рабастан: если ты и на этот раз провалишься – это будет круцио, которого ты еще не знал, уверяю тебя. Все. Свободен. »» 09.09.11 17:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нарцисса Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2010 Факультет: Малфой-Менор |
12 Сен 2011 14:58
После такой бурной ночи я еле смогла оторвать голову от мягкой подушки. Мужа рядом не было и я уже догадывалась, что он либо на задании, либо в гостиной с Лордом на очередном обсуждении дальнейших действий Пожирателей.
Откинув одеяло, я встала с кровати и, потянувшись, подошла к окну, за которым открывался прекрасный вид на наш сад. Красные розы чередовались с белоснежными лилиями, стиженые кусты изображали различные фигуры. Наши эльфы старались как могли, ухаживали за садом, лелеяли каждый цветок, выгоняли гномов. - Мадам что-нибудь желает? - В комнате появилась домовиха. Глядя на меня большими глазами-блюдцами, она переминалась с ноги на ногу. - Где мой муж? - Спросила я, надевая мантию серебристого цвета. - Он в библиотеке, мадам. - Ответила домовиха. - Один? - Я прекрасно знала ответ, но зачем-то спросила. - Нет, мадам. - Я кивнула. - Ты свободна. Тут же домовиха исчезла, а я вышла из комнаты и спустилась в гостиную, приказав домовикам подать туда чай со свежей выпечкой. В гостиной к моему величайшему удивлению никого не было. Чай стоял на столе. Сев за стол я взяла лист бумаги и начала писать письмо Драко. Мне его не хватало в Мэноре... »» 12.09.11 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 16:25
Не скажу, что план Малфоя мне понравился. Нет, он был, конечно, не плох, даже хорош в своей простоте, но вот мне моя роль совершенно не нравилась.
Поддержка. Стоять и ждать. А Люциус, как всегда, получит свой лавровый венок. Но кто я такая, чтобы оспаривать приказы Темного Лорда? Заставляю себя улыбнуться. — Еще какие-нибудь новости, Люциус? »» 21.09.11 15:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:40
Я ждал яростного возмущения, громких криков, нервной беготни по библиотеке, швыряния книгами и мебелью... Но вместо этого Беллатрикс лишь улыбнулась и спросила:
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
— Еще какие-нибудь новости, Люциус? От изумления я совершенно растерялся и выпалил первое, что пришло в голову: - У Нарциссы в саду распустились совершенно очаровательные бегонии. »» 19.09.11 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 15:46
Люциус, приоткрывший рот и округливший глаза, чуть заикнувшись говорящий:
Люциус Малфой писал(а):
- У Нарциссы в саду распустились совершенно очаровательные бегонии. Это вызывает у меня ощущение сумасшедшего бреда. Люциус. Цветочки. Нервно смеюсь, сначала прикрыв рот ладонью, другой рукой крепко, до боли, сжимая пальцами подлокотник кресла. В какой-то момент абсурдность ситуации, переживания, разочарования и злость просто прорывают какую-то и так не очень толстую стену в моем разуме, и я начинаю безудержно хохотать, запрокинув голову назад. Пальцам больно, я буквально слышу, как потрескивает подлокотник несчастного предмета мебели. — Бе... Бегонии... Люциус, о Лооорд, бегонии... »» 21.09.11 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:50
От вида хохочущей Беллатрис я совсем растерялся. Вот уж не думал, что любезную родственницу так веселят цветы, надо запомнить.
Надо бы её отвлечь, пока подлокотник не сломала. Или пальцы, что немногим лучше - вечером ведь на задание. И я протягиваю ей платок. »» 22.09.11 21:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рабастан Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 Факультет: Слизерин |
23 Сен 2011 17:26
После разговора с Лордом, я сразу же отправился на поиски придурков Оулдриджа и Кроули. Я надеялся, что эти двое не обладают слишком бурной фантазией по части мест обитания, и как обычно трутся в доме Кроули. Оулдридж, так же как и я, после Азкабана не мог "светиться" и поэтому не вернулся в свое родовое поместье, а остановился в доме Джонса Оулдриджа. Кажется, до того, как Кроули посадили, эти двое были друзьями. Впрочем, это было неважно, главное - чтобы они там сейчас находились, иначе я не имел ни малейшего представления о том, где их искать.
Направляясь к месту назначения, я размышлял о сказанном Темным лордом. В кармане бережно свернуто рекомендательное письмо, а в сумке, что перекинута через плечо, несколько пузырьков с оборотным зельем. Кажется, у милорда все схвачено и продумано на несколько шагов вперед. Я, конечно, догадывался, что подземелья Малфой-мэнора не пустуют, радуя пленников своей сыростью... Оставалось надеяться, что в выданной мне эльфами сумке, оборотное зелье от которого я не превращусь в старикана с бородавками на носу. Все-таки, мне ходить в этой непонятной новой внешности, мне привыкать к ней... Ладно, об этом я подумаю после...- пообещал я себе, входя в дом Кроули. Если бы не закалка в Азкабане, то я бы непременно задохнулся от того запаха, что стоял в доме. Все вокруг было пропитано перегаром и табаком, казалось, что этот запах веками копился в доме, цепляясь за мебель, оседая на полу и паутиной обвисая в углах. Через пять минут брождения по дому, я нашел Джонса и Стенли, мирно посапывающих на полу, в окружении ужасного беспорядка. Круцио - раз, круцио - два... О, кажется они проснулись и протрезвели в один миг! - Слушайте сюда, деметнор вас поцелуй! - раздраженно произнес я, переводя взгляд с одного на другого, - У вас времени - до конца сегодняшнего дня, чтобы закончить задание, которое мы должны были выполнять вместе, а отдуваться пришлось мне одному. Найдите и убейте Деймона Хернесди, мужа той писаки, которую я прикончил вчера в её доме. Как вы это будете делать, мне не волнует, но если у авроров окажется какая-то информация о том, кто мог совершить нападение, вам не поздоровится. В конце дня Повелитель приказал вам прибыть и лично доложить о проделанной работе. Так что, на вашем месте, я бы уже летел выполнять задание. Сказав это, я развернулся к выходу. Теперь это не моя забота... Выйдя за ворота, я аппарировал в свой дом. *** Сборы дома не заняли много времени, только самое необходимое отправилось в чемодан, который оказался на удивление легким. Я усмехнулся, вот и вся жизнь... Старый потрепанный чемодан, на дне которого пара мантий, брюки, две рубашки... И мелочь вроде нижнего белья и носков. Пара ботинок. На мне надета белая рубашка, черный костюм, купленный специально для работы в Хогвартсе, и мантия на серебряной застежке накинута сверху. На ногах - новые туфли, деталь верхней одежды, которую я отмел для себя довольно давно. Последний раз я надевал костюм на свадьбу брата, но вряд ли это можно считать, потому что я побыл там от силы пару часов, больше не было сил наблюдать за этим праздником жизни. Но ведь, шпион Темного лорда обязательно должен прилично выглядеть, а значит придется терпеть. Окинув взглядом комнату, я вдруг ясно ощутил, что это место не могу назвать своим домом. Купив его, сразу по окончании Хогвартса, я ни разу не чувствовал себя здесь уютно. Может, все дело в том, что мало времени я проводил здесь? Как бы там ни было, в душе оставалось чувство, что я уезжаю из номера гостиницы, в которой остановился. Другое дело Хогвартс! Вот там я действительно чувствовал, что живу. И сейчас я был готов отправиться в свой настоящий дом. Вот только Хогвартс не узнает меня, потому что внешность совершенно другая. Надо сказать, я очень обрадовался, когда в зеркале, после того как выпил оборотное, увидел не ужасного старика, а весьма привлекательного мужчину , который выглядел слегка моложе меня самого. Женщины точно должны быть в восторге. - подумал я и отчего то вспомнил Аврору. Девушку, которая спасла меня. Улыбка тронула мои губы, когда её лицо возникло в моих мыслях. Она мне улыбалась... Так, приехали. Слезаем с коня "я супер мачо", и садимся на "Разрешите представиться, Джордан Ред, новый преподаватель Хогвартса" - скомандовал я сам себе и ухмыльнулся отражению. Кажется, сборы окончены... Последний штрих - придать старому чемодану эффект новизны, и вперед - к новой жизни. Подхватив чемодан, я аппарировал прямо к воротам Хогвартса. »» 23.09.11 17:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:10
Рабастан неслышно закрыл за собой дверь. Я знал, что мои поручения будут выполнены в точности – Лестрендж стремится загладить допущенную им оплошность. Это хорошо. Сейчас как никогда мне нужен надежный человек в Хогвартсе. Кэрроу, несмотря на все свои достоинства, во-первых, еще неопытна, а во-вторых, слишком вспыльчива, чтобы я мог доверить контроль над школой ей одной.
Эльф Финни, в мгновение ока убравший грязную посуду со стола, сообщил мне, что Люциус и Беллатрикс оккупировали библиотеку. Разрабатывают план операции, стало быть. Что ж, позже я непременно выясню все подробности. Спустившись вниз, я вошел в огромную гостиную. Нарцисса, в одиночестве сидевшая за длинным столом, который я вчера так и не убрал, казалась еще более хрупкой. Занять ее, что ли, общественно-полезным делом? – Доброе утро, Нарцисса, – сказал я. – Пишешь письмо сыну? Похвально, похвально. Можешь сообщить ему приятные новости: Хогвартс ожидают перемены. »» 26.09.11 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:55
|
|||
|
[6923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |