Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 14:37
» Б.Джойс "Темный соперник". Глава 13.Девочки, ну что, опять на нашей улице праздник! Принимайте новую главу. Звиняйте, что так подзадержались опять, но дела никак не хотят отпускать меня, будь они неладны!Итак, глава очередная, но не последняя... Глава 13. РОЙС СХВАТИЛ ДЕВУШКУ за ремень на ее джинсах, и притянув к себе, накрыл ее рот своими губами. В то время как у Элли перехватило дыхание от внезапной атаки его рта, пальцы Ройса крепко прижались к ее плоти, спрятанной под плотной тканью штанов и тонким кружевом трусиков-тонго. Язык мужчины проник глубоко в ее рот, и девушка застонала от удовольствия, выгибаясь всем телом под его руками и прижимаясь к ним своим животом. Вокруг себя и в самой себе Элли ощущала нараставшее возбуждение, охватившее его тело и так неистово циркулирующее в его венах. Ее собственное желание возрастало одновременно вместе с его, и девушка почувствовала, как его страсть разгоралась все сильнее и сильнее. Ройс тоже ощутил ответную реакцию ее тела, и тут же резким и быстрым движением стянул ее джинсы вниз по бедрам и стал перед ней на колени. Все тело Элли замерло в то мгновение, когда мужчина стал касаться своим ртом кружева, прикрывающего ее пульсирующую плоть. Он зацепил пальцем ажурную ткань и сдвинул ее в сторону. А его язык скользнул вдоль всей ее влажной пещерки. Вниз… вверх… Девушка ухватилась за него, задыхаясь от удовольствия. Элли знала, что его мужской жезл невероятно увеличился в размерах, она ощущала его пульсацию и желание разрядки. И тут она начала терять контроль над собой. Цепляясь за плечи возлюбленного, Элли выдохнула: - Ройс, дай мне кончить. Но вместо этого, он опрокинул девушку спиной на землю, не отрывая своих губ от ее плоти, но теперь уже и его пальцы были глубоко в ней. И тут горец сказал: - Я должен попробовать на вкус твой оргазм. Элли была немного смущена. А затем произошла самая странная вещь. Глубоко внутри что-то легко коснулось ее, но это не было физическим контактом. Ройс замер, а затем снова каким-то образом прикоснулся к ней там же. Его пульс забился быстрее. Элли ощутила внезапно возросшую силу в его венах, которая усилила ее возбуждение. Он снова вскрикнул, и еще крепче обхватил ее за бедра. Волна наслаждения стремительно и яростно закружила их по спирали удовольствия. Внутри у Ройса все напряглось, словно он сражался со своим желанием и оттягивал свой кульминационный момент. Элли хотелось крикнуть ему, чтоб он дал ей возможность достигнуть оргазма, который ей был так необходим, когда ее возлюбленный снова прикоснулся к ней внутри тем самым невероятным способом. Как будто их души ласкали друг друга. Ройс никогда не был настолько силен и мужественен, как в тот момент, когда его сила стала столь огромна. Он осознавал это, она – тоже. Девушка почувствовала, что он готов кончить. Никогда прежде она не испытывала такого экстаза. Внутри своего тела Ройс тоже был охвачен словно огнем. Но это было самым величайшим желанием, которое она когда-либо чувствовала. И возбуждение было столь огромным, что ослепляло их обоих. Существовало только лишь наслаждение, сила, боль и экстаз. Ройс слегка переместился и обхватил руками ее лицо. Элли встретилась взглядом с его широко раскрытыми, горящими глазами и поняла, что он так же потрясен всем, как и она. Мужчина глубоко вошел в нее, растягивая ее узкое лоно и рыча от удовольствия. Слезы наслаждения струились по лицу девушки, в то время как они, занимаясь любовью, поднимались с каждым их движением все выше и выше. Любовники одновременно достигли оргазма и сейчас находились в каком-то невесомом состоянии, взлетев прямо к звездам, и паря над землей. Элли поняла, что ей ни за что не хочется снова возвращаться на землю. Ройс снова глубоко погрузился в нее, но не в ее горячую и влажную плоть, а в ее силу, ее свет, ее душу. И девушка, охваченная экстазом и наслаждением, обняла его. НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ, когда они, наконец, пресытились любовными утехами, Элли прижалась к большому телу Ройса. И хотя они провели время столь поразительно, девушка чувствовала себя измотанной и морально, и физически, и эмоционально. Каждый раз, когда Элли занималась сексом со своим золотоволосым возлюбленным, это случалось спонтанно, и с каждым разом становилось еще лучше, чем прежде. Но на сей раз Ройс занимался с ней любовью. Она была уверена в этом. В это раз между ними возникла связь, некий союз, который не был физическим. Элли ощущала себя так, словно он каким-то образом проник в нее, переплетя свою душу с ее душой. Объятия Ройса стали крепче. Прижавшись щекой к его гладкой груди, Элли улыбнулась. Возможно, он и не осознавал того, насколько сильно сжимал ее в своих объятиях. Девушка почувствовала, насколько она утомлена. Еще некоторое мгновение горец держал ее в руках, а затем отодвинулся и прилег на спину рядом с ней. Элли была слишком уставшей, чтобы хоть немного пошевелиться. Они лежали недалеко от часовни на его пледе, наблюдая за занимавшемся рассветом. Наконец, Ройс спросил: - Я не сделал тебе больно? Элли вздохнула, призывая на помощь все свое самообладание и силу воли, и, повернувшись на бок, прикоснулась к его грудной клетке. Взгляд ее возлюбленного, внимательный и испытывающий, был прикован к ней. Девушка улыбнулась. - Нет. Это было невероятно. Что произошло? Некоторое время он молчал, а затем сел. - Как ты себя чувствуешь? - Немного вымотанной. Элли придвинулась ближе и прильнула к нему, не горя желанием принять вертикальное положение. Мужчина положил ей руку на плечо: - Ты можешь сесть? Конечно, она может. Но как только Элли попыталась это сделать, Ройс обхватил ее рукой сзади за спину, словно хотел поддержать. Внезапно, она прижалась к нему. -Мне холодно, - сказала девушка. Возможно, она не хотела продолжать этот разговор дальше, но все же был почти рассвет, и она, наверняка, и в правду могла замерзнуть. Он помедлил, а затем лег на спину, обнял ее своими руками, подминая ее под себя, поближе к своему большому, теплому телу. Это была очередная победа, и Элли улыбнулась, чудом удерживаясь от того, чтобы не поцеловать кожу на его ребрах, его грудь, его шею. В ее сердце горела любовь. Ройс протянул руку и накрыл ее свободным концом пледа, на котором они лежали. - Так лучше? -Намного, - она прижалась к нему еще ближе. – Что это было Ройс? Ведь помимо слияния наших тел, была еще какая-то связь между нами. - Это называется Могущество,- резко ответил он. Элли внимательно вгляделась в его лицо. Горец не улыбался. Она хотела, чтобы он чувствовал себя таким же счастливым, как и она. - Власть? -Да, - он опустил свой взгляд на нее. – Я говорил тебе, что могу взять жизненную силу любого человека. Я попробовал на вкус твою, Элиос. Она – прекрасна. Это было невероятно, но девушка снова полностью возбудилась, несмотря на то, что чувствовала себя сейчас насколько слабой. Как и он. Ройс прикрыл свои веки: - Запрещено брать силу ради удовольствия, - а затем, бросив на нее чисто мужской взгляд, добавил: - но сила делает наслаждение более острым. -Я это уже поняла. Но как устоять против такого? – воскликнула она. – Это – самое лучшее, что есть. Внезапно поднявшись, он сел и отвернулся, став при этом отчужденным и мрачным. - Боги наделили нас даром забирать силу, чтобы мы смогли защищаться от зла и излечивать самих себя, будучи смертельно ранеными. Но они не даровали нам эту способность для того, чтобы мы пользовались ею во время любовных утех. - Чего они не знают, так …- начала Элли, с усилием присаживаясь рядом. Ощутив холод, она натянула плед на плечи. Ройс встретился с ней взглядом. - Повелитель может потерять голову от удовольствия, когда получаемая сила наполняет его вены. Он легко может взять слишком много жизненной энергии, так что женщина может умереть. -Ты не взял слишком много у меня, - ответила девушка, поглаживая его грудь. – Я не умерла, а лишь слегка утомлена. - Я все держал под контролем, - сказал горец. – Я не зеленый и похотливый юнец. Элли засмеялась. Она не могла представить его таким озабоченным малым. Мужчина бросил на нее долгий, странный и напряженный взгляд. Он был серьезен, когда говорил, хотя его тон был мягок. - Твоя сила – чиста. Я не знаю, есть ли еще такая столь прекрасная внутренняя энергия. Элли стала серьезной. Целительница вспомнила, каким образом его аура и тело впитывали ее белый свет в те некоторые моменты, когда она осмеливалась сделать попытку исцелить его. - Ты – святая. Твоя сила - священна. Я не думаю, что Древние будут довольны мной, - сказал решительно Ройс. Ей не понравились его слова: - Они не узнают этого. - Они знают все, как и МакНил, - хмуро добавил он. Сейчас он казался еще более несчастным. Девушка занервничала. -Ройс, что происходит, если Повелитель нарушает Кодекс?: Его заключают в тюрьму? – колко спросила она. Сейчас она уже не улыбалась. - Падение, или того хуже. - Падение? Ты имеешь в виду, типа что-то вроде падшего ангела?- недоверчиво переспросила Элли, теперь совершенно встревоженная. - Я не опущусь до этого, но, когда Повелители пробуют на вкус такую силу, забирают то, что не принадлежит им, и открывают для себя Могущество, они обращаются к тьме, потому что у них уже возникает постоянная нужда в этом. Как наркотическая зависимость, подумала Элли. И в этот момент, она все поняла. Это была истинная причина преступлений-удовольствий. - Демоны забирают жизнь у жертвы во время секса. Очевидно, это возбуждает их. О, Господи. Взятие силы … жизни… во время секса … это также огромное искушение и для Повелителя. - Чем больше силы, тем сильнее Могущество, - его пристальный взгляд не отрывался от ее лица. – Искушение возникает, когда ты заводишься, и не в силах бороться с этим. Я должен был прикоснуться к твоему оргазму. Я и в правду хотел всего лишь только раз коснуться его, Элиос. Всего лишь только раз. Внезапно он обнял руками ее лицо, ошеломив девушку, своими нежными прикосновениями. - И тогда я сделал маленький глоток. Маленький глоточек чистой белой силы. Ты мне была нужна, детка. Элли ощутила биение его пульса. Он думал о ее исцеляющей силе, бегущей в его крови. Он размышлял о неистовом, но, тем не менее, прекрасном экстазе, который они месте пережили. - Моя сила, струящаяся в твоих венах, заставляет тебя ощущать себя лучше, я знаю, потому что все, что ты чувствуешь, чувствую также и я. Ты стал более сильным, более выносливым. Но ты был и ненасытен, поэтому если будет сражение, ты сможешь стать также и непобедимым. - Я мог бы оставаться в тебе вечно. Но тогда, ты вероятно, бы умерла, - Ройс встал. – Мне повезло, что я могу контролировать свое желание. Но другие не могут этого. Я не буду больше брать твою силу. Она принадлежит всем людям, и у меня нет на это прав, - горячо выкрикнул он. Элли тоже поднялась. Ее сила принадлежала человечеству, и не было никакого смысла оспаривать это. - Итак, что еще может сейчас случиться? Что ты имел в виду, когда сказал, что можешь пасть или того хуже? Он хмыкнул. - Есть страдания и смерть, Элиос. Даже Повелители платят за свои преступления. Она втянула воздух, подумав о его смерти в будущем, которую они собирались предотвратить. - Я в порядке. И Древние знают об этом, если они шпионили за нами. - Неужели? Он потянулся к своему лейне и надел его. Элли нагнулась, и подняв его плед, завернулась в него, переживая о том, что Ройс может поплатиться за то, что испробовал ее силы. -Разумеется, я себя хорошо чувствую, - но в тот момент, когда она произносила эти слова, девушка осознала, что ее чувства притупились. Между ней и Ройсом все еще царила полная гармония согласие, но ночь, окружающая Элли, казалась ей чрезвычайно спокойной и тихой, в то время как ей следовало бы чувствовать жизненную силу каждого сверчка, каждой птицы, как и каждого листочка на дереве, а также жизненную энергию людей, находящихся в позади них крепости. Целительница сконцентрировалась и, наконец, ощутила силу, исходящую от Повелителей, а также от монахов в монастыре. Но ощущения были слишком приглушенными и слабыми. Девушка запаниковала и развернулась лицом к Ройсу. - Что? – резко спросил он. - Я едва ощущаю присутствие людей в монастыре. Я не могу прочувствовать всю жизнь, которая, я знаю, окружает нас прямо сейчас! Она снова сосредоточилась и, наконец, с трудом ощутила энергию, исходящую от насекомых, цветов и фауны в лесу. Ройс достал свой кинжал и резанул им по своему пальцу. Элли изумленно уставилась на кровь, капавшую из его раны. - Исцели меня, - потребовал он. Сперва Элли заколебалась, но взяла себя в руки и приготовилась послать свой белый свет. Но к ее удивлению, смешившемуся затем ужасом, ей с большим трудом удалось найти внутри себя исцеляющую силу и направить ее на рану. А после этого целительнице потребовалось еще большее усилие, чтобы остановить кровотечение от незначительного пореза. К тому времени, когда ей наконец-то это удалось, она вся покрылась испариной и с трудом дышала. Элли медленно подняла лицо вверх. Как такое могло произойти? - Такое запрещено делать даже с обыкновенной женщиной, а я взял силу у тебя, великой целительницы. Ройс нагнулся и начал собирать ее одежду. Элли прикоснулась к нему. -Мы некому не скажем. Как долго это может длиться? - Я не знаю, - он выпрямился, протягивая ей ее одеяние. – Мы не очень то тихо вели себя и не сдерживались во время нашей близости. У девушки с лица отхлынули краски. Ройс, достигая кульминации раз за разом, откидывал голову назад и ревел от удовольствия, да и она тоже рыдала от экстаза. - Оденься, - сказал горец. СОЛНЦЕ СИЯЛО ВЫСОКО в небе меж многочисленных темных и зловещих облаков, в то время как они вместе шли по направлению к одному из длинных строений, находящихся на территории монастыря. Ройс был таким хмурым, что Элли также чувствовала себя очень обеспокоено. Когда они проходили мимо Повелителей, также направляющихся в помещение, где им подадут завтрак, никто на них не посмотрел. Контраст по сравнению с предыдущем днем, когда каждый Повелитель соблазнительно улыбался ей, был очевиден. Тревога Элли еще сильнее возросла. И тут она заметила Сеока со скрещенными руками, стоящего на крыльце. Его пристальный взгляд из под монашеского капюшона был направлен прямиком на них. Элли ощутила его мысли, любопытство, интерес. Девушка почувствовала, что покрывается румянцем. Но Сеок развернулся и вошел внутрь. - У нас большие проблемы? – тихо спросила она. У Ройса не было возможности ответить ей, потому что из дома священника вышел МакНил с суровым выражением на лице. Спустившись со ступенек, он подошел к Элли и поинтересовался у нее: -Ты как себя чувствуешь? Она широко улыбнулась, но улыбка вышла фальшивой: -Отлично… просто прекрасно, правда. Он хмыкнул: - Твоя сила подверглась риску. Элли напряглась. - Это моя вина. Ну, вы знаете, как Ева и Адам. Женщина – всегда виновата. - Тебе необходимо отдохнуть. Я надеюсь через несколько часов ты будешь в полном порядке, - аббат обнял ее за плечи и махнул рукой по направлению к маленькому бунгало, - ты можешь занять мою кровать. Элли ожидала, что Ройс сейчас вспылит, но он стоял там, с совершенно безразличным выражением лица, не произнеся ни единого слова. - Это правда, полностью была моя вина, и я никуда не пойду без Ройса, - проговорила она и отбросила руку МакНила. Лицо последнего стало суровым. - Твоя мать не доставляла таких хлопот. Девушка пожала плечами, а аббат бросил взгляд на Ройса. - Королева находиться на пути в Кэррик. Ройс вздрогнул: - Ты уверен? -Сеок прибыл вчера ночью. Он столкнулся с ее свитой по дороге. Элли переводила взгляд с одного мужчины на другого. - Королева? Королева Шотландии? МакНил внимательно посмотрел на нее. -Да, - а затем добавил,- Ройсу нужно вернуться в Кэррик, а ты останешься здесь. Элли не могла этому поверить. -Да, так нужно, - хмуро буркнул Ройс. - Я поеду с тобой, - возразила она. МакНил резко схватил ее за плечи: - Недопустимо, чтобы тебе снова причинили вред. Девушка вырвалась из его рук: -Никто не причинил мне вреда. А в особенности Ройс. Ройс посмотрел на нее с непроницаемым выражением лица, словно высеченого из камня. -МакНил прав. Я подверг опасности твою силу. У меня не было на это никакого права. Здесь ты будешь в безопасности. Твоя судьба – быть здесь, Элиос. Элли разозлилась. Она подошла ближе к Ройсу и взгляну МакНилу прямо в лицо: - Вы - не указ мне. Вы не владеете мной и не можете мной командовать и помыкать. Куда пойдет Ройс, туда пойду и я. - Еще одна ночь, такая как эта, и ты повернешься спиной к Богам и к Судьбе? Элли застыла от страха. - Это гораздо больше, чем просто одна ночь, и вы знаете это. -Да, я знаю, ты глубоко любишь его. Но разве ты, как и твоя мать не давала клятв? Сможешь ли ты отвернуться от всякого невинного существа, будь то человек или животное, когда оно нуждается в твоей помощи? – серьезно спросил МакНил. – Разве ты не клялась исцелять тех, кто страдает? Ты можешь сейчас исцелить раненую птицу? Девушка не знала, что она сейчас может, а чего не может сделать. Утрата большого количества силы пугала. - Я никогда не отворачивалась и не отвернусь от тех, кому нужна моя помощь, - наконец, сказала она. МакНил удовлетворенно кивнул: - Значит, он уедет, а ты останешься. - Нет! – сильнейшая тревога переполняла ее. – Я не согласна с этим. Когда я лечу, мне нужен Ройс. Он защищает меня, пока я исцеляю, МакНил! И я клянусь, что мы никогда больше не переступим запретную черту в наших интимных отношениях. Элли была в панике. -У нас есть сотни Повелителей, которые могут оберегать тебя, - резко возразил аббат. – Я прикажу Айдану заняться этим. Целительница почувствовала, что сердце Ройса забилось быстрее. Она повернулась и с отчаянием взглянула на него. Но он сказал: - Айдан защитит тебя. Я одобряю его выбор. Нет, это не может происходить на самом деле, подумала Элли. - Почему ты соглашаешься с этим? Он залился румянцем. - Я не знаю, что может произойти в следующий раз, когда ты окажешься в моей постели. - Что это значит? – выдохнула она. - Руари имеет в виду, что он не знает того, что может сделать, когда не сможет ясно мыслить, - разъяснил ей МакНил. Ройс не доверял самому себе. - Я верю в тебя, - молвила Элли. Они пристально глядели друг на друга. – Я всегда верила и всегда буду верить тебе. - Ничего хорошего не выйдет из того, если ты очутишься в моей постели, - медленно проговорил он. - Так ты сейчас отворачиваешься от меня? – воскликнула девушка. Выражение его лица стало жестким, и это послужило достаточным ответом на ее вопрос. Ее сердце, казалось, разорвалось пополам. Элли не ожидала такого. Ей было тяжело сейчас думать об этом, когда она так остро ощущала боль. Ройс снова пытался защитить ее. В каком-то смысле, они были правы. Вчерашней ночью Ройс и она подвергли опасности ее судьбу. Ей нужно возвратить свою силу. Как только она возвратиться, Элли сможет присоединиться к Ройсу. Целительница была просто уверена, что ее возлюбленный горец никогда больше не возьмет ни единого глотка от ее силы. И тот час же в памяти возникло ужасное воспоминание того, как его аура и тело быстро впитывали ее исцеляющий белый свет в те немногие разы, когда она пыталась лечить его. Элли повернулась лицом к МакНилу. -Как долго вы будете держать нас вдали друг от друга? – потребовала она у него ответа. Аббат обратил напряженный пристальный взгляд своих зеленых глаз на Ройса: - Пока он не позабудет, что может дать ему твоя сила. Элли вскрикнула: -Что это значит? Теперь Ройс избегал встречаться с ее глазами. Девушка знала, что никогда не забудет той страсти, которая была между ними прошлой ночью. Также как и Ройс. - К черту все! – выругалась она. – Это всего лишь на некоторое время. Пока я не почувствую себя лучше и моя сила не возвратится ко мне. И тогда я отправлюсь в Кэррик. - Ты не можешь так поступить. Ты должна сделать выбор: либо ты принадлежишь людям, либо ты выбираешь любовь. Но мы оба знаем твой ответ. Девушка была ошеломлена. Она не чувствовала земли под ногами. Всю свою жизнь она знала, что ей Судьбой предначертано более значительное, более великое и более важное предназначение, чем просто встреча с романтичной или истинной любовью. Но, черт побери, в тайне Элли мечтала о ком-то таком, как Ройс. Она мечтала найти вторую половинку своей души. - Мне очень жаль, девушка, - сказал МакНил. – Ты должна прежде всего думать о своем предназначении, о величайшем благе, а не о неземной страсти и мирской любви. А теперь прощайтесь, - хмуро улыбнувшись ей, аббат отошел от них. Элли не могла пошевелить и пальцем. Ее сердце не соглашалось с этим, но разум, тем не менее, напоминал ей, что она нужна людям. Этот мир станет ужасен без ее светлой исцеляющей силы. Ройс печально улыбнулся ей: - Ты увидишь меня еще. Так будет лучше всего для нас. - Нет! Не лучше! Лучше всего – это вообще не стоять перед проблемой выбора, а иметь и то, и другое одновременно. Когда ты и я вместе, моя сила становится сильнее, чем когда-либо! – воскликнула она, схватив его за руки, испугавшись, что если она отпустит его сейчас, то он исчезнет навсегда. – Когда я увижу тебя снова, Ройс? Когда? В ответ горец крепко сжал ее руки: - Говорил ли я тебе когда-нибудь, что твой свет – это самая прекрасная часть тебя? – мягко спросил он. Элли всхлипнула: - Это потому, что ты нуждаешься в исцелении, - прошептала она. - Я жил без этого сотни лет. Сохрани свой дар для тех, кому он действительно необходим, - тихо молвил Ройс. Девушка покачала головой. Ему нужно было исцелиться, ему нужна была она, а он нужен ей. Но людям, она тоже нужна. - У нас все только началось, Ройс. Не может же все так закончиться, - умоляюще проговорила она, проведя рукой по его груди. – Пожалуйста, не надо так со мной. Помоги мне найти выход… почему прошлой ночью тебе понадобилось взять мою силу? - Я и не думал этого делать, - воскликнул мужчина. – Я хотел лишь твое тело, Элиос, но затем этого стало недостаточно. Элли прислонилась к нему, и Ройс заключил ее в объятия. - Это не конец. Это – начало. Приникнув ртом к ее волосам, он сказал: - МакНил – умнейший из людей. И он должен думать о богах, о Братстве и об Альбе. Я не просто обычный сметный человек, а ты не просто обыкновенная смертная женщина. Ты принадлежишь Альбе, Элиос, - его голос звучал хрипло и чуждо. Девушка подняла голову, и взглянув на него, увидела, что его глаза горят. - И ты считаешь это правильным, хотя это и причиняет тебе боль? И ты допустишь это сейчас, несмотря на то, что я тебе небезразлична? Ройс обхватил руками ее лицо: - Ты мне далеко небезразлична. Элли втянула воздух, ее начала бить крупная дрожь. Горец отпустил ее, и спустя мгновение, она наблюдала, как он прошел мимо строений, затем вышел из ворот монастыря и направился вверх по дороге, которая уводила его все дальше и дальше от нее. ЭЛЛИ СИДЕЛА ПОД высокой елью, прижав колени к груди. Все утро она была предоставлена самой себе, впрочем, как и всегда. И не важно сколько раз она повторяла сама себе, что она и Ройс будут вместе всю жизнь, и что они разрешат эту ужасную дилемму, и в этот самый момент, весь ее оптимизм начисто пропадал. Ее сердце болело, и хотелось плакать. Девушку охватили сомнения, и надежда покинула ее. Но ей не хотелось, чтобы кто-нибудь стал свидетелем ее горя и печали. Наконец, начал моросить дождь. На ней поверх джинсов и футболки был накинут плед, и она поплотнее завернулась в него. Хуже всего было то, что Элли беспокоилась о Ройсе. Но она волновалась не о том, что ее возлюбленный преследовал Моффата, демона, который однажды убьет его, если они не изменят будущее. Ее охватило ужасное чувство тревоги, и даже страха. Что-то было не так, она чувствовала это. И что бы это ни было, оно будет иметь непосредственное отношение к Ройсу. Элли никогда не сможет позабыть выражение его глаз, когда он прощался с ней. Или забыть его голос, когда он говорил, что она ему небезразлична. - Элли? При звуку голоса Клэр, девушка вскочила на ноги и быстро обернулась. Ее восприятие окружающего мира все еще не вернулось к ней, с некоторой паникой осознала целительница. Она должна была почувствовать силу Клэр, когда ты приближалась. Хозяйка Данрока послала ей нерешительную улыбку: - Пошли, а то уже похолодало и сейчас польет как из ведра. Вместе с ней Элли двинулась к ближайшему строению. - Когда ты приехала? - Только что, - Клэр вошла в дом, а Элли шагнула следом за ней. Внутри никого не было. - Я слышала, что Ройс уехал в Кэррик. Элли сказал себе, что она не будет сейчас открыто показывать свое горе. - МакНил решил, что он не может защищать меня, и что мы должны расстаться. - МакНил обычно всегда прав. Как ты себя чувствуешь? Девушка вздрогнула: - Ты все знаешь? Клэр утвердительно кивнула: - Я была здесь уже, Элли. Когда я впервые повстречалась с Малькольмом, он боролся со своим искушением. И мы выиграли эту битву за его душу. Я совершенно уверена в том, что душе Ройса ничто не угрожает, но нам всем нужна ты и твоя сила. Тот способ получения оргазма, очень опасен. - Итак, ты на их стороне, - сделала свое заключение Элли, начиная злиться. -Нет, - ответила Клэр, откинув влажную прядь волос со своей шеи. – Я на твоей стороне, потому что я – безнадежный романтик, и я не могу поверить в то, что ты смогла бы заставить Ройса потерять голову и контроль над собой, воспользовавшись таким способом. И это все объясняет мне. Я думаю, что Ройс всегда держит все под контролем. Вчера у него как раз все и вышло из под контроля, подумала Элли. А затем улыбнулась про себя, подумав о том, как он легко он впадал в ревность. - И о чем это говорит тебе? – спросила Элли. - Я думаю, что он сильно увлечен тобой, хотя Ройс настолько холоден и равнодушен к женщинам, насколько только мужчина может быть. По крайней мере, до некоторых пор был. - Он сказал, что я ему небезразлична. Элли подошла к плетеному стулу перед маленьким очагом и присела на него, пытаясь согреть свое озябшее тело. Это, казалось, невозможным. - Я чувствую, что я прихожу в норму. Мои чувства были несколько притуплены после занятия с ним любовью, но теперь я ощущаю все настолько остро, насколько это может быть. -Правда? Поэтому – то ты и не почувствовала мое приближение? Элли покраснела, пойманная на своей лжи. - Мои ощущения, по большей части уже вернулись. Клэр пододвинула к ней стул. - Я знаю, что твоя мать в свое время была величайшей Целительницей и Жрицей. И возможно, Судьбой тебе предназначено гораздо больше, чем ты догадываешься. Сначала все были против меня и Малькольма. Но вместе мы были сильнее, и каждый последующий день делал нас еще более сильными, чем предыдущий. И может быть, в конце концов, тебя с Ройсом ожидает тоже самое. Элли скорчила гримасу. - Ройсу нужно избавиться от своей боли, отпустить свое прошлое. Пока этого не произойдет, он не подпустит меня к себе достаточно близко для того, чтобы я смогла сделать его сильнее. Клэр выглядела удивленной: - Ройс испытывает боль? Страдает? Из-за чего? О каком прошлом ты толкуешь? Элли сконфужено отмахнулась: - А, забудь об этом. Прямо сейчас я должна убраться с этого острова. К черту МакНила. У меня нехорошее предчувствие. Я беспокоюсь о Ройсе. Я нужна ему. Возможно, он в беде. Глаза Клэр расширились. Элли поднялась со стула, не сводя пристального взора с хозяйки Данрока: - О чем ты умалчиваешь? Ты что-то не договариваешь. Клэр покрылась румянцем, и тоже встала на ноги: - Вообще-то я и Малькольм приехали на Иону не просто так. Мы хотели предупредить Ройса, что Джоан Бофорт направляется в Кэррик. Сердце Элли екнуло. Ей не понравился ни острожный тон Клэр, когда она произнесла это, ни ее выражение лица. - Ты имеешь в виду королеву Шотландии? Поэтому-то МакНил и предупреждал Ройса, что она держит путь туда. - Да, - тихо ответила Клэр. - Что происходит? – потребовала разъяснений Элли. Клэр покусывала свои губы. - Что ты от меня скрываешь? – закричала целительница. Жена Малькольма колебалась с ответом: - Элли, мы приехали сюда предупредить Ройса. Я даже не хочу, чтобы ты думала о том, чтобы противостоять Джоан Бофорт. Что-то случилось. - Ты уже второй раз говоришь мне о том, что вы приехали сюда, чтобы предупредить его. О чем? Неужели королева демон? Или Ройс находиться в опасности? Но даже когда девушка произносила эти слова, чувства страха и крайней безотлагательности что-нибудь предпринять лишь усилились. - Ну, ему угрожает опасность, если он только откажет ей, - ответила Клэр. - Я знаю, ты не очень-то хорошо знакома с обычаями нашего мира, но знай: никто не может отказать Королю или Королеве. Здесь только монархи могут решать участь любого человека и казнить его, невзирая на то, есть или нет причина для этого. Здесь нет никакого судьи или присяжных, но есть очень слабые законы. Элли тяжело вздохнула: - Вот шлюха! Мать ее! Клэр сказала: - Ройс был, а возможно все еще и остается, любовником королевы. Девушка была шокирована, но затем она разозлилась: - Пошла она к черту! НАКОНЕЦ, ОН ВЪЕХАЛ ВО ВНУТРЕННИЙ ДВОР Кэррика, но его сердце так и не успокоилось: чувство потери вызывало в нем боль и печаль. Весь день он вел жестокую борьбу с этим ощущением, но слишком много воспоминаний об Эллиос мешали одержать над этим вверх. А сейчас перед ним стояла еще одна, гораздо более важная проблема, которую следовала уладить – Королева. Он знал Джоан Бофорт довольно давно и всегда был ее любовником, но она никогда не была в Морверне. Когда она желала, чтобы он обслужил ее, она призывала его ко двору. Иногда он приезжал туда, но обычно, он игнорировал ее призывы. И не потому что, что он питал отвращение к постели своей Королевы, у которой было много любовников. Она была симпатичной и очень страстной, но его клятвы были всегда на первом месте, а ее желания видеть его, возникали обычно не в самое подходящее время. И хотя немногие мужчины смели отказать венценосной особе, Ройс никогда не беспокоился о том, насколько она может разгневаться. Он понимал, что королеве может надоесть такое высокомерие с его стороны, и что она запросто может приказать насадить его отсеченную голову на пику. Но раньше, он не слишком беспокоился об этом. А когда они были вместе, Ройс без труда напоминал ей о том, почему он нужен ей был именно живым. В постели Джоан была ненасытной, горячей, порочной и легко контролируемой. Но сейчас, тем не менее, горец беспокоился о своей голове. Он просто не мог уйти из этого мира, когда за Эллиос охотился Моффат. К сожалению, пренебрежительное отношение Ройса к своей Судьбе очень ослабило его положение. Но Джоан прибыла в Кэррик вовсе не потому, что соскучилась по его доблести, выказываемой им в постели. У Ройса не возникло ни малейшего сомнения в том, что королева приехала в его замок лишь затем, чтобы лично убедиться в том, что слухи об удивительной Целительнице с поразительными способностями правдивы. Разве МакНил не приказал ему возвратиться в Кэррик одному, и он вынужден был оставить Эллиос и уехать. Джоан никогда не должна узнать, насколько в действительности огромна сила Целительницы. И горец был абсолютно уверен, что Эллиос не сможет долго скрывать свои способности от какого бы то ни было человека, даже будь он столь же опасным, как королева. Коварство и амбиции Джоаны не знали границ. К Ройсу подбежал Дональд с широкой улыбкой на мальчишеском лице. Мужчина спешился, и вручил поводья своего коня мальчику. В качестве приветствия он взъерошил волосы паренька и бросил взгляд на королевских телохранителей, стоявших на страже у входных дверей его замка. И тут увидел королевские вымпелы, развевающиеся над башнями крепости. Джоан уже в замке. -Как дела, парень? – спросил он. - Прибыла Королева! – воскликнул Дональд, и тут же снизил тон от страха. – Когда я кланялся ей, я стоял настолько близко, что смог бы коснуться ее юбок. Ройс, пряча улыбку, серьезно сказал: - Твоя Королева – англичанка, парень, не забывай об этом. Но мальчик уверенно ответил: - Но зато король – шотландец. - Да. Подходя к тяжелой двери, обитой деревянными панелями, Ройс кивнул своим людям. Оба охранника Ее Величества перегородили дверь, скрестив перед ним свои пики. - Я граф Морверн. Сложите свое оружие, пока я не забрал его у вас, - достаточно вежливо попросил он, хотя на самом деле был разъярен тем, что она поставила свою охрану у его входной двери. Таким образом, Джоан выказывала свою власть над ним, но которая не была абсолютной. И в постели он быстро напомнит ей об этом. Стража заколебалась. Ройс вытащил свой кинжал и короткий меч настолько стремительно, что никто не успел даже и глазом моргнуть. Расчехленным мечом он подцепил снизу скрещенные копья и высоко приподнял их, а кинжал приставил к горлу одного из солдат. - Здесь я хозяин, - сказал он. Пики опустились. - Расступитесь, - раздраженно рявкнул Ройс. Он не имел ни малейшего намерения тащить в постель Королеву. Было время, когда он наслаждался ее довольно развратной натурой. Теперь же, подумал он, потребуется некоторое усилие, чтобы развлечь ее и … его. Женщина, которую он бы хотел сегодня видеть в своей постели, находилась далеко от Кэррика. И была для него сейчас недоступна. Мужчина вошел в зал, на ходу вкладывая кинжал и меч в ножны. Джоан сидела в кресле перед очагом спиной к нему. Ее фрейлины окружали ее, и еще шесть человек охраны стояло вдоль стен зала. Миловидная пепельная блондинка среднего роста, признанная величайшей красавицей, королева даже не повернулась, чтобы поприветствовать его. - Ты вызвал Наше неудовольствие, Руари, - холодно начала она. Ройс отбросил все свою печаль и предчувствия в сторону. Он не думал сейчас об Эллиос. - Тогда я прошу твоего прощения, - твердо ответил он, обходя кресло и став перед ней лицом к лицу. Джоан имела потрясающе голубые глаза и прекрасные черты лица. Она выглядела словно ангел, хотя в действительности им не была. Король Джеймс влюбился в нее с первого взгляда, когда был пленником при английском Дворе. Он все еще любил ее, и не имел ни малейшего представления о ее отвратительном вероломстве и неверности. Ройс отметил, что на Королеве было надето платье во французском стиле с ужасно низким декольте и чрезвычайно узкое в груди. Если она бы сделала глубокий вздох, то ее соски выскочили бы наружу, и женщина прекрасно осознавала это. - Ты можешь попросить о Нашем прощении, - сказала она. Ройса охватил гнев, но он с ним справился. Он преклонил одно колено и уставился в пол: - Если это доставит удовольствие Вашему Величеству, то сейчас я прошу прощения. - Да, это доставляет Нам огромное удовольствие, - ответила королева. Ройс стоял у ее ног, не смея взглянуть на нее, так как она все еще не давала ему разрешения сделать это. Но в конце концов, его натура взяла вверх. Вне кровати Джоан была – тираном. И если он не затащит ее в свою постель, то как он сможет вновь обрести власть над ней? Да, но Эллиос, придет в ярость, если узнает, что он разделил ложе с Королевой, подумал он. - Теперь все оставьте Нас, - приказала Джоан. Сердце Ройса забилось быстрее. Он не хотел сейчас думать об Элиос. Они не были постоянными любовниками и не давали друг другу никаких клятв. Но несмотря на свое двойственное отношение к Джоан и к предстоящей ночи, поток горячей крови устремился к его чреслам, словно предугадывая то, что должно случиться. Но гнев можно ведь легко спутать с похотью. - Мы прибыли сюда вчера, но Нас не поприветствовали надлежащим образом,- начала Джоан. – Ваши служанки – полные дуры, и Мы уверены в том, что их основная обязанность не ведение домашнего хозяйства. Ты, что ж, всех их трахаешь, а? Можешь поднять голову. Как только Ройс сделал то, что было приказано, он встретился с ее откровенно разъяренным взглядом: - Да. Женщина покраснела. Румянец покрыл ее щеки, шею и грудь. - Руари, где ты был? – потребовала она у него ответа. – Что может быть более важным, чем Мы? - Я был в Данроке. И нет ничего важнее тебя, Джоан. Ройс всегда знал, как нужно обращаться с ней, и поэтому назвал ее столь фамильярно, по имени. - Я провела ночь в одиночестве, - выдохнула она, горя от возбуждения. Но горец совершенно не поверил этому, а затем поднялся. - Ну, тогда мне очень жаль,- прошептал он, беря ее за руки. – Джоан, позволь показать мне насколько я сожалею об этом. И тут же перед ним возник образ Элиос, трепещущей в его руках и искушавшей его познать Могущество. Каким-то образом, Ройсу удалось отбросить воспоминания в сторону. - Тебе совсем не жаль, ты никогда не сожалеешь. Ты всегда поступаешь так, как хочешь, несмотря на то, что я твоя Королева! Она поднялась с кресла, а ее взгляд упал на его килт. Королева облизнула губы и произнесла: - Я призвала тебе ко двору шесть месяцев назад, а ты даже не удосужился ответить. Ройс подошел к ней настолько близко, так что ее юбки коснулись его ног. У женщины перехватило дыхание. Прекрасно сознающий, что ее влечение к нему сбивало с нее спесь и делало жалкой, чего он так и добивался, Ройс прошептал: - Ты должно быть была в ярости, ожидая, когда я появлюсь. Очень медленно королева оторвала свой взгляд от наливавшейся плоти под лейне меж ними. - Прошлой ночью я была в бешенстве из-за того, что мне пришлось ждать, когда ты меня удовлетворишь. Ройс улыбнулся. - Возможно, ты устала от того, что отдаешь слишком много приказов. Может, тебе нужен мужчина, который бы покомандовал тобой? Наверняка ожидание пошло тебе на пользу, а? Взяв женщину за талию, он развернул ее спиной к себе, и она вскрикнула от возбуждения. - Этому никогда не бывать, - хрипло отозвалась королева. – Только я отдаю приказы. Ройс засмеялся: - Я не думаю, что ты сейчас в том состоянии, чтобы командовать, Джоан. И поэтому ты уедешь обратно. Я тот человек, которого ты никогда не сможешь подчинить себе. Ты сделаешь так, как я велю тебе. Его речь была тихой, а дыхание касалось ее уха, но горец крепко прижал ее к своим чреслам. Его пленница тяжело дышала, и некоторое мгновение спустя она сдалась: - Хорошо… да. Да! Затем она позвала: - Руари, - и в ее голосе слышалась мольба. Ройс напрягся. В его планах было только перетерпеть пребывание Королевы у него в замке. Горец колебался, так как осознавал сейчас свое двойственное отношение к всему этому и его причину. Было похоже на то, словно сама Элиос присутствовала здесь, вызывая у него стыд за свои действия. Проклятье, это всего лишь уловка! Схватив женщину за запястье одной рукой, а другой продолжая удерживать ее, Ройс провел губами сзади по ее шее. - Тебе нужно быть терпеливой, Джоан, - прошептал он, а его рот двинулся к ее ушку. Несчастная покрылась дрожью. Мужчина переместил свою ладонь чуть пониже, на ее живот, и дыхание королевы стало тяжелым. - Я думаю, что сегодня я научу тебя терпению. И сказав это, Ройс резко отпустил ее. Выдохнув от удивления, женщина было развернулась лицом к нему, но он уже отошел. - И что это было? – вскричала Джоан. Ройс понимал, что Джоан знает, что он мужчина в полном рассвете сил, и что его жезл всегда более чем готов. Хуже всего было то, что отказ от близости был для него нехарактерен. Он собрался с мыслями. Джоан нравились его высокомерие и тирания, и повернувшись к ней, горец холодно отчеканил: - Только я один решаю, когда мы будем трахаться. Я сказал, что я научу тебя терпению, и я сделаю это! Прямо сейчас ты можешь уже разучивать урок! Ее глаза расширились, и она покраснела. - Это лишь маленькая толика того, - проговорил он, - что я собираюсь преподать чуть попозже. Глаза женщины вспыхнули от вожделения: - Будь ты проклят! - И вот еще что, Джоан. Ты можешь призвать меня ко двору, но замок Кэррик предназначен только лишь для деловых встреч МакЛинов. Я бы не хотел, что бы ты снова приезжала сюда когда-либо. Лицо Королевы покрылось пятнами, а гнев смешался с похотью: - Иногда, Руари, я ненавижу тебя. Он только посмеялся над ее словами, словно его это не беспокоило. - И возможно в этот раз, ты перегнул палку. - Тебе по нраву это. Если бы я пресмыкался пред тобой Джоан как другие, тебя бы здесь не было. - Однажды, ты зайдешь слишком далеко, - с яростью прошипела она.- И вот еще, что, Руари. Сегодня ночью, урок продолжится. Ройс натянуто улыбнулся. - Сегодня ночью, именно я выясню, выучила ли ты вообще урок. Женщина снова покраснела. Горец понимал, что его победа над ней временна, и он раздумывал над тем, как сегодняшней ночью он собирается поступить с Джоан. Рано или поздно, ему все таки придется разыграть из себя секс-гиганта. Но Королева еще любила наслаждаться и женщинами, так же как и мужчинами, - и он мог бы организовать для нее оргию. А удостоверившись в том, что Ее Величество настолько всем этим увлечено, он смог бы выскользнуть из ее постели. И тут он увидел Элиос. Нет, она не привиделась ему в мыслях. Девушка стояла в коридоре, ведущем из зала, и была такой бледной, что ее можно было бы принять за призрак, если бы не два ярко красных пятна на щеках. В это мгновение она была просто в ярости. Ройс знал – она все видела. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 15:02
Ох, просто супер!!! Горячо так. Только Элли жаль. Ну вот почему нельзя было сделать потрясающий секс без таких проблем. И волки сыты, и овцы целы. Так нет же. И ощущение такое складывается, что все остальные в это время подслушивали их.
Девочки, спасибо большое за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 16:00
Ой девочки какой подарок, утащила к себе. Спасибо вам большущее. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:22
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:41
Обожемой! Тринадцатая главочка
СПАСИБО!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ciringa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:31
Большое спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 21:01
uurta писал(а):
... Ну вот почему нельзя было сделать потрясающий секс без таких проблем. И волки сыты, и овцы целы. Так нет же.
Если бы все было так просто, то не было бы так интересно узнать, как же все разрешиться! uurta писал(а):
... И ощущение такое складывается, что все остальные в это время подслушивали их.
Ну, на то они и Повелители, чтобы слышать друг друга, даже в таких интимных ситуациях! (Наверно, это им помогает справляться со своим одиночеством ) |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:03
Марина, БРАВО!
Ну вот черт его дернул этого Ройса соваться куда не надо. Теперь будет на воду дуть. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Tincha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:08
Ура! Ура! Ура! Еще одна глава! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:28
Спасибо, спасибо, спасибо!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:36
Марина, спасибо за потрясающий перевод!!! Какая глава большущая. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 7:12
Девочки спасибо за новую главу!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|