Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 10:09
Спасибо за перевод! А где можно скачать книгу целиком? Плисс... |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 11:07
Спасибо за продолжение!
Кинан, конечно, эгоистичный ублюдок, но из подкатегории "ласковый инфантильный эгоистичный ублюдок", на таких даже и обижаться обычно получается с трудом - настолько они искренние и непосредственные. А вот из пары "Ири - Ниалл" я все больше и больше склоняюсь к Ирику, хотя мозгами понимаю, что жанр обязывает к тому, что Лесли останется с великодушным страдальцем Ниаллом. Может, дело в том, что меня раздражают мужчины-страдальцы? |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:41
Оххх...не зря же в первой книге Кинан заметно проигрывал по сравнению с Сетом, мне Сет всегда нравился намнооооооооого больше, харизматичней он что-ли, загадошней х)) А вот тут Ириал проигрывает Ниалу (имхо) - Ири выступает в образе этакого прынца на черном коне , я подарю тебе весь мир тыц тыц. а вот у Ниала дела похуже, тут и привязанность к Ириалу (ох и яойные же мысли у меня по отношению к этим двоим, ох не кдобру)))), тут и его наркотическое воздействие, и что Лесли уже не сможет так просто оборвать связь с Ириалом - проблем больше, образ интересней)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 14:35
Спасибо, Euphony, но по английски мне слабо. Подожду полного перевода. А сколько в книге глав? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:15
Lynx-from-the-forest писал(а):
тут и привязанность к Ириалу даа... интригующе))) но мне Ириал нравится больше Ниалла))) я согласна с определением Кинана, ну и понятно, что я сужу о нем по отношению к Лесли, а так правильно написали, что он upssss писал(а): Кинан, конечно, эгоистичный ублюдок, но из подкатегории "ласковый инфантильный эгоистичный ублюдок" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:45
Euphony писал(а):
При этом язык не повернется обозвать его безответственным.)) Куда ж тут инфантильный?))) ты знаешь, ты права. он заботится о своем народе собственными методами)) PS. Euphony, ава супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Арахна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:54
Euphony, Lady Elwie, благодар за перевод великолепный! Девам милым пасиб за полемику умную! С терпеливым нетерпением Жду продолжения, о любимом Ниале вздыхаючи!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 10:39
Euphony писал(а):
При этом язык не повернется обозвать его безответственным.)) Куда ж тут инфантильный?))) Ээээ... А что же в нем ответственного-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 13:05
Спасибо!!!!!Перевод чудесный интрига продолжается !!!как всегда выбирают девочки!!!!????? Но мне больше нравиться Ириал !!!!!! Ставлю на него!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 14:51
Euphony писал(а):
Он печется о благополучии своих "людей". Лично для меня этого достаточно))) Ну, если рассуждать в формулах "Государство - это я", то печется, да... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[7009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |