Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Электра:

BlackSuNRise, Ilona, Фро, огромное Вам спасибо! Соглашусь с Катериной(можно, просто безумно нравится, как звучит Embarassed ?), очень увлекательная глава!!!
З.Ы. Глаз ни на что не наткнулся, Фро мне бы такой "отключенный мозг" Wink

...

AprilMoon:

ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки спасибо огромное за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще прочитать не успела, но так понравилась картинка голубого макака
уже настроение поднялось, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby

...

Тигрёнок:

BlackSuNRise, Ilona, Фро - Ну девочки спасибо за еще одну радость, которую я утащила к себе на склад.
Эрика как я тебя понимаю.

...

Lovepolly:

Да, правильно я после "свадьбы Х" наведалась в "сумрак" (точнее в сумерки). Слова "спасибо" недостаточно, чтобы отметить работу BlackSuNRise, Ilona и Фро.
Спасибо вам огромное-преогромное!!!

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

эля-заинька:

Спасибо, огромное!!!!

...

Фройляйн:

Ilona писал(а):

Дорогая Black SuNRise! Спасибо тебе большое за такую высокую оценку моей работы, отношу эту благодарность целиком на свой счет, т.к. из всех упомянутых тобой леди, только я занималась бета-ридингом твоей главы. Laughing

Илоночка, дорогая, я очень жду 8-ую главу. Ok

...

Ilona:

[quote="Фройляйн] Илоночка, дорогая, я очень жду 8-ую главу. Ok[/quote]

Эрика, я только что отправила тебе 8 главу, и, можно сказать, свое задание я уже выполнила... Ar
Фройляйн писал(а):
Илоночка, дорогая, я очень жду 8-ую главу.

...

sadangel:

Дефочки, я просто обожаю вас!!!! Ar Ar Very Happy Very Happy

...

SOLAR:

Ах, как Вы нас порадовали! Спасибо большое за новую главу!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

ludok:

Девочки, спасибо большое за новую главу. Very Happy Ваш перевод бесподобен, а иллюстрации очень помогли представить всё картину целиком. Ar Спасибо.

...

Deizi:

Ура .
Спасибо!!!

...

SOLOMEYA:

Класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy Сегодня присоединилась к читателям этого перевода. Большое спасибо всем переводчикам. Poceluy
Благодаря вам сейчас читаю одновременно три книги Клейпас в переводе. Любопытная ситуация???

P.S. Очень занятные картинки к пояснениям, интересно, где вы их нашли?

...

Оксик:

Прочитала как всегда на одном дыхании. Спасибо вам огромное. Very Happy

...

Elizabeth:

Спасибо огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lea:

До чего же вы внимательны,объясняя всё,спасибо за перевод и за заботу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню