журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то я узнала, что из себя представляет этот Савитар!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
L-anna писал(а):
Эльсинор, спасибо огромное за проду! ![]() ![]() ![]() Удачной и легкой сессии!!! Что ж вы так-то? Алиса старается переводит, а вы помидорами. Очень-очень извиняюсь!!! ![]() Алиса, огромное спасибо за Ваш труд!!! И Вам, Lark, тоже... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод. ждем продолжения! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Marincha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! С удовольствием ее прочитаю! ![]() Со Старым Новым Годом всех! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leni писал(а):
Хм... Про Савитара немного рассказывают в Ашероне только... Разве нет? О.о Про Савитара рассказывают в книги про Рена "Спустить ночь с цепи" . _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() summer-sun писал(а):
Ой как сильно почитать хочеться ![]() ![]() ![]() Девочки! Ну где-же вы пропали? 1,5 недельки потерпи... Один экзамен остался... ![]() _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
eSofita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Мучаюсь вопросом - кто та незнакомка лица которой не видит Аш во сне? |
|||
|
Semi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eSofita писал(а):
Мучаюсь вопросом - кто та незнакомка лица которой не видит Аш во сне? Я думаю это Тори... но это лично мое мнение... |
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Semi писал(а):
eSofita писал(а):
Мучаюсь вопросом - кто та незнакомка лица которой не видит Аш во сне? Я думаю это Тори... но это лично мое мнение... я подумала тоже самое |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() конфетка писал(а):
Semi писал(а):
eSofita писал(а):
Мучаюсь вопросом - кто та незнакомка лица которой не видит Аш во сне? Я думаю это Тори... но это лично мое мнение... я подумала тоже самое Да тут особо больше никто и не напрашивается))) Конечно, она!!! _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
eSofita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранее Катра говорила, что Аш не предвидит родных и близких ему людей, что для него она - только тень. А во сне Аш видит кого-то похожего на Арти, но не ее (Катру и ее отличия от Артемиды?), хотя и не знает лично девушку. Я предполагала, что это - Тори. А та что сердита на него, лицо которой как размытое пятно, возможно и есть Катра. ![]() ![]() |
|||
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор писал(а):
Немного подогрею интерес - в этой книге вообще будет очень много Ашерона и многое из его прошлого станет нам известно ![]() Охх как я жду одного душераздирающего момента.... Так хочется прочитать этот кусочек на русском - Кеньон мастерски его написала. Помнится я даже перечитывала несколько раз. Эльсинор. удачной здачи сессии ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Semi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eSofita писал(а):
Ранее Катра говорила, что Аш не предвидит родных и близких ему людей, что для него она - только тень. А во сне Аш видит кого-то похожего на Арти, но не ее (Катру и ее отличия от Артемиды?), хотя и не знает лично девушку. Я предполагала, что это - Тори. А та что сердита на него, лицо которой как размытое пятно, возможно и есть Катра. ![]() ![]() Нет первая точно Катра, именно она сказала: Цитата:
- Однажды мы узнаем друг друга… в "Поймать ночь" (истории про Валериуса и Табиту). |
|||
Сделать подарок |
|
Котенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!!! Роман очень увлекательный!! С каждой главой становится все интереснее и интереснее ![]() |
|||
|
onalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу сказать большое спасибо всем переводчицам!!! Я сама тоже владею иностранным языком, но не тем, с какого в основном переводят. И что бы сидеть и переводить..... , это сколько силы воли и усидчивости надо иметь!!!! Ну просто большой Вам всем респект! Большое дело делаете!!! ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |