эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 15:04
Маришка, Кристина, девочки, спасибо за такие интересные отзывы
Красную Шапочку смотрела, и мне тоже очень понравилось. И сюжет, и динамика очень мощная, затягивающая. Единственное но - Аманда Сайфелд все-таки не моя актриса - раздражает меня её выпуклые глазище вот не могу и всё, хоть убейте. Esmerald писал(а):
Человек-волк кажется, этот фильм не смотрела и мой любимый Хопкинс здесь как-нибудь осенью, когда освобожусь посмотрю Esmerald писал(а):
Тея, не ругай, мы тут малость не по теме дорогая, мне это только в радость кстати, оба фильма уже связала Ловите |
|||
Сделать подарок |
|
melek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 8:54
Неплохая экранизация Красной шапочки с Аманда Сайфред, но вот конец не понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 23:13
Мальчик с пальчик / Le Petit Poucet
Год выпуска: 2001 Страна: Франция/США Жанр: Сказка Режиссер: Оливер Дан В ролях: Кэтрин Денев, Сэми Насэри, Элоди Буше Описание: Экранизация всем известной сказки "Мальчик с пальчик" Шарля Перо. Мальчик живет в очень большой семье. Однажды случается война и все припасы семьи забирают мародеры и власти ... родители решают избавится от детей (можно ли в это поверить?), оставив их в темном лесу... От себя: случайно наткнулась... ради темы решила взглянуть... что могу сказать... Люблю я Родину и отечественные сказки! А фильм... такая гадость!!! Кошмар и ужас!!! Как все эти известные лица согласились участвовать в этой мерзкой бутафорщине!!!??? ... Про сюжет я и подавно молчу! Родители, чуть что, отводят детей в лес, на съедение волкам, а потом каются за обеденным столом... Деньги на еду появляются, дети возвращаются, все прекрасно... А потом деньги опять заканчиваются, и деток снова отводят в лес... Тут уж я хохотала, когда речь снова о хворосте пошла... Кафка отдыхает!!! Нет, я, конечно, знаю про скандинавский обычай, в голодный год младенцев в лес относить (цивилизованная европа, блин, ... она такая), но фильмы об этом снимать... Ну да ладно бы сценарий был хороший... а так... мерзкие родители, грязные дети с гнилыми зубами и ... Катрин Денев в роли королевы... Короче, дрянь эту не смотрите! Оно того не стоит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 8:03
Esmerald писал(а):
Мальчик с пальчик / Le Petit Poucet Кристик , пока читала отзыв от смеха сползла на пол. Esmerald писал(а):
Люблю я Родину и отечественные сказки! я тоже люблю наши сказки, самая любимая у меня - "Морозко" и герои все такие яркие, да и сказка поучительная и о любви большой и чистой. Esmerald писал(а):
одители, чуть что, отводят детей в лес, на съедение волкам, а потом каются за обеденным столом... Деньги на еду появляются, дети возвращаются, все прекрасно... А потом деньги опять заканчиваются, и деток снова отводят в лес... Тут уж я хохотала, когда речь снова о хворосте пошла... Esmerald писал(а):
(цивилизованная европа, блин, ... она такая) и не говори Esmerald писал(а):
Ну да ладно бы сценарий был хороший... а так... мерзкие родители, грязные дети с гнилыми зубами и уже не хорошо стало... Esmerald писал(а):
Короче, дрянь эту не смотрите! Оно того не стоит!!! договорились, буду обходить стороной _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 16:29
Всем привет!
Большое спасибо за тему. Я ( хоть уже и не ребёнок ), но люблю смотреть различные сказки, а летом собралась пересматривать и обязательно напишу в тему отзывы. Пересматривать сказки решила под влиянием сериала "Однажды в сказке", а также с интересом для себя узнала, что к таким сказкам Диснея, как "Золушка" были добавлены последующие сказки и продолжения. Что очень интересно и хочется посмотреть. Любимые из сказок: "Золушка", "Спящая красавица", "Русалочка". А из наших обожаю сказку "12 месяцев". В каждой сказке есть свой смысл и их смотрят не только дети, поэтому я посмотрю и пересмотрю сказки с удовольствием. Отмечу сказку "Белоснежка 2". В своё время мне она очень понравилась и сама Белоснежка в "Белоснежка 2" понравилась больше, чем в первой части. История интереснее и глубже отравленных яблок. И очень переживала за принца. Но конец вышел счастливым для героев и злодеев победили. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2025 9:51
Наши советские сказки хорошие, познавательные и немного наивные.
Кстати сейчас стало популярно переснимать сказки. Из недавнего смотрела "По щучьему велению" не особо понравилось. Так же недавно по ТВ показывали "Конек - Горбунок", но я не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 1:44
|
|||
|
[7233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |