Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
У Пелифора чудный "мокрый" фотосет есть! Если сама не отыщешь, маякни - подскажу. Просто я его приберегаю для иллюстрации его персональной истории.
Фсе, глава третья в теме! Лед тронулся, господа(с). Жаль, что завтра ужО на работу...
...
Drakona Ognedishaschaya:
Драконам- велкам, ток прошу не жечь меня огнем... [/b]
Kliomena, как я могу любимого переводчика обижать?))
сама не ведаю почему не идет мну Сабин... Может потому, что отвлекаюсь чересчур на "всяких-разных" других демонов из личного гарема... Хотя Эфир с Эмпи заверили, что стоит перетерпеть начало... Поглядим. Творческие натуры любят покапризничать, вот и я капризничаю.
Только хотела сказать, что новогодние праздники - самое подходящее время для больших и маленьких капризов и поддержать тебя в них, как ты даешь анонс следующего перевода

Надеюсь, ты все же не обидела себя за эту "каникулярную неделю" и личный гарем поощрял все твои ХОЧУ
Посмотрела фотографии твоих муФчин из мира кино ... последний мальчик очень даже мил - мама моя так от него откровенно тащится

у меня вопрос скорее вызвал Алек Болдуин в рядах сиих... молодой он был в принципе ничего, и даже не хуже других супергероя играл... помнится, был у него такой фильм "Тень" ... но как-то он на фоне Джеймсов Бондов теряется
...
Пирана:
Gothic писал(а):Клио, спасибо Вам огромное за Ваш труд. Просто непередаваемо!
Милана, полностью согласна!
КЛИО, если бы ты не приоткрыла щелку в кабинет авторский, прочитав перевод =ДВУХ!!!= глав новогодне-рождественских, не осознала бы я величие подвига переводческого, альтруизмом кровавомозольным изукрашенного, настолько легко-воздушно повествование =Шепота=.
Эфирчик, Люба, Эмпи, видела чувственностью Ангелочка восторгаетесь и сердитесь за несбывшиеся надежды на материалы Бонусные Повелительские сборника майского, а мы совершенно не в фарватере, подождите отставших, таки тоже поучаствовать в дискуссии хочется.
...
Drakona Ognedishaschaya:
[quote="Kliomena"]
Drakona Ognedishaschaya писал(а): А игравшие Бондов мне нравились не за то, что они Бонды, а именно как образцы прелести мужеска пола...
Не могу не согласиться - хороши все, а Горец таки вообще душка! Я Адриану Полу еще до Горца надолго прилепила прозвище "Филин" за одноименный фильм
Drakona Ognedishaschaya писал(а):последний мальчик очень даже мил - мама моя так от него откровенно тащится
Маме - привет!

Всенепременно! А Джена как я поняла, тоже не равнодушна к мальчикам такого типа

Сегодня увидела у нее в блогах фотку молоденького Келлана Латца и ее восторженные комментарии.
Кстати со своими фанами Джена, если я правильно поняла, сегодня обсуждала вероятность выпуска кукол - персонажей из цикла книг "Повелители Преисподней"... Честно говоря с трудом представляю ЧТО ЭТО БЫЛО БЫ, обретя оно воплощение... и на какую возрастную категорию были бы подобные куколки
...
Drakona Ognedishaschaya:
AFIR, тоже читала в Джениных блогах по поводу Бонусов Повелительских и разделяю Ваш с Empreess скептицизм по сему поводу. Вообще вся идея сего выглядит в целом довольно надуманной
...
Аркадия:
Drakona Ognedishaschaya писал(а):AFIR, тоже читала в Джениных блогах по поводу Бонусов Повелительских и разделяю Ваш с Empreess скептицизм по сему поводу. Вообще вся идея сего выглядит в целом довольно надуманной
Девы, милые, что не будет ЛАВки Торина совместной Коул-Шоуолтерской в майском сборнике? Да,
Эмпи, правы были
Эфир с Рыцарем, когда обзывали инфу Дезою, обвиняя Бразильянок в замкостроительстве песочном...
КЛИО, одна ты востановила мою оптимизму по возвращении, литературой самобытной, переводом великолепным и любимыми мужчинами.
Kliomena писал(а):Вспомнила, что когда-то обещала показать своих "любимых мужчин". Если еще кому интересно...

...
AFIR:
ВНИМАНИЕ!!!
Девы, милые, свершилось - поймала наконец Джену за откровениями о последовательности книг Повелительских в интервью от 07.01.2010.
Q. What’s up next?
A. Right now I’m working on the rough draft to ECSTASY IN DARKNESS, McKell’s story from the Alien Huntress series. After that, I’ll probably work on the next Lords of the Underworld novel. That will most likely be Amun’s story. Then Strider’s story. Then, dare I say, Paris’s story.
То бишь, скорее всего, в июне 2011 мы будем обсчастливлены ЛАВкой АМАНА =
Лера, Эмпи, УРА!!!=, а в июле Страйдера и только потом, ИМХО, в июне 2012 Париса.
Леди, поклонницы Париса и Торина, не расстраивайтесь, познакомившись поближе со Страйдером в =Мрачном Шепоте=, вы с не меньшим удовольствием будете ждать его персональную ЛАВку, таки Лорд сей Пораженческий не только красив, умен, но и Юмором искрящимся до краев наполнен =вспомните хотя бы эпизод Лавки Люциеновой, когда застав Повелителя Смертельного НЮ прикованного Аньей наручниками к кровати, он разослал всем Повелителям, смеха ради, Фото Демононосца Сурового - обнаженного и обездвиженного, не смотря на протесты и угрозы последнего=.
Drakona Ognedishaschaya писал(а):AFIR, тоже читала в Джениных блогах по поводу Бонусов Повелительских и разделяю Ваш с Empreess скептицизм по сему поводу. Вообще вся идея сего выглядит в целом довольно надуманной
Drakona, Аркадия, не пойму почему, но общественность иноязычная очень радуется обещанным Бонусам, говорит что ответы Лордов на вопросы провокационные должны доставить нам уйму счастья...
Да, в этом же интервью Джена призналась, что любимым персонажем в серии Повелительской, для неё является
УИЛЬЯМ =??!=
...
Ариель:
Цитата:Да, в этом же интервью Джена призналась, что любимым персонажем в серии Повелительской, для неё является УИЛЬЯМ =??!=
У меня тож Уильям в любимчиках. Ну и, конечно, же Люциен.
Цитата:Кстати со своими фанами Джена, если я правильно поняла, сегодня обсуждала вероятность выпуска кукол - персонажей из цикла книг "Повелители Преисподней"...
А я не прочь посмотреть на Повелителей глазами Джены...
...
Empreess:
AFIR писал(а):То бишь, скорее всего, в июне мы будем обсчастливлены ЛАВкой АМАНА =Лера, Эмпи, УРА!!!=,
Эфирчик, Лера, УРА!!! 
Неужто любимая Тигра Таинственная обретет наконец Возлюбленную, с которой не только наговориться вдоволь, но даже войдет в контакт чувственный -сколь веков всЁ в сторонке молчком простоял =боюсь уЖо надеЖдиться=!
Ариель писал(а):У меня тож Уильям в любимчиках.
Ариель, у нас, у Всех Уильям такоЖ в любимчиках, но вопросы-восклицания
Эфир вызваны тем, что Джена раньше не раз восклицала =Парис-любимчик мой!=, а переключиться на ПИАР Уильяма её мабудь нужда заставила, таки расставание с холостым Лордом Развратным, сроком обозначила - надо же кого-то на ХИТ-вершину почитательскую поставить, Воин Сексозависимый, для этой роли, самый подходящий!
Ариель писал(а):А я не прочь посмотреть на Повелителей глазами Джены
А вот этого нам бы не хотелось, таки Выбор Джена делает иноди вельмо странный =сколько раз корректировали ее прототиповидение и не только жители Темы Шоуолтерской, но и иноязычницы=.
...
Piknik:
AFIR писал(а):То бишь, скорее всего, в июне мы будем обсчастливлены ЛАВкой АМАНА =Лера, Эмпи, УРА!!!=, а в июле Страйдера и только потом, ИМХО, в июне 2011 Париса.
Эфирчик, Эмпи, действительно УРА!!! Эфир, но мне не нравится в твоей реплике
=СКОРЕЕ ВСЕГО=, неужто, ты думаешь, может быть откат назад?
Тэри писал(а):Я не могу выбрать любимчика, люблю и обожаю всех повелителей, каждого по своему. Не подумайте чего, Камео люблю "по сестрицки". Вот такая я влюбчивая.
Тэри, солнышко, да в полемике, таких =ВЛЮБЧИВЫХ=, каждый полуторный, просто АМАНЧИКА мы выделяем как самого страждущего, требующего к себе повышенного внимания, автора и почитателей Повелительских, такмо его Демон Таинственный - Мизантроп редкостный.
...
AFIR:
Девы, милые, у мну от радости в зобу дыханье сперло,

тому допустила ошибку временную, грубейшую, выход ЛАВки Париса, скорей всего состоится в июне 2012 г.,таки лето 2011 зарезервировано за АМАНОМ =

= и Страйдером. КАЮСЬ-КАюсь-каюсь
Nalina писал(а):Я тоже присоединяюсь к общей радости! Уж очень заинтриговал меня Аман, жду с нетерпением его историю.
Наташа, 
дорогая
Piknik писал(а):Эфир, но мне не нравится в твоей реплике =СКОРЕЕ ВСЕГО=, неужто, ты думаешь, может быть откат назад?
Лера, =скорее всего= не моё, а Дженино, таки пока не увижу в Блоге, что засела она за ЛАВку Аманчика,

напряжение сохраню, Эх-и-оХ, опасливое.
Джослин писал(а):Как она могла, Джена то? superstition Обделила вниманием мною обожаемого Торина!!!
Джослин, дорогая, а как могло быть иначе, ведь Шоуолтер с Коул уЖо разработали план совместной ЛАВки Торинско-Никсовской =Валькирия из сериала ЛЛОРовского Бессмертно-ночного= и обе забили подводку в книги вышедшие, КОУЛ написала о поездке Валькирии в Будапешт к Повелителям, а Джена в =Мрачном Шепоте=, заставит Торина прильнуть к монитору в прострации чувственной, таки завидев Красавицу остроухую на улице столицы венгерской, поймет Воин Болезный, что Камео не столь уж и дорога ему. Почему не состоялось сие, точно не знаю =слышала возникли проблемы с издательствами=, но теперь подружкам придется возвращаться к первоначальным замыслам, а это требует времени. Скорбим и оплакиваем Любовь Торина несостоявшуюся.
...
Shoroh:
Джослин писал(а):Эфирчик, ну что же это такое? Не успела пролить бальзам мне на душу ( я аж зачиталась предполагаемым сюжетом), и вот опять: не состоялось там у них что-то!
Эфирчик, благодар за инфу долгожданную, растроившую меня безмерно, я как
Джослин зачиталась-обрадовалась, а тут...
Илфи писал(а):Блин, Джена вместе с Кресли весь кайф мне обломали!
Лучше
Илфи не скажешь! И Париса на 2012 г неблагоприятный год засунула

Ну, что ж порадуюсь за АМАНА и СТРАЙДЕРА, тоже не последние Лорды в моем списке предпочтений!
Kliomena писал(а):А кто такой сей Латц?
КЛИО Латц, актер игравший в фильмах =Сумерки= и =Новолуние= брата Эдварда, тоже в школе учился в первом фильме.
...
AFIR:
Kliomena писал(а):Ну, я Владуся лю в порядке исключения! А кто такой сей Латц?
КЛИО, Латца я знаю, а вот Владусю расшифруй коллекционеру красоты мужской, могет надо к блондину присмотреться, вдруг Всадника Воинственного сыграть ему придется в пятикнижии.
Kliomena писал(а):Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Кстати со своими фанами Джена, если я правильно поняла, сегодня обсуждала вероятность выпуска кукол - персонажей из цикла книг "Повелители Преисподней"...
Чего она курнула? Dur И вот интересно, а они парные будут, чтобы можно во всякие непристойности играть... *алло, занесло меня!*
Не, там немножко не та история... Как я поняла одна из фанаток Повелительских просила разрешение Дженино на выпуск кукол Лордов, но не в авторском прототиповидении, а как она сама их представляет, но Шоуолтер ответила в Блоге, что позволения дать не может и отфутболила кажись в издательство.
Илфи, Джослин, Таня, сама расстроилась, таки Кресли с Дженой так интересно ЛАВку Торина ПИАРили... Эх-и-оХ, издатели...
...
Kliomena:
AFIR писал(а):КЛИО, Латца я знаю, а вот Владусю расшифруй коллекционеру красоты мужской, могет надо к блондину присмотреться, вдруг Всадника Воинственного сыграть ему придется в пятикнижии.
Это тот парень с последней картинки в "моих любимых образчиках". Влад Соколовский из дуэта БиС.
Всадник Воинственный? Даже не знаю... В принципе, описывая Ариаса, я скорее воображаю другого блонди из этой же группы. И не столько внешне, сколько в повадках...
...
janemax:
AFIR писал(а):Kliomena писал(а):Drakona Ognedishaschaya писал(а):Кстати со своими фанами Джена, если я правильно поняла, сегодня обсуждала вероятность выпуска кукол - персонажей из цикла книг "Повелители Преисподней"...
Чего она курнула? Dur И вот интересно, а они парные будут, чтобы можно во всякие непристойности играть... *алло, занесло меня!*
Не, там немножко не та история... Как я поняла одна из фанаток Повелительских просила разрешение Дженино на выпуск кукол Лордов, но не в авторском прототиповидении, а как она сама их представляет, но Шоуолтер ответила в Блоге, что позволения дать не может и отфутболила кажись в издательство.
Интересно, а зачем это девочке понадобились куколки
"Повелителей"?
AFIR писал(а):Шоуолтер с Коул уЖо разработали план совместной ЛАВки Торинско-Никсовской =Валькирия из сериала ЛЛОРовского Бессмертно-ночного= и обе забили подводку в книги вышедшие, КОУЛ написала о поездке Валькирии в Будапешт к Повелителям, а Джена в =Мрачном Шепоте=, заставит Торина прильнуть к монитору в прострации чувственной, таки завидев Красавицу остроухую на улице столицы венгерской, поймет Воин Болезный, что Камео не столь уж и дорога ему. Почему не состоялось сие, точно не знаю =слышала возникли проблемы с издательствами=, но теперь подружкам придется возвращаться к первоначальным замыслам, а это требует времени. Скорбим и оплакиваем Любовь Торина несостоявшуюся.
Эх, а как чувственно-романтично могло у них получиться.
Эфирчик, как же ты права, да тут в истерике забиться хочется.
AFIR писал(а):Илфи, Джослин, Таня, сама расстроилась, таки Кресли с Дженой так интересно ЛАВку Торина ПИАРили... Эх-и-оХ, издатели...
Всё, моя в депрессии.
...